5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

せめて太閤5をPSPに移植しろ

1 :名無し曰く、:2008/05/29(木) 03:47:04 ID:26rIHXBo
光栄たのむよ

2 :名無し曰く、:2008/05/29(木) 03:51:50 ID:FMw09XWl
PS2でやれ

3 :名無し曰く、:2008/05/29(木) 03:55:22 ID:26rIHXBo
>>2
どこでも太閤5が出来るってのがいいんじゃん

4 :名無し曰く、:2008/05/29(木) 04:06:24 ID:FMw09XWl
太閤より>>1に正常な脳を移植されますように

5 :名無し曰く、:2008/05/29(木) 04:49:25 ID:26rIHXBo
>>4
ありがとう、俺もそんな脳がほしい

6 :名無し曰く、:2008/05/29(木) 13:10:28 ID:B92luvKL
どうせならDSにした方がいいだろ

7 :名無し曰く、:2008/05/29(木) 14:21:16 ID:+gxuxpkT
DSとの相性は良さそうだな、太閤5

8 :名無し曰く、:2008/05/29(木) 18:20:49 ID:kI9SLaxR
せっかく綺麗な武将グラなんだからPSPがいい

9 :名無し曰く、:2008/05/29(木) 20:45:01 ID:26rIHXBo
たしかにPSPの方がいい
出るならDSでもどっちでもいいけど

10 :名無し曰く、:2008/05/30(金) 19:20:48 ID:1XKVkywq
>>6
同意

11 :名無し曰く、:2008/05/31(土) 16:41:50 ID:gm9rUuqP
ミニゲームはDS向きっぽいな

12 :名無し曰く、:2008/06/01(日) 05:34:21 ID:uyjpcYJ/
DSとPSPの容量ってどれぐらい差があるんだろう?

13 :名無し曰く、:2008/06/01(日) 11:10:03 ID:86MVQwkx
かなり。

でも、5からイベントを大幅に増やしたりするならPSPじゃないと無理かもしらんが、
そのままならどっちでも関係ないな。

そして肥がそんなに頑張るはずが無いw頑張るぐらいなら6を出すだろうし

14 :名無し曰く、:2008/06/02(月) 00:29:59 ID:4KvaiWVC
太閤6なんて夢のまた夢
下の会社に丸投げでいいからPSPで出せよ

15 :名無し曰く、:2008/06/02(月) 08:44:46 ID:WeaO8P5k
PSPなんてくそで出すぐらいならDSでいいよ

16 :名無し曰く、:2008/06/03(火) 15:28:26 ID:f92C87fS
4出したんなら5も出せよ糞コーエー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)