5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無双のキャラが絶対に言わなそうな台詞

1 :名無し曰く、:2008/05/26(月) 19:37:30 ID:+tg/R4dw
董卓「不埒です!」

2 :名無し曰く、:2008/05/26(月) 19:39:49 ID:ZGPdmtnr
曹丕「アクティブなおちんちん舐めたいな〜」

3 :名無し曰く、:2008/05/26(月) 19:43:30 ID:UDakcfr1
以下下寝た禁止↓

4 :名無し曰く、:2008/05/26(月) 19:53:17 ID:hTXli93a
諸葛亮「先帝なんて死ねばいいのに」

5 :名無し曰く、:2008/05/26(月) 20:00:17 ID:hCs+ec+C
呂布「喧嘩はよくないよ」

6 :名無し曰く、:2008/05/26(月) 20:07:46 ID:xDQiIeoz
董卓「民を狙うとは許すせん」

7 :名無し曰く、:2008/05/26(月) 20:12:11 ID:Xp8PgN/Y
董卓「お姫様〜、もう大丈夫だぁ」

8 :名無し曰く、:2008/05/26(月) 20:36:37 ID:QUq/Z9Wy
>>5
5分くらい笑ったwww

9 :名無し曰く、:2008/05/26(月) 21:04:54 ID:TZm6X/B9
魏延
「アブトル ダムラル ベリエス ホリマク
オムニス ノムニス
我とともに来たり 我とともに滅ぶべし」

10 :名無し曰く、:2008/05/26(月) 21:05:43 ID:A/CKw/B7
張コウ「ショウヘイヘーイ!」

どこぞのスレで見かけた。張コウが言っているらしいな・・・

11 :名無し曰く、:2008/05/26(月) 21:17:17 ID:/rAThkI5
くだらなさに吹いた

12 :名無し曰く、:2008/05/26(月) 23:29:09 ID:cgHfXMvy
ァ千代「愛しとるよ」

13 :名無し曰く、:2008/05/26(月) 23:41:04 ID:UJ81Y/hT
劉禅「浅井長政…使える男だ」

14 :名無し曰く、:2008/05/27(火) 00:15:33 ID:eqgKdf05
長宗我部元親
「四ッ国四ッ国!」

15 :名無し曰く、:2008/05/27(火) 00:17:01 ID:kGw+bD20
織田信長「死ぬぞ、死ぬぞ、今日は思いっきり死ぬぞ」

16 :名無し曰く、:2008/05/27(火) 01:37:50 ID:HXyKnzx3
貂蝉「呂布とかデカいだけだしw突きまくるだけでテク無いしw」

17 :名無し曰く、:2008/05/27(火) 01:55:58 ID:daaC+GTT
甘寧「ハーレム作りてぇぜェ!!」

18 :名無し曰く、:2008/05/27(火) 06:40:43 ID:YWKrO+uf
曹丕『一緒に蹴鞠ろうのっ♪』

19 :名無し曰く、:2008/05/27(火) 07:51:15 ID:PpkyTbvu
織田信長「これでいいの…っだ」

20 :名無し曰く、:2008/05/27(火) 10:04:54 ID:HXyKnzx3
劉備「あ〜あ、民なんか死ねばいいのに!」

21 :名無し曰く、:2008/05/27(火) 11:48:18 ID:daaC+GTT
ガラシャ「縛られてハメられると気持ち良いのじゃッ」

22 :名無し曰く、:2008/05/27(火) 11:54:58 ID:Ba4IbE9v
馬超「今晩馬刺し食おうぜ」

23 :名無し曰く、:2008/05/27(火) 12:19:14 ID:XmBkqz/b
直江兼続「何かもう色々めんどくせえや…」

24 :名無し曰く、:2008/05/27(火) 12:41:19 ID:eqgKdf05
>>21やべぇwwwツボったwww
服部半蔵「ニントモカントモニンニン」

25 :名無し曰く、:2008/05/27(火) 12:54:55 ID:oRKnHU64
上杉謙信「酒池肉林だぁ!」

26 :名無し曰く、:2008/05/27(火) 13:47:32 ID:YWKrO+uf
許チョ『うぬを侵食し喰らい尽くしてやろう…』

27 :名無し曰く、:2008/05/27(火) 17:00:08 ID:IUvIy7KR
曹操「ブヒャァァーー」

28 :名無し曰く、:2008/05/27(火) 17:12:56 ID:voF7/vci
諸葛亮「ふぇぇ…策なんかわかんないよぉ…」

29 :名無し曰く、:2008/05/27(火) 17:16:22 ID:wnn0NOwo
諸葛亮「やーい、引っかかった引っかかった〜!」


30 :名無し曰く、:2008/05/27(火) 18:03:20 ID:daaC+GTT
黄忠「夏は堪らんのォ!薄着のオナゴが眩しいのォォ!!」

31 :名無し曰く、:2008/05/27(火) 18:40:35 ID:M6cPXX8Q
張コウ「どうせ私なんて…」

32 :名無し曰く、:2008/05/27(火) 19:04:47 ID:HXyKnzx3
赤兎馬「お…俺の背中に稲ちんが跨ってる…」

33 :名無し曰く、:2008/05/27(火) 19:43:36 ID:pnm9fnyb
蘭丸「ホモうぜえwwwwwwwwwwwww」

34 :名無し曰く、:2008/05/27(火) 20:41:36 ID:dMIg7Xdg
お市「長政様ってぶっちゃけKYだよねwwwってゆーか何人よwww」
蘭丸「信長とかいうおっさんマジうざいんだけどWWW」

35 :名無し曰く、:2008/05/27(火) 20:44:06 ID:HXyKnzx3
ガラシャ「Let's ダチ公」

36 :名無し曰く、:2008/05/27(火) 20:53:50 ID:pnm9fnyb
周泰「社、社うっせえんだよガキがwwwwwwwwwwwwww
そんなもんで潮がどうこうなるわけねえだろうがwwwwwwwwwwwwwwwwww
少しは考えろ低脳がwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
死ねよえたひにんがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」

37 :名無し曰く、:2008/05/27(火) 22:20:46 ID:HXyKnzx3
呂布「ゴキブリ言うなコラ」
貂蝉「マラカス言うなコラ」
妲己「藤崎詩織言うなコラ」
女カ「沢尻言うなコラ」
凌統「春麗言うなコラ」
孫市「羽賀研二言うなコラ」
稲姫「レズ言うなコラ」
島左近「しまさこにゃん言うなコラ」

38 :名無し曰く、:2008/05/28(水) 00:37:35 ID:E2skfidt
本多忠勝「ん?あ、あれは!……よ、よ、義元だぁぁー!!!にげろ〜!!」

伝令「本多忠勝殿、武運つたなく、敗走!!!」

今川義元「ふん!雑魚が…」

39 :名無し曰く、:2008/05/28(水) 01:58:44 ID:ski7NcgU
作った台詞を言わなそうとか言われても当たり前だが

既存のほかのキャラが喋ってる台詞を言わせるというのが
このスレの醍醐味なのではないだろうか

40 :名無し曰く、:2008/05/28(水) 12:57:28 ID:+57/fAOm
>>39
一理ある。


41 :名無し曰く、:2008/05/28(水) 17:31:01 ID:Gmurpe9D
大喬「この俗物が!!」
小喬「歯を食い縛れ!そんなロリコン、修正してやる!」
ガラシャ「それでも妾は明智光秀の娘じゃ!」
お市「トチ狂ってお友達になりにでも来たのかい?」
趙雲「エゴだよ、それは!」
姜維「この姜伯約が粛清しようというのだ、子龍!」
長政「市によろしくな!」
甄姫「私は故あれば寝返るのさ!」
凌統「小喬ー!貴様は俺の…!」
月英「嫌ーッ、私の虎戦車がぁぁぁぁ!!」
政宗「わしは生きる!生きて…愛と添い遂げる!!」
以上!ポジ的ガンネタでした。

42 :名無し曰く、:2008/05/28(水) 19:00:49 ID:t9U0oAk6
小喬「これも詮無き事…」

43 :名無し曰く、:2008/05/28(水) 19:41:07 ID:Xxv6vkiU
劉備「大義や天下がなんだというのだ!」
曹操「わが覇道…黄天と共にあり」
孫権「貴様が小覇王なら、わしは大覇王じゃあ!」

44 :名無し曰く、:2008/05/28(水) 20:40:36 ID:4Q9iB95B
甄姫「武を極めん!」

司馬懿「義を貫いてみせる!」

民「りょ、りょ、りょ〜〜っ!!」

45 :名無し曰く、:2008/05/28(水) 22:03:59 ID:0FdrMnTX
周泰「ミンナニハナイショダヨ」

46 :名無し曰く、:2008/05/28(水) 23:02:50 ID:0w09Rcu6
魏延『ダチの約束ぢゃ♪』

47 :名無し曰く、:2008/05/29(木) 02:07:14 ID:hKh+ohul
徐晃「敵将〜討ち取っちゃったw」
黄蓋「にゃはん☆」
趙雲「儂の酒池肉林がぁぁぁ」
麿「我…敵…殺ス…」

48 :名無し曰く、:2008/05/29(木) 02:51:18 ID:G3OfcwW/
オロチ「だっきちゃ〜ん」

49 :名無し曰く、:2008/05/29(木) 03:07:13 ID:DAU8Kf70
張遼「山田ァー!」
・・・ってあれ?

50 :名無し曰く、:2008/05/29(木) 03:33:00 ID:GrpOiA+w
敵の攻撃が激しすぎる

なんて、無双キャラは言わないよな

51 :名無し曰く、:2008/05/29(木) 04:35:23 ID:rNS61rOP
太史慈
『かかったな、張遼!!』

52 :名無し曰く、:2008/05/29(木) 06:09:32 ID:cm9o6hga
諸葛亮「おおぉ‥‥、黄巾ばんざーい!!」

53 :名無し曰く、:2008/05/29(木) 06:45:40 ID:w1jVXgw/
呂布『お助けください!!お願いします!!』

54 :名無し曰く、:2008/05/29(木) 08:43:12 ID:6xdKPsSz
劉備
「あれは雲長! よくぞ生きていてくれた!
 よし、今すぐ雲長と合流するぞ!!」


関羽
「劉備殿、おん首頂戴致す!」

劉備
「なに!だ、だれか、雲長をとめよ!!」

関羽
「敵将劉備、討ち取ったり!」


「……ん!あ、兄者ーー!!!」

55 :名無し曰く、:2008/05/29(木) 15:42:12 ID:bNWSqFGG
直江兼続「義義義…」

56 :名無し曰く、:2008/05/29(木) 16:27:29 ID:o0yWJcld
司馬懿「お前マジ頭いいな」

57 :名無し曰く、:2008/05/29(木) 17:51:33 ID:6zcqScFS
女禍「わしは戦と博打が大好きでな」

58 :名無し曰く、:2008/05/30(金) 00:02:38 ID:+5j/+5Mg
宮本武蔵「桐生…一馬之介だ」

59 :名無し曰く、:2008/05/30(金) 00:20:57 ID:YSBdYaBO
お前ら適当に死んでこいよ
本陣にいるから

60 :名無し曰く、:2008/05/30(金) 04:02:25 ID:IHW/4Y4T
膿姫「終わりかな?早かったねっ!」

61 :名無し曰く、:2008/05/30(金) 07:16:46 ID:N8aupO9Z
星彩『張星彩、只今参上ッ!…ってか』

62 :名無し曰く、:2008/05/30(金) 07:55:06 ID:w2YZxlqu
楊儀「魏延サイコ〜」

63 :名無し曰く、:2008/05/30(金) 08:29:28 ID:WkcOebyX
呂布「いーそのー、野球やろうぜ」

64 :名無し曰く、:2008/05/30(金) 10:17:53 ID:l5I8gDPZ
劉備「諸君、私は戦争が好きだ」

65 :名無し曰く、:2008/05/30(金) 13:16:32 ID:jPxNLbh6
月英「あんたーッ!!あたしがチカラになるよーッ!!」
諸葛亮「すまねぇ…かあちゃん」


66 :名無し曰く、:2008/05/30(金) 13:19:05 ID:jPxNLbh6
月英「あんたーッ!!あたしがチカラになるよッ!!」
諸葛亮「すまねぇ…かあちゃん」

67 :名無し曰く、:2008/05/30(金) 13:29:51 ID:jPxNLbh6
うおッ?ダブってるじゃねぇかッ!!


