5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男だけど男のパンティラが大好き!

1 :名無し曰く、:2008/07/04(金) 09:41:40 ID:XKnz/GEV
昨日海の帰り遅い時間、小田急で向いに座った高校生3人が
みな短パンがでかくてブカブカで腰穿き。
股を大開きで座ってくれたので、横パン(二人)と何と一人は横チンだった。
パンツは、トランクスとボクサー。ボクサーの奴は美少年。
横チン(たぶん)はさおの先っぽらしきものが、かすかに見えた。
ピンクに見えたが、そいつはボウズ・色黒。上半身も胸筋がきれいだったし、
脇毛(直毛)もたっぷり見せてくれて、おれの股間は勃起しまくりだった。

2 :名無し曰く、:2008/07/04(金) 10:06:55 ID:okIoyaZH
と、腐女子が申しております。

3 :名無し曰く、:2008/07/04(金) 11:57:12 ID:Mf5eVep0
また、キモオタ女の立てたスレですか

4 :名無し曰く、:2008/07/04(金) 14:20:43 ID:QOgFOVue
さっさと削除依頼だせ

5 :名無し曰く、:2008/07/04(金) 14:26:43 ID:NUMQ2jNY
偽装腐女子は腐女子より腐ってる

6 :名無し曰く、:2008/07/05(土) 16:36:34 ID:K1C8bnRh
>>1
糞スレ立てんな

7 :腐女子の代理人:2008/07/06(日) 07:01:18 ID:p0hezzLm
ボクサーパンツが好きです。

でも、ブリーフの方がもぉ〜っと好きです(笑)

8 :腐女子の権利主張者:2008/07/06(日) 09:03:18 ID:CzqAoiLC
褌なんかつけていたら卒倒しちゃいます(≧▽≦)

9 :名無し曰く、:2008/07/06(日) 16:01:11 ID:SZri4GEL


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)