5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしキョウスケのノリがエクセレン並だったら

1 :それも名無しだ:2008/01/08(火) 17:46:50 ID:uZN1hSaf
エクセレン「行くわよ!二人のぉ…愛の力で!」
キョウスケ「天を突く!魂込めて!」
エクセレン「悪を討つ!」
キョウスケ「くらえ…これが二人の夢の結晶だ…!」
エクセレン・キョウスケ「ランページ・ゴォォォォストォォ!!」


ダイテツ「…あのバカップルどもめ…」

2 :それも名無しだ:2008/01/08(火) 17:47:44 ID:nniwpVTq
糞スレ2ゲト

3 :それも名無しだ:2008/01/08(火) 17:48:04 ID:3ETxoRp2
またオリキャラスレッすかwwww
そればっかりっすねwww

4 :それも名無しだ:2008/01/08(火) 17:48:13 ID:3XYvWTCA
間違いなくエクセレンがドン引きしてる

5 :それも名無しだ:2008/01/08(火) 17:49:07 ID:yq9TNT7l
ハグしてくれんの?マジで?

6 :それも名無しだ:2008/01/08(火) 17:50:36 ID:y0Fbtonu
ノリスケに見えた。

7 :それも名無しだ:2008/01/08(火) 17:54:15 ID:jI7OCxST
キョウスケがノリスケおじさん並だったら

8 :それも名無しだ:2008/01/08(火) 17:54:28 ID:cetvD6qz
マイク壊してくれればそれでいいや

9 :それも名無しだ:2008/01/08(火) 18:03:53 ID:xsqfTEmH
だから、クレイモア出す時にボルテッカと叫べば

10 :それも名無しだ:2008/01/08(火) 18:06:48 ID:p0mDq/U5
そういえばパパから聞いたことがある…

11 :それも名無しだ:2008/01/08(火) 18:08:11 ID:EiE3j85Q
バリアか…目がチカチカするぜ

12 :それも名無しだ:2008/01/08(火) 18:12:42 ID:Wx8Ubg64
ハグしてやる。マジで。

13 :それも名無しだ:2008/01/08(火) 18:16:15 ID:qbaYMsbm
またオリ厨が糞スレ立てたのか

14 :それも名無しだ:2008/01/08(火) 18:28:37 ID:ZOVXDPoU
これは寧ろアンチがたてた用な気がする

15 :それも名無しだ:2008/01/08(火) 19:17:44 ID:hrw7SU/T
>>8-9
ゲシュキックの叫びで我慢しろよ

16 :それも名無しだ:2008/01/08(火) 19:32:57 ID:g0q4SPxX
最近どうでもいい話題でスレ立てる奴が増えたよね

17 :それも名無しだ:2008/01/08(火) 19:58:58 ID:uZN1hSaf
エクセレン「キスの時間くらいはあるでしょ?」
キョウスケ「わお、エクセレンったら大胆☆」

18 :それも名無しだ:2008/01/08(火) 20:08:40 ID:Ky/Z/+MU
>>17
考えたくねー…
あのオキョウがエクセと同じキャラなんて…

19 :それも名無しだ:2008/01/08(火) 20:21:49 ID:Z9uOEnaC
こう考えるんだ。エクセレンと同じのりのキョウスケではなくボスと人格が入れ替わったキョウスケと考えるんだ。

20 :それも名無しだ:2008/01/08(火) 20:46:44 ID:Ky/Z/+MU
>>19
もはや問答無用
黙れそして聞け
オキョウと性格そんなかわらんだろ??

21 :それも名無しだ:2008/01/08(火) 20:57:50 ID:Z9uOEnaC
違うよ、ボスボロットのボスだよ

22 :それも名無しだ:2008/01/08(火) 21:16:35 ID:uZN1hSaf
エクセレン「はいはーい♪先生が教えてあ・げ・る☆」
キョウスケ「ほーら校長先生もいるぞー」

23 :それも名無しだ:2008/01/08(火) 21:53:36 ID:VfdoWX+j
キョウスケ「そんなのダメですぅ〜もぉユルしませんぅっ!」

24 :それも名無しだ:2008/01/08(火) 21:55:28 ID:rjc6e8k3
クレイモア発射
「ほーら出るぞ出すぞ出させるぞおおおおお!!」
エクセレンのせたのとかわんねえな

25 :それも名無しだ:2008/01/08(火) 22:07:45 ID:X0njZFon
それって結局イルムじゃね?

