5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦国BASARAシリーズ アンチスレッド・16

1 :名無し曰く、:2008/08/30(土) 02:49:20 ID:kLcuCvCt
戦国BASARAシリーズがつまらない、クソゲーだと思う人達のためのスレです。

BASARAファンの方はご遠慮ください。
アマゾンのレビュー等のコピペは禁止、BASARAファンに矛先を向けるのも自重せよ。
電波文はBASARAファンに限らずアンチ必死と思われます。


前スレ
 戦国BASARAシリーズ アンチスレッド・15
 http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamehis/1206410129/
 



2 :名無し曰く、:2008/08/30(土) 03:36:31 ID:9vTdH8jC
>>1

3 :名無し曰く、:2008/08/30(土) 04:45:46 ID:vvcxOi1o
>>1


4 :名無し曰く、:2008/08/30(土) 07:10:32 ID:s3so4nlE
戦国basaraってあとどのくらい続くのかね。

5 :名無し曰く、:2008/08/30(土) 09:51:59 ID:vvcxOi1o
というかアンチスレって>>1乙していいんだっけ?

6 :名無し曰く、:2008/08/30(土) 13:29:36 ID:ZotUXgfa
いかんという事はないと思うぞ

7 :名無し曰く、:2008/08/30(土) 20:48:16 ID:xd4CNAv9
>>4
BASARAに寄生するメス豚が消えるまで、腐と厨から巻き上げるのかと思われる。

8 :名無し曰く、:2008/08/30(土) 21:20:41 ID:ORDoAvyF
はやくシリーズ終息して
「あんなパクリゲーもあったねw」
「ああ…いやなゲームだったね…」
とか言える日がくればいいな

9 :名無し曰く、:2008/08/31(日) 21:08:27 ID:fXSKhjxu
とりあえず、1乙

10 :名無し曰く、:2008/09/01(月) 19:15:59 ID:8pCy5533
>>8  カプコン自体パクリが多いです( ^ω^)

新宿の狼←有名だy

11 :名無し曰く、:2008/09/01(月) 19:52:13 ID:LeknqHcn
新宿の大神は捨て身のギャグでしたね

12 :名無し曰く、:2008/09/02(火) 11:43:20 ID:BsGW+RhM
>>7

ほんっと、女が群がるものって糞ばっかりだよね。
女ってどうしてあんなに糞が大好きなんだろう。

13 :名無し曰く、:2008/09/03(水) 00:11:15 ID:UnJYZR8Y
>>12
女じゃなくて腐女子な。
見てて悲しくなってくる。

14 :名無し曰く、:2008/09/03(水) 07:36:34 ID:llcO8Pdf
女が群がる物は〜って度々言ってる奴は同一人物だろ
毎回ほとんど同じ事しか言わない
スルーしとけ

15 :名無し曰く、:2008/09/03(水) 11:13:55 ID:JnhjeqnM
でも実際そうだよね
女ファンってどっかおかしい
ベタベタ可愛がるか、おかしいくらい憎むかばっか

16 :名無し曰く、:2008/09/08(月) 22:46:55 ID:Ga1K0+fY
>>8
テラ同感www

17 :名無し曰く、:2008/09/10(水) 20:45:44 ID:rSSdgCOv
今度はチーム戦…OROCHIですか

18 :名無し曰く、:2008/09/10(水) 20:49:11 ID:AZrascmZ
歴ゲ板民としてはBASARA厨・BASARA腐が邪魔なので早く消えてほしいが
カプコンの他ゲーが好きな俺としては金を頑張って搾り取って他ゲーの
制作費に回してほしい。

19 :名無し曰く、:2008/09/10(水) 21:18:35 ID:xyVSSw90
ここは無双厨及びBASARA腐隔離板ですよ

20 :名無し曰く、:2008/09/10(水) 22:04:50 ID:yeHLi7NM
今度はPSPで出るってマジか

21 :名無し曰く、:2008/09/11(木) 18:20:00 ID:yzVvltW2
安っぽい手抜きゲームを次々と発売するから、ゲームとしての価値があるように思えない。ユーザーを何でも買ってくれる金ヅルだと馬鹿にしてるよね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)