5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロボゲー板住人の貯金もしくは借金の額

1 :それも名無しだ:2008/01/08(火) 14:45:50 ID:GAqOJAI2
教えてほしい

俺は教えないけどね♪

2 :それも名無しだ:2008/01/08(火) 14:47:18 ID:DyBuSU8f
>>1
こうしてる間にも日本の借金は増えてるのに
働きもしないお前と来たら・・・

3 :それも名無しだ:2008/01/08(火) 14:50:53 ID:GAqOJAI2
>>2
で、お前の貯金いくら?

あ、失礼、借金だったか

4 :それも名無しだ:2008/01/08(火) 14:54:16 ID:4ueKZ8cd
         / ̄\
        |     |
         \_/
          |
       /  ̄  ̄ \
     /  \ /  \
    /   ⌒   ⌒   \      >>1
    |    (__人__)     |      見事なスレたてであった!
    \    ` ⌒´    /   ☆  褒美にオプーナを買う権利を与えよう
    /ヽ、--ー、__,-‐´ \─/
   / >   ヽ▼●▼<\  ||ー、.
  / ヽ、   \ i |。| |/  ヽ (ニ、`ヽ.
 .l   ヽ     l |。| | r-、y `ニ  ノ \
 l     |    |ー─ |  ̄ l   `~ヽ_ノ____
    / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ-'ヽ--'  / オプーナ  /|
   .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/|    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/| ______
/ ̄オプーナ/|  ̄|__」/_オプーナ  /| ̄|__,」___    /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/オプーナ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄|/ オプーナ /|  / .|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/l ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/| /
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

5 :それも名無しだ:2008/01/08(火) 14:55:00 ID:BDdo9ncA
>>1
マジレスすると、家の親父は自己破産経験者w

俺の貯金は○2万ちょい…orz

6 :それも名無しだ:2008/01/08(火) 15:54:45 ID:0JEwmqA6
つまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんね

7 :それも名無しだ:2008/01/08(火) 16:39:43 ID:OQoYcsTm
400万踏み倒しましましたが何か?
借金なんて借りれるだけ借りて踏み倒せばいいんだよ^^

8 :それも名無しだ:2008/01/08(火) 19:02:38 ID:A/eGgZI5
>>7
人はお前をクズと呼ぶかもしれんが

敢えて俺はお前を認めてやる













真のクズと!

9 :それも名無しだ:2008/01/08(火) 20:17:48 ID:y8+FcC0d
釣りってさぁー、何が面白いの?
俺には貧困な精神の発露にしか思えない

10 :それも名無しだ:2008/01/08(火) 21:47:14 ID:VfdoWX+j
マジレスすると130万だな。

11 :それも名無しだ:2008/01/11(金) 10:50:25 ID:HzUAvWIg
25歳で160万なんだけど普通?

12 :それも名無しだ:2008/01/11(金) 10:56:37 ID:jIZZeCn1
この貧乏民が!

13 :それも名無しだ:2008/01/11(金) 11:34:36 ID:7OQb6BsZ
21歳で2000万の保証人なんだけどふつ…(´;ω;`)

14 :それも名無しだ:2008/01/11(金) 23:11:37 ID:/U5UkIXm
>>11
その年代だと車を持ってるかどうかで変わるね
持っててその額なら普通
持ってないなら少なすぎ

15 :それも名無しだ:2008/01/11(金) 23:21:24 ID:oCzXbH3R
>>1とロワイアルネタ書いてるカスは死ね


16 :それも名無しだ:2008/01/12(土) 00:05:08 ID:Re1nma7H
22だが100万位貯金はあるよ

17 :それも名無しだ:2008/01/12(土) 00:29:27 ID:C4USoz2+
大体フリーザの戦闘力くらい

18 :それも名無しだ:2008/01/12(土) 00:37:14 ID:EOpIBPG4
でも100万以上ある奴ってこの板の住人の1割もいなさそう

19 :それも名無しだ:2008/01/12(土) 02:40:26 ID:Px1X48ye
カイゲシュMAX改造4体分くらいかな。
PPは・・・闘争心もつけれそうに無い。
特殊技能は妄想力LV7ってところか。