すまぬ…おろちょ

68 :名無し曰く、:2008/05/30(金) 13:40:04 ID:tDKN0TNj
直江兼続「人の数だけ正義がある」

69 :名無し曰く、:2008/05/30(金) 15:12:49 ID:bogHfSS5
長政「不義の槍!」

70 :名無し曰く、:2008/05/31(土) 00:27:10 ID:9kpp490W
>>64
お市「長政様その槍で私を突くつもりですか?」

71 :名無し曰く、:2008/05/31(土) 00:33:11 ID:O4yWDX/w
義経「なんかもう女飽きた」

72 :名無し曰く、:2008/05/31(土) 14:05:18 ID:NJjIKVMF
太公望「私ってなんでいつもこうなんだ」

73 :名無し曰く、:2008/05/31(土) 15:01:32 ID:+c7kplO4
謙信「敵将、討ち払いぬ」
兼続「おお、言葉の意味は解らぬが、とにかくすごい自信だ!」

74 :かい:2008/06/01(日) 03:08:06 ID:y1g9kQm8
長政「そなたは藤の花のように美しい!」
市「所詮は藤の花ですか?」

75 :名無し曰く、:2008/06/01(日) 04:02:06 ID:FX2U1DoD
蘭丸「いっちょ上がりだぜえ!!」

76 :名無し曰く、:2008/06/01(日) 05:55:41 ID:paCvigyu
兼続「金・・・ではないでしょうか」

77 :名無し曰く、:2008/06/01(日) 11:19:27 ID:qvHDRjc/
>>71-72
吹いたww

78 :名無し曰く、:2008/06/01(日) 11:22:51 ID:3+AiE2o9
周泰「私は無口になったよ…」

79 :名無し曰く、:2008/06/01(日) 14:26:57 ID:y1g9kQm8
半蔵「敵将!!討ち取ったりぃぃぃ!!!!!!」

80 :名無し曰く、:2008/06/01(日) 17:49:55 ID:5jb3SIrR
風魔小太郎
『敵将討ち取っちゃったっ♪』


81 :名無し曰く、:2008/06/01(日) 18:00:59 ID:+Z3In9Se
>>73
画面がコーヒーでベタベタだ
どうしてくれる

82 :名無し曰く、:2008/06/01(日) 20:00:38 ID:e24cess4
曹丕「パパなんか越える気ないもーん」

83 :名無し曰く、:2008/06/02(月) 00:46:46 ID:1g8YZ06J
五丈原の司馬懿「諸葛亮、お前はもう死んでいる」

84 :名無し曰く、:2008/06/02(月) 09:50:20 ID:TE3W2esb
姜維「がんばれ!がんばれ!みんなーそれッ」

85 :名無し曰く、:2008/06/02(月) 10:35:20 ID:LY5WtTWk
張飛「俺が行くぜ!」
関羽「拙者が参ろう。」
劉備「いや、ここは私が!」
関羽・張飛「どうぞどうぞ」

86 :名無し曰く、:2008/06/02(月) 11:07:48 ID:Wyo30/vR
司馬懿「フハハハハハハ!!!・・・は・・ハクション!!!」

87 :名無し曰く、:2008/06/02(月) 11:09:50 ID:Wyo30/vR
超雲「劉備殿・・・!!貫いてやる!!!!!」

88 :名無し曰く、:2008/06/02(月) 11:28:38 ID:a6pufZOc
アッー!

89 :名無し曰く、:2008/06/02(月) 11:39:05 ID:Wyo30/vR
劉備敗走だなw

90 :名無し曰く、:2008/06/02(月) 11:55:27 ID:9Kl5M/9l
関羽「ひ、ひぃぃ〜敵がこんなところまで!」

91 :名無し曰く、:2008/06/02(月) 11:57:34 ID:Wyo30/vR
諸葛亮「私は無能です・・・」

92 :名無し曰く、:2008/06/02(月) 12:02:00 ID:Wyo30/vR
↑司馬懿「今に始まったことではないわぁ!!馬鹿め!!」

93 :名無し曰く、:2008/06/02(月) 12:08:11 ID:9Kl5M/9l
趙雲「見事な太もも!さすがだな、星彩!」

94 :名無し曰く、:2008/06/02(月) 12:12:25 ID:Wyo30/vR
星彩「えぇーー!見事だなんて・・・・」←絶対言わんと思う

95 :名無し曰く、:2008/06/02(月) 12:24:52 ID:Vy6HiERM
モブ「お見事!sageなど不要ですかな!」

96 :名無し曰く、:2008/06/02(月) 12:44:30 ID:9FrTw4bL
呂布「この俺を楽しませてくれるモブがいるとはな」

97 :名無し曰く、:2008/06/02(月) 13:17:08 ID:n0LM5ydL
>>85
ウケたw
無双でなくて通常の三国志の3人が言ってるの想像した

98 :名無し曰く、:2008/06/02(月) 15:42:19 ID:2qzL4opZ
明智光秀「先が楽しみな娘ですね…わ、私に仕えなさい」

董卓「わしの娘に触ったらその腕を切り落とすぞ!」

99 :名無し曰く、:2008/06/02(月) 16:42:55 ID:eXdaA4U8
貂蝉「貴様〜よくも奉先を・・・」

100 :名無し曰く、:2008/06/02(月) 16:52:31 ID:2qzL4opZ
>>94
モブ「お見事!パンツなど不要ですかな?」

101 :名無し曰く、:2008/06/02(月) 17:07:35 ID:9/1hnJLi
真・遠呂智「出すぎだぞ!自重せよ!」

102 :名無し曰く、:2008/06/02(月) 18:00:25 ID:Vy6HiERM
ガラシャ「酒池が・・肉林がぁあ・・消えて行くぅ」

103 :名無し曰く、:2008/06/02(月) 19:02:03 ID:2Q7wKIa9
蘭丸「俺もやりますぜ!」

104 :名無し曰く、:2008/06/02(月) 19:17:47 ID:ZfNS2Iu6
真・遠呂智「援軍か!すまねぇな!」

105 :名無し曰く、:2008/06/02(月) 22:36:40 ID:D83Ju/uu
>>64
ヘルシングWWW


孫策「私の妻は黒髪を金に換え私を支えてくれました」

106 :名無し曰く、:2008/06/03(火) 00:00:30 ID:/YyQR4Gb
魏延「粗暴ナ輩トノ戦ハヤリニクイワ!」

107 :名無し曰く、:2008/06/03(火) 00:45:15 ID:Zv7BnrjZ
妲己「好きとか嫌いとか、最初に言い出したのは誰なのかしら?」

108 :名無し曰く、:2008/06/03(火) 01:10:02 ID:cCXuPQEy
卑弥呼「この牙で・・かみ砕いてやる」

109 :名無し曰く、:2008/06/03(火) 01:11:04 ID:cCXuPQEy
卑弥呼「ブヒャアアア!!」

110 :名無し曰く、:2008/06/03(火) 01:33:46 ID:jS2KMhOj
幸村「武田騎馬隊を根絶やしにせよ!!!!」

111 :名無し曰く、:2008/06/03(火) 01:34:14 ID:jS2KMhOj
幸村「武田騎馬隊を根絶やしにせよ!!!!」
↑絶対言わん

112 :名無し曰く、:2008/06/03(火) 01:35:42 ID:jS2KMhOj
ゴメン。2つも入った・・・・orz

113 :名無し曰く、:2008/06/03(火) 02:33:21 ID:dZY60m+p
真・遠呂智「竜神社とやらには、まだたどりつけぬのか」

114 :名無し曰く、:2008/06/03(火) 09:03:37 ID:cLbLnKBl
呂布「おげんこ〜♪」

115 :名無し曰く、:2008/06/03(火) 09:38:54 ID:jS2KMhOj
呂布「ふん!カスめ!!」司馬懿「あ"ぁ?」
呂布「すいませんでした!!!」

116 :名無し曰く、:2008/06/03(火) 12:27:55 ID:gcyBKDTY
呂布「我が生涯に一遍の悔い無しッ!!」

117 :名無し曰く、:2008/06/03(火) 12:54:41 ID:CeiZNC6r
呂布 張角さまぁぁぁぁぁ

118 :名無し曰く、:2008/06/03(火) 16:16:18 ID:jS2KMhOj
劉備「さぁ!!ガンガン稼ぐのだ!!!」

119 :名無し曰く、:2008/06/03(火) 16:39:06 ID:Z9kzQcS+
>>107
不覚にも吹いたw

120 :名無し曰く、:2008/06/03(火) 16:45:50 ID:IY/5hT0W
関平「先にシャワー浴びてこいよ」

121 :名無し曰く、:2008/06/03(火) 17:11:27 ID:gcyBKDTY
星彩「関平…電気は消して…」


122 :名無し曰く、:2008/06/03(火) 18:36:18 ID:DcVbo6nk
服部半蔵「だっちゃわいやー」

123 :名無し曰く、:2008/06/03(火) 18:39:24 ID:H+1ByICL
全然おもしろくないsage

124 :名無し曰く、:2008/06/03(火) 20:11:42 ID:MxB78ife
諸葛亮「劉備さん・・・・・・2度 同じことを言わせないでくださいよ。
1度でいいことを2度言わなけりゃならないってのは・・・・・・
そいつは頭が悪いって事だからです 軍師になる気は ない って言ってるんですよ・・・・・・
3度目は言わせないでくださいよ」

125 :名無し曰く、:2008/06/03(火) 20:40:03 ID:jS2KMhOj
ブラック諸葛亮ww

126 :名無し曰く、:2008/06/03(火) 22:16:22 ID:jS2KMhOj
信長「もう・・・お腹いっぱいです・・・」

127 :名無し曰く、:2008/06/03(火) 22:53:17 ID:W/3HcuY6
「りょ・・・りょ・・・りょ・・・・・・呂蒙だーーー!」


呂蒙「喜べ!陣太鼓を叩いて援軍を呼んでやる!」


128 :名無し曰く、:2008/06/04(水) 06:38:28 ID:G81Oo12Y
劉備「愚かな義弟よ…私が引導を渡してやろう!」

129 :名無し曰く、:2008/06/04(水) 08:19:58 ID:ATxRtxwF
関羽「ちょっとだけよ」

130 :名無し曰く、:2008/06/04(水) 08:28:43 ID:rhHJJ6bl
中年だと思ってない中年じじー死ね 中年だと思ってない中年じじー死ね
中年だと思ってない中年じじー死ね 中年だと思ってない中年じじー死ね
中年だと思ってない中年じじー死ね 中年だと思ってない中年じじー死ね
中年だと思ってない中年じじー死ね 中年だと思ってない中年じじー死ね
その老いたすがた気持ち悪すぎ
その老いたすがた気持ち悪すぎ
その老いたすがた気持ち悪すぎ
その老いたすがた気持ち悪すぎ

