5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スクコマ2で、鉄也だけが常に全裸だったら?

1 :それも名無しだ:2007/12/09(日) 08:44:52 ID:fPjzCtAR
どうなる?
特にキラ

2 :それも名無しだ:2007/12/09(日) 08:46:13 ID:tpyG/WkX
朝から幸せなやつだな

3 :それも名無しだ:2007/12/09(日) 08:56:37 ID:63qvqSVj
おいこらてめえバーローまで暇で巡回してんのに
全裸スレ!!ってどういう事なんやこら!おどれなめとんか
俺何回もスレタイと1のカキコチェックして38回くらい一時間かけて音読したのに
全裸スレ!!ってなめとんのかこら。おまけにメールで問い合わせてみたら
仕様ですってなんやこら。お前何様なんや。おら糞腐女子。なめんな
巡回し始めた時はときめいてたんやぞ。全裸スレ!!ってなんやヴぉけ!!

4 :それも名無しだ:2007/12/09(日) 09:20:14 ID:tUNv45Rw
最近のプロはホモ臭さがない

5 :それも名無しだ:2007/12/09(日) 12:56:40 ID:6fa5BDK9
いつあったんだよ

6 :それも名無しだ:2007/12/10(月) 16:11:28 ID:UaBycyxm
とある一室の日常

鉄也「いくぞ、サンダーブレイク!!」
ごひ「アッー!」
忍「やぁ〜ってやるぜ!!」
ごひ「アッアッアッ!」
鉄也「どうだ、ごひ? サンダーブレイクの味は!?」
ごひ「鉄也様が正義だ!!」
鉄也「フッ…」
綾人「……」





綾人「朝比奈…俺、行かなきゃ…ここに居ては駄目なんだ…」

7 :それも名無しだ:2007/12/10(月) 17:44:57 ID:OYZrFfU4
スクコマ2の鉄也さんは妙にスマイル顔が多い
あの笑顔は確実に綾人を狙ってる

8 :それも名無しだ:2007/12/10(月) 17:47:52 ID:xTaozx6W
スパロボと違って妙に協調性もあり素直過ぎるのが気になった。

9 :それも名無しだ:2007/12/10(月) 17:48:33 ID:DE4c9Mqu
笑顔見せただけで〇〇を狙ってるって言われる人は可哀想だ

10 :それも名無しだ:2007/12/12(水) 12:46:03 ID:yLHaNsUu
キラやアスランは、全裸鉄也に対してはどういうスタンスなのだろうか?

11 :携帯貼り付けテスト:2007/12/12(水) 13:10:39 ID:6DOBsbNt
1 それも名無しだ 2007/12/09(日) 08:44:52 ID:fPjzCtAR
どうなる?
特にキラ

12 :それも名無しだ:2007/12/12(水) 15:03:52 ID:gQwV+uYx
なんつーかアメリカ映画の気さくな兵隊みたいなノリだよな。新入りに爽やかに挨拶したり。

甲児「やれやれ。妖魔が現われてホッとするときがくるなんて思わなかったぜ」
鉄也「HAHAHA、同感だぜ兄弟。人間同士の胸クソ悪い戦いに参加するよりかはよっぽど気が楽だ」

オペレーター「ふざけないでください」

鉄也「ソーリー、ジョークとはいえ不謹慎だったな」

13 :それも名無しだ:2007/12/12(水) 22:16:23 ID:Z2DTDyAO
種死のキラさんは腹黒いから鉄也ごときがどうこうできるわけがない

14 :それも名無しだ:2007/12/13(木) 10:16:23 ID:OnyBYsTj
鉄也さんはキラなんか趣味じゃないよ

問題なのは、キラの方が鉄也さんのマジンガーブレードを虎視眈々と狙っている事

15 :それも名無しだ:2007/12/14(金) 04:50:38 ID:BiX7tJvS
>>14

コーディネーターは高い身体能力を持つ反面通常の人間よりちんこが萎縮しているため
快感を得るためにはちんこへの刺激のほかに
アナルからの前立腺刺激も必要とされるのである

16 :それも名無しだ:2007/12/15(土) 12:07:25 ID:L+Qn3Qqx
>15
コーディネーターがアブノーマルなプレイでないと満足にイけない存在だというのは理解した

だが、それなら相手は別に鉄也さんである必要は全く無い
何故にキラは鉄也さんに固執するのだろうか?

17 :それも名無しだ:2007/12/15(土) 12:31:20 ID:rt9p4fp4
久しぶりにキラは本物の鉄也さんに会えたんだよな…
キラは成長したけど鉄也さんはまんまなんだよな。鉄也さんと同じ年齢になって嬉しいやら悲しいやらで

なんか俺すごく嬉しい。二人が再会できて

18 :それも名無しだ:2007/12/15(土) 13:23:36 ID:9N9m5qeg
そういや戦士としてはキラの方が先輩なんだよな
キラ 3年前の戦争で活躍
鉄也 おそらく半年未満

19 :それも名無しだ:2007/12/15(土) 13:33:15 ID:GhsbIw4u
戦闘のプロの訓練期間はもっと長いんじゃね?

20 :それも名無しだ:2007/12/15(土) 17:07:11 ID:3j8MIojM
鉄也さんなんか親の顔がわからないから
小さい頃は自分で想像した両親の顔を書いて遊んでたんだぜ
そんで所長に会ってからは二階から飛び降りろだのライフルの弾を避けろだの無理な特訓の日々

なんとなーくキラが鉄也さんに惹かれる理由も見えて来るだろが

21 :それも名無しだ:2007/12/17(月) 10:20:32 ID:erfFKvO9
キラ・ヤマト
アスラン・ザラ
ラクス・クライン
藤原忍
北条真吾
ゼンガー・ゾンボルト
ブルックリン・ラックフィールド
ごひ
炎ジュン






誰もが鉄也を狙っている

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)