5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 無 双 の 選 択 

1 :名無し曰く、:2008/08/30(土) 19:54:02 ID:woqt86xG
どっちかひとつ選ばなければいけないとしたらどっち?

A:稲ちんの股間で窒息死
B:ねねに看取られながらガンで死ぬ

2 :名無し曰く、:2008/08/30(土) 19:55:53 ID:woqt86xG
ちなみにぼくはAだお^^

3 :名無し曰く、:2008/08/30(土) 19:56:29 ID:kvLwvAh2
糞スレ2ゲット

4 :名無し曰く、:2008/08/30(土) 19:56:46 ID:woqt86xG
>>3
wwwwwwwwwwwwww

5 :名無し曰く、:2008/08/30(土) 20:07:24 ID:7WI9B2cJ
絶対B。


6 :名無し曰く、:2008/08/30(土) 20:11:11 ID:woqt86xG
じゃあもう一問

A:稲ちんの股間で窒息死
B:小次郎に全然痛くないように斬ってもらえる

7 :名無し曰く、:2008/08/30(土) 21:11:01 ID:qBmH2FJi
なぜ死ぬww

できれば死なずにAがいいが死ぬならやっぱりA

8 :名無し曰く、:2008/08/30(土) 22:38:08 ID:6dk+DDb8
テスト

9 :名無し曰く、:2008/08/30(土) 23:37:30 ID:Hu99XNZM
自分が幸せになるのはAだろうが、稲ちんを犯罪者に仕立て上げたくないのでB

10 :名無し曰く、:2008/08/30(土) 23:38:51 ID:6dk+DDb8
どっちもパス

11 :名無し曰く、:2008/08/31(日) 19:47:12 ID:L8K3UY46
糞スレが生まれた

12 :名無し曰く、:2008/08/31(日) 19:52:59 ID:rW6z2IH4
なんか問題つくってくれ

13 :名無し曰く、:2008/08/31(日) 20:33:23 ID:gULBUVlE
スレ主じゃないが

A:稲ちんの股間で窒息死
B:董卓とアッー 何故か長生きする

14 :名無し曰く、:2008/08/31(日) 20:39:32 ID:XkLRziWf
じゃあ
A:稲姫に2d車で轢かれる
B:呂蒙が2d車に轢かれる
おっ俺には選べネェよ!!!

15 :名無し曰く、:2008/08/31(日) 20:39:48 ID:rW6z2IH4
んなもん全員Aに決まってるだろwwwwwwwwwwwww
オレが考えてやる

A:稲ちんの股間で窒息死
B:妲己に精気を搾り取られて死ぬ

16 :名無し曰く、:2008/08/31(日) 20:44:05 ID:9QI32FKF
A稲ちんの股間で窒息死

B.曹操、夏侯惇(援軍に夏侯一族&程イク)と相部屋

C.武田信玄、上杉謙信(援軍に山県昌景(赤備え)&直江兼続)と相部屋

D.明智光秀、森蘭丸(援軍にガラシャ&森可成)と相部屋

E.孟穫、祝融と(援軍に兀突骨&帯来洞主)相部屋

F.董卓、貂蝉と(援軍に呂布&山田)相部屋

G.黄蓋、孫堅と(援軍に呂蒙&韓当) 相部屋

H.劉備、関羽と(援軍に張飛&★) 相部屋

B〜Hは寝たら掘られる

誘われたら交ざる

ちなみに俺はE

>>13
Aだな

>>14
Aだな

17 :名無し曰く、:2008/08/31(日) 21:28:18 ID:rW6z2IH4
もっとむずかしいのを考えてやる

A:稲ちんの股間で窒息死
B:ガラシャと一緒に自害

18 :名無し曰く、:2008/08/31(日) 22:31:00 ID:YzvZAwPW
A:稲姫の股間で窒息死
B:ねねのお尻で窒息死
C:濃姫とキスしてベロ噛みちぎられ死亡
D:阿国の胸で窒息死

19 :名無し曰く、:2008/08/31(日) 22:39:12 ID:W2yODFwc
E、ガラシャとのキスで安楽死

20 :名無し曰く、:2008/09/01(月) 01:03:49 ID:X2aMkuc0
>>14
B

>>15
B

>>16
D

>>17
B

>>18-19
E


21 :名無し曰く、:2008/09/01(月) 06:40:08 ID:BAsMTARU
忠興キター!!!!