20 :それも名無しだ:2008/01/12(土) 18:40:31 ID:RxItPQ43
今年25歳で貯金30000円しかない俺はハレンチな男かもしれん…

21 :それも名無しだ:2008/01/13(日) 10:10:36 ID:AfSeLoZt
そこまで少ないと逆に凄い

22 :それも名無しだ:2008/01/13(日) 11:44:02 ID:8PF1kRhM
20歳 全額合わせて500円

後3日の辛抱です

23 :それも名無しだ:2008/01/13(日) 12:49:17 ID:KTjJv4KG
19歳 理由あって3000万
全く関係ない在日から電話がかかってくる

24 :それも名無しだ:2008/01/13(日) 13:14:17 ID:R9uC2c2D
僕の車はデュアリスちゃん!

25 :それも名無しだ:2008/01/13(日) 15:07:48 ID:wq49Ph9L
借金なら3万あるぜ…
月6000円程度の返済だがな

26 :それも名無しだ:2008/01/13(日) 23:26:35 ID:EW2Nvcx5
貯金って100万まではなかなか到達しないけど、100万超えたらそこからはほっといても勝手に増えていく感じ

27 :それも名無しだ:2008/01/14(月) 00:40:52 ID:A3ppizcW
>>22
俺ガイル
だが俺は働いて無いので給料入らないがな

28 :それも名無しだ:2008/01/14(月) 00:45:27 ID:K8huDNx8
>>26
すげーわかるw
100万の時「俺も自力で100万貯めたのか・・・働き始めて数年いろいろあったなあ」
200万の時「ええっ!?こないだ100万貯まったばかりなのにもう200万かよ?」
みたいな感じだった

29 :それも名無しだ:2008/01/14(月) 16:36:46 ID:vxe+tK58
>>23
宝くじか?

30 :それも名無しだ:2008/01/15(火) 21:18:20 ID:3d4zD1DQ
オタに貯金など必要ない

31 :それも名無しだ:2008/01/16(水) 00:39:55 ID:dAHi0D9Y
宝くじ当たると親戚増えるって言うよなw

32 :それも名無しだ:2008/01/19(土) 10:02:57 ID:FZJbraCg
>>30
馬鹿かと

33 :それも名無しだ:2008/01/19(土) 10:20:26 ID:eAoev8L8
親が離婚しててまだ奨学金返してないから、21で270万の
借金がある。いつ返せるかな〜

34 :それも名無しだ:2008/01/22(火) 15:56:19 ID:E/w0l51z
>>33
まともに働けば、わりとすぐだよ。
ガンガレ!

35 :それも名無しだ:2008/01/22(火) 16:02:40 ID:44NXtELS
28歳で500万
でも何故か車欲しいとか家が欲しいとかは特に無いんだよな。
目標を立てて金貯めると貯まった時に
本当にこれに使っていいのかって思う時無い?

36 :それも名無しだ:2008/01/29(火) 16:14:56 ID:CVVW4rLp
まあ、ある程度金を使う習慣がないと、使うときに無駄に使ってしまうからな

37 :それも名無しだ:2008/01/29(火) 17:47:51 ID:0u0NYfU5
25歳預金220万
親に学費などの借金400万以上
今日キンゲの箱買っちゃいました
ダメ人間すぎオワタ/(^o^)\

38 :それも名無しだ:2008/01/29(火) 18:10:33 ID:RFSz3jr8
34歳。200万。
まあ、親に150万ほど貸しているわけだが。
自営業だから、設備投資に金がいるんだと。
俺ではなく弟が継いでいるが。

39 :それも名無しだ:2008/01/29(火) 18:12:20 ID:T7kNhSqF
愚痴になるが、27歳で貯金800万が半年前まであった…

しかし、DQN親父の借金で約300万Σ(。Д゜)まで減らされたよ…
約−500万DQNの…借金の肩代わりされるとはorz
パチスロいやぁぁ(泣

40 :それも名無しだ:2008/01/29(火) 18:51:45 ID:8yVXPK1D
22歳
貯金10万
借金1000万以上
糞親父失踪で残された家族が払います