131 :名無し曰く、:2008/06/04(水) 08:41:29 ID:LinkEm5p
劉備「民?ほっとけよ、あんなトロい連中。何の役にも立たねぇ豚じゃねぇか!」
曹操「ダメだよ!そんな事いっちゃあ。」

132 :名無し曰く、:2008/06/04(水) 09:08:28 ID:RFAqgOvu
利家「秀吉、お前の説明のおかげで納得できたぜ、特殊相対性理論」

信長「妹、萌えw☆」

濃姫「わ、私こういの初めてなんで、その…やさしくしてね」

孫市「秀吉、や ら な い か?」
秀吉「うほっ、孫市の鉄砲が…アッー!」

濃姫「ふ、不埒です!」

ガラシャ「世は残酷で醜いのじゃ!」

半蔵「大規模な模擬戦があると聞いて来て見たが…これはすごい。
   古今の名将が一堂に会している。しかし織田の精鋭に一人で
   立ち向かおうとは…。我の名は服部半蔵、前田利家その魂惚れた
   手は貸せぬが、言葉でお前を応援しよう!」(以下、略)

133 :名無し曰く、:2008/06/04(水) 09:30:56 ID:RFAqgOvu
幸村「庶民のシュート!」
光秀「どあほう」

兼続「きゃー近寄らないで、イカ臭いわよ!」
光秀「黙れ、ナマモノ!」

長政「絶望した、市の成長に絶望した!」

夏候惇「レッツ パーリィー!」

信長「ぶらぁぁぁぁぁ!」

134 :名無し曰く、:2008/06/04(水) 09:50:24 ID:G81Oo12Y
関羽「拙者……逃ゲヌ……拙者……戦ウ……!」

許チョ「出過ぎだぞ典韋。君の悪い癖だ」
劉備「ティカラがわいてクリュー」

135 :名無し曰く、:2008/06/04(水) 10:44:11 ID:5Mc0AKzT
劉備「人がゴミのようだ!!!」

136 :名無し曰く、:2008/06/04(水) 13:25:58 ID:TVp4ID7B
>>132
やらないかに「?」はいらん
出直しこい

137 :名無し曰く、:2008/06/05(木) 04:44:56 ID:c8YFN48S
許チョ「もう…喰ったさ、ハラァ……いっぱいだ」

138 :名無し曰く、:2008/06/05(木) 05:24:19 ID:xG+/kpmp
お市「あんたでいいよ、付きあってあげる」

139 :名無し曰く、:2008/06/05(木) 05:55:04 ID:fb3IrJru
ガラシャ「なにかたくなってんのよ。クス」

140 :名無し曰く、:2008/06/05(木) 12:28:51 ID:blyghfPb
プレイヤーキャラ「敵将!討ち取ったん?」

141 :名無し曰く、:2008/06/05(木) 13:44:54 ID:2Mtme3c1
星彩「この〜胸のときめき〜♪」

142 :名無し曰く、:2008/06/05(木) 13:49:10 ID:PsV08OD1
上杉謙信「歴ゲー板が過疎っている、毘沙門天よ歴ゲー板を見捨てたもうな」

143 :名無し曰く、:2008/06/05(木) 14:14:40 ID:oz16a6Di
馬「走れー走れーマキバーオー」

144 :名無し曰く、:2008/06/05(木) 16:48:20 ID:sFVnhoyA
袁紹「袁家滅亡のお知らせ。」

145 :名無し曰く、:2008/06/05(木) 17:06:23 ID:6TkbUfAB
>>144
ワロタwww
蘭丸「信長様!早くお逃げください!!」
信長「逃げる?それでは光秀に会うてこれm・・」
蘭丸「逃げるっつってんだろ。いい加減にしやがれ」信長「あ・・・ハイ、ニゲマス」

146 :名無し曰く、:2008/06/05(木) 17:28:21 ID:PsV08OD1
武田信玄「市ちゃん、稲ちゃん、立花ちゃん、阿国ちゃん、儂の側室になってはくれんだろうか」

濃姫「わたしは?クス」

武田信玄「どす黒いマ〇チョには興味がないん…じゃな」

147 :名無し曰く、:2008/06/05(木) 19:12:47 ID:6GTfOldd
くのいち「我が主、武田信玄より言づてを与ってまいりました」
ねね「ああ、秀吉様・・・」

148 :名無し曰く、:2008/06/05(木) 19:34:40 ID:da99uc+j
甄姫「あんたのその…うたぐり深い目ぇが・・好きぃ」

149 :名無し曰く、:2008/06/05(木) 19:39:32 ID:zLjElxd+
忠勝「盲腸糞は喰えるのか?」

150 :名無し曰く、:2008/06/05(木) 19:46:46 ID:8yCKJ/Bi
豊臣秀吉「朝鮮半島を経由して、明国に討ち入るぞ」
前田利家「これまで避けてきたことをっ・・・!面倒な・・・!」

李舜臣「出番?」

151 :名無し曰く、:2008/06/05(木) 19:59:43 ID:QHY4CGtD
風魔小太郎「俺様が最強の忍だってばよw」

152 :名無し曰く、:2008/06/05(木) 20:12:47 ID:QHY4CGtD
明智光秀
「見てみぃコレ、ガッチガチやぞ! ガッチガチやぞ! たまらんやろ!?」

153 :名無し曰く、:2008/06/05(木) 20:46:07 ID:PsV08OD1
>>152
服部半蔵「おもろーー」

154 :名無し曰く、:2008/06/05(木) 21:16:55 ID:TtI/Xauo
勝家「3の倍数の時だけアホになります!」
利家「3の倍数って何だ?教えてくれよオジキ!」

155 :名無し曰く、:2008/06/06(金) 00:02:40 ID:s3pzd4kN
曹丕「勝てそうですぜ!!」

156 :名無し曰く、:2008/06/06(金) 23:03:37 ID:bTtioSZg
半蔵『あいつら倒せばご飯が食べれるぞぉ〜』

157 :名無し曰く、:2008/06/06(金) 23:38:07 ID:ERsPaA8J
関羽「ルネッサ〜ンス!!」

158 :名無し曰く、:2008/06/07(土) 02:29:07 ID:owA6urZl
魏延「ヒット〜ッ!エンド〜ッ!ラ〜〜〜ンッ!!」

159 :名無し曰く、:2008/06/07(土) 15:03:19 ID:xi8o0dHP
劉備「漢王朝ってなんかイライラする〜」

160 :名無し曰く、:2008/06/07(土) 22:35:29 ID:f5TPMpBz
呂布「命を大切にしない奴なんて大嫌いだ!」

貂蝉「『舞え』って言われてもパラパラしかやったことねぇし」

161 :名無し曰く、:2008/06/08(日) 02:09:46 ID:QmJjbEuG
劉禅『我こそが真の三国無双よッ!!』

162 :名無し曰く、:2008/06/08(日) 13:28:26 ID:hcMh3GRV
夏候惇「ちょっとポテチ買ってくる。」

163 :名無し曰く、:2008/06/08(日) 13:45:20 ID:X3czAxS2
夏候淵「ついでに毛穴パック頼むわ」

164 :名無し曰く、:2008/06/08(日) 23:12:10 ID:hcMh3GRV
夏候惇
「買ってきてもいいが、運賃代わりにポテチ二袋分おごりな。
じゃあ、行ってくる。」

165 :名無し曰く、:2008/06/09(月) 00:50:22 ID:ZWpTVWgm
曹操「ちょっと待った!!俺の分も買ってくれ。ついでにエロ本もな」

166 :名無し曰く、:2008/06/09(月) 02:17:39 ID:aQlnBnFj
夏候惇
「OK。
た・だ・し、エロ本を堪能するのは『俺』が先だ。
もちろんお前に拒否権はない。
これも運賃代わりと思って諦めてくれ。
じゃあ改めて、投こ…いやポテチ&頼まれた物を買いに行ってくる。」

167 :名無し曰く、:2008/06/09(月) 02:52:27 ID:Y0VpAAwN
司馬懿「私にプリンを買ってきてくれ」

168 :名無し曰く、:2008/06/09(月) 03:28:56 ID:aQlnBnFj
夏候惇
「フン、プリンは買ってきてやろう。
だが、購入したプリンはここに帰るまでに全て食べておくから
お前は食べ終わった容器にこびりついたプリンを
美味しく舐めてるといいだろう。

当然、運賃は込みな。

さて、そろそろ出かけるとするか。」


うーん、そろそろスレ違いな気がしてきたのでこの辺で。

169 :名無し曰く、:2008/06/10(火) 12:49:12 ID:4SKwrsYA
ギン千代「カミナリ怖いよぉ」

170 :名無し曰く、:2008/06/10(火) 20:15:49 ID:voARXVUH
曹操「げぇっ!関羽!」

171 :名無し曰く、:2008/06/11(水) 11:36:52 ID:a7elLEIq
周泰「フッフフン♪ 今日のおパンツは何色がいいかな〜。」

172 :名無し曰く、:2008/06/13(金) 09:36:28 ID:PLfz1SWD
信長皇帝(その1)
勝家「織田家当主、織田弾正忠信長様より御言葉」
光秀「チッ!」
信長「人は平等では無い。産まれつきずる賢い者、
   美しい者、親が貧しい者、頭の禿ている者、
   産まれも、育ちも、才能も、人間は皆違っておるのだ。
   そう、人は差別される為にある。
   だからこそ人は争い、競い合い、そこに進化があるまでだ。
   不平等は悪ではない、平等こそが悪なのだ。
   権利を平等にした浅井はどうだ。
   人気取りの衆愚政治に達しておる。
   富みを平等にした朝倉は怠け者ばかり。
   だが我が織田はそうではない。
   争い、競い、常に進化を続けておる」
秀吉「進化…いい言葉だぎゃ」
信長「織田だけが前へ、未来へと進んでいるのだ。
   我が息子、信忠の死は織田が進化を続けているという証。
   戦うのだ!競い、奪い、獲得し、支配しその果てに
   未来がある!オール、ハイル、オダw!」
織田兵「オール、ハイル、オダw!」
織田兵「オール、ハイル、オダw!」
お市「長政様の敵…か」

