5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノエル・アンダーソンは処女

1 :それも名無しだ:2007/12/05(水) 16:56:05 ID:AzO9gYaq
http://image.www.rakuten.co.jp/gpowerz/img10142372820.jpeg
純朴巨乳田舎娘

2 :それも名無しだ:2007/12/05(水) 16:59:15 ID:CYjuM+O0
馬鹿だなあ、田舎であればあるほど夜這いの風習が残ってるから14歳くらいのときには開通されてるに決まってるだろ

3 :それも名無しだ:2007/12/05(水) 17:03:23 ID:AzO9gYaq
今時そこまで夜這いしないだろう

4 :それも名無しだ:2007/12/05(水) 17:15:58 ID:uwrPWYGB
 ∧_∧
(´・ω・) クソスレ〜 
O┬O )
◎┴し'-◎ ≡

5 :それも名無しだ:2007/12/05(水) 17:22:57 ID:24UiBqRA
普通にマットと…じゃねえの?
いや、Gジェネでしか知らんけどさ

6 :それも名無しだ:2007/12/05(水) 17:30:04 ID:5tCdOiVO
>>5
あいつ1年戦争後即効で軍やめてるからどうだろうな

7 :それも名無しだ:2007/12/05(水) 17:36:19 ID:8XNywbIC
彼女は後にティターンズに入ってるから…

8 :それも名無しだ:2007/12/05(水) 17:38:06 ID:24UiBqRA
マジか
よりによって最悪の部隊に

9 :それも名無しだ:2007/12/05(水) 17:39:30 ID:3gOadHmU
お前ら何自問自答してんだ

10 :それも名無しだ:2007/12/05(水) 18:01:23 ID:vIkA52jE
小説じゃあ敵に情けは無用、ジオンを叩け、踏み潰せとか論文に書いてる女

11 :それも名無しだ:2007/12/05(水) 18:42:34 ID:dIni5OQW
>>8
エリート部隊だぞ
セール品よりブランド物の女だから当然と言えば当然

12 :それも名無しだ:2007/12/05(水) 18:48:21 ID:cKJzkRQX
原作でティターンズの描写は無いよな。LEGACYでもオーガスタ配属じゃね?

フォルドとエイガーはティターンズだが。


13 :それも名無しだ:2007/12/05(水) 19:08:26 ID:AzO9gYaq
おっぱいちゅーちゅーぴかちゅー

14 :それも名無しだ:2007/12/05(水) 19:08:34 ID:VCCVYXlO
ゆとりって何でケンタッキーでゴキブリ揚げたことを自慢するの?
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1196847075/l50

祭りじゃああああああ

15 :それも名無しだ:2007/12/05(水) 19:16:16 ID:OIiNdzdm
ティターンズ入隊ってバトルクロニクルとかの事か?
一応突っ込むとプレイヤーによってはエゥーゴにも行くんだけど・・・
しかしフォルドとエイガーの入隊は初めて聞いた、連中オワタな
>>14
飲食店は結構遭遇率が高いそうな それをブログで書くのはまったくけしからんけど

16 :それも名無しだ:2007/12/05(水) 20:04:45 ID:351zYFKc
ガンダム戦記ムービー集
ノエル編
ttp://www.youtube.com/watch?v=5QLMHuPEK_E
メイ
ttp://www.youtube.com/watch?v=BVUPNLJQ5go
その他のねーちゃんズ編
クリスチーナ・マッケンジー、レーチェル、ジェーン
ttp://www.youtube.com/watch?v=g5eJU42Oyz4
ユウキ編
ttp://www.youtube.com/watch?v=AjrRvvf8mJ8

バンダイ公式サイト
機動戦士ガンダム戦記/キャラクター紹介
ttp://www.gundam.channel.or.jp/goods/videogame/gsenki/character/index.html

17 :それも名無しだ:2007/12/05(水) 20:17:31 ID:+qxqZcCy
普通にレイプ画像見つかったんだが

18 :それも名無しだ:2007/12/05(水) 20:18:52 ID:UuT7aT9M
戦記でアムロがモジモジしながら
「ボ、ボクのガンダム使ってください///」
とか言ってきたのには吹いたw
いや、お前がデレるなよとw

19 :それも名無しだ:2007/12/05(水) 20:21:26 ID:99h2jJxD
「あなたなら上手に扱えるでしょう」


なんだーこのツンデレは

20 :それも名無しだ:2007/12/05(水) 20:46:03 ID:qcMUQ6Tg
>>18
あるあるwwwww

よく考えるとあの後アムロなにに乗って戦ったんだろう?

21 :それも名無しだ:2007/12/05(水) 20:55:39 ID:lO3YT/Ri
G3

22 :それも名無しだ:2007/12/05(水) 20:57:09 ID:/5NfgCim
>>14
お前純粋過ぎw外食するならバイト雇ってないとこで食えよ・・・ゴキブリ揚げるぐらいならどこでもやってるだろ、俺が働いてたレストランなんか地元じゃかなり有名なとこだけど、厨房じゃなんでもありだったよ

マジで外食するならバイト雇ってないとこにした方がいい、俺は当時酒もタバコもやらないし童貞で純粋だったから発狂しそうになったw安い店やファーストフード店で外食するやつらが信じられんわ(´・ω・`)