41 :それも名無しだ:2008/01/29(火) 19:08:23 ID:WPN0Fhlr
>>39
>>40
払う必要ないのにアホか
相手が893出してきてゴネたら
893専門の弁護士に頼め

42 :それも名無しだ:2008/01/29(火) 19:15:41 ID:8tfsBxbH
まあ少なくともお前がアホって言う権利はないな。
世の中「父親が金持ってないので払えません」じゃすまされねぇよ。

43 :それも名無しだ:2008/01/29(火) 19:19:13 ID:fv95fVAx
まあ破産はしないようにな

44 :それも名無しだ:2008/01/29(火) 19:43:27 ID:22J5za6q
以外とみんな真面目に書いててワロタ

基本的に預金0円な大学生です
入ると使ってしまう

45 :それも名無しだ:2008/01/29(火) 19:57:00 ID:0u0NYfU5
まあ学生はそんなもんだわな

46 :それも名無しだ:2008/01/29(火) 20:02:36 ID:XBRouVwF
大学生

デイトレーダーのまね事で600万ちょい稼いだ
ホリエもんパクられる直前に足洗って今は稼いだ金で下宿暮らしを満喫中

47 :それも名無しだ:2008/01/29(火) 20:10:02 ID:txG9Ss5n
28歳実家暮らしニート

…ではない筈、バイトしてるし…まぁどっちみち無職
大学出てしばらく派遣やら建具屋やらを転々とし
結局大学時代に世話になってたメシ屋に拾われ
4年間バイトで貯めた金が130万。そろそろ何とかせにゃならん…
でも資格も何もないしそろそろ景気も悪いし今年で放映終了かも。

48 :それも名無しだ:2008/01/29(火) 20:19:19 ID:FFNJDopn
【初心者未満】過払金返還 見習いスレ5社目【歓迎】
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/debt/1199539288/l50

49 :それも名無しだ:2008/01/29(火) 21:15:47 ID:gMisc9mW
22歳 去年の4月から働いて60万ぐらい 車持ってる
まぁ結構趣味に費やしてるが

50 :それも名無しだ:2008/02/02(土) 20:36:59 ID:PnHVact8
24歳サラリーマン
80万
車、彼女なし

無駄遣いしてる自覚はある

51 :それも名無しだ:2008/02/03(日) 08:30:23 ID:CCc8lJAa
ほとんどの板の貯金スレって

「俺の貯金○○歳で○○万円なんだけど」
「お前それだけしか持ってねーのw俺なんて○○○万だぜ」
「いやお前もそれ少なすぎだから」

みたいな流れになるんだけど、(学歴スレも同様)、この板は普通だな

52 :それも名無しだ:2008/02/03(日) 10:21:34 ID:lByg9ajV
22歳
貯金150万
車ランエボZ(中古)
彼女いる

53 :それも名無しだ:2008/02/03(日) 11:06:05 ID:k6jEoO1Z
22歳
貯金0000000円
車ビスィコゥ
彼女GIRL

54 :それも名無しだ:2008/02/03(日) 11:50:56 ID:Y1bBSSh9
22歳
借金300000

55 :それも名無しだ:2008/02/03(日) 11:52:42 ID:Pa4vBLQv
23歳
230000000円
免許なし
彼女いる

56 :それも名無しだ:2008/02/03(日) 12:31:49 ID:WY4bT7vn
27歳で300万。
公務員試験だらだらやってて実質ニートだった三年間のせいで
金があんまり貯まってない。
実家暮らしなのが救い。

57 :それも名無しだ:2008/02/09(土) 23:36:26 ID:nnrZX51o
20代とかであんまり貯金あっても、「こいつ特に趣味とかなくてつまらない奴なんだろうな」って思ってしまう

58 :それも名無しだ:2008/02/09(土) 23:39:31 ID:Ly15RUBA
24歳サラリーマン
貯金120万

社会人になって一番嬉しかったことは好きなゲームやDVD買い放題なコト。

59 :それも名無しだ:2008/02/11(月) 00:14:30 ID:1MT/qcAq
http://byakko.qee.jp/
http://byakko.qee.jp/mobile/index.html

(´・ω・`)


