5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロいパイスーのアヤ・コバヤシ2nd

1 :それも名無しだ:2008/01/07(月) 14:16:49 ID:48kD8LrF
SRXチームのメインヒロイン、スケスケハイヒールのおよそ操縦に適さないと思われる
パイスーを着込みながら加齢にR-3を操るアヤ・コバヤシ姉さんを語るスレです。

マイ?ラトゥーニ?小娘に用はないよ。
あと玉とか言わない。


前スレ
アヤのエロパイロットスーツについて
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1164293215/

2 :それも名無しだ:2008/01/07(月) 14:24:12 ID:FQRWmniC
>>1

3 :それも名無しだ:2008/01/07(月) 14:24:32 ID:YicNr/VW
2ダイアヤ

4 :1:2008/01/07(月) 14:36:31 ID:48kD8LrF
うわぁぁぁぁぁぁぁたった今誤字に気づいたけど見逃してくださいアヤ姉さぁぁぁぁぁぁんorz

5 :それも名無しだ:2008/01/07(月) 15:00:37 ID:OZl9Qovp
>>1乙と言いたいが、その誤字は許し難い。

だが敢えて言おう。
>>1乙。

6 :それも名無しだ:2008/01/07(月) 17:28:10 ID:FQRWmniC
>>4
  '' ̄ ̄ 丶
 l ハ_/ ^ハ_)
 丶 リ*゚ -゚リ パーン
  ⊂彡☆))Д´) >>1

7 :それも名無しだ:2008/01/07(月) 19:03:33 ID:yWnpEptm
ババア結婚してくれ!!

8 :それも名無しだ:2008/01/07(月) 19:08:09 ID:9DMea3cs
間違ってはいないが間違っているな

9 :それも名無しだ:2008/01/07(月) 19:55:58 ID:w/yO3eW6
>>1
ハイレグって言いたかったのか?

10 :それも名無しだ:2008/01/07(月) 20:10:31 ID:uLqtI+NG
>>9
そして華麗に

11 :それも名無しだ:2008/01/07(月) 20:16:06 ID:x00KQGqh
カレイに噴いたw
>>1

12 :それも名無しだ:2008/01/07(月) 23:23:49 ID:txCLnSuz
光子力研究所でアヤ専用機開発してくれないかな?

13 :それも名無しだ:2008/01/08(火) 00:37:42 ID:hajkhEkk
パイスーとか言ってる時点で馬鹿

14 :それも名無しだ:2008/01/08(火) 09:57:39 ID:2VeJp4BP
>>12
アヤ「 だ が 断 る 」

15 :それも名無しだ:2008/01/08(火) 10:07:21 ID:KLyA64Of
ここまで来ると
ハイレグ水着でR-3操縦してても
誰にも気付かれないような気がしてきた

16 :それも名無しだ:2008/01/08(火) 10:18:30 ID:bgj0vj0o
まとめサイト
http://r3aya.es.land.to/

17 :それも名無しだ:2008/01/08(火) 12:57:30 ID:2VeJp4BP
>>15
そして誰からもツッコミが来なくてヘコむアヤを優しく慰める俺。

>>16
乙。

18 :それも名無しだ:2008/01/09(水) 08:40:52 ID:Wt6rPhlB
特に大した出番もなく終わるんだろうなあと思ってたら
ショウコ救出ステージのコウタとの絡みが良い感じで嬉しかった

19 :それも名無しだ:2008/01/12(土) 11:44:59 ID:1YYKe0xq
OG外伝クリアしたけどアヤとマイの会話が無いも同然なのが酷すぎる
マイはお姉ちゃんと仲良くするってエクセレンと約束してたのにリュウセイとばっか話してアヤと全然会話しようとしないし

20 :それも名無しだ:2008/01/12(土) 12:55:22 ID:ZPFNw1KN
妹が少しも自分にかまってくれなくて、年甲斐もなく拗ねるアヤが思い浮かんだ。

21 :それも名無しだ:2008/01/12(土) 15:05:18 ID:4Li5Qa5A
あのスーツはセンスないから、そろそろ普通のデザインにしてやってよ、さっちん。

22 :それも名無しだ:2008/01/12(土) 17:57:31 ID:WOS4PQgg
次あたりで玉イベントしてもらわないと
空気以下の存在になってしまう

23 :それも名無しだ:2008/01/14(月) 09:38:32 ID:8CTRve4i
もう玉アヤはええんじゃああああああああああああ!!!!!!!!!!
あんなもん黒歴史じゃあああああああああああああああ!!!!!!!!!!

24 :それも名無しだ:2008/01/14(月) 09:46:58 ID:x7x1a804
玉アヤをやらなかったとしても新しいアヤいじめイベントが作られそうなのが怖い

25 :それも名無しだ:2008/01/14(月) 10:03:02 ID:8CTRve4i
マイのオタク化は、ある意味アヤいじめでもあると思う。

26 :それも名無しだ:2008/01/14(月) 16:52:57 ID:4GorUp4G
ちなみにここは、カップルだと
リュウアヤ、ライアヤ、アヤマイ、イングラムアヤ、俺アヤの中で
どれが主流なんだ?

自分はイングラムアヤなのだが

27 :それも名無しだ:2008/01/14(月) 17:40:49 ID:x7x1a804
>>26
一応アヤマイとイングラムアヤが主流なんじゃないか?
俺はイングラムアヤ兼アヤマイだけど

28 :それも名無しだ:2008/01/14(月) 18:13:11 ID:8CTRve4i
>>26
メルヘンやファンタジーじゃないんだから、俺アヤなんていないだろ。











俺以外に。

29 :それも名無しだ:2008/01/14(月) 18:14:30 ID:8CTRve4i
追記
だがエロパロ板のヴィレアヤは応援したい。

30 :それも名無しだ:2008/01/14(月) 20:37:54 ID:y7QqbJPs
イングラムは復帰予定ありますか?

31 :それも名無しだ:2008/01/14(月) 22:47:43 ID:8CTRve4i
>>30
久保次第じゃね?

32 :それも名無しだ:2008/01/15(火) 08:15:21 ID:hAO5Fipm
>>30
復活フラグバリバリですよ

アヤ「それにね…」「また…どこかで少佐やマイに会えそうな気がするのよ」
リュウセイ「え…?」
アヤ「自分でも、理由はわからないけど…そんな気が……」

33 :それも名無しだ:2008/01/15(火) 09:15:09 ID:R+RDvrBj
久保として復活したらアヤ相手にされなくね

34 :それも名無しだ:2008/01/15(火) 09:16:13 ID:dPTdgSkJ
生身で復活はさすがになさそうだよな>イングラム

35 :それも名無しだ:2008/01/15(火) 09:23:38 ID:BrRJKeQU
>>34
今度はイングラムが玉になるのか

36 :それも名無しだ:2008/01/15(火) 19:41:25 ID:ZNR4wl5a
>>1
エロくはないよ。純粋に悪趣味だよあのスーツ。

37 :それも名無しだ:2008/01/16(水) 14:40:01 ID:ZF9JfdIk
ああ、悪趣味だよな。
アヤさんのような美人は、あんな悪趣味なパイロットスーツを着ちゃいかんよ。

だからちょっと、この手で脱がせてくる!

38 :それも名無しだ:2008/01/16(水) 15:10:23 ID:WZ1bw2GF
貴様!なんという破廉恥な!!





手を貸すぜ、相棒

39 :それも名無しだ:2008/01/16(水) 15:30:10 ID:ANKK6AdY
    _
  ,")) ハ)ヘ
  シノ,ノ^〉),)     ∧_∧
  'ヽ#゚ -゚ノ'=つ≡つ);:)ω・).,,';
  (っ ≡つ=つ ⊂  ⊂)
  /   ) ババババ (>>37
  ( / ̄∪      ∪ ̄\_)


  '' ̄ ̄ 丶
  l ハ_/ ^ハ_)    ∧_∧
  丶 リ#゚ -゚リ=つ≡つ);:)ω・).,,';
  (っ ≡つ=つ ⊂  ⊂)
  /   ) ババババ (>>38
  ( / ̄∪      ∪ ̄\_)

40 :それも名無しだ:2008/01/16(水) 16:05:08 ID:ZF9JfdIk
>>39
ああああああ!アヤさんに殴られるなんて幸せだぜええええええ!
ついでに踏んでください!

