5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

OGのキャラ増えすぎでどうすんの?

1 :それも名無しだ:2007/12/30(日) 03:23:13 ID:yOGbAX8A
ただでさえキャラ増えすぎなのに死んだキャラまで人気があったらあっさり復活
新作出るたびに増える一方。もう止まらない
あまりキャラ増えすぎたらゴチャゴチャしてウザイだけだから適度に減らせよ
小隊制とかはマジでいらんから

2 :それも名無しだ:2007/12/30(日) 03:24:35 ID:iJrUigMk
OG関連の糞スレ増やしてどうすんの?

3 :それも名無しだ:2007/12/30(日) 03:26:25 ID:fsggLVHv
>>1の冬休みの宿題どうすんの?

4 :それも名無しだ:2007/12/30(日) 03:26:27 ID:aD+Wgzoj
叩き目的じゃないなら本スレで、叩き目的ならアンチスレでやれ

5 :それも名無しだ:2007/12/30(日) 03:26:54 ID:P2HjEJE0
>1
スレタイが ものの見事に 五七五


まあ、新キャラ出すより未登場のキャラを見たいよな。

6 :それも名無しだ:2007/12/30(日) 03:28:48 ID:SeVPXyMw
スタッフが新キャラ作りたくてしかたないんじゃない?
ま、オナニーだろ

7 :それも名無しだ:2007/12/30(日) 03:30:25 ID:aD+Wgzoj
オナニー(笑)

8 :それも名無しだ:2007/12/30(日) 03:33:50 ID:9TGjaHIj
版権スパロボのが遥かにキャラ多いのに回ってるんだから何も問題無いだろ。
ベンチが増えるだけ。

9 :それも名無しだ:2007/12/30(日) 03:35:38 ID:J61Ieen4
オナニー
スイーツ
カタルシス
ショックアブソーバー

10 :それも名無しだ:2007/12/30(日) 05:25:54 ID:06ORBsan
とりあえず片っ端からカップル作って世代交代すればいいよ
一気に半分になるじゃん

11 :それも名無しだ:2007/12/30(日) 05:33:28 ID:2T0pn7PK
>>1
現OGではこれ以上は増えないから安心しろ

しかしスパロボのオリキャラでゲームを作る為のOGで
オリキャラ、オリ設定が増える。
そして彼等OGオリキャラの為のOGが作られて、
そこでまでオリキャラとオリ設定と無限に続くのか

12 :それも名無しだ:2007/12/30(日) 05:34:45 ID:hRXp4yKy
馬鹿野郎かあんたは。
増えるのがいいんじゃないか。
基本、主役は残る、それが摂理上のサダメ。

13 :それも名無しだ:2007/12/30(日) 07:14:36 ID:NRZlfJ56
卒業させればいいだけじゃん

14 :それも名無しだ:2007/12/30(日) 08:35:20 ID:Vu7hXLxk
まあRとC3は事実上リストラだしアクセルとミィは軍として同行するわけにもいかんから
入れ替わりになるだけかと

15 :それも名無しだ:2007/12/30(日) 08:52:58 ID:uxFo7P6I
小隊システムにするにはまだ人数すくないから増えるだろうな

16 :それも名無しだ:2007/12/30(日) 08:59:08 ID:Y6axF5H2
OGのオリキャラ(゚听)イラネ

17 :それも名無しだ:2007/12/30(日) 18:52:34 ID:ChmZx1MI
D、J、W、XOまだまだ増えるな。

18 :それも名無しだ:2007/12/30(日) 23:43:14 ID:Vcpx1UEH
外伝のネットアンケートで
ジョッシュ、カズマ、ケイジ
ベルゼルート、ヴァルホーク、ディス・アストラナガンを希望しときました

サーセンw

19 :それも名無しだ:2007/12/31(月) 00:49:26 ID:xGkTc5j8
トウマも顔見せたしな。
OG3でサルファ関連一次出し、D,J,W,XOとサルファ2次出しで
確実にOG3まではネタに困らない。

本当にキャラ増え過ぎ。

20 :それも名無しだ:2007/12/31(月) 00:52:37 ID:F8ldFv2N
版権が出ればその数だけ増えるし、そのうちOGだけの新キャラも出るだろう。
それに増えすぎるって言っても、版権スパロボと比べれば味方キャラの数は少ないよ。

21 :それも名無しだ:2007/12/31(月) 07:21:14 ID:S25hLG3K
>>9
(笑)もつけるべき

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)