あとカラオケ店の料理なw

23 :それも名無しだ:2007/12/05(水) 21:21:14 ID:5tCdOiVO
>>17
わかってるだろ
jpgよこせ

24 :それも名無しだ:2007/12/05(水) 22:00:13 ID:ZAw77CfZ
>>1の画像からして隊長への想いとか書いてる件に付いて

25 :それも名無しだ:2007/12/05(水) 22:36:06 ID:AEeUk1pV
ついに俺の嫁のスレが立ったか
>>17
さあ、早くうpの準備に戻るんだ

26 :それも名無しだ:2007/12/05(水) 22:40:16 ID:ZAw77CfZ
いやいや俺…マットの嫁だから

27 :それも名無しだ:2007/12/05(水) 22:40:17 ID:24UiBqRA
俺、クリアしたらノエルを∀に乗せるんだ

28 :それも名無しだ:2007/12/05(水) 22:42:17 ID:D7XPIOIX
話とか動画を見る限りこいつ性格悪そうなんだが

29 :それも名無しだ:2007/12/05(水) 22:50:54 ID:nknzcoQo
動画の最後の方、
「ご飯作るので、一緒に食べませんか?」
ってこれSEXフラグじゃネーか!!
ほっぺた赤らめて言ってんじゃネーー


射精

30 :それも名無しだ:2007/12/05(水) 23:15:40 ID:ZAw77CfZ
>>28
漫画版こそが正史になったので

31 :それも名無しだ:2007/12/05(水) 23:33:46 ID:3xkup7i4
ノエルよりカードビルダーの・・・
なんて名前だっけケロロの人描いてる巨乳ツインテールの子
あっちのが好き

32 :それも名無しだ:2007/12/05(水) 23:35:03 ID:uCrvTYCu
こういう話題ならモーリン・キタムラのことを思い出さずにはいられない。

33 :それも名無しだ:2007/12/05(水) 23:50:17 ID:uL+pzMB8
>>31
ほとんど無関係だからよそ行け

34 :それも名無しだ:2007/12/06(木) 00:23:52 ID:j12bpEku
オペレーターならアニタが1番に決まってる
もちろん、げんぶんのやつな

35 :それも名無しだ:2007/12/06(木) 00:27:19 ID:3uuMov9n
>>18
つかマドロックくれる奴とかもツンデレ風味だったな
隊長は男に人気でもあるのだろうか

そして常にニヤニヤしてるシャア

36 :炒めた飯:2007/12/06(木) 04:35:29 ID:XN5Tsda5
http://r.pic.to/ko0v5

37 :それも名無しだ:2007/12/06(木) 04:59:28 ID:jacHWXqI
イスカ・アンダーソンのがいい。でも音声はミュートで。

38 :それも名無しだ:2007/12/06(木) 05:01:55 ID:P4TA8RJs
>>36
惜しい感じ
後もう少しデッサンがまともなら良かったかも

39 :それも名無しだ:2007/12/06(木) 05:03:57 ID:zQS7ADo/
シャルロッテたんは俺の嫁

40 :それも名無しだ:2007/12/06(木) 05:10:42 ID:+mGviiPX
>>27
あんな可愛い女の子に糞ダサいガンガル擬を乗せるという拷問に等しい行為、
僕にはできません。

41 :それも名無しだ:2007/12/06(木) 07:33:21 ID:lyerQWrF
>>40
拷問どころか圧死するぞ

42 :それも名無しだ:2007/12/06(木) 07:38:32 ID:NA3wVnvA
>>36
勃っちゃいました

43 :それも名無しだ:2007/12/06(木) 08:56:01 ID:cmdQ5/BG
>>36
                 ,r=''""゙゙゙li,
      _,、r=====、、,,_ ,r!'   ...::;il!
     ,r!'゙゙´       `'ヾ;、, ..::::;r!'゙
    ,i{゙‐'_,,_         :l}..::;r!゙
.  ,r!'゙´ ´-ー‐‐==、;;;:....   :;l!:;r゙
 ,rジ          `~''=;;:;il!::'li
. ill゙  ....         .:;ll:::: ゙li
..il'   ' ' '‐‐===、;;;;;;;:.... .;;il!::  ,il!
..ll          `"゙''l{::: ,,;r'゙
..'l!       . . . . . . ::l}::;rll(,
 'i,  ' ' -=====‐ー《:::il::゙ヾ;、  
  ゙i、            ::li:il::  ゙'\.      
  ゙li、      ..........,,ノ;i!:....    `' 、  ∧__,,∧
   `'=、:::::;;、:、===''ジ゙'==-、、,,,__ ` '(´・ω・`) GJ
     `~''''===''"゙´        ~`'' (    )

44 :それも名無しだ:2007/12/06(木) 09:24:17 ID:imwsn3Cf
小説のノエルは自分の体も出世の道具にしそう

45 :それも名無しだ:2007/12/06(木) 09:55:04 ID:xvGY/zLq
kkk

46 :それも名無しだ:2007/12/06(木) 12:27:58 ID:Ep57ynKu
>>36 うまい

47 :それも名無しだ:2007/12/06(木) 12:39:28 ID:bkq9z0Mn
シャア板でやれ

48 :それも名無しだ:2007/12/06(木) 14:25:44 ID:T1wObRGH
シャア「私の板でやられても困るよ」

49 :それも名無しだ:2007/12/06(木) 16:40:20 ID:s8ThjloC
小説版じゃ超ドSなんだよな

50 :それも名無しだ:2007/12/06(木) 17:21:08 ID:CgZjmBX6
>>49
ノエル「あんた達なんか私が上に行くための駒よ」
な感じ

51 :それも名無しだ:2007/12/06(木) 18:22:24 ID:D3V3LH0i
漫画だとかけらもそんな様子はないが。
むしろ、主人公の性格に不快感を覚えるだけだ。

52 :それも名無しだ:2007/12/06(木) 19:16:58 ID:+mGviiPX
主人公の性格は別に良いが、主人公の性格が災いしてラリーが死んだのには不快感を覚えた。

53 :それも名無しだ:2007/12/06(木) 22:18:10 ID:r2GkWRcX
>>1
これ、誰?