41 :それも名無しだ:2008/01/17(木) 16:43:02 ID:W619feAd
声が素敵

42 :それも名無しだ:2008/01/17(木) 21:21:18 ID:nutAEOau
デキる上司に憧れを抱いていたが、結局ぐーたらな同僚と結婚するんですね。
その場合上司は巨大な顎を持っているはずだが…

43 :それも名無しだ:2008/01/18(金) 22:45:42 ID:bqkxB7yw
アヤがベッドの上でイングラムの名前を呼んでしまったとしても、俺は許せる。
それくらいアヤを愛してる。

44 :それも名無しだ:2008/01/19(土) 15:47:50 ID:yy5NZ+/M
新スパの無限増援ステージでひたすら資金200のシース改と
資金1000のドクガガを撃墜し続けて貯めた資金でR-3フル改造したのはいい思い出

45 :それも名無しだ:2008/01/20(日) 10:08:04 ID:Xj1j+roV
>>43
それってインアヤ好きな人にとっては普通の事なんじゃないか

46 :それも名無しだ:2008/01/20(日) 10:33:52 ID:75FTDJsy
でも俺は違うんだよおおおおおお!!!!
アヤは誰にも渡さない派なんだよおおおおお!!!!

47 :それも名無しだ:2008/01/23(水) 15:43:22 ID:le8Ye7G0
保守

48 :それも名無しだ:2008/01/23(水) 16:43:24 ID:UpqrumAC
ttp://www17.ocn.ne.jp/~abel/lori-aya_motoe.jpg
ろり〜ん

49 :それも名無しだ:2008/01/23(水) 21:40:44 ID:le8Ye7G0
>>48
これはこれで良し。
というか、胸がしぼんだ以外は、特に変わらんようにも見えるがw

50 :それも名無しだ:2008/01/25(金) 22:22:40 ID:t31O7ETS
>>48
どーじんじゃなくアンソロだよな?これ

51 :それも名無しだ:2008/01/25(金) 23:41:59 ID:ZZPChMt3
正直、アヤがヒロインになるための障害はラトマイではなくイケメンだよな
スピリッツでもサルファでも鮮やかにヒロインを奪われたもんだぜ

52 :それも名無しだ:2008/01/25(金) 23:44:21 ID:lrA/3hw8
イケメンは本当にヒロインに見えるから困るw
俺はアヤ好きだけどね、新スパで惚れた。

53 :それも名無しだ:2008/01/25(金) 23:44:42 ID:I7R0e/OI
問題ない。
アヤは俺だけのヒロインだから。

54 :それも名無しだ:2008/01/25(金) 23:54:33 ID:GMENLxSt
ベルトーチカやチェーンもライバル

55 :それも名無しだ:2008/01/26(土) 08:06:08 ID:vH1hgLGk
イングラムが主人公に返り咲けばアヤがヒロインになれるよ

56 :それも名無しだ:2008/01/26(土) 10:59:22 ID:NLTAQz32
>>55
そこで颯爽と現れるヴィレッタ隊長

57 :それも名無しだ:2008/01/26(土) 11:09:42 ID:4hL9J5a7
>>53
それは大問題だ

>>55
リュウセイにヒロインをとられそうな気が
アヤには幸せになってほしいもんだ

58 :それも名無しだ:2008/01/26(土) 12:34:51 ID:ngSk45fC
>>57
イングラムのヒロインがリュウセイで、リュウセイのヒロインがライか。

どの道アヤは俺が幸せにするから、何も問題はないな。

59 :それも名無しだ:2008/01/26(土) 15:29:54 ID:vH1hgLGk
>>56
ヴィレッタ「アヤ、ヒロインは任せたわ」

60 :それも名無しだ:2008/01/26(土) 17:18:29 ID:L20b1K/f
>>48
「原形とどめてねえ」って・・・どこがどう変わったんだろう。

61 :それも名無しだ:2008/01/28(月) 00:42:37 ID:l/ZkIpuT
いまさらDW26話を見たが、EDでTVではリュウセイの次にクレジットされてたのに
最終話だけライに二番手を取られているorz
何故だスタッフ…

62 :それも名無しだ:2008/01/28(月) 01:28:44 ID:phFL8Dvr
OGクロニクルの八房アヤはそこはかとなくエロいな。

63 :それも名無しだ:2008/01/28(月) 08:28:12 ID:JITxpYGe
>>61
ヒロインがライだということにようやく気付いたんだろう

64 :それも名無しだ:2008/01/28(月) 09:43:11 ID:CheHqpcE
>>62
そこはかとなくどころか、SRX合体直後の1カットは、どう見てもバックでハメられてます。

65 :それも名無しだ:2008/01/29(火) 04:03:42 ID:8BAGGSsE
いいこと思いついた。リュウセイのヒロインはライに譲るから、
リュウセイがアヤのヒロインになれ
玉リュウセイもアヤが助けてやんよ

66 :それも名無しだ:2008/01/29(火) 08:23:21 ID:Qcd0BXqH
アヤのヒロインはマイとイングラムだろ

67 :それも名無しだ:2008/01/29(火) 08:44:13 ID:hzHPinOB
イングラムはクォヴレーのヒロインだよ。



…クォヴレーごめん。

68 :それも名無しだ:2008/01/31(木) 07:49:35 ID:6ghY+zWU
よくよく見たらR-3美人だな
パワードは何か駄目

69 :それも名無しだ:2008/01/31(木) 15:05:34 ID:3TDg6oSM
>>68
アクションフィギュアか何かで、チョコンと正座してる写真があったが、なかなか可愛かったな。


70 :それも名無しだ:2008/01/31(木) 18:01:57 ID:glmuYCZH
R−3はせっかく美脚なのに、パワードになると隠れてしまうからなあ。

71 :それも名無しだ:2008/01/31(木) 20:32:48 ID:2EV3dazJ
つまりアヤも脚隠すとエロくなると
タイツかロングスカートはくんだ

72 :それも名無しだ:2008/01/31(木) 20:56:27 ID:VafryQm/
体を改造されたとき
絶対おかされてる

73 :それも名無しだ:2008/01/31(木) 23:00:54 ID:3TDg6oSM
>>71
マイと同じ軍服を着れば良いと思うよ。
あのムチムチした下半身がパツンパツンのスパッツで覆われるんだ…。

………。

ちょっとトイレ行ってくる。

74 :それも名無しだ:2008/02/01(金) 03:50:57 ID:cdJHzF9U
そういやリュウライはアヤの全裸を見たんだよな…

75 :それも名無しだ:2008/02/01(金) 04:42:01 ID:JsfNNgtt
>>74
明記されてはいないが、おそらくケンゾウも。

76 :それも名無しだ:2008/02/01(金) 18:53:19 ID:9aOW76mt
>>74
ドコで?

77 :それも名無しだ:2008/02/01(金) 19:56:43 ID:j8L78GE0
>16のアヤまとめサイトでスパスピ小説読むんだ

78 :それも名無しだ:2008/02/02(土) 01:10:48 ID:m2917yPK
ところで魂のプレストーリーを見てくれ
こいつ(のヒロイン)をどう思う?

リュウセイの俺に惚れてんじゃ発言は危険だ
女にも言ったことないのに…

79 :それも名無しだ:2008/02/02(土) 09:12:01 ID:wvXWA8kD
>>78
すごく…ボーイズラブです…

80 :それも名無しだ:2008/02/02(土) 11:42:32 ID:kwj3jUbT
オレも普段から「人間の脳にしか興味が無い」とか言ってれば、アヤの裸みれるかな

81 :それも名無しだ:2008/02/02(土) 12:58:52 ID:nehbOg4X

 無 理 で す



82 :それも名無しだ:2008/02/05(火) 16:18:59 ID:ODywy/TZ
age

83 :それも名無しだ:2008/02/06(水) 17:56:37 ID:DsIPC0KW
αの時のアヤはケバかったなぁ・・・

84 :それも名無しだ:2008/02/06(水) 23:41:13 ID:ycppBBWC
え、そうだっけ

85 :それも名無しだ:2008/02/07(木) 01:28:38 ID:Ph7lVOi7
>>84
αの顔グラ
ttp://r3aya.es.land.to/gazou/arufa.html

DC版αの顔グラ
ttp://r3aya.es.land.to/gazou/dcarufa.html

後は自分で判断してくれ…。

86 :それも名無しだ:2008/02/07(木) 03:53:26 ID:brRUGB8m
魂小説といえば嬉しくない事にリュウセイまでアンダーウェアにひんむかれてたな
全裸もいいけどアヤの下着はどんなだ

87 :それも名無しだ:2008/02/07(木) 04:00:07 ID:Ph7lVOi7
普段は単色の割りと普通な下着。
実は対イングラム用にやたら派手な勝負下着を持っていたが、一回試着したあと、余りの恥ずかしさに封印してしまった。

という電波を受信した。

88 :それも名無しだ:2008/02/07(木) 19:30:51 ID:uMQZ6+5j
アヤは処女です

89 :それも名無しだ:2008/02/07(木) 20:32:02 ID:Cx1sZLrE
イングラムに喰われてる確率65%

90 :それも名無しだ:2008/02/08(金) 01:12:05 ID:VO/K191w
イングラムが喰われてる確率…120%

91 :それも名無しだ:2008/02/09(土) 14:29:52 ID:PBgNfLU3
ttp://banpresto-srw.com/supalogpc/bbsnote.cgi?fc=thread&log=225&res=0-8

