5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

修羅兵って・・・

1 :それも名無しだ:2007/12/26(水) 23:01:56 ID:xsLw6EtN
厨くせぇ

2 :それも名無しだ:2007/12/26(水) 23:07:24 ID:d/bz+Y7X
厨くさくねぇオリ敵ってなんよ

3 :それも名無しだ:2007/12/26(水) 23:11:05 ID:+ve5BeHK
>>2で答えが出てしまった

4 :それも名無しだ:2007/12/26(水) 23:11:47 ID:F4tswjcg
厨厨うるせぇなぁ。
なにかあるとすぐ厨な。
おまいらにとって厨って何なのさ。

5 :それも名無しだ:2007/12/26(水) 23:49:46 ID:Nb+9HHdJ
修羅まとめ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1869911

6 :それも名無しだ:2007/12/26(水) 23:51:20 ID:KBJvDlXX
てっきり全員モヒカンで3メートル以上あるかと思ったぜ

7 :それも名無しだ:2007/12/26(水) 23:58:04 ID:cKgGowts
>>4
自分が気に入らないことさ

8 :それも名無しだ:2007/12/27(木) 00:05:20 ID:vxWuhx8/
厨って厨房の略だったような気がしていたが別にそんなことはなかったぜ
っていう現状

9 :それも名無しだ:2007/12/27(木) 00:07:19 ID:wFZPqKtD
言葉の意味なんて変わっていくものさ

10 :それも名無しだ:2007/12/27(木) 00:11:39 ID:P2yLYOeV
ときめきを運ぶよ厨厨トレイン

11 :それも名無しだ:2007/12/27(木) 00:13:28 ID:hzlhKbBF
厨臭い=自分とセンスが違う相手に言う言葉
ゆとり=自分と考え方が違う相手に言う言葉


既にこんな感覚だよな

12 :それも名無しだ:2007/12/27(木) 00:25:09 ID:vxWuhx8/
何かを批評する際に「カタルシス」と「オナニー」を乱用する人も同じようなもん

13 :それも名無しだ:2007/12/27(木) 00:30:14 ID:LicVc1Qb
>>11
レッテルってそんなもんだし

14 :それも名無しだ:2007/12/27(木) 05:22:36 ID:5kwbwMab
レッテル貼るにしてもその言葉の意味や用途を理解して使ってほしいんだぜ

15 :それも名無しだ:2007/12/27(木) 10:00:08 ID:yn6Y4WaX
こんぴらふねふね

16 :それも名無しだ:2007/12/31(月) 12:16:57 ID:yifVGBe2
ギャンドラーのパクリ

17 :それも名無しだ:2007/12/31(月) 12:17:55 ID:GRGwvvVt
DQN男の家族死ね DQN男の親死ね DQN男の友達死ね DQN男の親戚死ね
DQN男の家族死ね DQN男の親死ね DQN男の友達死ね DQN男の親戚死ね
DQN男の家族死ね DQN男の親死ね DQN男の友達死ね DQN男の親戚死ね
DQN男の家族死ね DQN男の親死ね DQN男の友達死ね DQN男の親戚死ね
ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・)
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ぬとき このレスの事思い出してくれよ
ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・)


18 :それも名無しだ:2007/12/31(月) 12:43:21 ID:SEoZQRZ/
スイーツ(笑)みたいに、
厨(笑)
ゆとり(笑)
オナニー(笑)
カタルシス(笑)

ってやりゃいいんじゃねえの?

19 :それも名無しだ:2007/12/31(月) 13:36:32 ID:XMxPF1Gt
なるほど


>>1(笑)


こういうことか

20 :それも名無しだ:2007/12/31(月) 23:05:55 ID:EcXutNQb
スイーツを(笑)して馬鹿にしてる奴らも他人を笑えるような趣味や判断感覚持ってるか怪しいもんだ

スイーツ(笑)が好きなOLとかにとってのTVや雑誌がそいつらにとって2ちゃんやネットなだけなんでねーの

21 :それも名無しだ:2008/01/02(水) 22:51:00 ID:bPkvFwPr
>>20
最近よく見るけど「スイーツ(笑)」って一体何?