22 :名無し曰く、:2008/09/01(月) 08:02:26 ID:JapbPm1B
>>15
C

>>16
F、貂蝉連れて逃げる 

>>18
D(1阿国限定でな)

23 :名無し曰く、:2008/09/01(月) 09:19:36 ID:kpr4o1vk
阿国は1の別コスで頼む

24 :名無し曰く、:2008/09/01(月) 09:46:11 ID:sj3Xql7y
A:尚香タソの股間で窒息死
B:尚香タソのお尻で窒息死
C:尚香タソの胸で窒息死
D:尚香タソのおしっこ直飲みで窒息死
E:尚香タソの下痢便喉に詰まらせ窒息死

うわ〜迷うな〜

25 :名無し曰く、:2008/09/01(月) 10:04:08 ID:iWlRjLtE
この変態どもがw
たまにはまともな選択でもどうぞ

A:上杉謙信の毘沙門堂壊しにいく
B:武田信玄の仮面を剥ぎにいく

26 :名無し曰く、:2008/09/01(月) 13:29:58 ID:CbAIavRx
A:呂布と生きるか死ぬか、逃げ場なしのガチンコデスマッチ

B:董卓と泣き叫ぼうが逃げ場なし。ガチセックス

27 :名無し曰く、:2008/09/01(月) 22:31:15 ID:FTzWRPCo
>>24


>>25
両方死ぬじゃんw

>>26
Aはほぼ間違いなく死ぬじゃんw
せめて蘭丸か稲ちんと闘わせてくれ

28 :名無し曰く、:2008/09/01(月) 22:33:26 ID:FTzWRPCo
A:稲ちんの股間で窒息死

B:阿国の傘で毎日バタバタってやられる

29 :名無し曰く、:2008/09/01(月) 22:36:15 ID:FTzWRPCo
生まれ変わるならどっち?

A:貂蝉に生まれ変わって呂布や董卓に追いかけられる

B:蘭丸に生まれ変わってガチホモどもに追いかけられる

あれ、大して変わらんな

30 :名無し曰く、:2008/09/01(月) 22:52:44 ID:l4VIWKp/
A:稲ちんぽのケツ毛を無理やり全部喰わされて窒息死

B:シンキのお尻に敷かれて圧死

31 :名無し曰く、:2008/09/02(火) 11:08:58 ID:4D92cqZK
お前らどう考えても盛りすぎだろw

ところでお前ら、どれが生き残る確率高いだろうか?
A:コロッセオで呂布と一騎討ち
B:コロッセオで本多忠勝と一騎討ち
C:コロッセオで関羽と一騎討ち
D:コロッセオで張飛と一騎討ち
E:コロッセオで宮本武蔵と一騎討ち

32 :名無し曰く、:2008/09/02(火) 13:29:56 ID:4Egfh6kf
>>31
E以外は確実に死ぬ。
張飛、関羽あたりなら本気で命乞いすれば助かるかもしれんが、呂布、忠勝あたりは命乞いしても殺られる可能性大だな
他にも、小次郎や小太郎なら100%死ぬな

33 :名無し曰く、:2008/09/02(火) 21:56:54 ID:up+7Shrs
生まれ変わるならどっち?

A:稲ちんのふんどし

B:甄姫の笛

34 :名無し曰く、:2008/09/02(火) 22:04:29 ID:3dpXiOMg
>>33
普通にB

35 :名無し曰く、:2008/09/02(火) 22:15:57 ID:V1YYk5XJ
なんかさー各レスのBって罰ゲームじゃねw

36 :名無し曰く、:2008/09/02(火) 22:21:21 ID:yNOm/aCV
Aも罰ゲームみたいなもんだw窒息でしかも悪臭嗅いで死ななきゃならんのだから

37 :名無し曰く、:2008/09/02(火) 22:34:12 ID:gSt6/SLg
稲姫「稲はっ!…(ボソ)ちゃ、ちゃんと洗って…ます…(ボソ)」

38 :名無し曰く、:2008/09/02(火) 22:56:06 ID:U36w6TZw
たまには命に関わり無い奴にしようよ。


A、武蔵と剣道

B、ねねと料理

C、凌統と柔軟体操

D、貂蝉とダンス



39 :名無し曰く、:2008/09/02(火) 23:00:01 ID:up+7Shrs
>>38
もうちょっと選択に悩むのをつくってくれw
↓こういう感じな

A:蘭丸に顔射する
B:蘭丸に顔射される

40 :名無し曰く、:2008/09/02(火) 23:01:30 ID:yNOm/aCV
>>38
どいつも場合によっては命に関わる事になるかもしれん

41 :名無し曰く、:2008/09/02(火) 23:19:24 ID:FrDVxO7Z
>>39
普通にAだぜ。
蘭丸の綺麗な顔を、俺のでベットベトにしてやりたい。