92 :それも名無しだ:2008/02/09(土) 14:53:30 ID:YpPwpF/Q
エロいな。
さすがは俺の嫁。

93 :それも名無しだ:2008/02/09(土) 20:20:37 ID:17pvYePH
リュウセイがアヤはお袋か先生みてぇとか言ってたから
これはヒロインいけるんじゃね?と期待したが
ライも当てはまることに気がついてしまったぜ\(^O^)/


94 :それも名無しだ:2008/02/09(土) 22:36:35 ID:gcyEbRRY
あんなミニスカはかせやがって
どんな上官だ

95 :それも名無しだ:2008/02/09(土) 22:37:55 ID:BAuC9Zbw
イングラム「それも俺だ」

96 :それも名無しだ:2008/02/10(日) 09:29:28 ID:p5ZYrV9Z
>>95
青ワカメGJ。
お前の遺志を受け継ぎ、俺がアヤを幸せにしてやるよ。

97 :それも名無しだ:2008/02/10(日) 10:54:40 ID:8ysTwUzb
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       __  '' ̄ ̄ 丶 _   |
     |    l ハ_/ ^ハ_) |    |
     |     丶 リ*゚ -゚リ  .|    |
     |     と⌒  て) 人.   |
     |       (  __三<  >  |    ∧_∧
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ V   |   ( ´∀`)
                        |   ⊂>>96
                        |   ノ ノ ノ
                        |  (_ノ、_ノ
                        |

98 :それも名無しだ:2008/02/10(日) 13:04:03 ID:p5ZYrV9Z
>>97
ちくしょおおお!アヤの部屋に侵入してたのが何故バレたんだあああああ!















グチャ!

99 :それも名無しだ:2008/02/12(火) 19:26:19 ID:6BJQV3us
アヤの下の毛は緑色なんだぜ。たまにビキニラインに剃り残しがあるんだぜってライが言ってた。

100 :それも名無しだ:2008/02/12(火) 19:47:51 ID:ERe/G1hN
だから俺が全部キレイに剃ってやったよ。
凄く恥ずかしがって、泣きそうな顔してたのが可愛かったぜ。

101 :それも名無しだ:2008/02/12(火) 21:19:52 ID:LArbRHF9
なんでライが知ってるんだよ!
お前にはリュウセイの世話があるだろ!(下含む)

102 :それも名無しだ:2008/02/13(水) 08:42:56 ID:y2SD4KbH
>>100
それアルコ

103 :それも名無しだ:2008/02/14(木) 21:00:41 ID:Wt42DtSI
┏━━━━━┓
┃/      \┃
┃  ,'  ̄ ̄ヾ ┃
┃ ノノ^~ノハヾヽ┃  ∬
┃∬リ´∀`リ∬┃   ii
┗━━━━━┛ .( ̄)


   .,- ̄"'V'" ̄-,.
    |  (二m/l二ヽ |
    |\//|/)\ /|
   \||\  /||/
     \ ヽ' /
      \|/

104 :それも名無しだ:2008/02/14(木) 22:12:22 ID:1hs58TBz
>>103
ええい、忌々しい!イングラムめ、羨ましい奴…!

しかしこういう一途なアヤが大好きだあああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!

105 :それも名無しだ:2008/02/15(金) 07:20:32 ID:ZqFurQDH
イングラムってそんなマターリ顔しないイメージなんだが。

∬リ`ー´リ∬ ←いつもこんな顔

106 :それも名無しだ:2008/02/15(金) 09:22:12 ID:4opDH/gS
>>105
グランゾンの力を持ってすれば笑顔に変えることなど造作もないことです。

107 :それも名無しだ:2008/02/15(金) 09:57:08 ID:ddz01+J8
>>106
そしてディス・アストラナガンの力をもってすれば、鼻眼鏡をかけさせる事など造作もない。

108 :それも名無しだ:2008/02/16(土) 03:55:45 ID:5HQcqgzF
若い頃に淫cみたいな人外魔境に惚れちまうと
結婚するのはビックリするほど似ても似つかぬ平凡男だったりするんだよな

109 :それも名無しだ:2008/02/16(土) 05:03:06 ID:wmCTq4FZ
>>108
するとラッセル…にはカチーナがいるから
…エイタ?
でもアヤは年上好きみたいだしなぁ…

110 :それも名無しだ:2008/02/16(土) 08:41:38 ID:TQHGxeR8
>>109
つまりアヤは俺と結ばれうわあああああああああ!!!!!!!!!!

111 :それも名無しだ:2008/02/16(土) 09:03:18 ID:18BlUKLk
柿崎ぃーッ!

112 :それも名無しだ:2008/02/16(土) 10:01:58 ID:TQHGxeR8
>>111
ふぅ、死ぬかと思ったぜ。

113 :それも名無しだ:2008/02/17(日) 23:40:07 ID:y7bDrAxp
T-Linkのせいで体悪くして早死にしそうだから困る
脳ミソ負担かかってるらしいし

いいよな…サイコドライバーは……

114 :それも名無しだ:2008/02/18(月) 16:03:42 ID:1JKBI7hC
電撃スパロボの漫画でも、一人だけ怪我してたな。
間近でよく見ると細かい傷跡とか残ってたりして。
…イヤだな…痛々しすぎる。

115 :それも名無しだ:2008/02/21(木) 01:59:42 ID:dg+aaZ4p
>>114
今でも肌さらしてんだから、それはなかろう。
というより、あってほしくない。

116 :それも名無しだ:2008/02/21(木) 20:09:51 ID:1Q1WT5CG
サイコドライバーかどうかよりR-3のT-LINKが負担大仕様なんじゃ?
スピリッツでR-3のT-LINK借りたリュウセイがふらふらしてた気が
たんに自分に合わなかっただけかもしれないけど

117 :それも名無しだ:2008/02/23(土) 21:19:20 ID:TBDPv0xl
傷があってもベロンベロン舐めてやるぜ

118 :それも名無しだ:2008/02/24(日) 03:35:59 ID:FPv7nOlb
>>117
待て、それは俺の役目だ。

119 :それも名無しだ:2008/02/24(日) 12:24:48 ID:noESrlIt
age

120 :それも名無しだ:2008/02/26(火) 09:59:39 ID:0eyY04DO
よく考えてみたらT-LINKフライトシステム使えるアヤって凄いよな
R-3パワード 186.2t
SRX 388.8t
SRX+R-GUNパワード 455t
これを自分の念動力だけで飛ばしてるんだから

121 :それも名無しだ:2008/02/26(火) 12:12:32 ID:acZQHXcp
>>120
R−3Pの重量だけでも、割りと無茶な数字だな。
そら気絶もするわ。

122 :それも名無しだ:2008/02/29(金) 17:44:16 ID:hpSBg2RV
>>120
それやりながら
SRX合体用念動フィールドの維持
防御用念動フィールドの展開、制御
T-LINKセンサーによる敵機の索敵、捕捉、行動予測
テレキネシスミサイルの誘導、制御
ZOソード、SZOソードの刀身固定、念動フィールドの維持
その他念動系兵器の制御
隊長に任されたR-GUNパワードの変形
とかやってるんだよな…?

123 :それも名無しだ:2008/03/01(土) 05:13:28 ID:7/dOGmrE
アヤに依存しすぎじゃね?

124 :それも名無しだ:2008/03/01(土) 12:07:25 ID:zg7wQ3Uc
奉仕に悦ぶように人格調整されているから大丈夫

125 :それも名無しだ:2008/03/01(土) 12:31:42 ID:SdEeTxMH
>>124
奉仕ってレベルじゃないと思います><

126 :それも名無しだ:2008/03/02(日) 21:23:49 ID:uvmNePKm
おれのスカウターによるとアヤは処女です

127 :それも名無しだ:2008/03/02(日) 22:17:11 ID:H/59MYBm
>>126
いいえ非処女です。
アヤの処女は僕が貰いました。

128 :それも名無しだ:2008/03/02(日) 22:52:28 ID:6oPe78Z8
>>127
なんてヤロウだ…

129 :それも名無しだ:2008/03/02(日) 23:28:05 ID:dFh6j6Et
>>127
それフェイ・イェン

130 :それも名無しだ:2008/03/03(月) 09:11:30 ID:GcG17fAh
>>129
リュウセイが「>>127だけは許さねえ!」と未だかつてない勢いで怒っています。

131 :それも名無しだ:2008/03/03(月) 09:29:32 ID:5yyC3DpL
  _
,")) ハ)ヘ                      冫 ̄ ̄ '',,
シノ,ノ^〉),)     .・,'∧_∧;,..    (_ハ^ (_ハ |
'ヽ#゚ -゚ノ'=つ≡つ);;)ω(;;(⊂≡⊂= リ゚- ゚#リ ノ
 (っ ≡つ=つ  (っ  ⊂) ⊂=⊂≡ ⊂)
 /   ) ババババ |   | ババババ (   \
 ( / ̄∪       ∪ ̄ ∪       ∪ ̄\ )
                 ↑
                >>127

