5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS3よりはるかに美麗な映像と爽快な戦闘を実現した

1 :名無しさん@非公式ガイド:2008/08/05(火) 14:25:32 ID:GXeRKlbe
PS3よりはるかに美麗な映像と爽快な戦闘を実現した「Devil May Cry 4」PC版ボス戦ムービー3連続

http://gigazine.net/index.php?/news/comments/20080805_devil_may_cry_4/

家ゲーは最悪。

2 :名無しさん@非公式ガイド:2008/08/05(火) 14:29:01 ID:KvrmWcBQ
>>1さんへ

あなたはいつも2chのことばかり考えていて、
一生懸命このスレを考えたのでしょう。
このスレがたった瞬間に書き込みが殺到して、「キター」とか
「1は神」とか言われるのを夢見ていたのでしょう。
自分でギャハハと大笑いして俺って天才とか思いながら書き込み
ボタンを押したのでしょう。

でも、このスレははっきり言って全然おもしろくありません。
クズです。失格です。0点です。株で言えば上場即整理ポスト行きです。
わずかな知能をふりしぼって一生懸命考えた努力は評価しますが、
無駄な努力に終わったようです。

あなたを憐れんでこのスレに書き込みをしてくれたわずかな人に
深く深く感謝してください。

3 :名無しさん@非公式ガイド:2008/08/05(火) 14:31:19 ID:QJVnANUK
>>1 は神

4 :名無しさん@非公式ガイド:2008/08/05(火) 14:33:32 ID:6FrULJJu
ワロタw

糞スレ認定

〜完〜

5 :名無しさん@非公式ガイド:2008/08/05(火) 14:36:06 ID:IMik/zs3
F1とロケットを比べてるようなもん
元の値段がケタ違い

6 :名無しさん@非公式ガイド:2008/08/05(火) 14:37:24 ID:GXeRKlbe
やっぱさ、PCでゲームやるのがいいよ。
家ゲーはダサい。

7 :名無しさん@非公式ガイド:2008/08/05(火) 14:43:18 ID:KvrmWcBQ
うん、そうだね
よかったね

じゃ、さっさと夏休みの宿題をしないとなwwww

8 :名無しさん@非公式ガイド:2008/08/05(火) 15:00:24 ID:qNfR/8z1
最近ちょっとレスが付いただけで
まともな返しも、うまい煽りも出来ず、たいしたコメントも出来ないのに
嬉しくてすぐ再び現れて、「ああ、アホが立てたスレか」とみんなに思われて過疎るってパターン多いよね

9 :名無しさん@非公式ガイド:2008/08/05(火) 15:11:06 ID:GdEXHXxx
どれくらいのスペック必要なのだろうか

XP
core2 CPU2.4GHZ
GF7600
メモリ1G
いまDLしてますが
これだと処理落ちしますか?

10 :名無しさん@非公式ガイド:2008/08/05(火) 15:16:16 ID:QJVnANUK
>>7 キター

11 :名無しさん@非公式ガイド:2008/08/05(火) 15:41:19 ID:MebU0e8n
もっと日本もPCゲー環境はやるといろいろ海外からくるけど難しいな

12 :名無しさん@非公式ガイド:2008/08/05(火) 16:03:21 ID:GXeRKlbe
言語障害?
分裂病の人みたいだ・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)