5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未だにフルメタのゲームがスパロボしかない

1 :それも名無しだ:2008/01/05(土) 17:03:43 ID:yWdRxNES
アニメやったの2002年なのにね
そういや地上波でやるらしいね

2 :それも名無しだ:2008/01/05(土) 17:07:29 ID:oxNRvlCM
初めての2ゲトー

3 :それも名無しだ:2008/01/05(土) 17:10:20 ID:tx9Kl+hy
>>2
おめでとう

4 :それも名無しだ:2008/01/05(土) 17:11:36 ID:YCVi0eER
バンダイから微妙な一昔前のAVG風クソゲにされてもいいのか?

5 :それも名無しだ:2008/01/05(土) 17:16:07 ID:c65aRUQo
フルメタはまだいい。
なのはなんてロボアニメじゃないからスパロボにも出られないし。

6 :それも名無しだ:2008/01/05(土) 17:20:25 ID:iD/+1ePy
>>1
スパロボでいいじゃん?
人気あるし、そろそろ据置機でも登場でしょ。TSRで主役シナリオはれるよ。

7 :それも名無しだ:2008/01/05(土) 17:22:40 ID:6Kf/SIA7
そういやアーバレストのプラモは何時出るの?

8 :それも名無しだ:2008/01/05(土) 17:22:54 ID:B3WHN9/s
70年代のロボアニメでも未だに出ていないのは結構ある。

9 :それも名無しだ:2008/01/05(土) 17:23:59 ID:lV4xtp6V
現実の戦争よりリアルな戦争なんだからそう簡単にゲーム化なんてできないよ

10 :それも名無しだ:2008/01/05(土) 17:25:59 ID:97EcakhA
出版社の違い

11 :それも名無しだ:2008/01/05(土) 17:33:09 ID:NyrrT1zn
>>9
現実の戦争がどんなものかご存知なんですか?

12 :それも名無しだ:2008/01/05(土) 17:34:12 ID:C9iNqVKb
あ?カードゲームになってるだろスカタン。

13 :それも名無しだ:2008/01/05(土) 17:44:21 ID:aZPhP4nD
>>9
前から思ってたけどこの発現言ったやつってマジで言ったのか?
ものすごく釣りの気がする

14 :それも名無しだ:2008/01/05(土) 17:47:29 ID:YCVi0eER
クラナドは文学とかひぐらしで刺したとかと同じ臭いだな。
要は信者のアレさを皮肉ったんだろ

15 :それも名無しだ:2008/01/05(土) 18:36:40 ID:oxNRvlCM
>>9不覚にも吹いたw

16 :それも名無しだ:2008/01/05(土) 19:59:59 ID:92GVdEhr
>>1
無いのなら自分で作れば良いと思うよ

17 :それも名無しだ:2008/01/05(土) 20:02:28 ID:5uMwiDeE
>>14
それ、クラナドは「人生」。
文学はFateだよ

18 :それも名無しだ:2008/01/05(土) 20:19:12 ID:Mxf0PHD/
ガンダムOOは教科書

770 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:2007/12/29(土) 05:03:10 ID:???
しかし、こんなつまらんもん作っててなんか疑問を持たなかったのかな、スタッフたちは

777 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:2007/12/29(土) 05:17:00 ID:???
>>770
別につまらなくてもいいんじゃねえの?
00って、ジャンルとしては文学とかSFみたいなもんだろ?
学校の教科書みたいなもんって言ってもいいけど
ほら、学校の教科書とかってつまらないじゃん
00は、歴史というか、物理とか数学みたいな作りだから、つまらなくていいと思う
00は、エンタメじゃないんだよ
そー思えば、納得がいくと思う

19 :それも名無しだ:2008/01/05(土) 20:31:09 ID:uN5yiMgk
>>18
えっ…
コレは流石に釣りだろ?

20 :それも名無しだ:2008/01/05(土) 22:11:13 ID:oruCs1Wx
テスタロッサとフォウは録音日分けないとえらいことに

21 :それも名無しだ:2008/01/05(土) 22:18:19 ID:G/ioi9/f
むしろエロイ事になる

22 :それも名無しだ:2008/01/06(日) 08:52:16 ID:s9EFSlMk
>>1
初代ガンパレみたいなのにしたいの?

23 :それも名無しだ:2008/01/06(日) 12:24:14 ID:fwLY8nQh
ああ映画版Zはフルメタと一緒はまずいよな・・・・

24 :それも名無しだ:2008/01/08(火) 23:30:33 ID:J4mZn86F
ガンパレwフルメタじゃ無理w

25 :それも名無しだ:2008/01/08(火) 23:38:18 ID:QMpFNtLA
そんな事よりラムダドライバ攻撃を武器欄に追加が先だww
トドメ演出だけとか舐めてるとしか思えんあの会社(バンプレスト

26 :それも名無しだ:2008/01/09(水) 00:45:08 ID:FcRxhbbu
バトルフィールドベトナムで我慢するんだ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)