5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺はもう駄目かもしれない

1 :優曇華:2008/07/01(火) 10:44:57 ID:KE96yKPF
今日モンハン2を始めからやり直してみたんだ・・
そしたら、、、ギザミが怯むんだよ 
大名みたく、・・
俺はもう駄目なのか? ニートを卒業することはできないのか?

2 :名無しさん@非公式ガイド:2008/07/01(火) 12:06:45 ID:Yit+HWtP
そうか

3 :名無しさん@非公式ガイド:2008/07/01(火) 13:18:37 ID:UQQCLLlm
南無(-人-)南無

4 :名無しさん@非公式ガイド:2008/07/01(火) 15:46:42 ID:xZIp/djV
南妙法蓮華経
南無阿弥陀仏

5 :名無しさん@非公式ガイド:2008/07/01(火) 15:55:29 ID:Lygfd3oa
崖っぷち、最高だー!

6 :名無しさん@非公式ガイド:2008/07/02(水) 03:00:09 ID:SebfTT41
励ましに来たけど名前が気に喰わないから帰る

7 :優曇華:2008/07/02(水) 05:28:52 ID:9PzzXyIr
名前・・だと?


8 :名無しさん@非公式ガイド:2008/07/02(水) 08:10:32 ID:2+9YYfR7
崖っぷちだと思っているあなた
あきらめようとしているんじゃないですか?
無理だと思っているんじゃないですか?
なに言ってんだよ、
その崖っぷちが最高のチャンスなんだぜ!
自分のすべての力を、出し切れるんだから
崖っぷち、ありがとう、最高だ!

9 :名無しさん@非公式ガイド:2008/07/09(水) 00:26:54 ID:0KpmzosG
>>8
自分のすべての力を出し切るけど、崖っぷちから抜け出せるかどうかは知らねえよ
力を出し切って落ちていったやつもいっぱい居るよwwwwww

と言いたいのですね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)