60 :それも名無しだ:2008/02/11(月) 00:20:27 ID:QKwqKJyS
業者ってどこにでも沸くな
まさかこんな板にまでくるとは…

61 :それも名無しだ:2008/02/11(月) 00:27:44 ID:V3TsUurb
スレタイに「借金」が含まれるスレを抽出して自動的に書き込むスクリプトの類だろう

62 :それも名無しだ:2008/02/11(月) 00:29:47 ID:p1JeYvFi
中卒21歳
フリーター 貯金300円
車無しの彼女なし
もちろん実家暮らし

生まれてきてごめんかーちゃん

63 :それも名無しだ:2008/02/11(月) 00:36:25 ID:UlcyOau3
>>57
趣味は金のかかる物ばかりじゃないよ
ちょっと哀れだなあんた

64 :それも名無しだ:2008/02/11(月) 00:55:58 ID:DFkSH2ay
>>63
金のかからん趣味って何だ?読書くらいしか思いつかんから教えてくれ。

65 :それも名無しだ:2008/02/11(月) 00:56:54 ID:V3TsUurb
とりあえずゲームがそうだろ

66 :それも名無しだ:2008/02/11(月) 01:09:03 ID:yeFIbo/y
あとスポーツ全般。種類を書いてたらきりがない。
ジム費用とか掛かるけど意外と無趣味の時より生活に張りが出て無駄遣いが減る。
ま、俺はだけど

67 :それも名無しだ:2008/02/12(火) 08:26:46 ID:i0A5HSuR
貯金って収入よりも生活習慣でだいぶ変わるからなあ

実家暮らし +++
インドア派 +
料理ができる+
クルマ持ち −
喫煙者   −−
ギャンブル −−−

これくらい有利不利が出る
まあ喫煙とかギャンブルをやるようなDQNはそもそもまともな仕事に就けないだろうけど

68 :それも名無しだ:2008/02/12(火) 09:40:59 ID:1JmzODAg
ロボゲ板とは思えないほどしっとり進行してるなこのスレ
つーかここまでロボネタほぼ0という

69 :それも名無しだ:2008/02/12(火) 10:14:19 ID:9thXjbNy
実家暮らしは最強すぎ
年間100万単位で違ってくるよな

70 :それも名無しだ:2008/02/12(火) 10:19:12 ID:out3HFfZ
HP回復(大)だな

71 :それも名無しだ:2008/02/12(火) 12:34:03 ID:U2n7D11f
>>69
まさに俺。
車検で15とんだけどそろそろ500に手がとどきそう。
 
これで彼女がいれば文句無しなんだが・・・orz

72 :それも名無しだ:2008/02/12(火) 16:36:34 ID:vlOCV+Z5
27で300万
無趣味なんで美味い物食べる事にしか金使わない

73 :それも名無しだ:2008/02/12(火) 21:00:55 ID:GihWzc84
男は車だぜ?金あるなら車買え

74 :それも名無しだ:2008/02/13(水) 09:19:09 ID:l6l7AwXv
借金やローンをしてまで物を買う心がわからない。
どんなに低収入でも普通に生活していれば多少なりとも貯金はできるはず。

75 :それも名無しだ:2008/02/18(月) 23:18:26 ID:InujbIj5
俺一兆円持ってるよ

76 :それも名無しだ:2008/02/18(月) 23:23:15 ID:XNvUXSRR
>>75君は坪内地丹か?

77 :それも名無しだ:2008/02/18(月) 23:30:29 ID:InujbIj5
糸色人本

78 :それも名無しだ:2008/02/18(月) 23:43:54 ID:vc/BUnnt
31歳サラリーマン寮住まい
約700万

半分は1年半にバイクで事故った際の弁償代・保険金

79 :それも名無しだ:2008/02/19(火) 00:23:26 ID:yw63L3Tv
言葉が足りなかった
「貯金が」700万で、1年半「前」だ。

大枚はたいてハーレー買ったら、48回ローンを10回も払わずにオシャカになった… orz

80 :それも名無しだ:2008/02/19(火) 12:11:44 ID:hQr/j3G8
>>51
他人に興味ない人が多いんじゃないの

81 :それも名無しだ:2008/02/19(火) 12:26:12 ID:3YuY5hys
宝くじあたって100万弱あたったが、鉄柱にもあたって骨折れてお金が少し飛んでった
そんな19の冬