26 :それも名無しだ:2008/01/08(火) 22:10:10 ID:tFfjaqsO
キョウスケ
「喰らえ、ステークッ!わぉ〜ん!
…狼なだけになw」



27 :それも名無しだ:2008/01/08(火) 22:23:16 ID:BDdo9ncA
キョウスケ「撃ち抜く、止めてミソ」

28 :それも名無しだ:2008/01/08(火) 22:49:46 ID:Ky/Z/+MU
キョウスケ『えっへん♪ここを見逃すキョウスケお兄さんじゃないんだな♪』

29 :それも名無しだ:2008/01/08(火) 22:55:17 ID:72BElYEi
もしキョウスケのエクセレンが中村ノリ並だったら

30 :それも名無しだ:2008/01/09(水) 00:07:49 ID:bllabP8s
キョウスケ ウザすぎるwwww

31 :それも名無しだ:2008/01/09(水) 00:15:34 ID:pso2i0YA
キョウスケの海苔がどうしたって?

32 :それも名無しだ:2008/01/09(水) 00:51:16 ID:Fqjf4QkQ
…ベーオウルフ、貴様そんなキャラだったか?

33 :それも名無しだ:2008/01/09(水) 03:34:38 ID:eP18o4lh
ある意味伸びて欲しいスレだ。
がっかりウルフの汚名を返上するためにも。

34 :それも名無しだ:2008/01/09(水) 06:36:12 ID:ysGiIcXV
>>26
何故かアルトに乗ってエク姉口調を真似する阿呆なアクセルが脳内再生されて吹いたww

35 :それも名無しだ:2008/01/09(水) 11:48:35 ID:VOrBTuBT
キョウスケ「ちょ〜っとチクッとするよぉん♪リボルビングステーク!」

36 :それも名無しだ:2008/01/09(水) 12:13:14 ID:CQHa6U/j
>>35
そこまで行くとカマじゃないか
他のメンバがひくぜ


37 :それも名無しだ:2008/01/09(水) 12:20:26 ID:ByQol33B
タコ司令「北極行きケテーイ」

38 :それも名無しだ:2008/01/09(水) 12:42:05 ID:LFDsXLN5
もしエクセレンのノリがアインスケだったら

39 :それも名無しだ:2008/01/09(水) 12:48:59 ID:3P+4LmIS
それラインエクセ

40 :それも名無しだ:2008/01/09(水) 13:14:21 ID:BbjK5nSb
なんか山ちゃん声で喋りそうだな

41 :それも名無しだ:2008/01/09(水) 18:36:31 ID:37GVdhJT
じゃあキョウスケをラミアな口調にしたら?

42 :それも名無しだ:2008/01/09(水) 21:47:37 ID:PwzXUL4K
キョウスケ
「撃ち抜く…
止めてみてくれんかなもし!」

43 :それも名無しだ:2008/01/09(水) 22:12:10 ID:F8iZJwCe
新作OGサーガに女キョウスケ出るんじゃん
タイムリーなスレだ

44 :それも名無しだ:2008/01/09(水) 23:34:58 ID:XDNqEuYg
糞スレだと思ったが想像したら結構おもしれえw

45 :それも名無しだ:2008/01/10(木) 20:59:07 ID:sPgRKjEA
キョウスケ「ヒートホーンのホーンは「角」って意味だ!…え?もう知ってた?」


キョウスケ「行くぞ!リボルビ…痛い、舌噛んだ!…気を取り直してリボルビングステーク!」

46 :それも名無しだ:2008/01/10(木) 22:38:51 ID:8K42Kxjl
>>45
キョウスケー!自由戦士自由戦士!