173 :名無し曰く、:2008/06/13(金) 09:39:22 ID:PLfz1SWD
信長皇帝(その2)
勝家「織田家当主、織田弾正忠信長様より御言葉」
濃姫「チッ!」
信長「オッパイは平等では無い。オッパイの大きいもの、
   オッパイの小さいもの、美しいオッパイの持つもの
   ちょっと垂れ気味なオッパイを持つもの
   形も、色も、大きさもオッパイは皆、違っておるのだ。
   そう、オッパイは差別される為にある。
   だからこそ人は争い、競い合い、そこに新たな属性が生まれる。
   不平等は悪では無い、理想のオッパイを決め付ける方が悪なのだ。
   形を重視した浅井はどうだ。
   皆同じ形ばかりで面白味に欠けておる。
   大きさを重視した朝倉はオッパイ星人ばかり。
   だが我が織田はそうではない。
   争い、競い、常に新しいオッパイ属性を生み出しておる」
秀吉「オッパイ…いい言葉だぎゃ」
信長「織田だけが前へ、未来へと進んでいるのだ。
   我が息子、信忠の死は織田がオッパイを生み出しているという証。
   戦うのだ!競い、奪い、獲得し、支配しその果てに
   オッパイがある!オール、ハイル、オッパイw!」
織田兵「オール、ハイル、オッパイw!」
織田兵「オール、ハイル、オッパイw!」
お市「女性の敵…か」

174 :名無し曰く、:2008/06/14(土) 00:51:04 ID:/TyYBM+6
呂布「どうせ貴様は遠呂智様に討たれるのだ」

175 :名無し曰く、:2008/06/15(日) 10:26:39 ID:V6GwhxZq
島津義弘「わしは処女の匂いが大好きでなッ」

176 :名無し曰く、:2008/06/15(日) 16:03:36 ID:HY0wLXCy
孟獲「美しい!」

177 :名無し曰く、:2008/06/15(日) 16:58:24 ID:GfApiYR+
妲己「この乳で揉み砕いてくれる。」

178 :名無し曰く、:2008/06/15(日) 18:47:35 ID:DaikUkSe
ガラシャ「ダチではない!孫市はセフレじゃ!」

179 :名無し曰く、:2008/06/16(月) 00:09:44 ID:VGLpDsB+
上杉「敵将、揉み祓いぬ!」

180 :名無し曰く、:2008/06/16(月) 22:26:23 ID:jZH/vssH
濃姫「ふ、不埒です。女ならそれを屈辱に思いなさい!」
ガラシャ「わらわは(セフレである事を)誇りに思っておる!」

181 :名無し曰く、:2008/06/16(月) 22:28:22 ID:jZH/vssH
アンカー付け忘れたorz
>>180>>178

182 :名無し曰く、:2008/06/17(火) 17:46:08 ID:yDSzWRIW
義弘「ワシは毎朝オナるのが大好きでなッ…」

183 :名無し曰く、:2008/06/17(火) 19:44:24 ID:7z/depwy
義弘「ワシの一人コキか!」

184 :名無し曰く、:2008/06/17(火) 21:01:31 ID:yFYhEnkn
信玄「さあ…脱いでもらおうか」         
稲姫「稲!オナります!」

蘭丸「働け」

185 :名無し曰く、:2008/06/17(火) 21:08:45 ID:R9hZE/KA
麻呂「ギン千代殿…そのオッパイ…なんとポヨポヨしてるのだ、の」
ギン千代「触ってみたい?」
麻呂「どれ、ひと揉み、揉んでやろう、の」
ギン千代「アン、アン、アッー!」

186 :名無し曰く、:2008/06/17(火) 21:12:04 ID:gtm6tDOa
董卓「なんと不埒な流れじゃ!成敗します!!」

187 :名無し曰く、:2008/06/17(火) 21:54:21 ID:ePZia8i0
>>186
稲姫「この流れをぶった切るやつはわたしが踏みつぶしてくれる!」

188 :名無し曰く、:2008/06/17(火) 23:11:05 ID:iSo7VMVJ
二喬「ソンサクとかシュウユ、ロリコンキモスwwwww」

189 :名無し曰く、:2008/06/17(火) 23:48:55 ID:Wu4rsXr3
張角「黄巾党も宗教団体にすると法人税かからねぇから丸儲けだなww」

190 :名無し曰く、:2008/06/18(水) 00:09:56 ID:nFSCq9/a
>>189
今川義元「麿が綺麗に斬ってあげる、の」

191 :名無し曰く、:2008/06/18(水) 06:42:12 ID:Zlz/2zYd
島津義弘「ワシは戦場で変顔をするのが大好きでなッ…」

192 :名無し曰く、:2008/06/18(水) 07:56:07 ID:0BBlX/AD
孔明「劉禅?あいつの事なんかしらねえよ、俺が天下を取る」

193 :名無し曰く、:2008/06/18(水) 08:07:07 ID:TNmu52s6
光秀「俺はロックゴーレムとブロウデーモンのキメラだ」

194 :名無し曰く、:2008/06/18(水) 10:16:41 ID:Y/BRSIhQ
ねね:クズ共が調子に乗って

195 :名無し曰く、:2008/06/18(水) 12:30:31 ID:59h1SbwZ
魏延「我…女…犯ス!!性交…気持チ良イッ!」

196 :名無し曰く、:2008/06/18(水) 12:47:09 ID:nFSCq9/a
>>195
諸葛亮「素でひきました…消えなさい」

197 :名無し曰く、:2008/06/18(水) 14:52:56 ID:fm+71zfj
兼続「ギギギギギ・・・・」

198 :名無し曰く、:2008/06/18(水) 17:09:01 ID:mt99w7yR
董卓「わしの民をいじめたの誰や?
絶対許さへん!」

199 :名無し曰く、:2008/06/18(水) 17:20:35 ID:5J3raPhC
>>195
トウタク「そーゆうのマジきもいし」

200 :名無し曰く、:2008/06/18(水) 17:42:15 ID:V0pOtFfV
趙雲「チンポコ」

201 :名無し曰く、:2008/06/18(水) 17:49:50 ID:Y/BRSIhQ
>>198
劉備:わしに決まってお〜るではないか〜

202 :名無し曰く、:2008/06/18(水) 18:23:16 ID:HFxYIxUz
幸村「あの女、いいケツしてやがんなぁ」

203 :名無し曰く、:2008/06/18(水) 19:01:05 ID:5sGzrc4v
曹操「いや〜、関羽に追われてる時はビビリすぎて糞もらしてしまいました。」
家康「ようこそ、同志」

204 :名無し曰く、:2008/06/18(水) 19:58:46 ID:JOvjc6r6
星彩「犬神家っ」

205 :名無し曰く、:2008/06/18(水) 21:52:42 ID:LGzZ9Ftr
信玄「セックス!」

206 :名無し曰く、:2008/06/18(水) 23:20:14 ID:JE83IKs8
>>205
謙信「犯るか・・・宿敵」

207 :名無し曰く、:2008/06/19(木) 00:14:19 ID:FLlA34Tm
信玄『じゃあたまにはヤッちゃおうかね宿敵早x

208 :名無し曰く、:2008/06/19(木) 00:46:54 ID:EFCNQW5U
劉備「弟は一人…いや、弟はもういらない…」

209 :名無し曰く、 :2008/06/19(木) 01:24:12 ID:C7Ipmkyp
劉備「ほんとは妹が欲しかった」

210 :名無し曰く、:2008/06/19(木) 03:00:32 ID:pjpIr2cr
おれがあいつであいつが小野妹子

211 :名無し曰く、:2008/06/19(木) 09:46:32 ID:mfxDzAJG
劉備「民?そんなの関係ねぇ!」

212 :名無し曰く、:2008/06/19(木) 16:00:14 ID:BlO2tivC
兼続「しゃらくせぇ!勝つためには手段なんぞ選ばねぇよダボが!!」
司馬懿「小難しいことは知らん、漢なら突撃あるのみ!!」
張飛「兵法を知らぬ凡愚どもめ・・・・」

213 :名無し曰く、:2008/06/19(木) 16:05:55 ID:kHJuX128
>>169

劉備「俺も俺もwwww」

214 :名無し曰く、:2008/06/19(木) 16:26:47 ID:SOJ7IJPt
ぷぎゃぎゃぎゃ

215 :名無し曰く、:2008/06/20(金) 08:42:50 ID:LlrNM/P3
小喬「男の価値はチンポのデカさで決まるのよー☆」

216 :名無し曰く、:2008/06/20(金) 11:24:04 ID:4ZupE9WG
>>215
それじゃ普段と変わらんw


217 :名無し曰く、:2008/06/20(金) 11:39:06 ID:d4YRLjOp
>>218
エロ同人脳乙

218 :名無し曰く、:2008/06/20(金) 21:17:08 ID:QDPdwTQf
呼んだ?

219 :名無し曰く、:2008/06/21(土) 02:12:42 ID:Xh9dxWaF
ガラシャ「つーかさぁ・・・ダチっつっても結局うわべだけの存在じゃん?
それをさぁ、友のために!とか言って命危険にさらしたりさぁ、マジウケるんですけとwwww。」

220 :名無し曰く、:2008/06/21(土) 08:28:36 ID:4MkRnXmh
張コウ「ようやく出会えましたね…孟獲さま。その脇毛。胸毛。鼻毛。
   とりあえず顔射だけでもさせていただきます!」


221 :名無し曰く、:2008/06/21(土) 11:29:42 ID:YeJ9oUbA
忠勝 「もう嫌だ。戦いたくない」           


222 :名無し曰く、:2008/06/21(土) 11:35:56 ID:2qMkSQOq
下ネタが広まってこのスレも糞化したなお気に入りから外そう

223 :名無し曰く、:2008/06/21(土) 11:55:15 ID:xOnmNl6H
董卓「悪いことをして手にした幸せは絶対に長続きしないんだ。人はどこかでそれを知ってるから悪いことを嫌うんじゃないかな」

224 :名無し曰く、:2008/06/21(土) 11:55:34 ID:tPA+WXa/
馬超「敵将、バ勃起が打ち取ったぁああ」

225 :名無し曰く、:2008/06/21(土) 14:43:12 ID:ZwrmxaSb
>>208
MGS4のBIGBOSSのセリフだろww

226 :名無し曰く、:2008/06/21(土) 20:19:31 ID:MXlccCRG
三成「愛してる…蘭丸」 蘭丸「三成様…私も…」

227 :名無し曰く、:2008/06/21(土) 22:33:26 ID:KhcXe976
劉備『所詮この世は弱肉強食・・・強ければ生き、弱ければ死ぬ!』

228 :名無し曰く、:2008/06/21(土) 23:11:26 ID:iHfKARqN
諸葛亮「ふっ、人がゴミのようです。さすが私です」

229 :名無し曰く、:2008/06/21(土) 23:24:52 ID:BQjIsyPu
このスレキモブサ腐女子率80%

230 :名無し曰く、:2008/06/22(日) 01:00:16 ID:6B+rsNhL
>>1->>229
左慈「凡愚どもが・・」

231 :名無し曰く、:2008/06/22(日) 09:30:29 ID:UfrhBtyy
忠勝「殿はスケベ過ぎまする!拙者など…おっぱいを触ったことすらないというのに!」
稲姫「…………私はどうやって生まれたのですか………?」