82 :それも名無しだ:2008/02/21(木) 19:14:44 ID:qUkLTpNv
Fラン大学卒業前20万

83 :それも名無しだ:2008/02/24(日) 06:38:38 ID:V7a0mj9r
銀行への預金が1億超えると銀行から結構豪華なものが貰えるんだよなあ
なんかカタログ送られてきて「この中から好きなのやるから選べ」とか書いてあった

俺じゃなくて親の話だけど

84 :それも名無しだ:2008/02/24(日) 10:32:20 ID:in3n8Ry8
27で貯金900万程

頸椎の治療で一年前から休職してるorz

頸椎症さえなければ
八桁行ったのに…


85 :それも名無しだ:2008/02/24(日) 16:32:59 ID:MdEcJNuT
>>83
お前は働いてないもんなw

86 :それも名無しだ:2008/02/25(月) 05:08:18 ID:hClE2OMN
>>85
ワロタwww

87 :それも名無しだ:2008/02/25(月) 05:12:01 ID:2Ro+jT7A
貴族的身分いいねぇ

88 :それも名無しだ:2008/02/26(火) 00:08:49 ID:esPbVDqG
28歳280万
先月車買ったけど飽きちゃって全然乗ってない…(´・ω・`)

89 :それも名無しだ:2008/02/27(水) 23:51:51 ID:oeCmrrCi
>>83涙目wwwwwwwwwwww

90 :それも名無しだ:2008/02/27(水) 23:59:23 ID:vAX+ugd6


91 :それも名無しだ:2008/02/28(木) 19:43:37 ID:6rPIr/6q


92 :それも名無しだ:2008/02/28(木) 22:10:13 ID:Hmk9B9NF


93 :それも名無しだ:2008/03/01(土) 23:42:14 ID:AYC7cZvg


94 :それも名無しだ:2008/03/08(土) 02:44:10 ID:lsbqr8Cx
保守

95 :それも名無しだ:2008/03/08(土) 12:56:52 ID:fhSrfXGa
お前らこの記事どう思う?
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1100766.html

なんか、酒やタバコに金を使わずに貯金ばかりしてる俺らって「かわいそうな世代」なんだってよw
笑わせる

96 :それも名無しだ:2008/03/08(土) 13:06:04 ID:6fibbUCQ
厨房なので
全財産4057円
車なし
彼女なし

97 :それも名無しだ:2008/03/08(土) 13:25:28 ID:/Vi9roKF
>>95
書いた人がおっさん丸出しだなw

98 :それも名無しだ:2008/03/08(土) 13:38:25 ID:vVzwRMV9
>>95
前の派遣先の人に、タバコもやらない、酒も飲まない、趣味が料理って、お前の人生はつまらないなって、
俺を全否定するような事を言われたのを思い出した…

99 :それも名無しだ:2008/03/08(土) 13:41:58 ID:fhSrfXGa
>>98
それってさあ、「私の人生は酒とタバコしか楽しみがありません」って言ってるようなもんだよな
それを知らないとつまらない人生ってことは、逆に言えばそいつはそれしか楽しいこと知らないってことになるから
まあ、あとはギャンブルと風俗とプロ野球だろうか

それら全て合わせてもスパロボの楽しさにはかなうまいに

100 :それも名無しだ:2008/03/08(土) 13:46:51 ID:vVzwRMV9
>>99
ありがと、なんか悲しくなってたのが少し気がはれたよ

101 :それも名無しだ:2008/03/08(土) 13:47:38 ID:ACpKAzQB
27歳、借金400万です。

102 :それも名無しだ:2008/03/08(土) 14:08:00 ID:/Vi9roKF
>>98
2ちゃんでなら
それで楽しめるなんて安上がりで良い人生っすねwww
とか言うんだけど
それができないのが社会の辛いところだ

