5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

杉田智和www

1 :それも名無しだ:2007/12/19(水) 02:45:33 ID:TudrFipr
6:00
起床



杉田博士「まったく・・・やれやれだぜ」

2 :それも名無しだ:2007/12/19(水) 02:56:07 ID:D2TO3bom
6:05

ざるそば「うっせーな汚物!」

3 :それも名無しだ:2007/12/19(水) 03:04:35 ID:zocaeDIy
ぐりーーーーんーーーーーーりばぁあああああああああああーーーーーーーー!

らいっつぅうううーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!1!!!!!







嫁「pgr」

4 :それも名無しだ:2007/12/19(水) 03:14:32 ID:zocaeDIy
やらないか>遠藤

5 :それも名無しだ:2007/12/19(水) 07:55:00 ID:yWHzWJh7
何をすればいいんだよこのスレ

6 :それも名無しだ:2007/12/19(水) 10:28:49 ID:tx1Y0r91
杉田博士
外伝に参戦するみたいだね

7 :それも名無しだ:2007/12/19(水) 12:29:37 ID:UnPuefpY
真面目な声を出すな息を吹きかけるな顔が近いんだよ気色悪い

8 :それも名無しだ:2007/12/19(水) 18:58:09 ID:3IDgsxrD
もう我慢できん!悪いが、言わせてもらうぞ!
皆が仰天するような出来事なんてな、そう簡単に転がってるものか!
隣の芝は青い!青すぎて幸せっぽい鳥がみつからねえ!
現実を見ろ!起きないから奇跡!人の話を聞けぇっ!

9 :それも名無しだ:2007/12/19(水) 21:48:45 ID:BobxSrnB
悪いインターネットに毒されない!

10 :それも名無しだ:2007/12/19(水) 22:55:15 ID:IdfRVTiz
フン、無様な・・・

11 :それも名無しだ:2007/12/19(水) 23:14:12 ID:93YhRVqY
高三の時、杉田似の友人がいた
…というか本人かも

12 :それも名無しだ:2007/12/19(水) 23:20:58 ID:1mJILfgz
>>11
気付くの遅いお
埼玉か?

13 :それも名無しだ:2007/12/19(水) 23:23:46 ID:93YhRVqY
>>12
いや東京
別人だな…

14 :それも名無しだ:2007/12/20(木) 11:06:48 ID:N6j1EFFt
キモ声杉田四ね

15 :それも名無しだ:2007/12/20(木) 11:19:20 ID:uJJ8SkIQ
声グラ04年12月号 田中理恵コラム
http://uproda11.2ch-library.com/src/1147507.jpg

>えー、今日のタイトル「恋愛話」。
> 実は結構ファンレターに恋愛関係の相談のお手紙や、私自身の恋愛に対して質問のお手紙が多かったので
>ここでちょっと書こうかな〜って思いました。
 
>まぁ、25才、来年で26なのですがそんなに恋愛に関して豊富ってわけでもありません。
>どこかからは「猫ちゃん飼ってる女性は婚期が遅れちゃうわよ〜(笑)」。そんなことを言われても
>お構いなしでしたので。あははっ。だって猫好きだもの!

   〜 以下省略 〜

> そして男の子さんからの質問手紙の中では「つき合ってる方はいらっしゃるんですか?」
>「秀○役T・Sさんとつき合っているのでしょうか?」の質問がものすごかった・・・。
>ごめんね、それを期待(!?)してた?答えは「ノー」です「NO」。
>私が将来結婚するとしても相手は絶対にこの人ではないと言えます。
>ごめんなさいね、期待してた方々。
>主人公とヒロインを共演したからといって必ず恋に落ちるかと言うとそんなことないのです。

> 私のタイプは、昔はこんな風に思っていなかったのですが、「父のような人」。
>強くて私より賢く大人な男性が好きです。そんな男性といつか巡り会えることを願って・・・☆
>では!また次回☆

16 :それも名無しだ:2007/12/20(木) 15:26:35 ID:K0zP8wiy
だが平野の膜を破ったのはこいつ

17 :それも名無しだ:2007/12/21(金) 18:32:45 ID:e9F2ZJe7
>>15
無理もないw

18 :それも名無しだ:2007/12/21(金) 21:16:23 ID:heE+9ZAV
平野は杉田に破瓜されたせいで茶髪のビッチになったよな

19 :それも名無しだ:2007/12/21(金) 21:41:53 ID:EAGpOH7W
杉田シネ

20 :それも名無しだ:2007/12/22(土) 00:16:11 ID:gNsl+9Wg
もうスパロボに呼ばないでと心の中は思っている
アクエリオンはマジ勘弁と心の中で叫んでいる

21 :それも名無しだ:2007/12/28(金) 01:50:26 ID:IGQyQWSM
>>20
禿同

22 :それも名無しだ:2007/12/28(金) 18:36:12 ID:SDAIBoTW
ハルヒやこなたの喘ぎ声聞けて羨ましい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)