5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イーグル】ぷよぷよ外伝 ぷよウォーズ【倒し方】

1 :名無しさん@非公式ガイド:2008/06/08(日) 01:44:10 ID:56I9kNEF
かなり古いGBCのゲームなんですが…
クリア後に行けるカギがかかった場所にいるイーグルという敵が
強すぎで倒せません。
攻撃は全部、5しかダメージが入らないし、ガッツハンマーは効かない…

どうすれば倒せますか?
知ってる方いたら倒し方教えてください
よろしくお願いします

2 :名無しさん@非公式ガイド:2008/06/08(日) 03:27:21 ID:F8uRL0A3
>>1
状況が良く分かりかねますので事細かく教えて頂けますか?
取り合えず最低限1万字以上、誰が、何処で、何をしたいのかを明記して貰えたらと思います。
宜しく御願い致します。

3 :名無しさん@非公式ガイド:2008/06/08(日) 12:27:41 ID:hEwDSm5k
板違い
終了

4 :名無しさん@非公式ガイド:2008/06/08(日) 21:31:57 ID:F8uRL0A3
早く10,000字以上で答えて頂けますか?
さあ 早く!!!
さ あ !!!!

5 :名無しさん@非公式ガイド:2008/06/12(木) 07:30:57 ID:YqKoE/8Y
本当に困ってるんです!
助けてください!!ずっとイーグルから進めてないんです!!
誰かえしえて!

6 :名無しさん@非公式ガイド:2008/06/12(木) 12:23:25 ID:SHWzYF8I
これがゆとりか・・・

せめて携帯レゲー板に行け

7 :名無しさん@非公式ガイド:2008/06/12(木) 17:56:46 ID:YqKoE/8Y
携帯レゲエ板ってどこですか?
マジで困ってるんです!!
早く! 教えて!

ちなみにゆとりじゃありません
今年37になります。
だから誰かヘルプ!!

8 :名無しさん@非公式ガイド:2008/06/12(木) 18:43:39 ID:8hH+aTsG
さ〜〜〜んじゅしち(´∀`)

9 :名無しさん@非公式ガイド:2008/06/17(火) 15:46:25 ID:WwAdZSga
さ〜〜〜んじゅはち(´∀`)

倒し方分からないんです…(切実)

10 :名無しさん@非公式ガイド:2008/06/19(木) 16:17:13 ID:/a9UnUcJ
自作改造コードやってみたら勝てました。

これその改造コードです。
イーグルの装甲を0にするコード

010069BE

11 :名無しさん@非公式ガイド:2008/06/19(木) 21:32:22 ID:/a9UnUcJ
補足:
表示上は、装甲999のままですが、ちゃんと体力減ります


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)