5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

異色作?スーパーヒーロー烈伝

1 :それも名無しだ:2007/12/21(金) 12:04:38 ID:Z2eDOXWS
おまいら知ってるかい?

2 :それも名無しだ:2007/12/21(金) 12:06:57 ID:EdvG+2Ay
SD大相撲!

3 :それも名無しだ:2007/12/21(金) 12:47:35 ID:Z2eDOXWS
節子、それファミコンや。

こっちはDCで出てる方の別物。
スカイゼルとかグランゼルとかロボット刑事が出てる作品

4 :それも名無しだ:2007/12/21(金) 13:29:40 ID:wwvGni1T
石ノ森ヒーロー大好きな俺の神ゲーじゃないか
ゲームシステムはスーファミで充分だったが・・・

5 :それも名無しだ:2007/12/21(金) 14:20:12 ID:oHTf1xGm
てか石ノ森作品しかでてないんだよな。どさくさに紛れてズバットも参戦(?)しているし。
とりあえずRXのリボルケインは反則。

6 :それも名無しだ:2007/12/21(金) 14:32:20 ID:Z2eDOXWS
>>4
システムは確かにスーファミレベルだよな・・
ただ、その分メディアの容量を活かしてムービーに力を入れてた。
版権楽曲も多く使われてるし・・、10人ライダーが出揃ってるのも珍しい。
唯一の問題は権利関係で変身前の姿を出せなかった事だろうな

>>5
反則はアマゾンの大切断ではなかろうか。進行次第では早くから使えるうえ、
範囲1だけどダメージは90。ムービーも凝ってるし

7 :それも名無しだ:2007/12/21(金) 17:42:17 ID:ZUkyS4HM
ていうかロボゲ?
レゲー板でやれよ

8 :それも名無しだ:2007/12/21(金) 21:00:37 ID:Z2eDOXWS
スカイゼルとグランゼルは変形までこなす京大ロボだけど?

9 :それも名無しだ:2007/12/21(金) 21:05:07 ID:Ke+4vcUq
ロボ出てる

10 :それも名無しだ:2007/12/21(金) 22:15:18 ID:8A7PoVRu
>8
キョーダインは「サイバロイド」だろwwwww

11 :それも名無しだ:2007/12/22(土) 00:31:45 ID:vrAixLGG
行け行けアニキ

12 :それも名無しだ:2007/12/22(土) 00:32:50 ID:SHcKf5qz
>10
シナリオ中にロボット5兄弟ネタというのがあってだな・・

個人的にパッケージにも描かれている変身忍者の登場の仕方には結構驚いた。
一つだけ時代がかなり飛んでるので、
時空の歪みだとか異空間とかワームホールでの登場だとばかり思っていたが・・


13 :それも名無しだ:2007/12/22(土) 14:40:38 ID:SHcKf5qz



14 :それも名無しだ:2007/12/22(土) 15:15:50 ID:YWFICJVs
このゲーム以降、7人および11人ライダーが揃うことはなかったと言う…

15 :それも名無しだ:2007/12/22(土) 15:22:34 ID:SHcKf5qz
せめて声がついていれば・・

16 :それも名無しだ:2007/12/22(土) 16:29:09 ID:kpTa3o8O
ロボット刑事とロボコンもいるぞ!!

17 :それも名無しだ:2007/12/24(月) 14:17:13 ID:hGB0+A+0
仮面ライダーとアカとキカイダーと変身忍者嵐とポワトリンで戦隊できるやつか

18 :それも名無しだ:2007/12/24(月) 14:34:51 ID:x9XvmbVe
今ならパンシャーヌも入るわけですね。

19 :それも名無しだ:2007/12/24(月) 15:46:49 ID:rPaMFttE
ポワトリン懐かし

20 :それも名無しだ:2007/12/27(木) 03:02:36 ID:mBq3WfFw
>18
石ノ森作品じゃないし東映でもないし

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)