54 :それも名無しだ:2007/12/06(木) 22:31:24 ID:HQBUwoyj
Gジェネだときれいなノエルになってたな
小説版はなあ…
元のゲームとの変貌振りに驚愕したわw

55 :それも名無しだ:2007/12/06(木) 22:57:06 ID:Hk9neNcc
主人公のせいでラリーが死ぬのはいいが
そこから何も学ばなかったのがダメすぎる
アニッシュ諭してんじゃねぇよお前って感じ

56 :それも名無しだ:2007/12/06(木) 23:05:35 ID:z2jvvpu0
>>50
典型的なアースノイドだなでもそこが良い
http://bbs03.gazoubbs.com/2ji2nd/img/1177606976/143.jpg
http://bbs03.gazoubbs.com/2ji2nd/img/1177606976/220.jpg
http://bbs03.gazoubbs.com/2ji2nd/img/1177606976/224.jpg
http://bbs03.gazoubbs.com/2ji2nd/img/1177606976/229.jpg
既出だったら御免

57 :それも名無しだ:2007/12/06(木) 23:08:45 ID:Ep57ynKu
イイヨイイヨー

58 :それも名無しだ:2007/12/06(木) 23:11:23 ID:8uOaPyff
なぜユウキとじゃなくてケル子なのか

59 :それも名無しだ:2007/12/07(金) 00:12:50 ID:UamvfBN5
俺は漫画版のマット好きだけどな

60 :それも名無しだ:2007/12/07(金) 00:56:36 ID:LKTaGdpv
漫画版の野郎は自分の判断ミスでラリー死なせたのに
まだ自分勝手なこと言ってるから嫌いなんだぜ

お前ラリーの家族(いるのかどうかは知らんが)に顔向けできるのかと

61 :それも名無しだ:2007/12/07(金) 01:22:54 ID:1Auo6Qeb
小説版の空気なまっくんは割りと好きだぜ

小説版は
主人公:ラリー
ヒロイン:ガースキー
真の主人公:ジェーン様
だからなぁ

62 :それも名無しだ:2007/12/07(金) 02:03:56 ID:UamvfBN5
判断ミスで死なせてしまったのは事実だが、
「まだ言ってるから」ってのが理由になってない気がするんだよなぁ。
たしかに判断ミスは判断ミスだし、マットの信念が死なせてしまったことは確かなんだけど、
じゃあ「だからもう憎まず助けようとするのはやめて、全部殺す」に繋がるかって話で。
顔向けできないから信念曲げるのかと。
それこそラリーがなんのために死んだのか判らなくなる

そういう意味ではユウキ殺された後のケンは、まさしくマットの鏡写しみたいなもんだが

63 :それも名無しだ:2007/12/07(金) 02:46:40 ID:LKTaGdpv
俺はラリー死なせた時点で最悪のイメージしかないわ
敵の命守ろうとして味方死なせるってどうなのよw

アニッシュがあんな物分かり良い子ちゃんじゃなけりゃ確実に背中から撃たれてるだろマット

64 :それも名無しだ:2007/12/07(金) 08:40:51 ID:YJeFpuPL
なんだ、ラリーを無駄死にしたいだけかよw


65 :それも名無しだ:2007/12/07(金) 10:59:59 ID:tR0P/N/M
マットの生まれ変わりがキラなんだよ 自分の命が危険になるとさっさと殺しにかかるけど

66 :それも名無しだ:2007/12/07(金) 11:01:21 ID:33kls7f9
マット「僕は新世界の神になる」

67 :それも名無しだ:2007/12/07(金) 11:26:33 ID:E9jeAHt4
まぁ、戦争だからな。
俺も漫画版のマット好きだけど
ある程度リアルな戦場であの信念貫き通しちゃうのは
ちょっと問題あると思う。
ヒーロー物の主役なら良かったのにね



…で、ここノエルスレじゃ?

68 :それも名無しだ:2007/12/07(金) 11:36:45 ID:hTlB9Irq
どちらかというとゲーキャラ板向きのスレだからな。

69 :それも名無しだ:2007/12/07(金) 11:37:03 ID:LwalrLd9
俺は通りすがりの古代からいるユウキコスモ伍長なのだが
思うにこのスレには熱いノエル萌えの人が足りにいのではないか?

