5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦国無双-零-とか出ないかな

1 :名無し曰く、:2008/07/07(月) 14:16:48 ID:g6TGOveP
今川全盛期で、
信玄も謙信も若くてさ、
北条も毛利もこれなら出しやすいと思う

2 :名無し曰く、:2008/07/07(月) 14:24:53 ID:VlqBOIA+
つまんね

>>1がつまらない人間だから仕方が無いかwwwwwwww

3 :名無し曰く、:2008/07/07(月) 14:41:03 ID:as3ZizPh
>>1
そんなの作るぐらいなら原始時代でウッホウッホやってるほうがマシだ

4 :名無し曰く、:2008/07/07(月) 14:50:07 ID:xwgnETzb
うほうほ無双

5 :名無し曰く、:2008/07/07(月) 15:25:26 ID:SM2lMwAX
>>1を援護

6 :名無し曰く、:2008/07/07(月) 15:37:14 ID:m/bEV6ZE
いくら食い付くネタがないからとは言え、途方もなく根拠や熱意の乏しい妄想や画餅をその場しのぎの肴にしたところで何も残らないぞw

7 :名無し曰く、:2008/07/07(月) 16:17:48 ID:KjexwKK8
オロチで出せば良い件

8 :名無し曰く、:2008/07/07(月) 16:39:31 ID:60PEmIy+
ここで吼えるより肥に前期希望ハガキでも出せば

9 :名無し曰く、:2008/07/07(月) 18:21:32 ID:TVNq7IaP
ΩのDS新作ってこれのことだな

10 :名無し曰く、:2008/07/07(月) 20:30:39 ID:86sjQrSU
まだ源平無双とか幕末無双って言ってた奴の方がセンスが有るな

11 :名無し曰く、:2008/07/07(月) 21:09:38 ID:T9I8zmsH
戦国は打ち切りにしろ

12 :名無し曰く、:2008/07/09(水) 01:48:09 ID:U8WLPKxC
晒しage

13 :名無し曰く、:2008/07/09(水) 10:18:01 ID:6fPEcsrj
ハエたたき無双

14 :名無し曰く、:2008/07/09(水) 10:48:34 ID:dDjztmHb
>>13
やりTEEEEEEEE

15 :名無し曰く、:2008/07/09(水) 11:45:03 ID:xg2bCpeK
そろそろ幕末無双をだな…

16 :名無し曰く、:2008/07/09(水) 12:36:30 ID:72YfWY/M
○○無双ネタはゲーキャラ板に行った方がもっと自由で分かりやすい話になるだろうから、そっち行って好きなだけやれよ。

17 :名無し曰く、:2008/07/09(水) 15:34:01 ID:eJ2EKn0i
>>11戦国は打ち切りにしろ?何故ですか?

その前に、制作を引き延ばして3は3〜4年後発売にした方が善いと思うのだが・・・?
そもそも、コーエーはなぜに未完成品を年内に発売させたりするのかが疑問。「購買者の気持ちは?」って感じだよな。

18 :名無し曰く、:2008/07/09(水) 17:28:25 ID:W10I/k74
こういう懲りん信者がいる限り肥の懐も暖かく手抜きもし放題だな

19 :名無し曰く、:2008/07/09(水) 19:29:26 ID:/CUnTHbM
とりあえず無双を一新してほしい。
濃姫マジ終わってるから。

20 :名無し曰く、:2008/07/09(水) 19:54:55 ID:6BFzPZK5
千利休とか林羅山とかがこう・・・

21 :名無し曰く、:2008/07/11(金) 02:43:20 ID:oBLBbQtV
age

22 :名無し曰く、:2008/07/11(金) 03:17:47 ID:wlnLBShk
なんで思い付いたことをすぐにスレにするの? 馬鹿なの?

23 :名無し曰く、:2008/07/11(金) 16:43:47 ID:rPEUrhH5
馬鹿という人が馬鹿と思う

24 :名無し曰く、:2008/07/12(土) 17:30:50 ID:pHD9z8rn
小学生の時、馬鹿に限ってそう言ってたな

25 :名無し曰く、:2008/07/13(日) 01:04:21 ID:DhTVYrCJ
ただの負け惜しみだからなあ

26 :名無し曰く、:2008/07/13(日) 15:57:59 ID:Z8qXUvYh
面白いから僕のスレに来ているんでしょ


27 :名無し曰く、:2008/07/14(月) 02:50:39 ID:QqH3Kiwv
射影機で戦うと思った

28 :名無し曰く、:2008/07/14(月) 14:33:32 ID:SJkUalqU
>>27
うわ、君、面白いね
最高だよwwwwwwwwww

29 :名無し曰く、:2008/07/15(火) 22:41:23 ID:pb8ZyC++
氏真とわかばやしはどっちが強いの?

30 :名無し曰く、:2008/07/16(水) 09:07:45 ID:0vHYD/6O
戦国賭博録-零-

31 :名無し曰く、:2008/08/07(木) 22:56:26 ID:HxNdQlBQ
茶々をはよ出さねば
キャラ:無印のお市を踏襲
武器:手車(ヨーヨー)

32 :名無し曰く、:2008/08/13(水) 16:18:48 ID:ETCMH7VB
茶々は1市の様な無邪気な感じでないプライドの高いガキ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)