5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スパロボに出れる脇役、出れない脇役

1 :それも名無しだ:2007/12/06(木) 12:20:32 ID:zC82GYya
眼鏡つけてるゼーレは出れるけど、
眼鏡つけてないゼーレは出れない!

2 :それも名無しだ:2007/12/06(木) 12:23:08 ID:Pp6Os9VZ
>>1
おまえの脇臭いぞ

3 :それも名無しだ:2007/12/06(木) 12:53:08 ID:4Ab2ypNS
眼鏡の風間や常盤や会長閣下は出れるが眼鏡じゃない小野Dは出れない。

4 :それも名無しだ:2007/12/06(木) 13:49:24 ID:4Ab2ypNS
眼鏡だけど椿は出れない

5 :それも名無しだ:2007/12/06(木) 14:54:21 ID:COQMvbXw
ナデシコのホウメイさん

6 :それも名無しだ:2007/12/06(木) 17:25:05 ID:KLNh/qOy
>>5
MXではホウメイさんとラピスはサブパイロットとして、
データだけ存在してたんだよなぁ

特にホウメイさんは精神もしっかりしてたし、是非欲しかった。
無理して出すと笑うしかなくなるから使うわけにもいかないんだがw

7 :それも名無しだ:2007/12/06(木) 18:22:09 ID:w8b6H7pJ
レギュラー出演でOPにも重要っぽいポジションで出てたけど
別にそんな事は無かったぜなダンクーガのローラ

8 :それも名無しだ:2007/12/06(木) 18:42:50 ID:yKiRFVUj
Wにはホウメイさんの特性うどんが出てきてたっけか

9 :それも名無しだ:2007/12/12(水) 00:23:28 ID:wwfyKMil
ほほう

10 :それも名無しだ:2007/12/12(水) 01:39:28 ID:zDCSaJwV
ゲッターの大枯文次とかダイモスのカイロとか、作中ではそれなりに重要な位置に
いるのにお笑い属性が入ると出られなくなる事が多いみたいだな、スーパー系は。
ボスみたいに毎回出ている例の方が珍しい。

11 :それも名無しだ:2007/12/13(木) 08:49:16 ID:8vyXuyym
あれ?携帯機辺りでホウメイさんを見たような気が…気のせいか。

版権の都合で出るに出れないいろんなGRキャラ

12 :それも名無しだ:2007/12/14(金) 20:44:16 ID:8GjF6Ic9
下すぎるのでいったん浮上

13 :それも名無しだ:2007/12/19(水) 22:23:59 ID:mh4c7rEx
うむ

14 :それも名無しだ:2007/12/26(水) 00:08:10 ID:GWsytMfj
あげとこ

15 :それも名無しだ:2007/12/26(水) 00:26:26 ID:Agg2CMeN
シャッフル同盟のサポートは…

チボデーギャルズ→64
サイサイシーの僧侶→MX
ジョルジュの執事→J
と、何かしらのシリーズに出てるが…
アルゴの看守をしてる女は出たことがない。

16 :それも名無しだ:2007/12/26(水) 00:31:12 ID:PENHhGw1
>>7
第4次に雅人の台詞の中で名前だけ出てきました。何でももう別れちゃったとか。

>>8,>>11
Wではホウメイさんは名前だけ出てきました。

>>15
ナスターシャ・ザビコフね。
ゴルビー&ゴルビーIIの艦長で出しても悪くないと思うんだけどなぁ。
当世流行のツンデレでもあるし。

17 :それも名無しだ:2007/12/26(水) 05:14:12 ID:2JoL4a0V
何故Wにバルサムは出れたんだろう…

18 :それも名無しだ:2007/12/26(水) 10:39:33 ID:O7bS1oZS
エヴァはキャラ少ないから名前付いてるキャラはほとんど出てるよな
JAの人ぐらいか?出てないのは

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)