5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毎回スパロボやってよく飽きねーな

1 :それも名無しだ:2008/01/03(木) 03:31:50 ID:s3shXxyw
テキスト読むのがそんな好きかよマジ呆れるぜFuck

2 :それも名無しだ:2008/01/03(木) 03:32:31 ID:MRCajFfu
会話なんて全スキップだし

3 :それも名無しだ:2008/01/03(木) 03:32:44 ID:s3shXxyw
                       /     NY\
       ,..、..、           ,/_____,,=─-.`、__
 ____l_.l !-、___     ,/ /      \ ̄ヽ `-、
 |       ∪ ̄    |     | /iilllllii.   oillllliiヽ | ̄〜
 |              |     |y =・= r -、 =・= ∨、
 |                |   ,r-r'    i   i    |i
 |              |    ,{ / ; ∵; ,|. : : 人; ∵; |{
 | もう一度全試合出場 |    しi| `''" `ー- '   ー ,|
 |              |     i  〈 、____, 〉  | 
 |               ト、    'ヽ   `ー--'´  /
 |            r、.| ヽ、   ,rヽ、  __,,_/、
 |            ヽ、ヽ、 `ー''', |ヽ  ̄//// \ヽ、
 |             に- ヽ 、 l  | \`'/  /    ヽ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄に、  ヽ_l l l /\/イ'.     l
               ~ヽ  〉、 i  |)::::/\/"     l
                 ゞ/  \  |:::::ヽ7      /l
                  くo   \l::::::/     / !
                  \o    `ーY    /
http://www.sanspo.com/mlb/top/mt200801/image/080101mt20080101031_MDE00123G071231T.jpg


4 :それも名無しだ:2008/01/03(木) 03:38:14 ID:tloy+6N3
>>1毎回糞スレ立ててよく飽きねーな

5 :それも名無しだ:2008/01/03(木) 04:34:21 ID:aMm1tW8m
戦闘アニメを見るためだけにやってる。
だから中古でかなり安くなってから買ってる

6 :それも名無しだ:2008/01/03(木) 04:36:26 ID:xBUM7cP0
>>4が言いたいこと言ってくれたからもう寝る

7 :それも名無しだ:2008/01/03(木) 05:16:31 ID:5AIB+aUo
戦闘だけでなくインターフェースやシステムも進化してるからな
さすがにマジンガーとゲッターはもうリストラして欲しいが

8 :それも名無しだ:2008/01/03(木) 05:52:32 ID:4Tzkox5B
スパロボだけじゃなくGジェネとかガンダム系のゲーム出る度にやる人はすごいと思う
どんな名シーンでも20回くらい見せられたらもう嫌になるだろ

9 :それも名無しだ:2008/01/03(木) 06:05:13 ID:ji/l3E2S
システム面とかに変わらない良さがあるからな

10 :それも名無しだ:2008/01/03(木) 06:36:20 ID:XSWA8x93
さすがにドラクエは飽きたわ。
それでも売れるのは中年が懐かしのゲームをやるみたいな感覚だろうか。
スパロボも懐かしのアニメが…と似たようなもんだろう。
OGアンチなんか絶対その類だぜ。

11 :それも名無しだ:2008/01/03(木) 07:36:05 ID:i5Jvp4f2
鈴木みその漫画で、若い奴等が自分で考えてゲームするの面倒だから
見るだけがいいとか言ってるのがあったな
そりゃゲーム離れするわ
待てよ。じゃあゲームとしては中の下でひたすら読んで戦闘シーンがゲーム本体よりも見所のスパロボは
今の主流なのか

12 :それも名無しだ:2008/01/03(木) 09:44:33 ID:qr9SVD5C
>>1新年早々おめでてーやつだな頭が

13 :それも名無しだ:2008/01/03(木) 10:15:26 ID:OFVIn654
サイバスターを見るために買う…なんてな

14 :それも名無しだ:2008/01/03(木) 10:18:06 ID:4M6leFrc
もう1年半スパロボやってない

15 :それも名無しだ:2008/01/03(木) 12:05:23 ID:fVK1Me0x
ぶっちゃけ好きな女キャラの無双が見たいだけなので近年のスパロボにおける
女キャラは拉致洗脳による離脱、助けにいく男、結局女は終盤加入する
というテンプレ的展開に飽きとイライラが入り混じった感情でやっている

16 :それも名無しだ:2008/01/03(木) 12:50:00 ID:7J4pN0Xq
やんなきゃいいだけじゃん

17 :それも名無しだ:2008/01/03(木) 12:55:54 ID:8oW3ZAX3
俺だってよく飽きないなとはつくづく思うよ
けど、やめられない止まらないこの魔力

18 :それも名無しだ:2008/01/03(木) 15:11:26 ID:a/0QUyAl
>>1
テキストの長さはマジで嫌だよな
戦闘画面に入る前にダレるもん
てかOGはあまりにも無駄な話(毎度毎度だし)が多すぎて、本当に苦痛だ

19 :それも名無しだ:2008/01/03(木) 16:35:51 ID:nqTPXlwb
おまえもOG細胞に感染してみろよ
世界が変わるぜ?

20 :それも名無しだ:2008/01/03(木) 20:18:20 ID:mxJkmQr7
スパロボは戦闘アニメがトップクラスで
操作の快適性は追求されてるのに、ゲームバランスだけが悪くて面白くないという。
あとは本当にバランスだけなんだよ。
話は飛ばせるし。

21 :それも名無しだ:2008/01/03(木) 21:02:47 ID:XY8XcxE6
テキストは気にならないけど、マップでキャラを動かすのが面倒になるせま。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)