232 :名無し曰く、:2008/06/22(日) 16:23:28 ID:Gug/woIg
趙雲「どどどどっ…童貞ちゃうわっ」

233 :名無し曰く、:2008/06/22(日) 16:37:28 ID:M9KBBlLD
キモブサ腐女子がこのスレに湧いて糞スレ化
よって糸冬了

234 :名無し曰く、:2008/06/22(日) 16:57:02 ID:Zr09+Ast
ァ千代「このスレ、立花が乗っ取った!!」

235 :名無し曰く、:2008/06/22(日) 17:10:00 ID:LT13n2rZ
ガラシャ「むっ麦踏みじゃ!」

236 :名無し曰く、:2008/06/22(日) 17:10:37 ID:UhzfgvuO
>>54に噴いた
斬る前に気付け関羽www

237 :名無し曰く、:2008/06/22(日) 19:32:52 ID:3F31R7Ie
信長「無双なんてどーでもいいから早く天翔記の続編させや!」
信玄「全くだな、常に真言唱え続けてる法師武者とかありえねえよw」
謙信「ジャイアントスイングやバックドロップをかます戦入道もなwwww」
伊達「・・・俺はいつまでガキ設定なんだろ。」
島津「ワシなんて、天地U許チョばりの罰ゲームハンマーが何故か固定武器」
明智「あんなにイケメン仕様にされても困るし・・・」
秀吉「このままだと俺はドラゴンキングダムにも出れるな。」
家康「大砲を担げ?冗談キツいよ。」
三成「え?俺もイケメンでいいの?」
左近「無能面の癖してやるじゃないですか。」

238 :名無し曰く、:2008/06/22(日) 21:15:35 ID:L96T4s59
趙雲「よ〜チェックや!」

239 :名無し曰く、:2008/06/23(月) 00:15:11 ID:I7IYXXOn
三成「ブヒャ、殺されてたまるか」

240 :名無し曰く、:2008/06/23(月) 20:17:10 ID:iP4swrLd
なんなん

241 :名無し曰く、:2008/06/23(月) 20:41:34 ID:xextIoO7
卑弥呼「調子に乗ってンなぁ義景さんよ」

242 :名無し曰く、:2008/06/23(月) 21:47:05 ID:Aqdwl03V
宗滴「ウチの子に何て事言いやがる」

243 :名無し曰く、:2008/06/23(月) 22:13:37 ID:U/f+8pds
>>241
稲姫「それ、私のクソ親父に言ってやってください」

244 :名無し曰く、:2008/06/23(月) 23:50:13 ID:9uMTIg2X
卑弥呼「イキマ、ミマシ、アマソはどこぞ?」

245 :名無し曰く、:2008/06/23(月) 23:56:02 ID:JTO1iXjY
五右衛門「落し物はァ〜、あっ!交番にぃ〜!」

246 :名無し曰く、:2008/06/24(火) 21:50:53 ID:exOZ85rN
遠呂智は野に下りました

247 :名無し曰く、:2008/06/24(火) 21:58:30 ID:81l56gep
秀吉「死んでも淀君はなさんがね〜♪」
信長「死んでも吉乃をはなさん、ぞ〜♪」
光秀「死んでもひろ子をはなしません♪」
ギン千代「死んでも宗茂はなさない〜♪」
信玄「死んでも昌信はなさんよ〜♪」

秀吉「三成、ギャグを思いついたで」
三成「はいはい、何ですか、太閤様?」
秀吉「朝鮮出兵に、挑戦すっぺ」
三成「…。秀吉様の命令だ。朝鮮に兵を出す!」
秀吉「三成、あの、ギャグ、…」

ねね「茶々に味方するなんて悪い子だね。清正、正則、三成におしおきだよ」
二人「はい、おねね様」
三成「俺は最後まで茶々様の為に…」

ガラシャ「わらわは孫よりマリア様を信じておる!」

兼続「私はタラコ唇になったよ」

謙信「我は毘沙門天の化身、我こそまさに神!」
兼続「何言っちゃってるの、この人?」

信長「この世に神や仏はおらぬ。あるのはこの第六天魔王のみ、ぞ」
蘭丸「神や仏は信じて無いのに魔王は信じるのですか?」

248 :名無し曰く、:2008/06/24(火) 23:24:31 ID:YfKHo4ki
>>247
ナンテコッタ、パンナコッタ
/(^O^)\www

249 :名無し曰く、:2008/06/25(水) 01:22:25 ID:J6rRTxDp
>>247
お前みたいのがいるからスレが寂れるんですねよく分かります。

250 :名無し曰く、:2008/06/25(水) 08:40:18 ID:ymZHPdb7
バカはほっとこうぜ。>>247

251 :名無し曰く、:2008/06/25(水) 11:43:50 ID:40reABCk
兼続「見逃してやっからとりあえず、財布だけ置いてけよ。」

252 :名無し曰く、:2008/06/25(水) 22:34:00 ID:+rHI/1eh
信長「うぇーんサイアク!下着までグショグショだよぅ!」

253 :名無し曰く、:2008/06/25(水) 23:14:03 ID:Q04WWpij
政宗「Let's party!」

254 :名無し曰く、:2008/06/26(木) 00:05:50 ID:KOz+oMOt
清盛「遠呂智様、我輩に遠呂智軍の全権を委ねていただければ
   妲己など比べ物にならぬほどのパイオツカイデーなセフレをご用意いたしましょう。」

遠呂智「清盛、その女は無論蒸れていような?」

清盛「すべては遠呂智様のお好みに合わせてみせましょう。」

遠呂智「・・・我が軍の全権を清盛に預ける」

妲己「お、遠呂智様っ!?」

255 :名無し曰く、:2008/06/28(土) 17:25:20 ID:Zquyk1iQ
呂蒙「この陣太鼓をみてくれ こいつをどう思う?」

256 :名無し曰く、:2008/06/28(土) 19:28:58 ID:Z0JDcV7n
孫権「妹萌え〜☆」
尚香「…キメェ」

257 :名無し曰く、:2008/06/28(土) 22:07:30 ID:AiK0ccjW
関・張・趙・馬・黄
「レェェェッツ!コーンバィィィン」

258 :名無し曰く、:2008/06/28(土) 23:01:15 ID:G/RUovML
小早川「寝返りはうたない!」

259 :名無し曰く、:2008/06/28(土) 23:09:40 ID:jUTqMVot
劉備「この虫けらめしねーーーーーーーーー」


260 :名無し曰く、:2008/06/29(日) 02:04:45 ID:Wko7oJP6
呂布「エッチなのはいけないと思います・・・」

261 :名無し曰く、:2008/06/29(日) 18:10:33 ID:6w4HiIN9
周泰「……性欲を持て余す」

262 :名無し曰く、:2008/06/29(日) 20:54:01 ID:wVmlp/Cx
許チョ「あいつら口説けばせっくすが出来るぞぉ〜」

263 :名無し曰く、:2008/06/29(日) 21:34:42 ID:HeWueC8c
直江兼続「大一大万大死と言う言葉がある。
     一人が皆のために、皆が一人のために動けば
     皆氏ぬのだ★」

264 :名無し曰く、:2008/06/29(日) 21:42:38 ID:3E2cmtEL
幸村「偽ではないでしょうか…」


265 :名無し曰く、:2008/06/29(日) 21:55:19 ID:HeWueC8c
幸村「レッド」
三成「ブルー」
兼続「イエロー」
「三人揃って **レンジャー」

266 :名無し曰く、:2008/06/29(日) 22:21:21 ID:oAAMn+9X
諸葛亮「やべぇ 掛け算の7の段マジわかんねぇ・・・」
月英「孔明さまっ!?」

267 :名無し曰く、:2008/06/29(日) 22:51:39 ID:jZvqKWj0
諸葛亮「石兵八陣自分で作ったのに出口がどこかわからなくなってしまった」
劉備「諸葛亮…とうとうボケたのか…」

268 :名無し曰く、:2008/06/29(日) 22:56:14 ID:E77soG+E
司馬懿・周瑜「おら達も手伝いますだぁ〜」

269 :名無し曰く、:2008/06/30(月) 00:01:28 ID:OaDA0IRU
呂布『来て下さると信じておりました!』

270 :名無し曰く、:2008/06/30(月) 00:57:03 ID:C/ZrMctl
呂布「俺馬嫌いなんだよね」

271 :名無し曰く、:2008/06/30(月) 18:59:00 ID:Nw+K3KSI
呂布「お馬さんパカパカに乗ってると尻イタくなるしな…遊園地にあるメリーゴーランドは大好きなんだが。。」

272 :名無し曰く、:2008/06/30(月) 19:45:17 ID:TAivqoMx
信長「てっぽう・・・とはなんですか?」

273 :名無し曰く、:2008/07/01(火) 01:32:28 ID:qIeGvZmT
司馬懿「策とか計略とかやかましいわ!
戯れ事は無用!武で語れ!馬鹿め!!」

274 :名無し曰く、:2008/07/01(火) 02:31:52 ID:3bWjUjPf
劉備「森に火をかけろ!隠れているやつらを炙り出せ!!」
董卓「民が・・・皆、彼らの犠牲を無駄にしてはならぬぞ!」

275 :名無し曰く、:2008/07/01(火) 02:43:22 ID:7AsUuCaX
呂布「お、おら達の村から出てくだ!!!」

276 :名無し曰く、:2008/07/01(火) 12:50:33 ID:T+SzDrkO
政宗 「もう…沢山だ!」

277 :名無し曰く、:2008/07/01(火) 13:46:04 ID:O4f0fIIz
半蔵「よぉくぞ来てくれたぁ〜」

278 :名無し曰く、:2008/07/01(火) 16:29:27 ID:wuDYxbT4
呂布「この勝利…みんなのおかげだな」

279 :名無し曰く、:2008/07/01(火) 17:31:21 ID:FYEgk3IO
曹仁・典韋・許楮・夏侯惇・夏侯淵「お帰りなさいませェ!ご主人サマぁッ!!」

曹操「う、うむ・・・只今戻ったぞ・・・(ポッ・・・)」



曹丕「・・・老いたな、父上」

280 :名無し曰く、:2008/07/01(火) 20:28:46 ID:d+qYu6xV
稲姫「セェーックス!」

281 :名無し曰く、:2008/07/01(火) 21:39:42 ID:RDoanGaV
      
ムソウさん エンディングテーマ
忠勝「大きな空を 眺めたら」
呂布「白い雲が よって来た」
遠呂智「今日は楽しい 今日は楽しい」
三人「ハーイキーンーグー」

282 :名無し曰く、:2008/07/01(火) 21:46:31 ID:RDoanGaV
関羽↓
 л
 (O)
(・Д・)<兄者、なんとも臆病者よの!

283 :名無し曰く、:2008/07/01(火) 21:59:16 ID:RDoanGaV
政宗「バスケが…したいです」


284 :名無し曰く、:2008/07/02(水) 12:08:10 ID:EeLYNCVt
ジョカ「今日は排卵日だな・・・」

285 :名無し曰く、:2008/07/02(水) 12:13:55 ID:capGcc8h
馬超「カワイイは、正義!」

286 :名無し曰く、:2008/07/02(水) 12:42:19 ID:J6fUM0T5
惇兄「すっげーなぁー!俺達もやりますぜーっ!」

287 :名無し曰く、:2008/07/02(水) 14:05:48 ID:WuNOILG+
>>281
オレンジジュース吹いたwwwww

288 :名無し曰く、:2008/07/02(水) 14:50:47 ID:WOTJt1Ed
諸葛亮「策など不要です。鉄砲さえあれば戦に勝てます
    時代の流れを読めぬ愚か者を共に屠りましょう。」

289 :名無し曰く、:2008/07/02(水) 15:34:49 ID:wXzouuJj
283
それいい!