47 :それも名無しだ:2008/01/11(金) 03:36:10 ID:Rf1nKfM/
やられ台詞は「どっしぇー!」ですか

48 :それも名無しだ:2008/01/11(金) 04:49:35 ID:82txTU0y
>>47
うおおおおっエクセレーーンってノッてくれるヤツじゃないんだよな(ボカーン)
に一票

49 :それも名無しだ:2008/01/11(金) 06:16:07 ID:vsJSNheo
>>48
やられ台詞が【うおおおおっエクセレーーン】
そしてキョウスケのやられ台詞なのにエク姉さんがノリノリで名前呼ぶに一票ww

50 :それも名無しだ:2008/01/11(金) 14:05:41 ID:nXei5K+k
キョウスケ
「もっとクレイって?
遠慮すんなよ、全弾もってけドロボー!
クレイモア!!」



51 :それも名無しだ:2008/01/12(土) 13:09:08 ID:XQq4U713
「四の五の言わず、全弾持っていけ!
 スクウェアァァァァァァァ・クレイモアァァァァァァッ!!!!!」
定番だと思うんだ。

52 :それも名無しだ:2008/01/13(日) 03:57:47 ID:k/KQRyuv
>>50
それどっちかって言うとタスク

53 :それも名無しだ:2008/01/15(火) 08:43:31 ID:yZg8c91k
エクセレン「ハイハイさ〜」
キョウスケ「ホイホイさ〜」

54 :それも名無しだ:2008/01/18(金) 12:28:23 ID:kVUGTllk
>>53
ヤッターマンの某二人を思い出した。

55 :それも名無しだ:2008/01/18(金) 18:10:43 ID:+p7BHHGE
キョウスケっつーかアホセルじゃねーかwww

56 :それも名無しだ:2008/01/18(金) 21:53:08 ID:wtzgqUph
「ベアリング弾…こんだけ〜♪」


…どうしてもカマになってしまう。

57 :それも名無しだ:2008/01/27(日) 13:35:41 ID:rdI1B+5Q
アクセル「いたな、ベーオウルフ!!
     この世界でこそ、貴様との決着を……!!」

キョウスケ「これ、あんまり飛ばないんだよなぁ。そーれ、クレイモア!
      でもって、蝶の如く舞い……って、あだだだだ。やっぱアルトじゃ無理か
      男は義理堅くないとなァ。お返しといくぜ! ステーク…いざっ!!」
アクセル「………」

アクセル「こちらの世界とあちらの世界は違う。同じ奴だとしても、違う…違うんだ…!」
レモン「…わかったから。何で泣いてるのよ」

58 :それも名無しだ:2008/01/28(月) 02:21:12 ID:xaHCBjC9
キョウスケ「いくぞぉ!アルトちゃん!」

キョウスケ「俺の思いをベアリング弾に詰めました。受け取ってぇぇええ!!」

59 :それも名無しだ:2008/02/02(土) 21:32:30 ID:d26RZDZc


60 :それも名無しだ:2008/02/22(金) 17:44:34 ID:yHazHA5J
IMPACTでユリカにVサイン返しするんだな?

61 :それも名無しだ:2008/02/22(金) 18:58:03 ID:nwf5St3i
キョスケ「ジャッキーン!…撃ち抜く、男らしくな」

62 :それも名無しだ:2008/02/22(金) 19:17:52 ID:3reRUx1v
なんという良スレ
スレタイだけで吹いた

63 :それも名無しだ:2008/02/22(金) 21:22:15 ID:/UstMRQB
キョウスケ「アクセルくん、俺の事はお兄様って呼んでいいぞ!」

64 :それも名無しだ:2008/02/22(金) 21:47:51 ID:z5Iw7hu+
Gジェネ魂のイワノフ閣下で我慢しよう

65 :それも名無しだ:2008/02/22(金) 21:58:53 ID:1JV0h2sx
キョウスケ「こぉぉれぇがぁぁあああ俺とみんなの希望を混めた人類の切り札だ!!!!」

66 :それも名無しだ:2008/02/22(金) 22:04:16 ID:gaBA0Ybe
案外 あちらの世界のキョウスケはノリがエクセレン並だったんじゃね?

67 :それも名無しだ:2008/02/22(金) 22:46:51 ID:nwf5St3i
キョスケ「…黙れ」

↓戦闘開始

^^「こちらも切り札を切ったり,切らなかったり…いざ!」


68 :それも名無しだ:2008/02/23(土) 00:19:00 ID:eorvAByd
ステーク使用時
「うわぁーこれ痔の薬の代わりに挿したら痛そうやなぁー」

