5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

suparoboshinsakusokuhou

1 :@:2007/12/15(土) 12:16:09 ID:xCUbnnw7
極秘だが

2007年12月にスパロボOGs外伝が出るが

その後

2008年度中(には何とか出せるかどうか・・・)にスパロボOGsの第三弾を出す予定
これはまだPS2ソフト版だと

そして

現在密かに

製作中なのが「スーパーロボット大戦(プレイステーション3版)
」だ!!!!!


PS3で遂に出る!出るんだ!出すぞ!いや出るぞ!!

予定では9年か10年度に


企画クリアしたのは
ハヤテのごとく Fate/stay night 
臭作  人を怒らせる方法  猫ラーメン
らき☆すた  ひぐらしのなく頃に 涼宮ハルヒの憂鬱
魔法少女リリカルなのはシリーズ フルメタルジャケット
灼眼のシャナ  ゼロの使い魔 
東方project  スクールデイズ
リトルバスターズ  さよなら絶望先生  ドラゴンボール

他にはAQUAPLUS作品が出てるぞ!
期待してるぜ!
続報も期待してるぜ!スゲエ!


2 :それも名無しだ:2007/12/15(土) 12:18:54 ID:i747S4TZ
>>1
病院いってこい

3 :それも名無しだ:2007/12/15(土) 12:19:22 ID:pjbt2Dbk
釣りにすらなってないなクソスレ立て乙

4 :@:2007/12/15(土) 12:22:25 ID:xCUbnnw7
ガンダムやマジンガーや超電磁やエヴァ等
ロボットが出てる作品はこの度の企画の俎上には出てきませんでした

チームでは別にロボットをなくすことは考えていないですよ

あくまでも登場作品の第一案がクリアしたって事です

実際に登場するのはこの中から幾つかですよ

信じるか信じないかは任せますが


5 :それも名無しだ:2007/12/15(土) 12:24:39 ID:/v+5jH8p
だからそのネタもう出てるんだって。
三番煎じだぜ。

6 :それも名無しだ:2007/12/15(土) 12:31:05 ID:qTjuuZq3
>>1
わかった信じてやる。
だから何とか伯方の塩を出すように掛け合え。

7 :それも名無しだ:2007/12/15(土) 13:00:30 ID:HfUWj/2C
>>1まああれだもういいから
suparoboshinsakusokuhou
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1196669406/

8 :それも名無しだ:2007/12/15(土) 16:02:48 ID:tY1V34Mr
隔離板ロボゲイター参戦マダァー?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)