70 :それも名無しだ:2007/12/07(金) 11:54:22 ID:1U58W+u6
>>56
これはエロス
ケウゲレン子もいいよいいよ(*´Д`*)
>>69
ブロントさんってネ実以外も巡回してるのかー

71 :それも名無しだ:2007/12/07(金) 11:57:00 ID:1Auo6Qeb
ガンダム外伝系最萌えは小説版ヴィッシュだよな

72 :それも名無しだ:2007/12/07(金) 12:00:12 ID:TCdVZZ9x
アヤ・スワンポートのがかわいい

73 :それも名無しだ:2007/12/07(金) 13:56:43 ID:6peQiDMa
もっと画像欲しいです。

74 :それも名無しだ:2007/12/07(金) 14:22:42 ID:d4Ol1Muk
>>56保存した

75 :それも名無しだ:2007/12/07(金) 15:41:06 ID:ueedCqnb
>>55
おまえは何もわかってねーなー

76 :それも名無しだ:2007/12/07(金) 16:38:29 ID:vHnUxg2X
>>61
まっくんだって落とし穴の中でケンと二人っきりでよろしくやってたじゃないか。

77 :それも名無しだ:2007/12/07(金) 23:06:39 ID:FndfNjCi
>>65
いや、キンケドゥだろ。
殺さないように頑張ってたし。

78 :それも名無しだ:2007/12/08(土) 01:54:18 ID:iMJk8Slo
ユウキたんまけないで><、
ttp://www.uploda.org/uporg1147080.jpg

79 :それも名無しだ:2007/12/08(土) 02:18:09 ID:7bhmGs3K
死ぬけどね…一年戦争後の話しの味方ジオン兵が可哀相だった…
ょぅじょと宇宙にあがったのにあの落ちぶれ様ときたら

80 :それも名無しだ:2007/12/08(土) 02:27:15 ID:6vflr2ip
むしろジェーン

81 :それも名無しだ:2007/12/08(土) 09:28:35 ID:wrKTG3eb
ジェイクアタ〜ック!

82 :それも名無しだ:2007/12/08(土) 10:35:18 ID:rZwJZ3Vr
ジェイク機、機体損しょ(ryジェイク機、大破!

83 :それも名無しだ:2007/12/10(月) 21:09:10 ID:xTaozx6W
ノエロの声って素人さんっぽい。

84 :それも名無しだ:2007/12/10(月) 22:11:22 ID:Jt/1b+MW
那須か
結構芸暦長いけどあんまりパッとしない人ではある

85 :それも名無しだ:2007/12/10(月) 22:17:41 ID:X0tgswVU
のえるたん好き好き♪

86 :それも名無しだ:2007/12/10(月) 22:25:07 ID:9tH1RTQ5
にんにんねこぴょん

87 :それも名無しだ:2007/12/10(月) 22:26:34 ID:And7DBiL
>>84
俺はノエルで惚れた

88 :それも名無しだ:2007/12/10(月) 23:02:14 ID:lRC9+rjY
俺はローズマリーがいい
あのオパイにいつも勃起する


89 :それも名無しだ:2007/12/10(月) 23:20:37 ID:F80WIBm1
俺のユウキタソに一票

90 :それも名無しだ:2007/12/10(月) 23:25:08 ID:XHOFK23k
>>86
KID消滅乙

91 :それも名無しだ:2007/12/11(火) 01:03:06 ID:cyx2+yG2
ところで肝心の処女を証明する破瓜画像はまだかね?

92 :それも名無しだ:2007/12/11(火) 01:05:38 ID:aEdHB9UH
>>91
処女だったらセックルしてないから破瓜画像なくね?

93 :それも名無しだ:2007/12/11(火) 01:50:06 ID:rk1c2PbE
ノエルは破瓜なんてとっくに過ぎてるよ

94 :それも名無しだ:2007/12/11(火) 11:34:26 ID:SVb6bTQq
ノエルは枕営業も辞さない性格なんだろ。
それぐらい知ってるよ。

95 :それも名無しだ:2007/12/11(火) 14:08:24 ID:NYOYG125
非処女の方が萌え要素が多い(マゾ的な意味で)

96 :それも名無しだ:2007/12/11(火) 15:19:57 ID:HNZfidCD
ノエルは指揮車ごとジオンに拉致られて廻されちゃうイメージがあるわけだが

97 :それも名無しだ:2007/12/11(火) 16:55:57 ID:ZqrpeuES
>>90
KIDって潰れたのか。知らなかったぜ

98 :それも名無しだ:2007/12/11(火) 18:25:23 ID:aEdHB9UH
>>95
処女の方が萌えるよ(サド的な意味で)

99 :それも名無しだ:2007/12/11(火) 20:28:41 ID:MsCD+5MM

「あの子には…理想の隊長で居てあげて…お願い、まっくん」
 
 互いを貪る様な情事を交わしたマット隊長とアニーの間を、物悲しげな空気
が支配する。『あの子』。17歳の、若い蕾。マットの毒牙に掛からんばかりの、
触れなば落ちん風情の、純情可憐な娘。その娘を守るために…

 「…だから、俺に抱かれたのか? …俺よりも、ノエルがそんなに…」
 「今は違うの…。まっくんが、好きだよ? だけど…あの子にまっくんのが」
 「おーおー、アニー? 俺が君のをガバガバにしたと? こんなに…」
 「あンッ?! 」
 
 マットの腰が動く。入れたままに小休止を取っていたのだ。快感を叩き起こされた
アニーの顔が、一瞬、快楽の端緒に酔い、瞬く間に何かを耐えている様な表情に為る。 
 
 「…締めてくれるのになぁ? 散々抱かれたくせに、初めての時と変わらん位になぁ? 
  『添い寝してあげようか? 』だと? 添い寝どころか…! 」
 「や、めて、ま…っくうん! 」

