5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全武将、名前を見ただけでどこの家臣か分かる奴

1 :名無し曰く、:2008/06/25(水) 11:28:53 ID:cp3Ncdik
居るわけねーだろ
武将を各国に移動させるとき楽すぎだろ

2 :名無し曰く、:2008/06/25(水) 11:40:58 ID:kiYi/qo6
↓ナベアツ登場

3 :名無し曰く、:2008/06/25(水) 11:41:28 ID:LDx+Vj6v
登場キャラにまつわる雑談板は、正確に言うとここじゃないからな。
まだタイトルを特定すれば、歴ゲーらしい考察の興味も膨らむのだが…。

4 :名無し曰く、:2008/06/25(水) 12:06:18 ID:3vlvK7eP
>>1
うちの兄ちゃん分かるよ。
ダテに高校中退して引きこもって歴ゲーばっかしてたわけじゃねーなw

5 :名無し曰く、:2008/06/25(水) 12:25:18 ID:cp3Ncdik
じゃ以下【信長の野望】で
↓↓↓

6 :名無し曰く、:2008/06/25(水) 12:29:21 ID:KEgnsUFV
「信長の野望」で、何を話すんだ?
>>1の「居るわけねーだろ」には>>4で「居る」と答えが出てるぞ。

7 :名無し曰く、:2008/06/25(水) 12:31:59 ID:ojCPHpnt
歴ゲ板だから多分他にも分かる奴はいるだろうから
「武将を各国に移動させるとき楽すぎだよな」
「うん、楽すぎだな」
「楽すぎだよね」
的な会話をするんじゃないか?

果てしなくつまらんスレだがw

8 :名無し曰く、:2008/06/25(水) 16:36:42 ID:iDynnaqV
「信長の野望・全国版」なら全部言える自信があるぜ!

9 :名無し曰く、:2008/06/25(水) 20:23:06 ID:hfqdoHvh
半分くらいなら分かるな
近畿と九州はほぼ完璧、誰がどの城を持ってたか、配下は誰々とかまで押えれる
だが東北・関東あたりがボロボロだわ

10 :名無し曰く、:2008/06/26(木) 00:34:21 ID:4bKykRQq
俺、三國志なら全員わかる
信長はさすがに無理だけど…

11 :名無し曰く、:2008/06/26(木) 11:49:16 ID:EAXUTtrW
三國志はまあ、大まかに3つしか国ないからな。

12 :名無し曰く、:2008/06/26(木) 12:23:53 ID:RNx9GGml
全員、天子の家臣でいいじゃんwwww

13 :名無し曰く、:2008/06/27(金) 00:24:11 ID:gh27T88K
コウキン賊や異民族もいるっての…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)