132 :それも名無しだ:2008/03/06(木) 02:34:13 ID:Dy+STJab
>>124
だから毎晩俺のチンポを美味そうにしゃぶるんだな?
理解した。

133 :それも名無しだ:2008/03/06(木) 17:30:53 ID:5zvwxX/a
>>132
それアルコ

本物は今俺と一緒に教師と生徒のいけないイメクラプレイしてるよ。

134 :それも名無しだ:2008/03/06(木) 21:05:45 ID:Dy+STJab
>>133
それアルベロ。

135 :それも名無しだ:2008/03/07(金) 07:33:02 ID:Y+sT5Yhc
アヤは女教師だとしたら、夜の個人授業とかやっちゃうエロエロタイプではなく、
至って真面目なんだけど悪ガキ共からパイタッチとかスカートめくりとかされちゃって、
もう本当に困ったわなどと職員室で疲れた溜息をついていて
更におっさん先生共から微妙にセクハラ気味な視線を向けられるタイプ

136 :それも名無しだ:2008/03/07(金) 07:57:13 ID:R1ubHKlP
アヤは嬲られてこそ

137 :それも名無しだ:2008/03/07(金) 10:58:38 ID:fyuqHw3P
>>135
そんなアヤ先生の愚痴を聞いてやる俺。

>>136
なぶられたいと思うのも私だ。

138 :それも名無しだ:2008/03/08(土) 09:42:17 ID:4CxBqAfr
先生といえばアヤはちゃんとマイに勉強教えたりしてるんだろうか?

139 :それも名無しだ:2008/03/08(土) 14:33:26 ID:EIUbh7Cs
>>138
ライやリュウセイも一緒になって、三人で教えてやってるイメージがある。

140 :それも名無しだ:2008/03/08(土) 20:52:38 ID:y6lDvgIr
身内にケンゾウという高名な学者がいるじゃないか

141 :それも名無しだ:2008/03/09(日) 01:32:57 ID:dB4cYDpi
でも悪人面だからなぁ

142 :それも名無しだ:2008/03/09(日) 08:01:41 ID:/jXtlChR
>>139
間違いなく途中でマイとリュウセイの立場が入れ替わってリュウセイが教えてもらう側になるな

143 :それも名無しだ:2008/03/09(日) 08:54:20 ID:6VnXkHsK
>>142
あるあるw

144 :それも名無しだ:2008/03/12(水) 06:11:34 ID:4NDVCG71
そしてライとマイの二人でリュウセイに教えるようになり、一人ハブられたアヤが寂しさを紛らわせに俺の部屋へ来る、と。
完璧な作戦だな。

145 :それも名無しだ:2008/03/14(金) 09:28:35 ID:xPKOT9VB
  '' ̄ ̄ 丶
 l ハ_/ ^ハ_)
 丶 リ*゚ -゚リ パーン
  ⊂彡☆))Д´) >>144

146 :それも名無しだ:2008/03/14(金) 10:24:49 ID:JMUNVEwd
  _
,")) ハ)ヘ                      冫 ̄ ̄ '',,
シノ,ノ^〉),)     .・,'∧_∧;,..    (_ハ^ (_ハ |
'ヽ#゚ -゚ノ'=つ≡つ);;)ω(;;(⊂≡⊂= リ゚- ゚#リ ノ
 (っ ≡つ=つ  (っ  ⊂) ⊂=⊂≡ ⊂)
 /   ) ババババ |   | ババババ (   \
 ( / ̄∪       ∪ ̄ ∪       ∪ ̄\ )
                 ↑
                >>144


147 :それも名無しだ:2008/03/17(月) 08:02:44 ID:ldAirrU2
R-3のプラモまだー?

148 :それも名無しだ:2008/03/17(月) 20:51:51 ID:ClnKKSf+
パイスーって言葉の響きにつられてここにきました

149 :それも名無しだ:2008/03/17(月) 22:56:29 ID:NpLe9gwI
アヤのフィギュア化マダー?

150 :それも名無しだ:2008/03/20(木) 18:59:39 ID:WB1AuyvZ
アヤに叱られたい

151 :それも名無しだ:2008/03/21(金) 09:35:49 ID:ZJGIM96O
>>150
こんな感じにか?↓
ttp://game13.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1206003691/

152 :それも名無しだ:2008/03/21(金) 09:38:24 ID:ZJGIM96O
ミスった…orz
↑の130スレ目だ。

130 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2008/03/21(金) 09:32:13 ID:/NnJp2dh
アヤ「おはよう、新人くん」
俺 「おはようございます、アヤ大尉」
アヤ「あら、襟が立ってるわよ?直してあげるからじっとしてて?」
俺 「すいません」

俺 (いつ見てもすごい美人だな…肌も綺麗だし…)

俺 (うん?何か肩に付いてる…そうか、肩紐が透明なブラジャー付けてんのか)

アヤ「はい、おしまい。どうしたの?ジロジロ見て」
俺 「いや、白くて綺麗な肌だなーと思いまして…」
アヤ「あら、ありがとう。でもそんなに不躾に見つめちゃ失礼よ?めっ☆」
俺 「す、すいません…」
アヤ「うふふ、赤くなってる。可愛い☆」

153 :それも名無しだ:2008/03/23(日) 23:46:56 ID:hihSgBvK
とりあえずアヤは俺の嫁という事で。

154 :それも名無しだ:2008/03/24(月) 15:34:45 ID:JEOl5Jnr
>>153
イングラム乙

155 :それも名無しだ:2008/03/27(木) 17:26:11 ID:+9WNPE1N
>>153
寝言は寝てから言えよな、イングラム。
アヤなら今朝俺の隣で寝てたよ。

156 :それも名無しだ:2008/03/29(土) 15:12:30 ID:G/XkmLlL
OGsアンソロジー、アヤの出番がほとんどねぇってどういう事だ!
やはりアヤの魅力が理解出来るのは俺だけと言う事か?
俺だけと言う事か!

157 :それも名無しだ:2008/03/29(土) 15:57:12 ID:peAX+mB7
>>156
な、なにい!?アヤの出番がほとんどないだと!?
あとアヤの魅力が理解出来るのはお前だけじゃない、お前だけじゃないぞ!
で、質の方はどうなんだ?出番が少なくても萌えるシーンの1つや2つでもあればまだいいんだが

158 :それも名無しだ:2008/03/29(土) 16:20:07 ID:G/XkmLlL
>>157
スパロボっぽい一言で表現するならば、「いるだけ参戦」。
宗高の漫画が一番多く出てるが、ヴィレッタ視点でチームを見てる感じで活躍といえるようなものはない…。
85ページ辺りにリュウセイと一緒にいるコマがあったので、まぁリュウセイとの組み合わせが好きな奴は、そこからある事ない事想像してやがれな感じだ。


159 :それも名無しだ:2008/03/29(土) 16:38:14 ID:peAX+mB7
>>158
そうか……残念だな

160 :それも名無しだ:2008/03/29(土) 22:16:47 ID:G/XkmLlL
>>159
まったくだ。
この何とも言えない悔しさを、アヤのエロケツにぶつけてくるよ。

161 :それも名無しだ:2008/03/30(日) 08:38:37 ID:I+2sa7TP
     ||        ||
     ||        ||
   (::: )A`)     (::: )A`)
   ミ≡≡≡j    ミ≡≡≡j
   ミ≡≡≡j    ミ≡≡≡j
   ミ≡≡≡j    ミ≡≡≡j
    ヽ)ヽ)     ヽ)ヽ)
   >>155     >>160

162 :それも名無しだ:2008/03/30(日) 14:14:53 ID:TeoqaI9H
ワロタ

163 :それも名無しだ:2008/03/31(月) 16:57:29 ID:sZiB8tsy
>>161
まったく馬鹿な奴等だ。変な妄想をするからそういう目に遭うんだ。

だいたいアヤなら、今裸エプロンで俺のために夕飯の支度をしてるところだぞ?