 アニーの、引き締まった下腹部が、挿入されているマットの男根の形を浮かび上がらせた。

 「お前が抱かれている姿を、見ている奴が居たとしたらどうする? ええ? 
  アニー? 」
 「まっくん…まさ…アぅんっ! 」

 強烈な一突きが、アニーを問答無用で黙らせた。座位で繋がっていたマットは、
そのまま、アニーの目の前の扉をリモコンで開けた。圧搾空気の抜ける音と共に
現れた人影を、アニーは焦点の合わぬ瞳で視認した。赤毛の、生真面目そうな少女。

 「隊…長…? 」
 「アンダーソン伍長! 君の友達は君が好きで好きで堪らないから、身代わりを
  買って出たのさ! 今じゃあこの通り、完全に俺のモノの虜に為ってるがな! 」
 「ごめんね…ごめんねノエ…んんッ…だめっ…気持ち…いいのぉ! まっくん、
  もっと、もっとお! 」

 ノエルの茫然とした表情が、引き締まる。そして彼女は…乱暴に軍服の上着を脱いだ。

 「…そんな雌犬なんかより! 私を…私を抱いて下さい、隊長! 」

 オデッサ作戦は終ったが…! ノエルとマットの夜は、たった今から、始まる。


100 :それも名無しだ:2007/12/11(火) 20:29:22 ID:MsCD+5MM

 「なんですか隊長! デレッとしてっ…」

 ノエル・アンダーソン伍長はむくれていた。その現場の格納庫ではアニー・ブレヴィッツ軍属以下の
メカニックチームが『RX-78NT-1・ALEX:アレックス』の機体受領の各種チェック作業のために忙しく
立ち回っていた。格納庫内にいる誰もが、『隊長』とアンダーソン伍長との会話ごときには気を回して
いる筈が無い。ただ…華の17歳、アンダーソン伍長の甲高い怒声は作業中の騒音を縫って響く。

 「久し振りなんだよ、クリスとはさ」
 「マッケンジー少尉をそんな、そんな風に呼ぶなんて…隊長! わたしとは遊び…んグゥ!」

 『隊長』が慌ててノエルの口を塞ぐ。アレックスのリフトオフ、打ち上げを阻止するため北極基地を
襲撃したジオン軍の部隊を退けたMS特殊部隊第三小隊ことデルタチームであったが、護衛対象の
アレックスを駆って出てきたのが訓練生時代の同期でもあった『クリスチーナ・マッケンジー少尉』
だったのだ。それは幸いシャトル内のアレックスとは別の『予備機体』と言うトンでもない無駄遣いの
産物で、クリスチーナが書類の操作でデルタチームに『譲ってくれる』話がまとまったのだ。

 『貴方にならアレックスのパイロット、譲ってア・ゲ・ル』

 とクリスチーナが赤毛の長髪をかき上げてイロっぽくウィンクしてくれたのはイイのだが…その時!
『隊長』を捜しに来ていて背後でしっかり見ていた、同じ赤毛のセミロングの17歳の元深窓の令嬢が
駆け寄って来て『隊長』の右腕をしっかり発展途上の双乳にかき抱いてすがり付いて涙目になって

 『貴女がモビルスーツを譲っても、隊長は譲りませんからッ! そうやって色仕掛けなんて使って、
 恥ずかしくないんですかっ?! 貴女のご両親が見たら涙を流されてしまう痴態なんですからぁ! 』 

 と、外聞も何もあったモンじゃない独占欲丸出しのメガ嫉妬粒子砲を炸裂させてしまったのである。
ギャラリーが居ないのは幸いだったが、クリスチーナも負けてはいなかった。男連中を掻き分けて
MSパイロットを射止めた女傑である。増してや育ちの良いお嬢様を苛めるなどはお手の物だ。

 『それくらいで痴態なんて言ってたら、愛しの『隊長』さん、すーぐに悪い女に取られてしまうな?』

 クリスがフン、と鼻で笑ってしゃがみ込み、『隊長』のズボンのジッパータグを咥えて下に降ろして
下着の合わせ目から『ブツ』を出してシゴき始めるのを目前にしたその時の伍長は、動転するあまりに
目がテンに為っていた。それを余裕の目付きで見上げながら、今度はその唇で『ブツ』を舐り始める。

 『おい、クリス…ぅぉ…あ…』

 ジュボッ、クチュッと唾をわざと多めに出して音を立てて飲み込み、喉で『ブツ』をシゴキ上げる
テクニックは、夕食と一緒に『頂かれた』ばかりの伍長には望むべくも無い高等技術の結晶だった。
唇を離したクリスはニヤリと伍長に勝者の笑みを向け、『隊長』に慈愛の女神の微笑みを向ける。

 『出してもいいわ。貴方のなら、飲んでア・ゲ・ル』

 より激しく作業を再開したクリスは、長い赤毛を振り乱して、さらに自分のスラックスの太腿を
擦り合わせ始めた。喉の奥で膨れ上がる亀頭を感じたクリスが、上気した顔で『隊長』を見上げ…
その色っぽさに堪らずフィニッシュ! …なんと一滴残らずクリスは飲み干してくれた。

