5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MGS4攻略

1 :名無しさん@非公式ガイド:2008/03/21(金) 19:35:51 ID:FF0IVck1
フラゲしてるんだけどボスが倒せない

2 :名無しさん@非公式ガイド:2008/03/21(金) 23:17:53 ID:5OA9Bg48
ボス前の敵で瞬殺された

3 :名無しさん@非公式ガイド:2008/03/21(金) 23:50:58 ID:06VG1dSC
やっぱりクレイモアが好き

4 :名無しさん@非公式ガイド:2008/03/22(土) 02:17:36 ID:vOuLTeY3
今フラゲしてんだけどさ…
ナニコレ
土管に入って転がるやつやってみたら、転がる音で敵に気付かれるし、
メタルギアmk2はバッテリーすぐ切れるクソ仕様のくせに充電無駄に長くてつかえないし、
雷電は「スネーク、今度は俺が守る」とか言っといてやられまくりで白い血ばっか吹いてるし、
BB部隊とか攻撃力今までのシリーズの敵と比べものになんねぇ…。
オクトカム使ってもすぐ見つかるしナンダコレ。
しかも今回ステレス迷彩ないっぽいな。無限バンダナはあるみたいだけど。

5 :名無しさん@非公式ガイド:2008/03/23(日) 20:24:23 ID:2CO+F+3X
ステルス迷彩常時装備の兵隊がいるマップどうしてもクリアできん……
難易度NORMALなのにこれって、ノーアラートとかどうやるんだよorz

6 :名無しさん@非公式ガイド:2008/03/23(日) 20:48:12 ID:drYNxmWH
その内攻略方がみつかるさ

7 :名無しさん@非公式ガイド:2008/03/23(日) 21:22:09 ID:nU3VWAPM
攻略本まだー(゜д゜)?

8 :名無しさん@非公式ガイド:2008/03/23(日) 22:44:31 ID:Z6T73AUR
>>5
それって、必ずノーアラートがクリア条件なの?

9 :名無しさん@非公式ガイド:2008/03/24(月) 17:02:25 ID:d7HODVZN
>>8
いや、アラートになると銃連射されてこっちが何も対処できんまま死んじゃうんだ
兵士の数多すぎて逃げ切れん('A`)

10 :名無しさん@非公式ガイド:2008/03/24(月) 18:20:37 ID:bRZZrc6b
死ぬ度にタイトルに戻され、セーブ読み込みさせる糞仕様じゃねえか!
動きも変だし、敵AI馬鹿すぎ


あ、開発ロケットカンパニーじゃん(°д°;;)

11 :8:2008/03/24(月) 19:09:12 ID:sMZqsTM3
>>9
サンクス。MGS4は難しそうだな・・。
EASYで最初は、やろっかな・・・。
>>10
?最後のオチが解らないんだけど、どういう意味なのさ?

12 :名無しさん@非公式ガイド:2008/03/24(月) 19:50:54 ID:VhElmvtY
>>4
土管じゃなくてドラムカンだろw
確かに音でばれるし意味ないなw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)