164 :それも名無しだ:2008/03/31(月) 20:10:23 ID:kyWS/OaW
     ||        ||        ||
     ||        ||        ||
   (::: )A`)     (::: )A`)     (::: )A`)
   ミ≡≡≡j    ミ≡≡≡j    ミ≡≡≡j
   ミ≡≡≡j    ミ≡≡≡j    ミ≡≡≡j
   ミ≡≡≡j    ミ≡≡≡j    ミ≡≡≡j
    ヽ)ヽ)     ヽ)ヽ)     ヽ)ヽ)
   >>155     >>160       >>163

165 :それも名無しだ:2008/04/01(火) 22:24:45 ID:+HwTHSxo
テンザンに犯されろ

166 :それも名無しだ:2008/04/01(火) 23:45:27 ID:P+2JOeXu
>>165
何を言う。
アヤをいじめて良いのは俺だけですよ。
ピザデブゲーマーにも青ワカメにも渡しません。

167 :それも名無しだ:2008/04/02(水) 15:05:10 ID:CpGv27Mn
>>166
お前キモイレスするのもいい加減にしろよ

168 :それも名無しだ:2008/04/04(金) 16:36:12 ID:K/dQGRN1
イングラムにデレるアヤは可愛いのにイングラムがヘタレすぎて困る

169 :それも名無しだ:2008/04/05(土) 00:09:44 ID:P/JuT3WF
>>168
スパロボでは洗脳に負けっぱなしだからな。
しかもドラマCDやらアニメで何回もやったから、余計にヘタレのイメージが…。

170 :それも名無しだ:2008/04/07(月) 09:59:10 ID:OsOG/5CK
全盛期のユーゼスの支配を跳ね除けたのに何でイングラムはあんな簡単に洗脳されるんだろうな
OGSのアレとかもうギャグにしか見えなかった

171 :それも名無しだ:2008/04/08(火) 19:50:53 ID:dW3ZXVeQ
そんなヘタレイングラムのどこにアヤは惚れたのか。
ってか何をやったらアヤからあれほどの信頼を獲得出来るんだよ。
本編のイングラムは私は怪しい者ですって顔に書いてあるようなもんなのに。

172 :それも名無しだ:2008/04/08(火) 23:43:37 ID:+WZPiocL
>>171
そもそも、二人きりの時でも仕事の話くらいしかしてなかったぞ。
だからアニメでキスシーン入れたり、OGsでデートの約束したりとか余計な演出入れたんだろうけど。



…思い出したら腹立ってきた。

173 :それも名無しだ:2008/04/09(水) 00:01:29 ID:szTZHpfE
>>171
親も含めて誰も彼もが自分を実験動物程度の扱いしかしてくれなかった所に
唯一気にかけてくれたあの人ドキドキ・・・・・・って所ではなかろうか。

もちろんケンゾウ以外のスタッフの態度はイングラムの仕込みで。

174 :それも名無しだ:2008/04/09(水) 10:22:40 ID:u1VVrFqM
実はアヤは、長髪フェチだったんだよ!

175 :それも名無しだ:2008/04/09(水) 11:46:20 ID:WljnHoDw
とってもアウレフな下半身にメロメロにされちゃったんdうわ何をするやm(ry

マジレスするとその信頼すら洗脳じゃね?

176 :それも名無しだ:2008/04/09(水) 16:04:47 ID:u1VVrFqM
>>175
つまりコーヒーに怪しげな薬を入れておいたという訳だな。
または毎晩部屋に忍び込んでは耳元でささやき続けたか。

177 :それも名無しだ:2008/04/11(金) 08:56:00 ID:V7la/giZ
ゲーキャラ板のSRXチームスレより
元ネタはマクロスF。

171 転載&改変 sage 2008/04/10(木) 15:56:08 ID:UYuXiTvnO
アヤ(黒猫)「にゃんにゃん♪」
マイ(白猫)「にゃんにゃん♪」
アヤ・マイ「にーはおにゃん♪」

アヤ(黒猫)「ごーじゃす♪」
マイ(白猫)「でりしゃす♪」
アヤ・マイ「でかるちゃあ〜♪」



マイ「ところでアヤ。でかるちゃ〜ってどういう意味だ?」
アヤ「さあ?」

178 :それも名無しだ:2008/04/12(土) 09:29:53 ID:oILV0TIj
きめぇーんだよキモオタども!死ね!全員死ね!

179 :それも名無しだ:2008/04/12(土) 11:55:51 ID:vYNqldbE
>>177
わざわざ転載しなくてもSRXスレぐらい皆見てるだろ

180 :それも名無しだ:2008/04/13(日) 08:29:14 ID:0YWsgnaZ
イングラムの何が腹が立つって曖昧な態度のまま逃げ続ける卑怯者なのが一番腹立つ
愛してるんなら愛してるって言え、そうじゃないならお前なんか大嫌いだ死んじまえ

181 :それも名無しだ:2008/04/13(日) 14:11:36 ID:uVydn7R1
>>180
もう死んどる。
だから永遠にクォヴレーの背後霊やってろ。
盆になろうがアヤには近付くな。

182 :それも名無しだ:2008/04/14(月) 01:50:46 ID:uos+EySH
アヤに激しい手まんちょ攻撃

アヤ「ぐへぇー。」

アヤはまんこに1000000のダメージ

アヤは力尽き、玉になってしまった。


183 :それも名無しだ:2008/04/14(月) 20:20:28 ID:aysQ5FLX
>>172
え、何
アニメじゃキスしてんの?
ふざけんな
てことはセックルもしてるんじゃないだろうな

184 :それも名無しだ:2008/04/14(月) 22:11:27 ID:kpLZ8G/l
>>183
残念だが、マジでキスしてる。
しかも部屋は何故か薄暗かった。
あの結婚詐欺師の事だから、アヤをベッドに引きずり込んでいてもおかしくはない。

それでも俺のアヤへの気持ちは変わらないがな!

185 :それも名無しだ:2008/04/16(水) 16:01:26 ID:2XNk1/Gp
アヤ一人守れないで何が並行世界の番人だバカが

186 :それも名無しだ:2008/04/17(木) 13:44:38 ID:pnojEhW9
そもそも、アヤがイングラムに惚れてるなんて設定自体、いらなかったんだよ。
おかげでアヤだけが余計に傷ついてて、本当に可哀想になってくる。

187 :それも名無しだ:2008/04/17(木) 14:09:46 ID:swPZCc+g
>>186
それ以前にイングラムが洗脳に負けて敵になる展開そのものがおかしいんだ

188 :それも名無しだ:2008/04/18(金) 02:09:33 ID:q2YNH8Jl
>>187
それについては同意する。
スパヒロエンディングでの俺の感動を返せや。

189 :それも名無しだ:2008/04/21(月) 09:10:05 ID:U5UQ2E4V
要するに、アヤが幸せになれればそれで良いって事だろ?













例えアヤが俺の嫁でも。

190 :それも名無しだ:2008/04/21(月) 13:23:46 ID:gwFTjCv7
>>189
うるさいぞイングラム

191 :それも名無しだ:2008/04/22(火) 01:34:57 ID:07V+NEwU
テンザンにでも犯されてろ

192 :それも名無しだ:2008/04/22(火) 05:43:22 ID:74adXnb2
マイと百合ってりゃ良いんだよ。

193 :それも名無しだ:2008/04/22(火) 22:42:38 ID:07V+NEwU
おれがアヤを犯すから
お前らはテンザンに犯されてろ

194 :それも名無しだ:2008/04/22(火) 22:56:50 ID:MUZMTvzY
お前が犯してるのがテンザンで
俺に膝枕してるのがアヤだ

195 :それも名無しだ:2008/04/22(火) 23:07:06 ID:2MAP0W+r
お前に膝枕してるのはアギラだが?

196 :それも名無しだ:2008/04/23(水) 06:01:00 ID:pGLYNeyW
アヤなら今俺とマイのために朝ご飯作ってるよ。

197 :それも名無しだ:2008/04/23(水) 08:01:46 ID:JbLm18gR
>>196はケンゾウ博士

198 :それも名無しだ:2008/04/24(木) 00:22:47 ID:P0zKqIdN
俺、アヤとイングラムのペア結構好きだぞ。

199 :それも名無しだ:2008/04/24(木) 01:58:38 ID:t1hikEO4
>>196のマイはアルコ。


200 :それも名無しだ:2008/04/24(木) 10:03:34 ID:2DPMI1Rr
結局マイはリュウセイと
ロボアニメ観賞withヴィレッタ

201 :それも名無しだ:2008/04/25(金) 16:11:32 ID:lwS2lW0d
ケンゾウ博士を見る度に母親似でよかったと思う

202 :それも名無しだ:2008/04/25(金) 19:51:48 ID:kekkHT/M
血は繋がってないんだなこれが

203 :それも名無しだ:2008/04/27(日) 13:08:51 ID:BiFfLBjY
ケンゾウ博士は悪人顔だが根は善人というところがいい

204 :それも名無しだ:2008/04/29(火) 10:17:32 ID:n4QpHP8b
太ももに頬ずりしたい。

205 :それも名無しだ:2008/04/29(火) 12:57:58 ID:n4QpHP8b
報告
OGs4コマは、アンソロに比べるとアヤ分多め。
景山のマンガではプチコスプレも披露してくれる。

このスレの同志諸兄ならチェック済みだろうが、まぁ念のため。

206 :それも名無しだ:2008/04/29(火) 15:29:31 ID:yHKFxPGh
>>204-205
態度変わりすぎワラタ
イングラムっぽい上着着たアヤはよかったな

207 :それも名無しだ:2008/04/29(火) 16:12:03 ID:n4QpHP8b
>>206
個人的にはリュウセイとライが自分らの上着かけてやるとことか、嘘八百並べ立てるタスクを叱るアヤとかが良かった。
やっぱりアヤはみんなのお姉さんなんだなーって感じがして。



そんなアヤもベッドの上ではまるで子猫のように俺に甘えt

     し
     ば
     ら
     く
     お
     待
     ち
     下
     さ
     い
      ゜



208 :それも名無しだ:2008/05/01(木) 21:55:07 ID:Ya29B8vN
アヤ「この21年間…なあんにもなかったのよ…」

209 :それも名無しだ:2008/05/01(木) 23:18:52 ID:Q4ydyejz
>>208
よし、俺が幸せにしてやろう。
さぁ、俺の胸に飛び込んでおいで!