 『ごちそうさま。相変わらず濃くて喉に絡まるんだから…生きてたらまた逢いましょう、伍長』 

 その後、ちゃんと『隊長』がクリスの『下のおクチ』にご馳走したのは言うまでも無い話なのだが、
今、そのツケを支払っている所である。ノエル・アンダーソン伍長にとって今や尊敬する『隊長』の
『モビルスーツ戦術論』よりも、『対ノエル実践戦術論』の方が大きなウエイトを占めている。

 「…ちゃんとわたしを気持ち良くしてくれたら、今度の事は許してあげます。ね? 『隊長』…」

 頬を羞恥で紅に染めながら微笑むノエル・アンダーソン伍長の『一年戦争』はまだ、終わらない。


101 :それも名無しだ:2007/12/11(火) 20:30:15 ID:MsCD+5MM

 「停めないで下さい隊長! ジオン兵なんてみんな、撃滅、殲滅、全滅の対象ですっ! 」

 なまじ整った奇麗な顔立ちをしているだけあって、アンダーソン伍長が怒ると夜叉より怖い顔になる。サラミス級の
艦長をしていた父親をジオン軍との交戦により亡くした伍長の気持ちは、痛い程に解る。ジオン軍憎さに士官学校を
休学してまで実戦部隊のオペレーターとして赴任して来た位だ。だが、無抵抗の捕虜を拷問しようとするのは良くない。
ウィィィィンと響く異音はモーター音だ。のたうって逃げようとする捕虜よりも、私は伍長の手元を注視する。

 「伍長…だからと言って君の手のその…アニーから借りた電動ドリルの先にセットしてあるものは…」
 「隊長のものから型を取ったディルドーですが何か? …寝ているときに取っちゃいました(てへ)」

 ああ道理で見覚えが…じゃ無くて! 捕虜が真っ青に為って震えてるじゃ無いか! 可哀相に…脅え切っている。
私が制止しなければ捕虜はきっと逆上しきったアンダーソン伍長の手により『メッチャクチャ』にされていたであろう。
トラウザースを脱がされ下半身丸出しにされ、足枷に手錠まで掛けられ、さらに猿轡までご丁寧に噛まされていた。
連邦の兵は下品で有名だが、士官たるものは紳士であらねばならないと、かのグリーン・ワイアット提督も訓示して
いる。私の立場は不本意だがアンダーソン伍長の頬を張って、教育をする必要がある。そして手加減をして、実施。
乾いた音が部屋に響いた。

 「即時退室だノエル・アンダーソン伍長。それとそのディルドーはドリルごと没収。…ドリルは私からアニーに返す」
 「そんな…隊長ぉ…酷いですぅ…」
 「さらに抗命行為かアンダーソン伍長。後でたっぷり譴責が必要だな? 君の自室に私が行くまで謹慎処分だ」

 途端に伍長の顔に艶然とした喜色が差す。もしかして『わざと』だったのか? …最近ラリーとアニッシュに付き合う
事が多かったからな…。無論軍務でだ。伍長抜きでMS模擬戦ばかり楽しんで来たツケをそろそろ払わねばならない。
伍長が私に一礼し、捕虜に関する情報のファイルが入った携帯端末と手錠足枷の開錠キーを押し付けて、一度だけ
ブルッと身悶えし、足取りも軽く退室していった。私は「済まない」と一言捕虜に謝り、伍長が降ろした捕虜の下着と
トラウザースを引き上げようと近づく。捕虜の人権は完全に守られねばならない。この捕虜の受難は、尋問を軽率にも
伍長に任せてしまった、この私の責任だ。

 「…連邦軍がこうも軍規が緩いと思われるのは、私にとって屈辱以外の何物でも無い。許してくれ給え。…む? 」

 目が室内の照明にようやく慣れて来たと同時に、少年とばかり思っていたいた捕虜の尻の丸みにふと、気が付いた。
慌てて携帯端末の捕虜データを確認する。「ユウキ・ナカサト」だ。日系なら男の名前の筈なのだが…。下着を見る。
まずい。女物だ。私の失策だ。これでは伍長に変に勘繰られて…? しまった! これは伍長の罠だ! 脅迫のネタに
しようとしているに違いない! …今更伍長を呼ぶわけには行かない。他の者でも困る。部屋に監視カメラなど無い。
私の進退ここに窮まれり! おう、なんてこったい! しかしこのままと言うわけにも行くまい。私は無残にも腹這いに
転がされている捕虜の足首まで脱がされた下着の両端を持ち、照れ隠しもあって力任せに引き上げる。

 「んヴぅっ…むグっ」」

 羞恥の声を猿轡漉しに上げる捕虜の声が艶かしく私の耳に響いた。私は敢えて無視してトラウザースを引き上げる。
せめて足枷だけは開錠し、自由を回復させなければならない。…どうしてこう、日系女性は拘束・緊縛姿が似合うのだ?
私は「ユウキ・ナカサト」のしなやかで柔らかな身体をなるべく意識しないようにして身体を支え、椅子に座らせたあとに
猿轡を取る。…アンダーソン伍長は私物でボールギャクを持っている筈なのだが…。頬を赤らめて目を背ける含羞の
表情がまた、私の劣情を刺激する。この調子では情報を聞き出すまで信頼関係を醸成するには苦労しそうだ。


102 :それも名無しだ:2007/12/11(火) 20:31:31 ID:MsCD+5MM
以上ここから転載した

ガンダムヒロインズ MARK ]U
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1169384276/l50


103 :それも名無しだ:2007/12/12(水) 17:31:22 ID:yN9H5L+L
ジリアン・アンダーソン

104 :それも名無しだ:2007/12/12(水) 17:47:23 ID:Zq6qOFFz
アンダーソン君

105 :それも名無しだ:2007/12/16(日) 12:16:20 ID:/Hj9lqgr
あげ

まん

106 :それも名無しだ:2007/12/17(月) 12:44:14 ID:houEZpvo
>>102何考えてそんな事したの?神とでも言われたかったの?