22 :それも名無しだ:2008/01/05(土) 00:52:51 ID:tVKQOhXs
弱いスイーツは死ねえ!
強いスイーツも死ねえ!

23 :それも名無しだ:2008/01/10(木) 19:39:38 ID:nF3qYiSH
ageしてヤルダバ!

24 :それも名無しだ:2008/01/10(木) 19:43:27 ID:JtssQ3LZ
量産型ハクオロ

25 :それも名無しだ:2008/01/10(木) 19:45:42 ID:ZmMiWcQM
そんなの関係ねぇ〜って言ってるなw

26 :それも名無しだ:2008/01/10(木) 20:25:36 ID:JPjTsugT
こいつらツインで仕掛けてくると顔と声は違うのにほぼ台詞がかぶる
仕様?

27 :それも名無しだ:2008/01/10(木) 21:17:13 ID:dVq7//WX
スイーツは死ねえ!
和スイーツも死ねえ!

28 :それも名無しだ:2008/01/10(木) 21:41:08 ID:XhT5u5Vb
汚物は消毒だー!

29 :それも名無しだ:2008/01/10(木) 22:22:42 ID:MSlgps80
お嬢ちゃ〜ん。
可愛がってやるぜぇ〜〜?

30 :それも名無しだ:2008/01/10(木) 22:57:17 ID:8At4or6J
コウタ「牛は牧場に帰れ!」

31 :それも名無しだ:2008/01/10(木) 23:54:43 ID:LSCh28Wh
凌辱系の同人誌に重宝されそうだなこいつら

32 :それも名無しだ:2008/01/10(木) 23:59:42 ID:CVPTKEjE
ギャンドラーもこんな感じのノリだっけ

33 :それも名無しだ:2008/01/11(金) 02:51:21 ID:XouRcq6j
あいつらガラ悪いんだが、その中にも
なんだか味があって結構よかったりすんだよな。これが


34 :それも名無しだ:2008/01/11(金) 15:08:12 ID:bFx1e4EY
終わった・・・あんた、終わったぜぇ!

35 :それも名無しだ:2008/01/11(金) 15:33:35 ID:m1JU4+qh
まんま北斗の拳だからな

36 :それも名無しだ:2008/01/11(金) 17:12:09 ID:2Y9LgE0k
修羅王のもとに駆け付けて
「我ら最後までお供致します」なんて最高に格好良いのに

戦闘デモではギャンドラーやブレーカーレベルに品が落ちる
そんな修羅兵が大好きです

37 :それも名無しだ:2008/01/11(金) 20:47:54 ID:+dALJn2j
北斗だけじゃなく軽くジョジョも入ってね?
わかる人ヨロ

38 :それも名無しだ:2008/01/11(金) 20:54:09 ID:tYEvYuKf
>>37に血管針攻撃したい

39 :それも名無しだ:2008/01/12(土) 07:44:41 ID:VTNr7bQX
レオナのセリフで
「あれではまるで蛮族ね…」
というのがあったな。

ぜひシャインあたりに
「変態! 変態! 変態!!」
と言って欲しかった。w
>29なんか、まんま狙った調子だったし。w

40 :それも名無しだ:2008/02/02(土) 21:48:58 ID:d26RZDZc


41 :それも名無しだ:2008/02/17(日) 22:23:40 ID:24jQeoTr
良い

42 :それも名無しだ:2008/02/25(月) 19:02:02 ID:9pQnDxY/
「地球人に修羅の強さを見せ付ける」とか言ってたけど

残念ながら宇宙最強の優性戦闘種族が地球人だと言う事は
銀河の常識。それを知らないのは修羅だけ。


43 :それも名無しだ:2008/03/09(日) 18:39:35 ID:O2GOAnoU
修羅最高!

44 :それも名無しだ:2008/03/21(金) 14:10:38 ID:TRlqQXLW
テスト

45 :それも名無しだ:2008/04/04(金) 03:01:37 ID:oYV1KX6M
>>37
フォルカが轟覇機神拳の時に「お前は俺を怒らせた!」っていうぐらいしかわからんな

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)