5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真三國無双もテレビアニメ化しなければ!!

1 :名無し曰く、:2008/07/09(水) 02:33:25 ID:bDXaOD6v
おい恋姫無双に出し抜かれたぞ!
負けてなるものか!奴等の頭は抑えねばならん!
おい肥!アンジェリークなんてやってる場合じゃないぞ!?
真三國無双をテレビアニメ化するんだ!

2 :名無し曰く、:2008/07/09(水) 02:36:06 ID:bDXaOD6v
お〜の〜れ〜ぃ!
おのれ!おのれ!おのれ!おのれ!お〜の〜れ〜!!
にっくきや恋姫無双ゆるすまじ!ドスンッ!!

3 :名無し曰く、:2008/07/09(水) 02:39:10 ID:BWLV5dH8
コルダは無視か、いいけど

どうせならオロチの方が受けはよさそう

4 :名無し曰く、:2008/07/09(水) 02:44:19 ID:YYqagVgT
糞スレ立てるな腐女子

5 :名無し曰く、:2008/07/09(水) 03:03:27 ID:8AZXSKE/
恋姫無双でいいと思う。

6 :名無し曰く、:2008/07/09(水) 08:00:07 ID:NLDj1KiB
夏休み早いな

7 :名無し曰く、:2008/07/09(水) 08:04:37 ID:CNuT13m/
試験休みじゃない?

8 :名無し曰く、:2008/07/09(水) 10:36:33 ID:dDjztmHb
恋姫はいつ放映だ?

9 :名無し曰く、:2008/07/09(水) 11:51:07 ID:BWLV5dH8
昨日もとい今日の深夜

10 :名無し曰く、:2008/07/09(水) 18:31:13 ID:6q+ttjCh
美肌一族もアニメ化しちゃうしな

11 :名無し曰く、:2008/07/09(水) 23:54:00 ID:+NhDPchT
ゲームだけじゃなく、アニメでまで諸葛亮 趙雲の棒読みセリフなんか聞きたくないわw

12 :名無し曰く、:2008/07/10(木) 04:12:09 ID:RuJPfha4
>>11
テレビゲーム原作のアニメってさあ
大抵はアニメ化する際に当たってキャスト一新するんだよねぇ……

13 :名無し曰く、:2008/07/10(木) 10:41:36 ID:a8W/gnYv
逆だろw
そして一新する場合オトボクやアイマスのようにマイナスイメージになる場合も多い

14 :名無し曰く、:2008/07/10(木) 15:57:46 ID:shMrv1hT
アニメいらない それより中国でつくったらしい三国志演義のDVD観たい

15 :名無し曰く、:2008/07/10(木) 16:32:09 ID:AwfYICaX
>>1
そんなのより普通に三国志のアニメを作ってほしい・・・。ドラマでもいいけど。

16 :名無し曰く、:2008/07/10(木) 16:38:36 ID:iK7IlOq3
>>1
台詞が臭すぎて
厨房しか見れない

17 :名無し曰く、:2008/07/10(木) 19:45:26 ID:WrJITzlF
>>14
近くにツタヤがあれば多分置いてあるんじゃないかな。
こっちは「華流」というコーナーにおいてあった。

18 :名無し曰く、:2008/07/10(木) 19:47:57 ID:a8W/gnYv
>>15
横光のアニメでやっただろ

19 :名無し曰く、:2008/07/11(金) 02:22:15 ID:/r1zajcs
4デザで一通り演義を追ってくれれば多少は目をつぶろう

たとえ于禁が女だったとしても
たとえ于禁がオカマだったとしても

しかしラストはどうするんだろう?
五丈原は最後でいいとしても、白帝城、合肥新城はどうしたものか・・・
というか魏呉蜀のどこに勝たせるのか・・・

20 :名無し曰く、:2008/07/11(金) 07:29:54 ID:LnG2uW/O
女キャラとか、目立って出るの貂蝉だけだな

21 :名無し曰く、:2008/07/11(金) 09:39:51 ID:ATXq/vwH
>>17
ありがとう、探してみるよ

22 :名無し曰く、:2008/07/15(火) 14:04:41 ID:SmTjYo4x
アニメは普通に見てみたいな
そろそろダブリ声優も変えるべきだし

23 :名無し曰く、:2008/07/17(木) 06:32:32 ID:mOF53RI8
恋姫無双にしても一騎当千にしても、関羽だったら、関羽と言われるとどうしても、
関羽という女の子とか、関羽の魂を宿した女子高生とか、ではなく
関羽そのものでしか想像できない
どーしても女の子キャラじゃなく、“関羽その人”としてしか受け止められない
だから見ていると気持ち悪いウエ〜

24 :名無し曰く、:2008/07/17(木) 12:27:56 ID:W8y9wymM
だから真名があるんだろ恋姫は

25 :名無し曰く、:2008/07/17(木) 15:54:37 ID:XQiDYBFY
ネタとしてまずは上等。
無双OROCHIならストーリーも作りやすそうだがね。
ただ、キャラが多すぎて一人一人が小粒になっちまいそうだ

26 :名無し曰く、:2008/07/18(金) 00:50:18 ID:jOk1KGac
俺はむしろダブり声優のままでやってほしい
今のイメージを壊されたくない

27 :名無し曰く、:2008/07/22(火) 16:03:45 ID:BUQ0HpH/
KOFのアニメみたいにストーリーが偏って不満続出すると思う

28 :名無し曰く、:2008/07/26(土) 18:17:31 ID:L2JCFXM3
やるなら無双全盛期だった頃

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)