107 :それも名無しだ:2007/12/17(月) 14:42:57 ID:7haUYlGC


108 :それも名無しだ:2007/12/17(月) 16:12:59 ID:JGokYpQy
>>29
しかもそれ以降は家で夕食作って待っててくれるんだぜ。出撃の時の

「夕飯までに帰って来てくださいね」

からの勝手な妄想だが。

109 :それも名無しだ:2007/12/17(月) 17:53:51 ID:IsRnA733
スカリー捜査官

110 :それも名無しだ:2007/12/17(月) 23:11:10 ID:22oslm6V
おいィ?
それはジリアン・アンダーソンでしょう?

111 :それも名無しだ:2007/12/18(火) 00:22:55 ID:2MNBegkh
モルダー、あなた疲れてるのよ

112 :それも名無しだ:2007/12/19(水) 01:27:03 ID:uR1sQeqV
モルダァァァァァァァァァ!!!

113 :それも名無しだ:2007/12/19(水) 17:23:28 ID:xSglG+4f
スカリー、これはやつらの罠だ!逃げろ!早く君だけでも逃げウォアァァァ!


>>104
貴様、、、まさかスミスか!

114 :それも名無しだ:2007/12/19(水) 18:28:09 ID:SFAa99Hl
アニーの画はないのか?

115 :それも名無しだ:2007/12/20(木) 05:08:57 ID:1tTE2Jn+
昔ラジオのディーパーストリートで
なすめぐみたんが、ぶたとかねことかの動物の鳴き声で
ジェスチャーのように言いたい事や状況を表現するコーナーで
無理難題やエロイお題を出されて四苦八苦してたな・・・

あれをノエル・アンダーソンがやってたと思うと笑える(*´Д`*)ブーブー鳴くノエルタンハァハァ

116 :それも名無しだ:2007/12/20(木) 11:26:49 ID:ydUHJRLC
MS IGLOOに出て来る連邦のチンピラども同類じゃないの、小説版は

117 :それも名無しだ:2007/12/20(木) 21:41:35 ID:QelG9+cK
あれは本物の黒歴史

118 :それも名無しだ:2008/01/02(水) 10:34:56 ID:OTWNZUb5
定期アッー!ゲ

119 :それも名無しだ:2008/01/03(木) 02:06:43 ID:emUatxmf
あけおめ ことよろ
ノエル人気あるのになんでもっとゲームでないんだorz
そんでギャルゲ要素満天のガンダム戦記続編作ってくれ

120 :名無しさん@:2008/01/03(木) 19:02:54 ID:SEiJfTXH
そういう想像をしているのは、・・・・・なやつだ!

121 :それも名無しだ:2008/01/03(木) 20:05:50 ID:Be+hxf0k
バトクロで一度も使わんかた

122 :それも名無しだ:2008/01/04(金) 09:38:44 ID:fIN1Iah0
広輪凪

123 :それも名無しだ:2008/01/04(金) 14:41:40 ID:fIN1Iah0
アヤ・スワンポートのがかわいい

124 :それも名無しだ:2008/01/06(日) 01:08:20 ID:Tc/vAAIE
バトクロオペレーターだけやん!!

125 :それも名無しだ:2008/01/07(月) 01:57:54 ID:nNYRfvx4
どこかに画像纏めてないかなあ

126 :それも名無しだ:2008/01/08(火) 18:46:35 ID:QyXCoNZv
tera kaos

127 :それも名無しだ:2008/01/10(木) 10:44:57 ID:jPW/q6sx
ユウキ>>>>>>>>>>ノエル

128 :それも名無しだ:2008/01/10(木) 11:12:38 ID:bg+p7/rC
やっぱミユのおっぱいだわねぇ

129 :それも名無しだ:2008/01/10(木) 11:39:13 ID:/ZVj8J83
>>127ユウキはデフォ絵がかわいくないからボツ

130 :それも名無しだ:2008/01/10(木) 18:28:28 ID:zQHN3Ug6
>>129
お前とは、好みが致命的なまでにずれているようだな…

131 :それも名無しだ:2008/01/10(木) 23:24:17 ID:iBzBxF79
戦記だとマットにベタ惚れなノエル
小説だと内心マットの事見下してるノエル

132 :それも名無しだ:2008/01/10(木) 23:29:38 ID:pYoCQjgM
俺は戦記と漫画版が大好きです

133 :それも名無しだ:2008/01/11(金) 00:05:10 ID:b6UpVCEW
ユウキにはその辺に本当にいそうな女
ノエルは芸能人のアイドルかギャルゲーのヒロイン
というイメージがある

134 :それも名無しだ:2008/01/13(日) 12:20:49 ID:JnuZ8LRX
メイは?
ねぇねぇ、メイは?

