5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DRIV3Rの攻略おしえて

1 :車好き:2008/08/25(月) 11:07:31 ID:sF8on9og
改造コードでもいいので

2 :名無しさん@非公式ガイド:2008/08/25(月) 11:17:41 ID:buDRRNr+
改造板に行け







と当たり前の反応が返ってきただけで、「釣ったよw」と喜ぶ本物のクズの>>1

3 :名無しさん@非公式ガイド:2008/08/25(月) 11:17:47 ID:xLD5kI/f
1008年8月25日に3なのに『2get』と書いてしまい、
『1000年ROMってろ!!』
と言われた者です。
あれから1000年、ひたすらROMに徹してきました。
来る日も、来る日も。
そして今、
やっと念願叶って書き込みをしようとした矢先に、
2をget出来るだなんて………
感動で……胸が一杯です。
人間、辛抱すれば良いことって有るんですね!
こんな僕ですが、
僭越ながらとらせて貰います…!


2get!

4 :名無しさん@非公式ガイド:2008/08/28(木) 09:23:12 ID:/8i45xjY
2ゲットしてねえ
2000年ロムってろ

5 :名無しさん@非公式ガイド:2008/08/28(木) 11:58:14 ID:77zS3IX2
>>4
3日も遅れてのその突っ込みは



単 な る バ カ にしか見えませんよ

6 :名無しさん@非公式ガイド:2008/08/28(木) 18:30:32 ID:/8i45xjY
いっとくけど4てスレ主
俺も

7 :名無しさん@非公式ガイド:2008/08/28(木) 22:37:02 ID:ISpLB4iY
>>4
KY

8 :名無しさん@非公式ガイド:2008/08/29(金) 00:53:40 ID:a0KJgb5T
>>6
だから何?
お前がスレ主だろうが、スレ主と違うだろうが
>>4(お前)がクズってことは変わりないじゃんwwwwww

そんなのも分からないの?やっぱりクズなんですねw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)