290 :名無し曰く、:2008/07/02(水) 16:36:21 ID:FlkEeM75
>>283
元親「それは俺だろ・・・中の人的に」

291 :名無し曰く、:2008/07/02(水) 18:02:11 ID:xfAzmWcf
蘭丸「空気の読めない金柑だっての」
謙信「こら!また戦するっての?怒っちゃうよ」

292 :名無し曰く、:2008/07/02(水) 21:10:54 ID:wXzouuJj
孫悟空「CTUに応援を要請しろ」

293 :名無し曰く、:2008/07/02(水) 21:39:46 ID:jsH5nZOP
政宗「残像じゃ!馬鹿め!!」

294 :名無し曰く、:2008/07/02(水) 23:22:25 ID:uRG+iRoE
小次郎「傾くぜ!」
小太郎「フン、まぐれ当たりが!」
ねね「またおこしやす〜」謙信「耐えるのだ」
趙運「すべて計算どおりです」


295 :名無し曰く、:2008/07/03(木) 00:20:41 ID:gy8YmB8g
キョチョ『お医者さんにメタボって言われただよ〜』
五右衛門『あ〜それ俺も言われたぜ』
キョチョ『一緒にダイエットするだよ〜』
五右衛門『妙案だキョチョの旦那』

296 :名無し曰く、:2008/07/03(木) 09:24:17 ID:BZYwrJvV
許チョ「あいつら犯せばまんこが舐めれるぞお」

297 :名無し曰く、:2008/07/03(木) 15:17:57 ID:23QUC2im
>>296
信長「舐めるだけでは足らぬ…吸えッ!噛めッ!そして舌をネジ込み膣を堪能せよッ!天下にクンニで武を布けッ!クンニ大会開幕だッ!!」


298 :名無し曰く、:2008/07/03(木) 15:20:49 ID:23QUC2im
馬超「我が正義のクンニを見せてやるーッ!!」

299 :名無し曰く、:2008/07/03(木) 15:37:34 ID:7gpAi9qN
魏延「・・・・不埒デス」

300 :名無し曰く、:2008/07/03(木) 16:48:05 ID:I5Dm49MS
>>290
真田・明智:いや、俺だろ

301 :名無し曰く、:2008/07/03(木) 16:49:32 ID:I5Dm49MS
>>297
噛め w

302 :名無し曰く、:2008/07/03(木) 17:23:40 ID:y4X+HdEr
だっき「鋤とか機雷とかー」
星菜「きらめくアサピー」

303 :名無し曰く、:2008/07/03(木) 23:36:24 ID:BqQcRPQP
星彩「がんばった自分へのご褒美・・・」

304 :名無し曰く、:2008/07/04(金) 01:05:04 ID:vlgcKXm9
風魔「ファイナルフュージョン」

305 :名無し曰く、:2008/07/04(金) 18:24:59 ID:I8BbornQ
光秀「てきはほんにょうじにあり☆」

306 :名無し曰く、:2008/07/05(土) 00:27:24 ID:awHQdazt
呂布『お、おねね様・・・もう我慢できんっ!!許せチョウ蝉っ!』

307 :名無し曰く、:2008/07/05(土) 15:56:50 ID:DNNaXkqI
駄洒落魔王信長「う〜ぬ〜に阿国を浮かば〜せ〜て〜
行ってみた稲〜よその〜阿国」

308 :名無し曰く、:2008/07/06(日) 01:27:48 ID:EnwzhsKC
濃姫『言うよね〜
   イェ〜イ!メッチャホーリデーイ!!!』

309 :名無し曰く、:2008/07/06(日) 08:23:29 ID:u+oCIRLm
忠勝「性欲を持て余す」

310 :名無し曰く、:2008/07/06(日) 09:59:52 ID:rxS0zXDI
>>309
スネーク「やらないか?」

311 :名無し曰く、:2008/07/06(日) 11:59:53 ID:niCjVF5J
>>309
ガトー「ウホッ、いい忠勝」

312 :名無し曰く、:2008/07/06(日) 18:39:19 ID:OViNaThX
幸村「は!か!た!の!しお!」

313 :名無し曰く、:2008/07/06(日) 20:07:49 ID:MBgbWFqW
ねね「お宝発見だよ!」

314 :名無し曰く、:2008/07/06(日) 20:32:54 ID:vB6gIbaQ
祝融『ここはお墓よ。あなたと私の。』

315 :名無し曰く、:2008/07/07(月) 00:12:07 ID:jdC5z3C0
孟獲「バルス!」

316 :名無し曰く、:2008/07/07(月) 01:18:51 ID:Lp5xPHHv
>>292
リアルタイムに今24シーズン4見てたからテラ吹いた…小山さんなんだな…

317 :名無し曰く、:2008/07/07(月) 02:29:26 ID:o0dzF/sX
甘寧『野郎共青森ねぶた祭りだぜ!!』

318 :名無し曰く、:2008/07/07(月) 05:38:16 ID:oC0MwJc6
半蔵「ダンボール箱を持ってるな?
   ダンボール箱は敵の目を欺く最高の偽装と言える、潜入任務の必需品だ」
くのいち「そうなの?」
半蔵「勿論だとも!ダンボール箱に命を救われた工作員は古来より数知れない」
くのいち「みんな・・・コレを使ってきたの?」
半蔵「当たり前だ!ダンボール箱をいかに上手く使いこなすかが
   任務の成否を決定するといっても過言ではないだろう」
くのいち「・・・」
半蔵「ただし、ダンボール箱といえど素材は紙だ、手荒い扱いをするとすぐに駄目になるぞ、
   俺もお前のせいでいくつか失ってしまった・・・」
くのいち「なんだって?」
半蔵「いや。気にするな。とにかくダンボール箱は大事に使え。
   丁寧に扱えばダンボール箱もきっとお前に応えてくれる。真心を込めて使うんだ。
   必要なのはダンボール箱に対する愛情、粗略な扱いは許さんぞ。いいな」

319 :名無し曰く、:2008/07/07(月) 06:55:21 ID:BSS6/CMw
幸村・三成・兼続「大乳、大マン、大好き」

320 :名無し曰く、:2008/07/07(月) 10:30:12 ID:hLEeCvBO
パパと呼べ

321 :名無し曰く、:2008/07/07(月) 22:57:21 ID:o0dzF/sX
董卓『とりあえず生中』

322 :名無し曰く、:2008/07/07(月) 22:58:32 ID:At2l0sXB
石川五右衛門「拙者の斬鉄剣で斬れぬモノは無い!」

323 :名無し曰く、:2008/07/08(火) 00:01:25 ID:Dp8HAEFq
お市『40秒で支度しな!!』

長政『んな無茶な!』

324 :名無し曰く、:2008/07/08(火) 00:23:03 ID:Yjy+GMEb
小僑「おにいたんいっしょにおふろはいろ!」

325 :名無し曰く、:2008/07/08(火) 01:09:58 ID:XXsyN+Yl
風魔「おぢさんとえっちなことをしよう」

326 :名無し曰く、:2008/07/08(火) 02:57:53 ID:AQupU9bp
大僑「全く!情けない男どもだねぇ!」

327 :名無し曰く、:2008/07/08(火) 08:16:05 ID:DnUv9aZs
具志堅ようこう「おはよ」

328 :名無し曰く、:2008/07/08(火) 09:26:39 ID:4LoFkZFt
濃姫「本当はあなたと私が新しいアダムとイヴになるはずだったのよ
   でも私はあなたから遠ざけられてしまった
   だから私はあなたの・・・ 大事な人を・・・奪おうと・・・ ・・・でもだめだった・・・」

信長「正義は力を生み出さぬ。力こそ正義、ぞ」

光秀「いくら呼びかけても信長様は聞いてはくださいません。彼は悪魔に魂を売り渡してしまったのでしょうか」

329 :名無し曰く、:2008/07/08(火) 11:35:36 ID:Yjy+GMEb
家康「うんちもれた」



アッー!

実話だった・・w

330 :名無し曰く、:2008/07/08(火) 11:37:39 ID:Yjy+GMEb
お市「おにいたんいっしょにおふろはいろ!」

信長「ウン!ハァハァ」

331 :名無し曰く、:2008/07/08(火) 16:33:17 ID:XXsyN+Yl
風魔「そうです、私が変なおぢさんです♪」

332 :名無し曰く、:2008/07/08(火) 16:56:40 ID:JWYKTqwJ
細川ガラシャ「無双乱舞!」

ある意味どんだけーw

333 :名無し曰く、:2008/07/08(火) 21:46:03 ID:+hNVySge
諸葛亮「兵法?何それ、おいしいの?」

334 :名無し曰く、:2008/07/09(水) 11:42:06 ID:UxdppXa7
曹操「ひぃ…賊が来た。皆、村を守るんじゃ。お武家様、来てくだされ」

335 :名無し曰く、:2008/07/09(水) 14:21:54 ID:s3yQqF/U
幸村『前方に敵の爆撃機襲来!数は50!いや100機以上!こちらに向かってきます!』

信玄『それじゃあ、ワシの軍略見せちゃおうかね!弓兵構えぃ!』

幸村『それのどこが軍略やねんwww』

336 :名無し曰く、:2008/07/09(水) 14:43:04 ID:bUtx+B/O
董卓「エッチいのはキライですっ」


337 :名無し曰く、:2008/07/09(水) 16:31:41 ID:832qBcOQ
>>336
本多忠勝「やらないか?」

338 :名無し曰く、:2008/07/09(水) 18:44:37 ID:y8hMo86W
関羽「7月26日、横浜中華街へ御来援頂ければ歓喜の極み」
関平・周倉「俺達も出るよ!」

339 :名無し曰く、:2008/07/10(木) 00:31:45 ID:U8QU6+2a
諸葛亮『よくもこの私を謀りましたね。全員死刑です。』

340 :名無し曰く、:2008/07/10(木) 15:01:01 ID:nsH8OtBj
>>337
稲「『やらないか』に『?』は不要。出直してくるがいい」

341 :名無し曰く、:2008/07/10(木) 18:36:43 ID:cZtip31j
董卓「ワシは全身全霊をこめて、死刑廃止に尽力をつくす!」

342 :猫君主 ◆/w4cnCE62w :2008/07/10(木) 20:15:20 ID:6jzr3Gkx
徐栄
刑道栄
アッチャ栄┗|´・ω・`|┛

343 :名無し曰く、:2008/07/10(木) 22:51:24 ID:3GOvSbNa
(トイレに入って30分後・・・)