被弾時
「・・・。ハッ 寝てへんよ?」

被弾時2
「これはな、ちゃうねん。」

69 :それも名無しだ:2008/02/23(土) 19:52:25 ID:Ciyu8pz9
キョウスケ「アクセル・・・お前にはこれを渡しておく」

つ近藤さん

アクセル「・・・・・・」

キョウスケ「存分に使ってくれ^^」

70 :それも名無しだ:2008/02/23(土) 20:33:15 ID:+iJZzrJY
エクセレン「…ああいうタイプは意外としたたかよ」

71 :それも名無しだ:2008/02/24(日) 11:07:03 ID:m/b5aO0c
逆にバランスを保つためにエクセレンのノリがキョウスケ並みになると想定しよう

72 :それも名無しだ:2008/02/24(日) 11:34:11 ID:qV/LyeLg
キョウスケが「ハニー」とかいったらMAP兵器使ってでも殺す

73 :それも名無しだ:2008/02/24(日) 11:50:58 ID:e/epz6CP
キョウスケ
「イェイ!」

74 :それも名無しだ:2008/02/24(日) 12:32:02 ID:lmracuCM
VSシトリー(オッパイミサイル被弾)
キョウスケ「わお、エクセレンのよりも大きい!」

75 :それも名無しだ:2008/02/24(日) 13:10:51 ID:ozfdojws
>>68
大阪…

76 :それも名無しだ:2008/02/24(日) 14:28:45 ID:bkFlt2/N
作戦終了後にシャワールームからタオルだけ巻いて出てきてブリットに迫るんだな。
鰤「ちょ、少尉! くっつけないでくださいっ!」
狂介「それは私のおいなりさんだ」
ボス「ブリーフィング…すまん、邪魔した。続けてくれ」

77 :それも名無しだ:2008/02/25(月) 06:12:50 ID:SEaNxPKl
湯上がりタオル夫婦

てかよく考えないと、タスクになってしまうなぁ

78 :それも名無しだ:2008/03/02(日) 13:32:24 ID:xuB2vpcY
タスクもレオナみたいにすれば万事OK

79 :それも名無しだ:2008/03/07(金) 04:48:49 ID:Wmz1bByS
キョウスケ「ゼオラもクスハも良い体してんなぁ」

80 :それも名無しだ:2008/03/07(金) 06:06:45 ID:saG/FCRL
>>79
だからそれはもはやタスk(ry

81 :それも名無しだ:2008/03/07(金) 15:19:19 ID:q1ZvdsHj
>>71
エクセレン「キョウスケ息は私のほうで合わせる頼むわ」
キョウスケ「了解っ!んじゃ、二人の愛の力でぇ!」
エクセレン「・・・」
キョウスケ「…って、ちょっと!ちょっとちょっと!合わせるんじゃないの!?」
エクセレン「・・・何が愛の力よ」
キョウスケ「だって、二人の共同作業だよ!?」
エクセレン「知るか」
キョウスケ「ヴァイスちゃんの方を刺すよおお!?」
エクセレン「・・・まあいい、結果がすべてか」
キョウスケ「そういうこと〜♪」

DC兵士「ぐあああ!キャラが違いすぎる!!」

82 :それも名無しだ:2008/03/08(土) 09:54:32 ID:iex5BK7C
>>47
ワルター・・だよな?あれはいいキャラだよな。
乗換&変形可能なサメ型の特機とか、出ないかなー

キョウスケ「サメか・・どこかの海賊か?」


ごめんスレ違いorz

83 :それも名無しだ:2008/03/08(土) 23:33:01 ID:KmQXyB4n
ノリとキャラは違うんだがな、四の五を言ってられんか



84 :それも名無しだ:2008/03/09(日) 23:56:00 ID:yDTF4sgT
うわっと!いきなりバリアとか…目がチカチカしちゃうでしょ!

85 :それも名無しだ:2008/03/11(火) 03:55:43 ID:8KcWGNoP
わお!もっこり美人!!

