5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蘭丸のおちんちん

1 :名無し曰く、:2008/07/07(月) 23:33:28 ID:qs196PAv
皮むいちゃお♪

2 :名無し曰く、:2008/07/07(月) 23:35:48 ID:qs196PAv
蘭丸のおちんちんぴっくんぴっくん♪

ちん毛もじゃもじゃ!

3 :名無し曰く、:2008/07/08(火) 00:46:19 ID:RbdO8oYd
このスレ前にもあったよな
復活したのか

4 :名無し曰く、:2008/07/09(水) 08:46:46 ID:KmAgWcaK
お市「あん、あん、あん、あ〜んいゃんぁん♪いゃ…ぅ♪」
女と男の欲望が今日も絡み合っていた。
蘭丸「お市様…うぅ…これが…ぅあ…気持ちいぃ…これが蘭の愛です。」
蘭丸はおちんちんを使って情熱の愛を奥へと伝える。
まずはお決まりの正常位でお市を突く。
お市の美脚は蘭丸に絡み付き、お互い密着して前後に揺れる。
お市「いやん!いやん!あん…ぁぅ!いゃんいゃん♪ちんぽ気持ちいぃ!!ちんぽ!ちんぽ!ちんぽいぃ!」
蘭丸「お市様、まだいっちゃダメですよ?これはどうですか?」
お市「うぁぁぁ!くぅぅぅぁあ!!!」
蘭丸はおちんちんをさらに奥へ奥へとぶちこみ、愛を注入する。
ぱん!ぱん!ぱん!ぱん!
愛を注入する音が部屋に響きわたる。
蘭丸「お市様、どうですか?」
お市「はぅ!!うッ!あん!あん!あん!あん!いく!いぐぅ!!いっちゃう!!ぃっっくぅぅぅぅ!!!!!!」
蘭丸「ぅお…締まった…」
ぴくぴくとお市の裸体は波打つ。
お市「蘭丸ぅ♪激しすぎるよぉ…そんなでっかいちんぽであんなに突かれると…いや!」
蘭丸はお市のへそに指を突っ込む。蘭丸はお市のへそにも愛を注入。
蘭丸「へそをほじくられてどんな感じですか?」
お市「…………」
蘭丸「あ、

5 :名無し曰く、:2008/07/09(水) 08:50:22 ID:KmAgWcaK
蘭丸「あ、ゴマだ!お市様、臭いへそゴマがあります。」
お市「もぉ!!いじめちゃダメ!!わかってるくせに…」
蘭丸は汚いへそをほじくり、指のにおいをかいで、へそゴマを食べると、またへそに指を突っ込む。
その黒ずんでる臭いへそを愛する。

6 :名無し曰く、:2008/07/10(木) 02:12:42 ID:Yrin2uFV
近年稀に見る神スレ

7 :名無し曰く、:2008/07/11(金) 16:07:55 ID:/CGGIjA1
蘭丸のおちんちんって皮剥けてるの??

8 :名無し曰く、:2008/07/11(金) 16:17:21 ID:8Z8w2eGE
>>4不覚にもお市に笑った

9 :名無し曰く、:2008/07/12(土) 11:45:06 ID:xSYTh6rc
蘭丸のおちんちんっておっきいのかなあ?


10 :名無し曰く、:2008/07/12(土) 14:19:26 ID:1SPJibSe
実は巨根

11 :名無し曰く、:2008/07/12(土) 16:05:43 ID:xSYTh6rc
ちん毛は多いの??


12 :名無し曰く、:2008/07/13(日) 08:25:48 ID:mTHJ61dS
ちゅっちゅっしたいお

13 :名無し曰く、:2008/07/13(日) 17:25:19 ID:u2I7/ZQB
チン毛はAV女優みたいに整えててほしい

14 :名無し曰く、:2008/07/13(日) 20:52:42 ID:15UhxtHK


15 :名無し曰く、:2008/07/14(月) 00:29:10 ID:OytNX+TP
蘭丸のちん毛はもじゃもじゃでいいかな。

16 :名無し曰く、:2008/07/20(日) 12:21:10 ID:wq1/bRLk
いいと思うよ

17 :名無し曰く、:2008/07/20(日) 18:04:29 ID:mvl1wdO1
剃刀で剃り落とした蘭丸タンのちん毛をお守りとして持ち歩きたいの

18 :名無し曰く、:2008/07/23(水) 13:08:14 ID:4NbhQpIX
阿呆か

19 :名無し曰く、:2008/07/23(水) 14:12:08 ID:yIU8Yd1f
何だこのスレ

20 :名無し曰く、:2008/07/23(水) 14:25:43 ID:gx/ojFT+
是非も無し

21 :名無し曰く、:2008/07/23(水) 18:40:24 ID:hhk9J3Ao
蘭丸「ン゙ギモヂィィィーー!!」


22 :名無し曰く、:2008/07/23(水) 19:51:38 ID:0UXP0Hs1
みんな何だかんだ言いつつ美少年好きだよな

23 :名無し曰く、:2008/07/25(金) 01:14:39 ID:ITmEpi2H
まったくおまいらはどうしようもないなw
だが愛を感じるよ愛を・・・。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)