シンキ『うんこ・・・出ますっ!!』

344 :名無し曰く、:2008/07/10(木) 23:48:46 ID:s9wSMbA5
光秀「信長、覚悟!」
信長「うそ〜ん」

345 :名無し曰く、:2008/07/11(金) 00:07:01 ID:kgCKQG/X
ホウトウ『逝くとするかね〜』

曹否『線香のひとつもたててやるか』

346 :名無し曰く、:2008/07/11(金) 10:37:03 ID:/dp5wvzt
董卓「誰かぁ!ワシを介護せぇい!」
呂布「今しびんをお持ちします」

347 :名無し曰く、:2008/07/11(金) 15:41:57 ID:e4b6hUxk
風魔「マイミクが減っている…クク…混沌…」

348 :名無し曰く、:2008/07/11(金) 16:15:15 ID:EjZMZDOR
>>340
真田幸村「姉上、私の子供を孕んで下さい!」

349 :名無し曰く、:2008/07/11(金) 16:20:25 ID:36iHftAN
三成「左近、ケツを貸せ。掘って鳴かせてやるからなゲヘヘヘ…」

350 :名無し曰く、:2008/07/11(金) 16:26:24 ID:ysrOnTSi
>>347ニヤッとした

351 :名無し曰く、:2008/07/12(土) 16:13:20 ID:SiKZd6wQ
忠勝「アーンパーーーンチ!!!!!」

352 :名無し曰く、:2008/07/12(土) 16:39:35 ID:+0dNjgiT
孫策「大喬、一緒に風呂入ろうぜ!
   えっ?お、おう、そうだよな
   はい、調子に乗ってすみませんでした」

353 :名無し曰く、:2008/07/12(土) 18:19:49 ID:qHO4NegX
大喬「周瑜様…一緒にベッドインしませんか?」

周瑜「姉上…」
大喬「周瑜様…」

周泰「まずいものを…見てしまった…」

354 :名無し曰く、:2008/07/13(日) 21:10:01 ID:uwN4DTV8
稲姫「父上!父上の部屋のティッシュの減りが早すぎます!」

355 :名無し曰く、:2008/07/14(月) 01:52:48 ID:QbEksRnW
忠勝「うっ……ゴソゴソ……」

半蔵「まずいものを…見てしまった…」

356 :名無し曰く、:2008/07/14(月) 11:10:47 ID:uXA8fRPd
長政「おい、市!さっさと酒持ってこい!」

お市「自分で取ってこいよ、バァカ!」

357 :名無し曰く、:2008/07/14(月) 12:47:31 ID:fr574A17
忠勝「リナ・インバース!逮捕する!」

358 :名無し曰く、:2008/07/14(月) 17:02:15 ID:sMe8KZ4W
稲姫「槍でトンボ斬ってるおっさんに言われたくないね」

359 :名無し曰く、:2008/07/14(月) 18:33:06 ID:Ik6WkD5y
忠勝「ち、違うもん!槍にとまったトンボが勝手に斬れちゃっただけだもん!ホントなんだもん!」

360 :名無し曰く、:2008/07/14(月) 18:34:15 ID:6lVE5Pi5
左近「大筒なんて不埒です!左近の大筒で成敗します!」

361 :名無し曰く、:2008/07/14(月) 18:57:21 ID:KUXlpNpD
劉備監督『では、今日の試合のスタメンを発表する

1番ショート  趙雲
2番レフト   関平
3番サード   張飛
4番ピッチャー 関羽
5番センター  馬超
6番ライト   姜維
7番セカンド  魏延
8番ファースト 黄忠
9番キャッチャー諸葛亮

記録員 星彩 以上だ!』

劉備監督『必ずや蜀の天下を!!!』


362 :名無し曰く、:2008/07/14(月) 19:30:41 ID:lXb3Rbnp
関羽「これがミラバルカン・・・なんと脆い」

363 :名無し曰く、:2008/07/15(火) 01:07:50 ID:5x/eJBDK
信玄監督「では、今日の試合のスタメンを発表する

1番ショート  内藤
2番レフト   高坂
3番サード   信繁
4番ピッチャー 板垣
5番センター  山県
6番ライト   馬場
7番セカンド  飯富
8番ファースト 真田
9番キャッチャー山本

記録員 穴山 以上だ!」

信玄監督『上洛するぞ!!!』



364 :名無し曰く、:2008/07/15(火) 05:56:03 ID:4dQ0zsJe
直江『アオレンジャイ』
慶次『キレンジャイ』
左近『ミドレンジャイ』
三成『アカ…』真田『アカレンジャイッ!!』

三成『……… 桃色しか残っていないだと… オレにも計算外の事があるとゆうのか…』











三成『も、も、も… ももれんじゃい…』



365 :名無し曰く、:2008/07/15(火) 12:28:49 ID:5zQypRAO
>>361
ホウ統「やれやれ、あっしはまた洗濯担当かい」

366 :名無し曰く、:2008/07/15(火) 13:08:26 ID:xVVkBLV6
>>364
ホウ令明「…キモッ」

367 :名無し曰く、:2008/07/15(火) 16:33:24 ID:d2MNZyI8
>>361
月英「わたくしはポカリとシロップに浸したレモンを用意しておけばいいんですね!」

368 :名無し曰く、:2008/07/15(火) 19:34:00 ID:X67GsWDg
>>365
>>367
劉備監督『いや、二人にはランナーコーチをやってもらう』

369 :名無し曰く、:2008/07/16(水) 00:37:02 ID:1KQ48sa3
義経「先にシャワー浴びてこいよ」

370 :名無し曰く、:2008/07/16(水) 01:01:25 ID:VmNzMPhc
弁慶「らめええぇ」

371 :名無し曰く、:2008/07/16(水) 02:16:43 ID:oDuPwsaC
シギー「頃合いだ、陣太鼓を叩いてくれー」

372 :名無し曰く、:2008/07/16(水) 02:48:26 ID:C0IGFw/D
>>366みたいな野郎が一番キモいんだよな

373 :名無し曰く、:2008/07/16(水) 03:13:30 ID:qoRB+yno
劉備「関羽、張飛、日帰り旅行にでかけるぞ!」
関羽、張飛「あにじゃ!それは夜逃げというのでは?」

374 :名無し曰く、:2008/07/16(水) 11:32:17 ID:ANUcp/gV
>>369わろたwww

375 :名無し曰く、:2008/07/16(水) 21:48:29 ID:SwE9zYK8
夏候惇『淵!しっかりしろ!淵!』

夏候淵『惇兄、俺を探しに来てくれたんだな。わかったよ、惇兄はいつまでも俺と一緒だって。
    そう言ってくれてるんだね、ありがとう。
    惇兄、俺は見たんだぜ。一番見たかったルーベンスの二枚の絵を。だから俺はすごく幸せなんだぜ。
    惇兄、疲れたろ?俺も疲れた。なんだかとっても眠いんだ・・・』

夏候惇『えーーんーーーーー!!!!!!』

376 :名無し曰く、:2008/07/17(木) 00:59:38 ID:BX60bj4P
ホウトク「なまむぎなまごめなまたまご」

377 :名無し曰く、:2008/07/17(木) 02:10:50 ID:gmZHqo4X
ン゙ギモヂィィィーー!!

378 :名無し曰く、:2008/07/17(木) 02:31:50 ID:9QHMCfP8
誰だ%e

379 :名無し曰く、:2008/07/17(木) 09:35:19 ID:ZLTY+Oox
ww

380 :名無し曰く、:2008/07/17(木) 14:39:49 ID:8RXSf7jQ
左近「実は三成すっげぇ嫌いなんだ。早く死ねと思ってる」

381 :名無し曰く、:2008/07/17(木) 17:30:15 ID:tTxFFm72
孫悟空『お前何部か当ててやろうか?その手に持ってる棒・・・分かった野球部だ!』

夏候淵『これはバットじゃないやい!』

382 :名無し曰く、:2008/07/17(木) 18:18:15 ID:3JzJygtz
左近「俺の背後に立つな…」

383 :名無し曰く、:2008/07/17(木) 21:47:24 ID:cti24qFT
左近「政宗様の悪口言った奴ァ前出ろ!前だ!」

384 :名無し曰く、:2008/07/17(木) 23:30:54 ID:tTxFFm72
ガラシャ・お市『逮捕しちゃうぞ☆』

風魔『フフ・・・それも愉しい・・・』

385 :名無し曰く、:2008/07/18(金) 19:48:45 ID:TpYHsvSs
半蔵「ブラック、…無糖。」

386 :名無し曰く、:2008/07/18(金) 20:51:23 ID:f7s7kRBr
>>377

招待を現せww誰なんだ?

少なくとも女性キャラじゃないよなww

387 :名無し曰く、:2008/07/18(金) 22:24:28 ID:IYdroH5X
夏候惇『猛徳、お前の覇道を阻む者、意外と近くにいるかもしれんぞ。』

許チョ『ハラ減っただよ〜』

曹操『まさかな・・・』


388 :名無し曰く、:2008/07/18(金) 22:51:52 ID:7JwUQaVh
信長「メルアドを・・・・教え、ろ」

389 :名無し曰く、:2008/07/18(金) 23:40:22 ID:gw9Qknor
>>385でコーヒー吹きかけたw

390 :名無し曰く、:2008/07/19(土) 02:22:18 ID:PeL50x8W
家康『兼ねてより書物にて拝見していた劉備殿が生で見れる!
   ん〜〜〜、地球に生まれてよかったぁ〜!』

391 :名無し曰く、:2008/07/19(土) 02:29:45 ID:/fHleh42
377でてこいや

392 :名無し曰く、:2008/07/19(土) 02:59:54 ID:FL+Qfol2
全武将「もう…誰も殺したくない……殺したくないんだ!!」

393 :名無し曰く、:2008/07/19(土) 07:49:03 ID:HaXeOToZ
劉禅「強者よ、我に挑め」

工作兵「雑魚どもがぁ!この工・作兵が蹴散らしてくれるわぁ!」

394 :名無し曰く、:2008/07/19(土) 08:00:29 ID:HaXeOToZ
>>73
若い世代には解らないネタwww


395 :名無し曰く、:2008/07/19(土) 08:04:03 ID:HaXeOToZ
>>85
これは上手いwww

396 :名無し曰く、:2008/07/19(土) 08:54:33 ID:jFUqNLfh
風魔「敵将…討ちはら犬……犬…」

半蔵「………プッ…」

397 :名無し曰く、:2008/07/19(土) 11:13:28 ID:/kOl3HC5
董卓「実家に帰らせていただきますぅ」

398 :名無し曰く、:2008/07/19(土) 14:18:11 ID:QS8CAzfS
家康『江戸城封鎖できませ〜ん!』

399 :名無し曰く、:2008/07/19(土) 15:15:47 ID:C/Qj7His
半蔵「いいバイブレーションだ」

400 :名無し曰く、:2008/07/19(土) 17:00:02 ID:/fHleh42
風魔「キャイーン」

半蔵「ン゙ギモヂィィィーー!!」

401 :名無し曰く、:2008/07/19(土) 22:13:39 ID:lSqOVvXB
小太郎「我が呂布にホウ酸ダンゴを食わせようとして朝鮮に返り討ち…ククク…」

402 :名無し曰く、:2008/07/19(土) 22:35:47 ID:QS8CAzfS
呂布『どうして現場に血が流れるんだ!』

左近『あんたのせいだろが!』

403 :名無し曰く、:2008/07/20(日) 05:08:24 ID:p6JP8UI+
関羽「ピンク最高!」

404 :名無し曰く、:2008/07/20(日) 07:05:23 ID:K1ncQJO0
張遼「今夜がヤマダ!」

405 :名無し曰く、:2008/07/20(日) 11:02:39 ID:mvl1wdO1
黄忠「夏場の冷房は22度がガチですぞォー」

406 :名無し曰く、:2008/07/20(日) 12:30:51 ID:bFwij9a6
呂布「ン゙ギモヂィィィーー!!」


407 :名無し曰く、:2008/07/20(日) 12:51:39 ID:Im3Bxegt
曹否『この戦、マジで激アツっすよ!』

408 :名無し曰く、:2008/07/20(日) 13:11:28 ID:q1Fkptoy
半蔵
「ありがとう。君の気持ちはわかってる。わかってるよ。でも…僕はもう行かなきゃ」