210 :それも名無しだ:2008/05/02(金) 09:44:58 ID:LiFVRvBM
>>209
イングラム乙

211 :それも名無しだ:2008/05/02(金) 10:24:55 ID:OeHnqhCZ
>>209
イングラム少佐、クォヴレーに取り憑いて書き込むのはやめてください。

212 :それも名無しだ:2008/05/05(月) 08:44:09 ID:mupfkBAK
次回作で上着着たアヤが見られるといいな

213 :それも名無しだ:2008/05/05(月) 23:35:03 ID:fNOKDqb3
下はミニスカートのままでいてほしいがな。

214 :それも名無しだ:2008/05/05(月) 23:44:03 ID:QWKATcO8
いや何も履かずに

215 :それも名無しだ:2008/05/05(月) 23:55:06 ID:E2h1jArI
なんだかんだ
アヤはイングラムの嫁
なスレ住人が好きだ

八房アヤハァハァ

216 :それも名無しだ:2008/05/05(月) 23:59:44 ID:fNOKDqb3
>>215
俺は「アヤは誰にも渡さない」派だ。スマヌ。

217 :それも名無しだ:2008/05/06(火) 02:42:40 ID:IU3zP/D+
俺は「アヤは涙を流さない」派だ。ダッダッダァ。

218 :それも名無しだ:2008/05/07(水) 10:37:40 ID:NA4ehHiF
>>217
玉だからか?玉だからなのかー!?



ダダッダ

219 :それも名無しだ:2008/05/07(水) 11:09:09 ID:DiToT8Kh
>>218
玉とか言うなッ!

220 :それも名無しだ:2008/05/07(水) 18:27:40 ID:78rZwflK
なんだろう唇のはれぼったさがおばさん臭いのかな
バスとアップでもたまにむくんでるときあるし
新の顔が一番綺麗で若かったな

221 :それも名無しだ:2008/05/07(水) 20:18:05 ID:sXOOd979
外伝のリュウセイ怒ってる時の表情は異常に幼くなりすぎ

222 :それも名無しだ:2008/05/08(木) 01:05:22 ID:lBHF4+Cx
アヤ「常時あの顔でいようかしら…」

223 :それも名無しだ:2008/05/08(木) 02:41:23 ID:MjurB/3r
>>222
笑顔や照れ顔も可愛いですよ、アヤ大尉。

224 :それも名無しだ:2008/05/09(金) 00:58:42 ID:XI6IzYBn
なぁメガハウスさんよぉ。
アヤのフィギュア出してくんねーかなぁ…脱げる仕様にしてくれとは言わねーからさぁ〜。











もちろん脱げる仕様にしてくれたら嬉しいがな。

225 :それも名無しだ:2008/05/12(月) 12:48:54 ID:BoJl/xXf
逆に考えるんだ、脱いだ状態のフィギアが出ればいいんだ
というわけでスパロボの湯シリーズでアヤを出すんだトイズワークス
もちろん普通のも欲しいけど

226 :それも名無しだ:2008/05/12(月) 20:26:58 ID:8mTqSPxq
インターミッション中
艦内でイングラムに乳揉まれてると思うと
腹立ってくる

227 :それも名無しだ:2008/05/12(月) 21:09:37 ID:UJudSUuO
中の人が同じベラ艦長は、下着姿とシャワーシーンを披露してくれたというのに
OGのアヤはこれといったシーンがないから困る

228 :それも名無しだ:2008/05/12(月) 21:36:23 ID:FLfc56Jo
水着と全裸で調整槽があったじゃないか

229 :それも名無しだ:2008/05/12(月) 21:41:48 ID:UJudSUuO
水着か。ウィンドウの存在があれほど疎ましく思ったときはない

230 :それも名無しだ:2008/05/13(火) 08:30:38 ID:JLRywKTr
>>229
いっそムービーで全員の水着姿を見せるくらいやってほしかった。
もちろんアヤ中心でな。

231 :それも名無しだ:2008/05/13(火) 08:49:17 ID:pXz3PHuC
>>227
ttp://www.geocities.jp/mercyrabbit01/spwog_04.jpg
これがあるじゃないか

>>230
ディバイン・ウォーズでそれやってくれたらよかったのにな

232 :それも名無しだ:2008/05/13(火) 09:12:04 ID:JLRywKTr
>>231
水着がないどころか、アヤだけ定期コンタクトで苦しんでたからな…イジメとしか思えん。

233 :それも名無しだ:2008/05/16(金) 16:08:07 ID:w0zh+Glj
OGSの水着はガーネットが選んだ物だったから今度はアヤが自分で選んだ水着が見たいな
どんな水着が似合うだろうか?

234 :それも名無しだ:2008/05/16(金) 16:15:22 ID:laN3HBPm
可愛い系のやつを選んで、それをリュウセイにからかわれてむくれるアヤの姿と、「似合ってるよ」と言って慰めてやる俺の姿が見えた。

235 :それも名無しだ:2008/05/17(土) 12:01:55 ID:qaCTjr9t
>>234
イングラム乙

236 :それも名無しだ:2008/05/18(日) 09:11:09 ID:9xHP9miQ
ttp://www.age2.tv/rd2/src/up0250.jpg.html
これは自分で選んだやつなんだろうか?

237 :それも名無しだ:2008/05/19(月) 09:28:17 ID:NPqqeU96
>>236
クスハ「凄く大胆な水着にされると、一緒にいる私が恥ずかしいので、私が選びました」

238 :それも名無しだ:2008/05/23(金) 08:08:08 ID:FoL/IwhT
ほしゅ

239 :それも名無しだ:2008/05/24(土) 11:20:17 ID:NXbyeEJ3
>>236
アイラインが太いせいか何回見ても目に違和感がある

>>238
書き込み時間がちょっと凄い

240 :それも名無しだ:2008/05/26(月) 02:04:46 ID:tutty598
流れを壊して悪いがライ→アヤはどうなんだ。
OGの30話あたりでアヤの病室の前でうろうろするライにときめき。

241 :それも名無しだ:2008/05/26(月) 09:10:45 ID:OqekuY2L
>>240
変態一族だから駄目

242 :それも名無しだ:2008/05/26(月) 09:34:52 ID:gVfByEiS
淫具裸夢「アヤは俺の嫁だkうわよせやめ(ry」

243 :それも名無しだ:2008/05/27(火) 10:10:39 ID:n9DcercC
夢見てんじゃねーよワカメ野郎。
アヤなら今朝、俺の隣で寝てたよ。

244 :それも名無しだ:2008/05/27(火) 10:19:07 ID:d6Ke8wYR
リアルに一目ぼれした相手がハヤシアヤコだった
おしい

245 :それも名無しだ:2008/05/27(火) 21:58:36 ID:fPTrBESO
ぱいすー

246 :それも名無しだ:2008/05/27(火) 22:43:39 ID:Ut6yQSag
え?!ブランシュタイン家は名門と聞きましたが?

247 :それも名無しだ:2008/05/28(水) 01:09:17 ID:+/d1xsPG
ブランシュタイン家は名門は名門だが、傾き者一家だからな

248 :それも名無しだ:2008/05/28(水) 05:36:50 ID:ZBDeEK+r
アヤにゴスロリ

249 :それも名無しだ:2008/05/28(水) 06:47:08 ID:kcTXPhLb
>>248
持ってけ。
つttp://p.pita.st/?m=9eom0s78

250 :それも名無しだ:2008/05/29(木) 09:56:53 ID:rPYzs7gy
ttp://same.ula.cc/test/r.so/game13.2ch.net/pokechara/1211279682/768
768 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2008/05/28(水) 15:03:30 ID:9dwQZn8g
>俺 「ふぅ、今日はやけにあちいなぁ…(パタパタ)」
>アヤ「あら、新人くん。扇子なんか持って、何だか風流ねぇ」
>俺 「百均で買った安物ですよ?」
>アヤ「でも綺麗な色じゃない。うふふ、見てるだけでも涼しくなりそうね」
>俺 「……(パタパタ)」
>アヤ「あら、ありがとう。ふふ、涼しくて良い気持ち…」
>俺 「ささやかながら、日頃のお礼という事で(パタパタ)」
>アヤ「良い心掛けね。ねぇ、もう少しの間あおいでてくれる?」
>俺 「イエッサ(パタパタ)」
>アヤ「はぁ〜、気持ち良い〜…」
>俺 (……可愛いなぁ、アヤ大尉)


死ねゴミ虫ども。

251 :それも名無しだ:2008/05/29(木) 10:00:38 ID:W/RcAkA/
>>250
そんな事を書き込むような奴は一人しかいないので「ども」をつけないで下さいお願いします
あんなのと一緒にされてもらっちゃ困ります

252 :それも名無しだ:2008/05/29(木) 17:35:30 ID:rPYzs7gy
>>251
そりゃスマンかった。
コイツのせいでスレが荒らされたからついカッとなっちまったよ。
アヤはリュウセイの嫁だってのに、ホントウザいし気持ち悪い。

253 :それも名無しだ:2008/05/29(木) 23:43:08 ID:4jTVjXmP
リュウセイの嫁はライだろ        たぶん

254 :それも名無しだ:2008/05/30(金) 01:37:55 ID:/IAJ5/6z
>>253
馬鹿野郎!おrリュウセイの嫁はヴァルシオーネたんだろ!