42 :名無し曰く、:2008/09/02(火) 23:42:56 ID:4D92cqZK
じゃあこんなのはどうだ

どいつの隣に座ったら闘気とかいうのを浴びて強くなれそうだ?
A:とりあえず呂布の隣
B:一応本多忠勝の隣
C:なんとなく稲姫の隣
D:よくわからんが劉備の隣
E:とっても嫌だが柴田勝家の隣

43 :名無し曰く、:2008/09/03(水) 00:21:59 ID:OWwKxYeM
A:小太郎と一週間何も無い空間に二人っきりで閉じ込められる。

B:董卓と三日間何も無い空間に二人っきりで閉じ込められる。

44 :名無し曰く、:2008/09/03(水) 01:19:07 ID:QFjsSR33
Aは会話無いだろうな

俺「腹減ったな・・・」
小太郎「・・・」

ガラッ!
つ水 半蔵「呑め・・・」


45 :名無し曰く、:2008/09/03(水) 07:43:54 ID:BpLpsgMY
A:董卓の脇を一生嗅ぎ続ける

B:ひと思いに呂布に殺される

46 :名無し曰く、:2008/09/03(水) 11:33:54 ID:OWwKxYeM
A:お市と一回だけセックスできる

B:ガラシャとセックス無しで、ずっと一緒に暮らせる

47 :名無し曰く、:2008/09/03(水) 19:02:25 ID:E1FxEekm
>>46
Bはそのうち忠興に殺されそうだな

でもせっかくだから俺はBを選ぶぜ

48 :名無し曰く、:2008/09/03(水) 22:06:57 ID:l8eg//Tz
問1

あなたは17歳の高校生です。
あなたには同級生の幼馴染がおり、その幼馴染には姉と妹と若々しいお母さんがいます。
この4人に無双美女を当てはめ、最萌えな組み合わせを答えなさい。
なお、年齢は変えてよいものとする。その場合は表記のこと(25歳のお市、15歳の貂蝉など)



姉…妲己(25歳)
幼馴染…稲ちん
妹…卑弥呼
お母さん…阿国(36歳) (注…子供との年齢差は無視してよい)

49 :名無し曰く、:2008/09/03(水) 22:31:31 ID:Wen5p7zc
>>48
例とはいえお前は俺を怒らせた、1の頃の阿国は若い娘だったんだ!

50 :名無し曰く、:2008/09/03(水) 22:40:42 ID:LQ0HJ+GH
姉…貂蝉(23歳)、女カ(22歳)
幼馴染…尚香・星彩
妹…ガラシャ・大喬(10歳)
お母さん…濃姫(38歳)
祖母…ねね(55歳)
近所の女子プロ志望…稲(22歳) 

適当に思い浮かんだだけだ

51 :名無し曰く、:2008/09/03(水) 22:53:25 ID:OH/3ubYu
A、光秀を掘りながら蘭丸に掘られる

B、餃子食った董卓とディープキス

C、月英とセックスして腹上死

D、ギン千代に斬られて死ぬ

A、Bは死にません。

52 :名無し曰く、:2008/09/03(水) 22:59:54 ID:++YRCdHW
A、化粧落とした濃姫を見てショック死

B、化粧をした董卓を見てショック死

53 :名無し曰く、:2008/09/04(木) 01:59:07 ID:nkXO5pm0
>>52
化粧をした董卓なら2丁目にはたくさん居てるぞw

54 :名無し曰く、:2008/09/04(木) 02:19:03 ID:XZdiYkrE
A:友達が一生小太郎しかいない

B:友達が一生張角しかいない

55 :名無し曰く、:2008/09/04(木) 20:46:50 ID:H21i2Ktc
A,呂布に一撃で殺される
B,小喬にボコボコにされた後踏まれて言葉責めにあう。


56 :名無し曰く、:2008/09/04(木) 20:54:31 ID:Rhubartv
>>46
A

>>51
C

>>52
A

>>54
B

>>55
B

57 :名無し曰く、:2008/09/05(金) 00:07:30 ID:y1m9ojWp
稲ちんの股間で窒息死は名言だったな〜

58 :名無し曰く、:2008/09/05(金) 01:50:19 ID:7nbHMNab
まさに拷問

59 :名無し曰く、:2008/09/06(土) 18:41:40 ID:ru1DK6U0
窒息死する前にぺろぺろできる?

60 :名無し曰く、:2008/09/08(月) 20:18:33 ID:p9fJmGtA
旗揚げの時、一人だけ連れて行くとしたら誰?

