5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SD戦国武将列伝 烈火のごとく天下を盗れ!

1 :名無し曰く、:2008/08/04(月) 22:28:43 ID:Vlt5Bjgw
懐かしいだろ〜

2 :名無し曰く、:2008/08/04(月) 22:31:54 ID:KbLO7irv
スーパーディフォルメならガンダムだろうに

3 :名無し曰く、:2008/08/05(火) 01:35:08 ID:Zq3FVijt
>>1
頭悪そう・・・

4 :名無し曰く、:2008/08/05(火) 12:07:47 ID:8nd9NMlV
>>1
かわいそう…

5 :名無し曰く、:2008/08/05(火) 13:54:31 ID:805Pp9/x
蟹工船

6 :名無し曰く、:2008/08/05(火) 14:02:03 ID:7bdraAuD
とりあえずどういうゲームだったか説明しろ。
持ってたけれど覚えてない。
あ、押入れにあった。
でもやる気わかねえ。

7 :名無し曰く、:2008/08/05(火) 17:21:32 ID:Qcn2UulX
ttp://www.geocities.jp/frnyanko/setsumei/famicom/rekkanogotoku/rekkanogotoku.html

8 :名無し曰く、:2008/08/05(火) 22:42:32 ID:FifyJhql
>懐かしいだろ〜

>懐かしいだろ〜

>懐かしいだろ〜

>懐かしいだろ〜

9 :名無し曰く、:2008/08/05(火) 22:54:51 ID:7bdraAuD
>>7
こんなんだったなあ。統一しないでやめたんだがw

>>8
何か気に障ったの?

10 :名無し曰く、:2008/08/06(水) 00:10:57 ID:lKHljEZ2
>>9
たまに変な馬鹿沸くから気にすんな
カードダス引くのが楽しかったな

11 :名無し曰く、:2008/08/06(水) 01:37:29 ID:EO53jmfn
俺的には大将軍列伝の方が懐かしいわけだが

12 :名無し曰く、:2008/08/06(水) 07:00:52 ID:spAn4Z7V
あれ、SD戦国伝じゃねえの? 漣飛威とか剣舞風荒とかかっこいいよね

13 :名無し曰く、:2008/08/06(水) 10:44:27 ID:BXdi0UGp
懐かしすぎる。
当時は戦略も戦術も意味がわからず、
よさげなカードを集めて、とりあえず兵(HPのつもり)を溜めたら攻め込んで、
一騎打ちで雌雄を決するとかのワンパタンプレーだった。
で、(俺の)攻勢限界点を超えるととたんに勝てなくなる。
そうなると1から始めなおし、というのを、幾度も繰り返した。

よくセーブデータが飛んだので、結局一回もクリアしたことが無い。

「ぞっこく」とか意味がわからなかったのも、いい思い出だ。

14 :名無し曰く、:2008/08/06(水) 12:33:18 ID:VKjMa0S8
これで2人用だったらもっと良かったな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)