5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初オ○ニーした奴ちょっとこっち来い!

1 :それも名無しだ:2008/01/02(水) 22:13:39 ID:HY2StDDB
お母さん、アンタを産んで悲しいよぉ…

2 :それも名無しだ:2008/01/02(水) 22:16:15 ID:Hn/hmiqN
>>1生きていて恥ずかしくないの?

3 :それも名無しだ:2008/01/02(水) 22:17:57 ID:sTzllekW
小学生よ!教えてやろう

つvip

4 :それも名無しだ:2008/01/02(水) 22:29:13 ID:il0x15zc
バーボンと思ってたのにがっかりだよ>>1
お母さん情けないよ

5 :それも名無しだ:2008/01/02(水) 22:37:57 ID:HY2StDDB
>>3
新年入って「初」って意味ね

6 :それも名無しだ:2008/01/02(水) 22:41:25 ID:roOagK81
俺は今日、今年初SEXしたじょ

7 :それも名無しだ:2008/01/02(水) 22:43:42 ID:dv2hx7Hu
人生通して姫初めがまだなんだ…

8 :それも名無しだ:2008/01/02(水) 22:49:09 ID:yfEfZ3P5
ローガンに犯される
クスハを想像して…orz

9 :それも名無しだ:2008/01/02(水) 23:30:45 ID:QV+BYJnJ
日付変更と同時にイッた俺は2008年もっとも最初に射精した漢となった
さぁ愚民共、俺を崇めろ!!

10 :それも名無しだ:2008/01/02(水) 23:40:47 ID:eQ6gpOyl
つーか根本的にスレ違いだが
それ以前に2日に建てているのが間違い建てるのなら1日だろ

11 :それも名無しだ:2008/01/03(木) 02:30:52 ID:s2URtgH3
元日になって1時間と経たぬうちにオナニーしましたが何か?

12 :それも名無しだ:2008/01/03(木) 03:45:58 ID:ohkX1Klp
オナニーしてたらいつの間にか年越してた俺に一言

13 :それも名無しだ:2008/01/03(木) 04:56:08 ID:lDOTO9wh
伊吹「不潔……」

14 :それも名無しだ:2008/01/03(木) 11:44:26 ID:7IxcKLFh
そういやまだやってなかったなと
スレタイ見て初めて気がついた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)