5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マシンロボレスキュー参戦希望

1 :それも名無しだ:2008/01/03(木) 18:43:28 ID:HGCjuH6U
・・・ってこの作品を覚えているやつがいるのかな・・・

2 :それも名無しだ:2008/01/03(木) 18:45:55 ID:a9vnvzKr
近所のツタヤにビデオあるけど無理!!!!!!

3 :それも名無しだ:2008/01/03(木) 18:46:36 ID:OdpxWQur
プロトラックが出ないシリーズだろ。
知ってるよ。

4 :それも名無しだ:2008/01/03(木) 18:51:03 ID:+oBvVC9T
クロノスの大逆襲とバトルハッカーズと同時参戦だな

5 :それも名無しだ:2008/01/03(木) 18:59:59 ID:aHRg6206
合体攻撃クルー?

6 :それも名無しだ:2008/01/03(木) 19:00:02 ID:HGCjuH6U
あーでも今ちょっとググってみたんだけどすごーーく簡単に言えばこのロボのシステムはだな・・・

(小×4機)+中=大

そのうえチーム3つ×3機+1機・・・
1チーム出撃させるだけで15機・・・そして合体したら3機になってる・・・

これは相当この3機が強くないと(1機で5機分ぐらい)クリアできない・・・HP2万ぐらいか

よってシステム的に参戦不可能という結論に至りました

7 :それも名無しだ:2008/01/03(木) 19:03:45 ID:8GBYOvLv
小を換装扱いにすればいいじゃない
それならX合体も楽に再現できるし

8 :それも名無しだ:2008/01/03(木) 19:11:05 ID:HGCjuH6U
だったら最初っから大で出撃したいな


9 :それも名無しだ:2008/01/03(木) 19:14:11 ID:oLbq8fc8
ていうか、人命救助専門だしな
諸悪の根源叩きは他のロボにまかせて、MRRは世界各地の救助活動をするだろ

10 :それも名無しだ:2008/01/03(木) 19:26:56 ID:HGCjuH6U
他にそういう・・・本業が敵を倒すんじゃないロボアニってなかったっけ
マクロス7とか?

11 :それも名無しだ:2008/01/03(木) 22:19:09 ID:a9vnvzKr
>>6
コンバトラー式決定

12 :それも名無しだ:2008/01/05(土) 22:57:33 ID:JluN3aFR
おーっと立て逃げかぁぁ〜?

13 :それも名無しだ:2008/01/06(日) 01:33:36 ID:76zspJV3
レスキューよりバトルハッカーズ参戦の方が可能性ありそう
どっちにしろ低確率だろうけど

14 :それも名無しだ:2008/01/07(月) 15:07:27 ID:zSLp7Hfn
>>12 んだやコラ

糞スレ立ててすいません

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)