5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三国志サッカーゲーム発売

1 :名無し曰く、:2008/07/23(水) 11:56:26 ID:LDwYI4ae
 徐豫時代の劉備軍団

    関羽
     劉備
陳羣      孫乾
   陳登 糜芳
陳到 曹豹 張飛 趙雲
     糜竺



2 :名無し曰く、:2008/07/23(水) 11:58:18 ID:1AYQ5aBA



     終了でいいよね?





3 :名無し曰く、:2008/07/23(水) 11:59:01 ID:LDwYI4ae
関羽:一人で点の取れるFW。失点すると味方DFにキレる
劉備:バロンドール曹操をして「天才は君と余だけ」と言わしめた曲者系シャドーストライカー
陳羣:アイデアを持つゲームメーカー。本来のポジションは3列目。
孫乾:無駄走りを厭わずに敵陣と自陣を行ったり来たりしてボールをつなぐ
陳登:アグレッシヴな守りが持ち味。劉備を慕う
糜芳:後方担当。玉際で諦めるのが悪いクセ
趙雲:ボールを守るようにドリブルしながら単騎で攻め上がるSB
陳到:趙雲に次ぐ
曹豹:マメなDF。味方の緩慢プレーに文句を飛ばす
張飛:本来はFW。長身を買われ一時的にコンバート中…。仁王立ちで相手FWをすくませる
糜竺:ボール扱いに長けながらも、フィールドプレイヤーの経験はないGK

SUB
許耽:丹陽出身の精強なFW
田豫:若きオールラウンダー。白馬FCからレンタル中
陳珪:ベテランのゲームメーカー。敵を欺くパス!
簡雍:チームのムードメーカー。洒落の利いたパスが得意。
劉エン:GK控え。ほとんど実戦に出ない。


4 :名無し曰く、:2008/07/23(水) 15:19:41 ID:Xvr40Cxc
晒し上げ
夏休み早々にこんなの長々と考えてるとは…ゆとりだな

5 :名無し曰く、:2008/07/23(水) 16:23:17 ID:o05V8O4/
ちらしの裏じゃねーんだからよ…
んー
こんなのここに書くなよ

6 :名無し曰く、:2008/07/23(水) 17:16:03 ID:R01uG0Wc
>>1
CBは張飛一人で十分でしょw
趙雲がSBってのは、なんか合ってるな、うん。

7 :名無し曰く、:2008/07/23(水) 18:46:11 ID:34aConB4
発想は買うがスレタイが良くない。

8 :名無し曰く、:2008/07/23(水) 20:31:07 ID:by4P/5bJ
>>7
おいおい、正気か?
脳みそは溶けてないだろうな?
こんな名前だけの武将厨オナニーをいちいち許容してたら、そのうち掲示板の見境がなくなるぞw
どんな実在する歴ゲーがここにあると言うんだ?

9 :名無し曰く、:2008/07/25(金) 23:45:22 ID:Heu1hh/m
まあ野球ゲームのエディットとかでもやりますよね
蜀チームとか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)