5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三国志について語り合おう

1 :張良:2008/06/09(月) 13:22:21 ID:wx/qOuOs
スレタイどうり

2 :名無し曰く、:2008/06/09(月) 13:44:02 ID:dBbCLGOo
ここゲームカテゴリなんですけど

3 :名無し曰く、:2008/06/09(月) 16:01:33 ID:mu2iGhk/
何を話したいかにもよるんじゃね?まぁわざわざスレたてなくてもいいと思うけど

4 :名無し曰く、:2008/06/09(月) 16:04:50 ID:OCKOdhgE
肥ゲーに沿いながら三国志の話をすればいいのだ

5 :名無し曰く、:2008/06/09(月) 18:13:37 ID:xS6e6+bo
趙雲やら夏侯惇が強いのは演義ベースならまだしも、政治力も高いという
のはコーエーの余計なお世話だよな。

6 :名無し曰く、:2008/06/11(水) 20:57:18 ID:SdQ4Q5Y8
趙雲はPKでいつも政治と魅力さげてる
知力は下げるかどうか悩むところ

9では教唆持ってたから、知力さげても趙雲の冷静さは再現出来ると見なして、
知力もさげたな

7 :名無し曰く、:2008/06/12(木) 01:40:03 ID:igxjYNLm
>>6そこまでするとはwwwww

8 :名無し曰く、:2008/06/14(土) 16:35:51 ID:KXZPZ/eL
カ比能は戦争下手で食えない男だから、韓遂みたいな能力値であるべき
なのに、武力のみの将軍タイプになってるね。

9 :名無し曰く、:2008/06/15(日) 02:56:26 ID:ooCQPKwC
孔明の政治は100にすべきだろwwwww(三国志11)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)