5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鉄拳6 ナンシー&アザゼル攻略

1 :JACK−6:2008/07/27(日) 22:36:17 ID:ZrqVxPJD
2008年7月26日
ナンシーの勝数2勝
アザゼルの勝数3勝
俺はこのぐらいでJACK−6をつかって勝ってます

「勝った事がありません」という人はここに、どんどん
攻略を書いていってちょ

2 :名無しさん@非公式ガイド:2008/07/28(月) 13:45:13 ID:NAZ8L855
2ゲット
+    +  *  *
 おっぱい!おっぱい!
+   *   +  *
(^\   * /^)
(ヽ、\   / /)
(ヽ、  \ (  /)
⊂ニ   )_ ) ∩⊃
 ⊂  ( ゚∀゚)彡
+(/(/ ヽ( ⊂彡ヽ)
  ノ  / )ヽ) +
  * (つ ノ +
`    (ノ   *
 *

3 :名無しさん@非公式ガイド:2008/07/28(月) 21:33:52 ID:GEKgtfw1
飛んで踏んでしまえ

4 :名無しさん@非公式ガイド:2008/07/28(月) 21:37:31 ID:YTIT8egW
ナンシーってある部分を集中攻撃したら燃料切れするって本当??

5 :名無しさん@非公式ガイド:2008/07/29(火) 22:20:53 ID:nGu4GIR6
>>4
マジッすか!!

6 :名無しさん@非公式ガイド:2008/07/29(火) 22:28:03 ID:nGu4GIR6
>>5はわたくし、JACK−6です。
入力忘れた(汗)

7 :名無しさん@非公式ガイド:2008/07/30(水) 00:05:18 ID:Ow9xS953
鉄拳ナンシースレのみなさん、はじめまして。私は27才のY子といいます。
先月主人の兄にレイプされました。
それ以来、義兄の性処理道具にされています。
義兄は私を妊娠させるつもりです。
今度、私の種付けショーと種付けパーティーをします。
みなさんの参加をお待ちしてます。

※Y子は俺の弟の嫁さんだったが、今じゃ命令すれば上のような書き込みもする(笑)
Y子は小柄だが胸がデカイ。乳首が感じるらしくオマンコしながら
乳首を噛んでやるとギュウギュウオマンコを締めつけてくる。
何とかして弟よりも先にY子を孕ませたいので、今回協力してくれるヤツを募集!
条件 血液型がB型(弟がBでY子もBだからこれが絶対条件)
   年齢 下は中学生(笑)から上は35くらいまで(俺は36)
   東京都内の俺のマンションに来れる
   筋肉質でガッチリしている(これはY子の希望)
以上の条件を満たしているヤツいたらメールくれ! 一緒にY子に種付けしようぜ!

8 :名無しさん@非公式ガイド:2008/07/30(水) 08:45:17 ID:XstH0sxV
>>7
関係ない話すんな

9 :名無しさん@非公式ガイド:2008/07/30(水) 08:49:26 ID:XstH0sxV
あーん?

10 :名無しさん@非公式ガイド:2008/07/30(水) 18:31:59 ID:8sF4Ho8L
>>1
生まれ変わって出直して来い

11 :名無しさん@非公式ガイド:2008/07/30(水) 22:36:20 ID:iaG6MRhN
>>10
平八!?

12 :名無しさん@非公式ガイド:2008/08/06(水) 21:17:34 ID:x5R/2lb0
>>4それ本当っすか!?

13 :名無しさん@非公式ガイド:2008/08/08(金) 23:48:01 ID:2YrJ2AVJ
>>7のような奴がすげーいるけどさ、スレと全く関係ない話する奴は、自分でスレを作って、オマンコだの乳首だの勝手に話してろ

14 :名無しさん@非公式ガイド:2008/08/10(日) 12:10:50 ID:X7HPt3Xc
マジレスかよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)