103 :それも名無しだ:2008/03/08(土) 14:46:46 ID:ACpKAzQB
>>101ですが、
大卒、準公務員。
車なし免許なし彼女なしの3ないです。
趣味はアニメ鑑賞とゲーム、ラノベです。
誰か付き合って(女性限定)。

104 :それも名無しだ:2008/03/08(土) 15:22:45 ID:L9eWBx4Y
大学二年、アンチアムロ、月六万、彼女もち、最近鍵のゲームに触発されている

>>103俺は男だが、君がデュオや井ノ原真人、東方不敗みたいな人ならぜひ付き合いたい







もちろん友達としてだが

105 :それも名無しだ:2008/03/08(土) 15:53:46 ID:vVzwRMV9
>>102
最悪な事に、言ってきたのが俺が配属された判の班長だったんだ。
なんだかんだで仕事も人間関係も合わないんで一か月くらいして辞めたよ。

106 :それも名無しだ:2008/03/08(土) 16:54:46 ID:ACpKAzQB
>>104
彼女持ちは敵だ!!!
・・・冗談ですよ、冗談。

ところで目先の金と安定だったらどっちを取るかね、ここの人たち。

107 :それも名無しだ:2008/03/08(土) 23:56:33 ID:lsbqr8Cx
>>98
そういう人種って本当にいるんだなあ、話には聞くけど実際には遭遇したことないや
俺は「ゲームを知らない人生なんて考えられない」って思うけど、実際にゲームやらない人にそんなこと言ったら相手はふざけるなと思うだろうに、そういう人はそれと同じ事言ってるの、わかってんだろうかね?

108 :それも名無しだ:2008/03/09(日) 00:08:40 ID:vVzwRMV9
>>107
冗談混じりで言ってきたんだと思うんだけど、度が過ぎてるって思わなかったんだと思う。
あの時は本当に唖然としたよ

109 :それも名無しだ:2008/03/09(日) 00:11:19 ID:WQmEOjCd
チャット化してきてねえかおい

110 :それも名無しだ:2008/03/09(日) 00:14:07 ID:QKGWy/kk
おれが生きる理由は新作のスパロボをやるためです
逆に言うとスパロボなくなったら死にます

111 :それも名無しだ:2008/03/09(日) 02:27:31 ID:dMYSmlP7
>>106金だろうなぁ、分の悪い賭けは嫌いじゃないとかいいながらとっていくんだよ

112 :それも名無しだ:2008/03/09(日) 16:07:58 ID:P7b1/trY
目先だから、最終的に逆転するかもしれないんだよ?
恭介みたいに強運があればなあ。

113 :それも名無しだ:2008/03/09(日) 16:29:49 ID:FNdaEqcn
良スレ
【初心者未満】過払金返還 見習いスレ6社目【歓迎】
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/debt/1203551036/l50

114 :それも名無しだ:2008/03/10(月) 03:24:56 ID:f/KmslQt
とりあえず目先の金を作るために日雇いに登録した。実家住まいだとこういう時に安心できるな。
あ、借金が約150万ある。返済に向けてまずはバイトなり就職先なりを探さないと…

115 :それも名無しだ:2008/03/10(月) 05:38:59 ID:tNrYrQH5
何でそんな借金できたんだよ

116 :それも名無しだ:2008/03/10(月) 06:07:47 ID:u8I9qJvK
奨学金とかじゃね?

117 :それも名無しだ:2008/03/10(月) 08:43:15 ID:KPWqyxww
>>115
俺は400万だけど、奨学金で2000万借金って人もいるぞ?
ちなみに年収プランAは500万スタートで生涯年収8億ほど。
年収プランBは1100-1200万スタートだが、5年もたない可能性あり。

うー。迷う。

118 :それも名無しだ:2008/03/10(月) 12:43:18 ID:dC27DTaN
仕事内容によりけりだろ

119 :それも名無しだ:2008/03/10(月) 14:12:53 ID:sgLeaJyf
仕事選べる立場にある人はうらやましいよ…

120 :それも名無しだ:2008/03/10(月) 14:36:05 ID:5mVppTbT
>>110は、無限のフロンティアはさすがに買わないと予想

121 :それも名無しだ:2008/03/10(月) 15:32:18 ID:f/KmslQt
無限のフロンティアはスパロボのくくりなのか?OGとは言ってるけどさ。アルトの色違い(?)も居るけどさぁ