255 :それも名無しだ:2008/05/30(金) 02:59:23 ID:jYicSGmj
>>253
馬鹿野郎!おrリュウセイの嫁はマイだろ!
そして今まで呼び捨てだったのを戸惑いながらも「アヤ・・・・・・姉さん」と言うのだ

256 :それも名無しだ:2008/05/30(金) 08:50:49 ID:zmGrVnn5
アヤはマイの嫁に決まってんだろ!

257 :それも名無しだ:2008/05/30(金) 23:17:04 ID:OtmBiwWM
アヤはアムロの…いや、やめとこ…

258 :それも名無しだ:2008/05/31(土) 17:07:59 ID:Oa7A7pZT
α外伝のカットインがOG3で復活する事を祈っております。
或いは、無限のフロンティアよろしく、下から舐め回すようなカメラワークを見せてください。

アヤの魅力はやはりケツとか太ももとかケツとか太ももだと思うので。

259 :それも名無しだ:2008/06/01(日) 14:33:32 ID:vcfJzRZ7
アヤの艶姿、とくと拝め。

つttp://p.pita.st/?m=qb30wych

260 :それも名無しだ:2008/06/01(日) 14:36:10 ID:bl1S4Df4
アヤの△ゾーン素晴らしい

261 :それも名無しだ:2008/06/02(月) 17:21:12 ID:lxlFTgLn
八房なら、タイプTTで華麗に戦うアヤの雄姿を描いてくれる筈…!



あ、これATXの漫画だっけ。

262 :それも名無しだ:2008/06/04(水) 08:44:07 ID:6tEieXFk
ゲーキャラ板のSRXチーム総合萌えスレが落ちた

263 :それも名無しだ:2008/06/04(水) 11:52:44 ID:MJ6ZdHDO
>>262
な、なんだってえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



まぁここが落ちなければそれで良いか。

264 :それも名無しだ:2008/06/04(水) 21:21:37 ID:QoiN1bF5
あなたって冷静ね

265 :それも名無しだ:2008/06/05(木) 22:09:39 ID:W3T9XWkx
>>264
だけど、アヤの事を想うと冷静ではいられなくなるんだ。

266 :それも名無しだ:2008/06/09(月) 09:03:02 ID:ygzvUiNu
hosyu

267 :それも名無しだ:2008/06/13(金) 10:55:50 ID:jWqgfen8
保守

268 :それも名無しだ:2008/06/17(火) 01:18:03 ID:cAkTNQBm
保守しつつ、アヤの太ももをナデナデ。

269 :それも名無しだ:2008/06/17(火) 11:11:49 ID:YHN6TTJ8
>>268
残念、それはテンザンだ
アヤならマイの誕生日祝ってるよ

270 :それも名無しだ:2008/06/19(木) 08:51:08 ID:R+co/opg
マイのためにケーキを作ってあげたりしたんだろーな。
羨ましい奴だぜ。

271 :それも名無しだ:2008/06/22(日) 09:22:51 ID:luxmWLPI
アヤとマイは二人一緒にいる時が一番可愛い

272 :それも名無しだ:2008/06/22(日) 10:50:36 ID:3jxjpWtz
うむ、これからも仲良し姉妹でいてもらいたい。
こんな感じで↓
ttp://a.pic.to/q14zv

273 :それも名無しだ:2008/06/24(火) 12:00:47 ID:RcOoiBeN
>>272
やっぱ古林姉妹いいなあ
こういうのもっと見たい

274 :それも名無しだ:2008/06/27(金) 16:21:11 ID:neY6LyYm
お揃いの浴衣着て夏祭りに行ったりするんだろーな。

275 :それも名無しだ:2008/06/27(金) 19:43:26 ID:DGpaQBNz
>>274
もちろん手を繋いでな

276 :それも名無しだ:2008/06/27(金) 22:21:10 ID:neY6LyYm
>>275
そして、それを撮影しようとしたケンゾウとイングラムが職務質問されるんですね、わかります!

277 :それも名無しだ:2008/06/29(日) 16:16:51 ID:qcmu8/eM
保守

278 :それも名無しだ:2008/06/30(月) 16:02:34 ID:ERe/G1hN
八房OG、ケツ見せただけかよ。
まぁ、ATX漫画だから仕方ないんだが。

279 :それも名無しだ:2008/07/01(火) 23:28:37 ID:YXh8rL8E
ほしゅ

280 :それも名無しだ:2008/07/02(水) 02:02:33 ID:dIfIz7TI
アヤなら俺の隣で玉になってるよ。

281 :それも名無しだ:2008/07/03(木) 00:38:45 ID:Jw+yWSEv
玉ってつゆーな

282 :それも名無しだ:2008/07/03(木) 23:02:25 ID:F2xXp5sB
鋼鉄ジーグみたいに、巨大な玉に変身するアヤを想像した

283 :それも名無しだ:2008/07/04(金) 16:15:54 ID:n0HD0faZ
アヤの出番が中盤以降というのはもう勘弁していただきたい
合体できないのは全然かまわんから序盤から使えるようにしてほしい
後、変な鬱設定追加すんのもやめれ

284 :それも名無しだ:2008/07/04(金) 17:43:32 ID:KUoDguiC
>>283
同意。序盤はゲシュペンストタイプTTでも良いや。或いはノーマルR−3。


285 :それも名無しだ:2008/07/04(金) 21:05:17 ID:0EroXTm2
>>283
激しく同意。特に3行目
OG1は序盤から居たけどR-3の加入が遅いし何回も離脱するから凄く困った
もっと早くコバヤシ姉妹使いたいよ

286 :それも名無しだ:2008/07/07(月) 11:36:58 ID:wufOu4NC
漫画のアヤのキスシーン、肩に手を添えて何とも可愛らしいポージングだった。
イングラムが背縮んでるよーにも見えてちょっと笑ったが。

287 :それも名無しだ:2008/07/07(月) 15:36:04 ID:OMlLiYfE
>>286
画像も貼らずにレスとな?

288 :それも名無しだ:2008/07/07(月) 15:51:46 ID:wufOu4NC
>>287
だって立ち読みだったから(´・ω・`)

289 :それも名無しだ:2008/07/07(月) 15:58:19 ID:5uEE3kxW
>>288
アヤのために買うのだw

290 :それも名無しだ:2008/07/07(月) 17:12:39 ID:wufOu4NC
>>289
俺の愛しのアヤタソがワカメ野郎とキスしてるとこのために、あの分厚くなった電撃大王を買えと言うのか!?
わかった。そいつでイングラムをぶん殴ってくれば良いんだな?

291 :それも名無しだ:2008/07/07(月) 19:11:00 ID:Ekw4ciJ2
てか漫画でも最低でもチッスは確定なのか…

292 :それも名無しだ:2008/07/07(月) 20:51:18 ID:5uEE3kxW
>>290
すまなかった

ワカメは思う存分ぶん殴ってヨシ!!

293 :それも名無しだ:2008/07/08(火) 17:03:50 ID:Js6GprEa
キスシーンか…どんだけアヤをいじめりゃ気が済むんだと、殺意に近いものすら覚えたな。

294 :それも名無しだ:2008/07/09(水) 04:37:04 ID:YNP71i14
お前らいい加減にしとけよ。
アヤはリュウセイさんの物なんだよ下らねー嫉妬で萌えスレ荒らすな。
シネ

295 :それも名無しだ:2008/07/09(水) 09:04:27 ID:l8ddtRFF
スーパーヒーロー作戦の頃のイングラムだったらアヤとくっついてもいいかななんて思ってたりする

296 :それも名無しだ:2008/07/10(木) 00:38:50 ID:LAhh+Rhf
>>295
俺も、一光年ほど譲ってもそれが限度だな。

297 :それも名無しだ:2008/07/12(土) 10:48:12 ID:l/8hcxxe
イぃぃングラぁぁぁあぁぁぁム!!!!!!
てめえ反応弾で蒸発させてやるぁああぁぁぁあぁぁぁあああ!!!!!!!!!!!!

