5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦国時代って戦国BASARAのパクリじゃね

1 :名無し曰く、:2008/05/29(木) 00:26:39 ID:xOd+z5Mt
いくらなんでも似すぎだろ

2 :名無し曰く、:2008/05/29(木) 01:04:18 ID:DgS9szld
納豆に長ネギとごま油入れて食うとうまいよ

3 :名無し曰く、:2008/05/29(木) 01:38:26 ID:85YvF9C4
長ネギ苦手だ
ごま油は今度試してみよう

カレーにマヨネーズいれると辛さが中和されるよ
つか納豆スパゲティて死ぬほどまずいな

4 :名無し曰く、:2008/05/29(木) 01:49:34 ID:kHWFC+Ny
ご飯にチーズ乗っけて電子レンジでチン
とても簡単
ラザニアみたいで美味しいよ
オカズが無い時におすすめ

5 :名無し曰く、:2008/05/29(木) 01:53:56 ID:85YvF9C4
↑それに醤油をちょっと混ぜると結構いけるぞ

たらことツナマヨを合わせたスパゲティは神

6 :名無し曰く、:2008/05/29(木) 02:15:54 ID:/05Dcz9h
???

7 :名無し曰く、:2008/05/29(木) 10:53:29 ID:ugL7/pIV
なんで女の考えるスレ埋めは、料理の話ばっかりなん?

8 :名無し曰く、:2008/05/29(木) 15:34:13 ID:Jjo4XV5/
腐マンコ臭えスレだなしかし

9 :名無し曰く、:2008/05/30(金) 00:57:41 ID:AqLoNB4j
う〜ん、そんなに似てるか?
戦国basaraで一番キャッチーな「幸村の御館様ファン」設定とかは
パクってないし、秀吉なんて信長の部下にされちゃってるし、
毛利なんて時代まで変えられちゃってる。
basaraのオリジナリティは容易くパクれるようなものじゃ無いよ。

10 :名無し曰く、:2008/05/31(土) 03:10:15 ID:Jq0vO/Dl
>>9
お前がセンスの無いアホだって事が分かったよw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)