86 :それも名無しだ:2008/03/11(火) 04:04:38 ID:IUOh+JVv
分の悪い賭けはすきじゃないんだが

87 :それも名無しだ:2008/03/11(火) 13:27:35 ID:hrMUmzO8
キョウスケ「ガオガオ〜ン!」

88 :それも名無しだ:2008/03/11(火) 18:21:47 ID:NJwKlzS+
これは稀に見る良スレw
是非もっと伸ばしてくれww

89 :それも名無しだ:2008/03/11(火) 19:03:20 ID:FazKsI5U
>>78
レオナをタスクみたいにしてやれば少し世界が変わる

90 :それも名無しだ:2008/03/11(火) 20:02:19 ID:vhHoux26
ヒュッケVで「わ〜、こんなにおっきいの見たことな〜い!」
とか言うんだな

91 :それも名無しだ:2008/03/11(火) 22:07:21 ID:i7iOMWNC
キョウスケ「アルトよりはやーい!」

92 :それも名無しだ:2008/03/12(水) 11:45:00 ID:3s1T0PB2
キョウスケ「結構やるダバ! …なんてね」

93 :それも名無しだ:2008/03/12(水) 12:29:41 ID:4jcT7H5H
キョウスケ「あ〜……思い出した。バニーちゃんのことね。
      もち、覚えてるわよん。一段落ついたら、お兄さんが着て見せてあ・げ・る・」
アラド「喜んで!」

94 :それも名無しだ:2008/03/12(水) 13:34:46 ID:5bD/6WSN
「切り札」、エリアル・クレイモア使用時
キョウスケ「今日は奮発大サービス!
       全弾もってけそれそれそれ〜っ!! ひょー、目がチカチカするぜー」

キョウスケ「フッ…きまったぜ…これがおれのジョーカーだ! 次いってみよーっ」

95 :それも名無しだ:2008/03/12(水) 20:19:41 ID:iIymZDUR
シュウ「さぁもっと戦いを楽しもうよ兄さん!」
キョウスケ「シュウゥゥゥゥゥゥゥゥゥ!!」

96 :それも名無しだ:2008/03/13(木) 12:35:07 ID:XikhyEZX
キョウスケ「アルトはぶつけるもんや」

97 :それも名無しだ:2008/03/16(日) 19:57:25 ID:ICzItEmN
>>95
それ何て言うテッカマン

98 :それも名無しだ:2008/04/01(火) 00:32:27 ID:sfTcDyQ+
キョウスケ「俺にまたがってくれる奴、募集中だっ!」

99 :それも名無しだ:2008/04/19(土) 18:56:20 ID:SiiGHXo5
キョウスケ「モテる男はつらいわねん?ジョウ君」

100 :それも名無しだ:2008/04/22(火) 01:36:18 ID:zMmw7Zjq
アルフィミィ「・・・・やっぱり人類、滅ぼしますの」

101 :それも名無しだ:2008/04/24(木) 20:19:16 ID:NzwEzQyn
キョウスケ「俺のこの手が真っ赤に燃える!勝利をつかめと轟き叫ぶ!必殺!リボリビングゥゥステェェェェェク!」

102 :それも名無しだ:2008/04/24(木) 20:49:43 ID:7JYQdWFm
>>1
二人そろって軍リストラだろjk…

103 :それも名無しだ:2008/04/24(木) 21:10:14 ID:pPcGMsuW
基本的にアホセルに近い性格じゃないかノリのいいキョウスケって

104 :それも名無しだ:2008/04/25(金) 17:09:43 ID:DfmfiT77
被弾時
キョウスケ「当たった!?アルトちゃんてば装甲厚いけど勘弁してよね〜」

105 :それも名無しだ:2008/04/25(金) 18:00:11 ID:cBW5KK+B
ノリスケがキョウのエクセレン
に見えた

106 :それも名無しだ:2008/04/25(金) 19:25:00 ID:nIQcmgVw
アルトアイゼンのAはえー気持ちのA

107 :それも名無しだ:2008/04/25(金) 19:31:38 ID:IKwpBAuY
キョウスケ「パイル…じゃない、リボルビングバンカー!!」

108 :それも名無しだ:2008/04/25(金) 19:35:59 ID:oq6FmqYj
もしレオナのノリがタスク並みだったら

109 :それも名無しだ:2008/04/25(金) 20:04:27 ID:rPo2uTXu
レオナ「このネタ、貴方に分かるかしら?
ホーッホッホッホ!さぁ、勝利を手にするのはどなた?」
アクセラレレレのレ
レオナ「私だよ!なんちゃって♪」

110 :それも名無しだ:2008/04/27(日) 00:49:39 ID:BiFfLBjY
もしアルベロのノリがミッテ(ラストver)だったら

111 :それも名無しだ:2008/04/27(日) 13:05:01 ID:QdniPycC
リポビタンゥゥステェェェェェキ!!!

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)