5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

果たして臭作はスパロボに参戦するのか?

1 :それも名無しだ:2007/12/07(金) 18:47:17 ID:TeRSA4w2
フルメタ辺りと相性が良さそうだが

2 :それも名無しだ:2007/12/07(金) 18:49:04 ID:9JtBI/Pu
>>32
ちょww

3 :それも名無しだ:2007/12/07(金) 18:51:05 ID:LRqSLHQB
どういう気持ちで糞スレ立てるんだろ

4 :それも名無しだ:2007/12/07(金) 18:54:19 ID:TeRSA4w2
できれば海洋研究者の岸田洋一も一緒に参戦してほしいが

5 :それも名無しだ:2007/12/07(金) 19:04:33 ID:DcA/dEOk
>>1
板住民の趣味考えろバカ

■■ 終 了 ■■

6 :それも名無しだ:2007/12/07(金) 19:14:03 ID:rSjkhCPx
オッサン、凌辱、女学生

板民歓喜要素ばっかだな

7 :それも名無しだ:2007/12/07(金) 19:21:13 ID:4noPgOsv
以降このスレは

果たして>>1は職に就くのか?

に改題してお送りしまつ

8 :それも名無しだ:2007/12/07(金) 19:21:33 ID:QhviWR74
>>1定期的に立ててるだろお前、死ね

9 :それも名無しだ:2007/12/07(金) 19:32:03 ID:TeRSA4w2
伊頭三兄弟のスパロボ参戦マダー?

10 :それも名無しだ:2007/12/07(金) 23:25:35 ID:ESDci6N+
>>9
一生ねえよ、死ねアホ!

11 :それも名無しだ:2007/12/08(土) 00:54:21 ID:E2PXPys5
比良坂先生とカミーユのやりとりも見ものだな

12 :それも名無しだ:2007/12/08(土) 01:23:49 ID:V5ycZZoq

板住民の趣味考えろバカ

■■ 終 了 ■■


13 :それも名無しだ:2007/12/08(土) 06:29:17 ID:SAQ7RVTX
>>5
糞スレが立つと大抵10レス以内にこいつがレスをつけるが、
一日中板に張り付いて自治してるんだろうか

14 :それも名無しだ:2007/12/08(土) 12:50:36 ID:jxlsHQPu
>>12
>>6

15 :それも名無しだ:2007/12/08(土) 14:29:53 ID:mdO68YDY
素で気持ち悪いな。

16 :それも名無しだ:2007/12/08(土) 17:45:14 ID:V5ycZZoq

ここはロボットが主体となるゲームについての板です。

下品なスレタイはそれだけで削除理由になります。
PINKちゃんねるに専用板があるので、成人向けの話題も含めてそちらへ行ってください。

以下の関係のスレッドは建てないでください、他に専用の板があります。
・エロゲの話題(ロボが出ている。出ていないに関わらず)
・ロボットの出ない作品の話題(ジャンル、媒体問わず)


17 :それも名無しだ:2007/12/10(月) 12:51:27 ID:PH8kzUgg
普通に出れるんじゃね?
臭作なら生身でザクやらジンやら倒せるだろうし
たまにはこういうサプライズ参戦があってもいいと思うが

>>16
おまえスクールデイズスレでもそれ言ってこい

18 :それも名無しだ:2007/12/10(月) 21:36:00 ID:xTaozx6W
ザーメン臭くなるべ。

19 :それも名無しだ:2007/12/15(土) 13:03:44 ID:RleVEsnh
少なくともARMSやヒロイックエイジよりは遥かに出しやすいだろうな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)