135 :それも名無しだ:2008/01/13(日) 17:21:50 ID:y5wzitFX
バトロワとかの壁紙ならあるけどそんないらんわな

136 :それも名無しだ:2008/01/14(月) 11:23:33 ID:V96T6c/I
>135
r'⌒X⌒X⌒ヽ ⊂゙⌒゙、∩
ヽ__乂__乂__ノ  ⊂(。A。)わんわんわんわん━━━━━━━━!!!!!!


犬になるからうp(ry
とりあえず、こっちからも出せるもの出しておくze
ttp://moe2.homelinux.net/src/200801/20080114116720.jpg

137 :それも名無しだ:2008/01/14(月) 14:13:17 ID:yprjBez8
でもゲームで出てくる壁紙そのままだよ。それでもいいのか

138 :それも名無しだ:2008/01/14(月) 16:50:01 ID:V96T6c/I
おながいします是非に

139 :それも名無しだ:2008/01/14(月) 22:38:04 ID:eOkQ9d+g
おっぱいでっけーーーーーー

やっぱいいねノエル。ミユもそこそこ

140 :それも名無しだ:2008/01/17(木) 19:23:50 ID:ItBfu4Wp
連邦のオペはそのような傾向ですが?

141 :それも名無しだ:2008/01/18(金) 01:03:50 ID:thhTiJKF
今更だが
ttp://www.uploda.org/uporg1207362.zip.html

142 :それも名無しだ:2008/01/18(金) 13:10:48 ID:sbVHtP9N
すまぬ、パスがわかりません

143 :それも名無しだ:2008/01/18(金) 13:25:09 ID:DK7Ib51g
メ覧も見れんのか

144 :それも名無しだ:2008/01/18(金) 14:07:06 ID:JRBNzG/7
>>139
サイズならミユの方が上らしい

145 :それも名無しだ:2008/01/18(金) 18:28:40 ID:5FsSa1Eg
流れているようだ、回収出来た人、再うpたのんます。犬になるから(ry

146 :それも名無しだ:2008/01/29(火) 11:57:52 ID:5/Hd9o7X
リリアたんこそ嗜好だろう。S的な意味で

147 :それも名無しだ:2008/01/29(火) 15:48:37 ID:8lMFA5wG
メイたんが話題にならないのは感心しませんな

148 :それも名無しだ:2008/01/29(火) 18:35:05 ID:Z6+V+2Bu
とりあえず皆かわいいが
ノエルたんは突出して可愛いよ

149 :それも名無しだ:2008/01/29(火) 18:40:46 ID:oCiW/LiY
>>148
真理

150 :それも名無しだ:2008/01/29(火) 19:04:32 ID:TMyP2Kst
まあムォオリンたんが次点かな

151 :それも名無しだ:2008/01/30(水) 00:46:55 ID:In//yn+a
ノエルはセミロングの髪が最高

152 :それも名無しだ:2008/01/30(水) 02:57:39 ID:wBQjSDkz
まあオペ子の中ではノエルかなあ
ミユも捨てがたいが

モーリンは顔は好みだが…

153 :それも名無しだ:2008/01/30(水) 04:31:45 ID:qz1eWIKz
戦記で味方に散会命令だしてノエルが「各機、散会」っ言ってる途中で
やっぱり考え直してVフォーメーションに戻したりすると何となく申し訳ない気分になる。

154 :それも名無しだ:2008/02/01(金) 16:39:26 ID:8DMVDSdQ
しかしガンダムって3機編成ばっかなのね。
基本は2機編成だろ。

155 :それも名無しだ:2008/02/01(金) 23:41:43 ID:qxpRohsB
>>154
何も戦闘機の運用方法がMSの運用方法の参考になっているとは限らない、のでは?

156 :それも名無しだ:2008/02/01(金) 23:50:56 ID:E491I4jb
参考にするべき対象は歩兵…じゃなくて戦車か。少なくとも地上では
宇宙だと話はまた変わりそうだが、航宙機が航空機と同じ考えで運用できるとは限らないし

157 :それも名無しだ:2008/02/02(土) 12:58:13 ID:G3h0SsEO
>>125

ttp://ch1.artemisweb.jp/read1/nijiuragazou/9/389/

158 :それも名無しだ:2008/02/02(土) 13:12:25 ID:gjxREfqZ
すでに隊長に前も後ろも突貫されてるお(*^^*)


159 :それも名無しだ:2008/02/02(土) 16:17:10 ID:orsxc+4R
隊長の前も後ろもアニッシュとラリーに突貫されてると申したか

160 :それも名無しだ:2008/02/02(土) 16:22:49 ID:CHmJFaE9
撃つな、ラリー!



ドピュ

161 :それも名無しだ:2008/02/03(日) 11:31:58 ID:DkpKOE3F
>>157
ダンケ

162 :それも名無しだ:2008/02/03(日) 11:54:18 ID:kfO8emzd
>>154
戦闘機と同じ。

163 :それも名無しだ:2008/02/12(火) 20:06:45 ID:TXy60jDg
ギレンの野望には出られなかったよノエルタソ

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>893 ..\┌──────────────┘
..
.
...
.
.

..
.

.
...
.
.

.
...
.

...
.
..
..

...
.
.
...
.

.
..

..

.
..
..

.....read.cgi?bbs=morning&key=967472128&st=155&to=155&nofirst=true" target="_blank">>>155 分割に賛成
>>157 分割しても負担は変わらないのでは?
>>167<-ト=/test/read.cgi/gamerobo/1196841365/">★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)