122 :それも名無しだ:2008/03/10(月) 15:46:03 ID:u8I9qJvK
このスレじゃ関係ないだろ

123 :それも名無しだ:2008/03/10(月) 19:14:15 ID:KPWqyxww
>>118
仕事はどっちも忙しい。
プランBに至っては外資証券並と思ってもらっていいよ。

124 :それも名無しだ:2008/03/11(火) 02:07:18 ID:JUsXVvHQ
>>123
それよりも年収500万で生涯賃金が8億の方の話を
聞こうじゃないか。
異常な昇給率だぞ、それ。
年収1000万×40年で4億なのにその倍だし。

125 :それも名無しだ:2008/03/11(火) 04:46:49 ID:EeVOz1us
>>124
一年足らずで600になり、十年で1000、退職時には2000超える。
退職金は億の域であり、退職後の再就職先は1500という職業です。

126 :それも名無しだ:2008/03/11(火) 05:43:21 ID:t4az9dVb
いくら金があっても使う時間がないんじゃなあ

127 :それも名無しだ:2008/03/12(水) 17:53:48 ID:jrjvMl+L
まあ恵まれていることには変わりないな
底辺の俺は一発逆転狙って何か挑戦しない限りその域には達せない

128 :それも名無しだ:2008/03/16(日) 08:23:33 ID:sGjfEC+m
age

129 :それも名無しだ:2008/03/16(日) 10:09:21 ID:FvEB5yW5
お前ら車買えよ

130 :それも名無しだ:2008/03/16(日) 12:09:46 ID:841RNMq7
このスレは自分より下がいることで安心感と優越感を得るのか

131 :それも名無しだ:2008/03/23(日) 16:34:35 ID:M+bop9a/ ?2BP(30)
俺は借金が後2万三千ある。
学生の身でバイトしてない俺にとっては地獄のリボ払い。
借金を返す為に働くには俺の体力が持たない…。

132 :それも名無しだ:2008/03/24(月) 00:29:41 ID:53WgbDhv
agr

133 :それも名無しだ:2008/03/24(月) 01:06:05 ID:Yrk7iNLZ
チンピラみたいなDQN上司の下で働くのもう嫌です
何かいい仕事ないかな……

134 :それも名無しだ:2008/03/24(月) 23:34:10 ID:53WgbDhv
>>133
パワハラされてんの?
上司は選べないからなあ

135 :それも名無しだ:2008/03/25(火) 12:41:54 ID:L9kquIqp
>>131
どんだけ体力ないんだw二万三千なんて一週間も働けばお釣りが来るだろ

つか返せ、さっさと返せ
俺自身極貧なのにわざわざ工面して貸してやった二万五千何時になったら返すつもりだ
自称フリーターの糞ニート

136 :それも名無しだ:2008/03/25(火) 13:33:27 ID:VE+VN12w ?2BP(30)
>>135
俺お前からかりてないおw

137 :それも名無しだ:2008/03/30(日) 00:50:24 ID:1CvSGb7J
バイトが見つかったのはいいが月四万て…。
掛け持ち前提とは言え、いくらなんでも少な過ぎだよ(泣)

138 :それも名無しだ:2008/04/01(火) 03:24:57 ID:O9w0/vRU
age

139 :それも名無しだ:2008/04/01(火) 05:04:21 ID:KqBxO79X
>>137
その書き方じゃそこのバイトの給料が安いか分かんねぇだろ。
普通時給書くだろ。

140 :それも名無しだ:2008/04/01(火) 06:35:09 ID:x0igB4sk
>>139
>>137です、時給800円です。週に3〜4、一日約3時間程度しか入れてもらえないんで、掛け持ち先探してる所です

141 :それも名無しだ:2008/04/01(火) 12:44:46 ID:eAYGQoUP
リアルに70万…
まだ増える予定
いくら働いても減らない…

142 :それも名無しだ:2008/04/01(火) 12:56:21 ID:eAYGQoUP
あっ借金ね↑

143 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)