A:最強のボディガード、周泰
B:笑裏蔵刀、司馬懿
C:不思議ちゃん、ガラシャ(エロは一切なし)

61 :名無し曰く、:2008/09/08(月) 20:25:31 ID:h9IPkxE6
守護神忠勝を連れていきます

62 :名無し曰く、:2008/09/08(月) 21:13:26 ID:WH4oDu6g
ダメです

63 :名無し曰く、:2008/09/08(月) 21:24:43 ID:Cota6wjp
司馬懿を選んで天下統一。
大後宮造ってこの世の美女は俺のモノ!なんてね…

64 :名無し曰く、:2008/09/10(水) 09:25:02 ID:xkj/Di8e
A 稲ちんの股間で窒息死
B ねねのケツで圧死
C 星彩の胸で圧死
D 孫権の社でストレス死

どれが良いですか

65 :名無し曰く、:2008/09/10(水) 17:33:41 ID:LR7GOCCf
>>64
その中からなら断然C

66 :名無し曰く、:2008/09/10(水) 19:57:17 ID:gxpDFyf4
A:稲ちんのうんこで作ったカレー
B:黄蓋が一生懸命つくったカレー

67 :名無し曰く、:2008/09/10(水) 20:28:53 ID:s1vsx6es
>>66
どんな基地外がAを選ぶんだよw

68 :名無し曰く、:2008/09/10(水) 20:54:24 ID:b0dK0rWz
世の中にはスカトロというものが(ry

A:おねね様に3時間みっちり説教される
B:濃姫様とシン姫様にお仕置きされる(性的な意味で)
C:ガラシャと諸国を旅する(ただし忠興にぬっころされる)
D:3時間三成にネチネチと嫌味を言われる

69 :名無し曰く、:2008/09/10(水) 21:03:44 ID:gxpDFyf4
>>68
だからDの利点はなんなんだよw

70 :名無し曰く、:2008/09/10(水) 23:18:59 ID:NU8d9yuB
シンキにならお仕置きで良い

71 :名無し曰く、:2008/09/10(水) 23:24:09 ID:Y9WrBNmz
お前ら、どれが後方から追い上げてきそうだ?

A:さあ呂布が鞭を振り上げた!しかし位置は最後方!届くかぁ!?
B:おぉっと!後方から本多忠勝!得意の風車鞭でグングン加速してくるぅ!
C:武田信玄の脚色がいい!差したか!?どうだぁ!?
D:あぁっと?劉備がズルズル下がっていきます!故障でしょうか?

72 :名無し曰く、:2008/09/10(水) 23:33:39 ID:xkj/Di8e
>>67
カレーならいつでも食える!
稲ちんのウンコは今しか食えないかもし(ry

73 :名無し曰く、:2008/09/10(水) 23:52:42 ID:0YagASkX
>>66
Bだろ

74 :名無し曰く、:2008/09/11(木) 05:51:51 ID:fVKkHVN7
A:稲ちんのおしっこで炊いたごはん
B;黄蓋が最高級コシヒカリと清流水で一生懸命炊いたごはん

75 :名無し曰く、:2008/09/11(木) 09:16:56 ID:2LyAiGlI
>>74

是が非でもB

76 :名無し曰く、:2008/09/11(木) 11:12:20 ID:JjhXT2JT
A:黄蓋が最高級の海の幸を使いつくった海鮮料理

B:ガラシャとキス

77 :名無し曰く、:2008/09/11(木) 11:29:32 ID:QBP5ZzJR
>>74

放尿を目の前で見せてくれるならA

78 :名無し曰く、:2008/09/11(木) 18:47:58 ID:BRkyR5dP
>>74
B、どっちも想像したくないが食べる分には害がない黄蓋の飯で我慢してやる

>>76
難しいな

79 :名無し曰く、:2008/09/11(木) 22:10:56 ID:5nZ0EU8t
A:呂布に瀕死の重傷を負わされ、好きなキャラに優しく看病される
B:濃姫に骨を折られ、蘭丸に看病される
C:貂蝉のスライディングで肘にすり傷ができる。後日デートできるが、傷は利家に舐められる

80 :名無し曰く、:2008/09/12(金) 00:02:59 ID:JxSW+p+l
>>79
Aを選びたいが好きなキャラがチョウセンの俺はどうすれば…

81 :名無し曰く、:2008/09/12(金) 00:23:39 ID:H8m7N6Vz
A,甄姫に死ぬまでビンタされる

B,董卓の顔面騎乗

82 :名無し曰く、:2008/09/12(金) 02:33:47 ID:hWJM81Lw
ここまでの流れでROM者に思われてるのってどれだろうな?

A:お前らキモ杉w
B:お前ら変態妄想しすぎだろw
C:お前らスカトロとかキモ過ぎだろボケw
D:気持ちはわかるが自重しろ
E:まともな選択肢出せないの?
F:糞スレ
G:誰かこいつらなんとかして
H:そんなエロいお前らが好きだ

さあ選べ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)