298 :それも名無しだ:2008/07/12(土) 11:01:46 ID:Qq7l4BIX
>>297
いきなりどうした
イングラムならもう死んでるからスペランカーから銃を借りてくるかゴーストバスターズを呼んだ方がいいぞ

299 :それも名無しだ:2008/07/12(土) 11:30:47 ID:l/8hcxxe
>>298
すまなかった。
昨日電撃大王立ち読みした後、OG萌えスレを見ちまったもので…。
あのシーン考えたの誰だよ。そいつに反応弾叩き込みたいくらいだよ。

300 :それも名無しだ:2008/07/14(月) 07:47:44 ID:y6HaibyL
>>299
脚本寺田じゃなかったっけ?よく覚えとらんが。

301 :それも名無しだ:2008/07/14(月) 15:15:57 ID:iNsNzqs0
テンザンの「ホ!いじめ甲斐のある姉ちゃんだな!」って台詞は寺田の本音かもな

302 :それも名無しだ:2008/07/14(月) 15:39:49 ID:y6HaibyL
>>301
いじめ甲斐は確かにあるけど、それは「今夜は寝かさないZE☆」的な意味であってだな。

まぁ色々言いたい事はあるが、要約すると俺はアヤを愛してるって事さ。

さて、電撃読んで凹んでるであろう同士たちに差し入れだ。
ttp://d.pic.to/upcmv

303 :それも名無しだ:2008/07/16(水) 16:41:15 ID:cRpa6ioJ
>>302
バニーは初めて見た。
サンクス(・ω・)/

304 :それも名無しだ:2008/07/16(水) 20:52:04 ID:jdRHG6hI
>>302
とっくの昔に全部保存済みだわその画像

305 :それも名無しだ:2008/07/18(金) 13:17:26 ID:tYn/11tA
保守

306 :それも名無しだ:2008/07/19(土) 00:29:47 ID:wstRXCBC
スパロボはアヤなしじゃ考えられない

307 :それも名無しだ:2008/07/19(土) 01:27:20 ID:kW4RhFSZ
>>302
おっきいの貼ってくれ

308 :それも名無しだ:2008/07/19(土) 14:56:35 ID:U6yIMESO
>>307じゃないけど
ttp://www3.uploader.jp/dl/mob/mob_uljp00069.zip.html
パスはaya

309 :それも名無しだ:2008/07/19(土) 14:57:20 ID:U6yIMESO
安価ミスった
× >>307
○ >>302

310 :それも名無しだ:2008/07/22(火) 01:11:06 ID:DoIM2s39
もう無いのかよorz

311 :それも名無しだ:2008/07/23(水) 09:51:32 ID:1xbR47xT
>>310
ttp://tikuwa.net/file/up3655.zip.html

312 :それも名無しだ:2008/07/25(金) 23:21:27 ID:TRICLE/8
アヤの名台詞と言えそうなものって何かあるかな?

313 :それも名無しだ:2008/07/25(金) 23:53:47 ID:w6bm6zl6
念動集中

314 :それも名無しだ:2008/07/25(金) 23:54:17 ID:M3qeAWMK
暖かい手だなー、なーんて思っちゃったりなんかして エヘッ☆

315 :それも名無しだ:2008/07/26(土) 13:34:20 ID:0D9rYf7u
人はね…つらいことや悲しいことを忘れてもいいの…。生きていくために…
思い出は温かなものや優しいもので埋めていけばいいのよ

316 :それも名無しだ:2008/07/27(日) 02:30:24 ID:PjodA6oj
おいどんは

317 :それも名無しだ:2008/07/29(火) 15:24:28 ID:JCDl6C4E
ソードブレイカー使う時の「要領はストライクシールドと同じはず!」ってのは、アヤならではの台詞だと思う。
あとスラッシュリッパーやT-LINKブーメラン使う時の「お願いね!」ってのも好きだ。

318 :それも名無しだ:2008/07/29(火) 19:29:58 ID:HP3/znZJ
>>317
俺も「お願いね!」は好きだな

319 :それも名無しだ:2008/07/30(水) 23:18:02 ID:G/xWaTUP
アクアも言うよ

320 :それも名無しだ:2008/07/30(水) 23:30:30 ID://ibOOLy
アクアと年齢ネタで絡む確率…80%

321 :それも名無しだ:2008/07/30(水) 23:45:56 ID:c/JgSspD
アクアより年下なんだぜ?
アヤの21歳はOG女性陣では真ん中ぐらいだな

破廉恥なパイスーネタで絡むのはあるかもしれない

322 :それも名無しだ:2008/08/01(金) 00:51:11 ID:kh/yG19y
>>321
顔はアヤの方が老けてて年上に見える。

323 :それも名無しだ:2008/08/01(金) 20:24:33 ID:4O4OnFVE
アクアは…あれでもう23なんだぜ…

324 :それも名無しだ:2008/08/02(土) 12:34:47 ID:2Nwe0y45
四捨五入して20代にならない人が約2名ほどいるんで安心。

325 :それも名無しだ:2008/08/03(日) 15:45:37 ID:j9zlw8h6
カチーナとラーダさんのことかー

326 :それも名無しだ:2008/08/04(月) 01:49:50 ID:I1zgL7sG
カチーナがエスカリボルグを持って>>324の居場所に向かいました。


327 :それも名無しだ:2008/08/04(月) 02:08:38 ID:b3c2pg4S
ラーダがヨガの名人と一緒に>>324の所に行きました

328 :それも名無しだ:2008/08/04(月) 05:08:02 ID:ETYs0GpQ
眼中にすら入ってなかった社長がヒュッケバインを持ち出して>>324の自宅へ向かいました

329 :それも名無しだ:2008/08/04(月) 09:52:18 ID:6y5k2b3V
>>324の人気に嫉妬しているアヤを慰めてきますね^^

330 :それも名無しだ:2008/08/04(月) 12:27:26 ID:E7c5RyUY
女は20歳を過ぎてからが良い

いや マジで

331 :それも名無しだ:2008/08/08(金) 12:10:24 ID:A43yr2Ub
保守

332 :それも名無しだ:2008/08/11(月) 11:36:33 ID:whekeigB
話題が無いな
ドラマCDとか出してくれたらいいのに

333 :それも名無しだ:2008/08/11(月) 14:14:15 ID:DWPC1iJT
>>332
ドラマCD出ても、リュウセイとライの友情メインのエピソードで終わりそうな気がする。

アヤが活躍するなら、レーザーキャノンで狙撃して、敵が「馬鹿な、あの距離から当てるのか!?」と驚くとかか。ストライクシールド無双も悪くないが。

334 :それも名無しだ:2008/08/12(火) 20:51:01 ID:lA8f7QwZ
OGsだと収束ビームキャノンでALL攻撃してるから結構スナイパーだよな
2体同時に貫くとかカッケー
他のキャラのALLはたいてい乱射か拡散だし

335 :それも名無しだ:2008/08/12(火) 20:59:54 ID:ZZS4Qof9
>>334
「念動収束式」だから、T-LINKで収束率がコントロールできるとかなんじゃね?

とか想像で言ってみた

336 :それも名無しだ:2008/08/13(水) 09:26:49 ID:v+ANRdkz
>>335
実際そういう設定だよ

337 :それも名無しだ:2008/08/13(水) 23:36:59 ID:/Rzdl1I6
仲間を失って落ち込んでるパイロットに優しい言葉をかけて慰めてやってる内に情が移り、気が付くと肉体関係を持ってしまうアヤ。

という毒電波を受信したがこの板ではどーでも良い事だな。

338 :それも名無しだ:2008/08/14(木) 02:45:52 ID:G96mkwZu
スパロボスピリッツのリュウセイのことですね、とリュウアヤ派の俺が

339 :それも名無しだ:2008/08/14(木) 05:13:43 ID:+BDVXUpR
むしろイングラムの裏切りやら何やらでへこんでるアヤを、俺が慰めてやるのが王道ってもんだろ。

ん?何やら向こうからゴキブリみたいな黒いロボットが近付いt

     し
     ば
     ら
     く
     お
     待
     ち
     下
     さ
     い
      ゜


340 :それも名無しだ:2008/08/16(土) 09:22:25 ID:fSKdeSIO
保守

341 :それも名無しだ:2008/08/18(月) 16:32:31 ID:CyEsXjzY
セツコと組んで、ミニスカ・太ももコンビ結成…。



ごめん、何でもない。

342 :それも名無しだ:2008/08/20(水) 12:47:46 ID:6Is9Udo3
他にミニスカ太ももキャラって言うとアイビス(TD制服)、ゼオラ、ショウコぐらいか
意外と少ないんだな

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)