409 :名無し曰く、:2008/07/20(日) 13:32:40 ID:A6vqEJYP
義経「阿部の事を考えていたのだ。」


孫堅「阿部はホモセックスの頂点を目指した…ただ、まっすぐにな…」

410 :名無し曰く、:2008/07/20(日) 14:03:26 ID:VKcmETbe
政宗「スゲー!天才かお前!!」

411 :名無し曰く、:2008/07/20(日) 17:27:57 ID:yJM4L9g+
半蔵
『あの娘を… 指名…』

風魔
『ブスを選んだな半蔵…  ククク… 混沌…』

412 :名無し曰く、:2008/07/20(日) 18:53:13 ID:P8SewMVx
風魔「クク…我はたまごかけご飯を食そう…」

413 :名無し曰く、:2008/07/21(月) 00:09:52 ID:M0wJl8mX
麿「我、降臨せり…」


414 :名無し曰く、:2008/07/21(月) 01:04:43 ID:fPfDrdXJ
呂布「誰か華雄に勝てるものはおらんのか」

415 :名無し曰く、:2008/07/21(月) 01:12:58 ID:ZVZiky7F
風魔
「妻に…伝えてくれ……君を…愛していた、と……」

416 :名無し曰く、:2008/07/21(月) 01:56:43 ID:BqRXj/LD
華雄「ン゙ギモヂィィィーー!!」


417 :名無し曰く、:2008/07/21(月) 12:33:25 ID:iQwHgOax
〜見合い〜
魏延「…今日ハ…良イ天気デスネ………」
星彩「……曇ってるわ……」
魏延「エッ……アノ……ゴ趣味ハ…?」
星彩「別に…あなたは…?」
魏延「我…趣味…無イ…」
星彩「そう……」
魏延「………」
星彩「………」

418 :名無し曰く、:2008/07/21(月) 13:39:55 ID:JoZ9LBfH
>>414うまいw

419 :名無し曰く、:2008/07/21(月) 14:15:49 ID:BqRXj/LD
蘭丸「ン゙ギモヂィィィーー!!」


420 :名無し曰く、:2008/07/21(月) 15:17:04 ID:SnrO6DLQ
曹ヒ「無双なんてくだらねーぜ!嫁の歌を聴けぇ!」

421 :名無し曰く、:2008/07/21(月) 15:54:43 ID:Q1mRoUDc
許チョ「きもちぃ〜ぞぉ〜曹操のまんまんきもちぃ〜ぞぉ〜」


422 :名無し曰く、:2008/07/21(月) 17:44:41 ID:KMlJZjYF
魏延「(一般兵に向かって)いやあ、いい天気ですね〜。
こんな天気のいい日は思わず伸びしたくなっちゃいますよね〜。
さあ、今日も頑張って戦い抜いて!
天下を蜀に!」

423 :名無し曰く、:2008/07/21(月) 17:45:57 ID:bvZ7BPSr
義元『蹴鞠なんかやめてサッカーやろう!』

424 :名無し曰く、:2008/07/21(月) 17:57:20 ID:js02l0cU
真・おろち「育てて…」

425 :名無し曰く、:2008/07/21(月) 19:56:51 ID:y8R0PBUX
>>421
曹操「ン゙コヂィィィーー!!」

426 :名無し曰く、:2008/07/21(月) 21:00:28 ID:L7f+XmBg
劉備「調子に乗るなよ、孫権!!!」

まあ言っちゃってるけど



427 :名無し曰く、:2008/07/21(月) 21:14:10 ID:BqRXj/LD
曹操「ン゙ギモヂィィィーー!!」

428 :名無し曰く、:2008/07/22(火) 00:00:59 ID:BqRXj/LD
お市「長政ヂン゙ヂン゙、ン゙ギモヂィィィーー!!」


429 :名無し曰く、:2008/07/22(火) 11:39:31 ID:bGkwvKXW
妲己「虎撲殴狼って…ン゙ギモヂィィィーー!!」

430 :名無し曰く、:2008/07/22(火) 12:25:17 ID:RjtU0LdP
>>388
盛大に吹いたwwwwwwwww

431 :名無し曰く、:2008/07/22(火) 12:44:00 ID:aMqGWpkD
劉備『尚香殿!もしやそなた!』
 
孫尚香『そう、私は孫呉のスパイ。玄徳様!覚悟!』

432 :名無し曰く、:2008/07/22(火) 12:44:00 ID:QfKYzOx/
wwwww

433 :名無し曰く、:2008/07/22(火) 12:46:23 ID:qNIB8e+M
浅井長政「市、それがしは…たたぬのだ…」
市「長政様、女々しい…」

434 :名無し曰く、:2008/07/22(火) 16:23:38 ID:U2Ch/hP/
>>433
お市「何!この超極小なミニマムなチ〇ポわぁ!」

浅井長政「い…市よ、す…すまぬ……」

お市の心の声「はぁ…やっぱり柴田様の巨根の方が好きだわ…そうだ、浅井が織田家に攻めるようにしむけてみよう…イシシ…」

435 :名無し曰く、:2008/07/22(火) 18:29:16 ID:QfKYzOx/
その後・・

お市「勝家ヂン゙ヂン゙、ン゙ギモヂィィィーー!!」


436 :名無し曰く、:2008/07/22(火) 23:14:07 ID:aMqGWpkD
袁紹『お前たち!喧嘩ばかりしよって!
   そんなに仲が悪いなら、私の後継は張部にするぞ!』

張部『華麗に袁家を継いで見せましょうってコラ!』

437 :名無し曰く、:2008/07/23(水) 16:04:50 ID:HTeN2oIV
信玄『出陣の前に、クソしてくるわ〜
   お前らも今のうちにしておけよ〜』

438 :名無し曰く、:2008/07/23(水) 16:20:19 ID:LwpyoONr
>>437
ちょwおまwそれはちょっと違うだろwww家康www

439 :名無し曰く、:2008/07/23(水) 18:01:32 ID:hhk9J3Ao
信玄「ン゙ギモヂィィィーー!!」

440 :名無し曰く、:2008/07/23(水) 22:05:24 ID:nhr+/k78
姜維「いいえ。私のカキタレは月英様です。勘違いすんなハゲ」

441 :名無し曰く、:2008/07/23(水) 23:44:01 ID:hhk9J3Ao
姜維「ン゙ギモヂィィィーー!!」




442 :名無し曰く、:2008/07/24(木) 02:23:51 ID:ZzmbmJ73
左近「ごめん、俺家康の方につくわ。軍師は他の奴を当たれよな。しっしっ」

443 :名無し曰く、:2008/07/24(木) 03:51:26 ID:QuwJZKbC
劉禅『SEXしてぇ〜』

444 :名無し曰く、:2008/07/24(木) 05:46:17 ID:4TxWDlrZ
家康「義にときめけ。義にきらめけ。」

445 :名無し曰く、:2008/07/24(木) 09:53:02 ID:+7uxD/qi
孫策「大喬と小喬マジで区別つかねえ」

446 :名無し曰く、:2008/07/24(木) 13:32:58 ID:unArNk6b
董卓『洛陽の経済発展にワシが貢献しようじゃないか!』

447 :名無し曰く、:2008/07/24(木) 19:10:43 ID:s28Y0jUT
諸葛亮「大軍師って何?」
司馬懿 「ほっとけよ、あんな痛々しい厨房」


448 :名無し曰く、:2008/07/24(木) 19:12:10 ID:qfj5RqHo
445の続き

周瑜「兄上、しまりが違います。」

孫策「そうか・・・・・・、ナニっ!?」

449 :名無し曰く、:2008/07/24(木) 19:13:19 ID:qfj5RqHo
劉禅「ン゙ギモヂィィィーー!!」

450 :名無し曰く、:2008/07/24(木) 21:52:17 ID:unArNk6b
関平『星彩のやつ、体育館裏に呼び出してなんの用だろ?あっ来た!』

星彩『突然呼び出してごめんなさい・・・
   は、はいこれ、お守り。明日は決勝戦でしょ?
   甲子園、連れてってね☆』

関平『星彩・・・俺!俺!・・・生物部なんだけど!』

451 :名無し曰く、:2008/07/25(金) 02:58:07 ID:qUTqY66s
関平「っていうか星彩って誰?」

452 :名無し曰く、:2008/07/25(金) 10:28:58 ID:4JwOok1N
諸葛亮「警察呼びますよ!」

453 :名無し曰く、:2008/07/25(金) 11:57:36 ID:1I3ZoAeF
劉備『せめてテレビゲームの中だけでも蜀の天下を!
   死ね曹操!死ね孫権!オラァッ!オラァッ!』

454 :名無し曰く、:2008/07/25(金) 12:43:08 ID:bKqUuXYe
張遼「ルネッサーンス。」

455 :名無し曰く、:2008/07/25(金) 13:09:00 ID:A3tkc7Ng
劉備はその後、ゲームの中で天下統一。

いつもの薄っぺらいエンディングを見て一言。

「ン゙ギモヂィィィーー!!」

456 :名無し曰く、:2008/07/25(金) 14:10:28 ID:9BT7b3dM
貂蝉「呂布…呂布…うぉぉぉぉ!!貴様ら!!
    殺す!骨の人欠片もこの世に残さん!!」

457 :名無し曰く、:2008/07/25(金) 14:15:59 ID:H0Sd1MoS
甘寧「骨の人欠片に吹いちまったゼェェェェッ!!」

458 :名無し曰く、:2008/07/25(金) 14:21:11 ID:mranlBKY
呂布「俺の武だけでは天は掴めん。よって俺は天下三分の計をしく。」


459 :名無し曰く、:2008/07/25(金) 14:33:05 ID:4JwOok1N
猛獲「ゾウさんは大好きです。でもキリンさんのほうがも〜っと好きです。」

460 :名無し曰く、:2008/07/25(金) 14:47:05 ID:1I3ZoAeF
祝融『あたいはあんたのゾウさんが好きだよ』

猛獲『か、かあちゃん・・・』

461 :名無し曰く、:2008/07/25(金) 15:38:52 ID:4JwOok1N
ギエン「・・・・・ワロス」

462 :名無し曰く、:2008/07/25(金) 17:57:10 ID:9BT7b3dM
大喬「我…アタマ…アラワナイ…」
小喬「コレ…臭イ…近寄ルナ……」

463 :名無し曰く、:2008/07/25(金) 18:15:24 ID:4JwOok1N
諸葛亮「関羽将軍を中心に!体操隊形にひらけっ!」

464 :名無し曰く、:2008/07/25(金) 18:25:06 ID:BRkCijGE
関羽「アン!ドゥ!トォルアッ!」

465 :名無し曰く、:2008/07/25(金) 19:20:12 ID:fzYzzvKm
ガラシャ「孫、『ワロス』とは一体どういう意味じゃ?教えよ!」

孫市「クグレカス!」

466 :名無し曰く、:2008/07/26(土) 12:12:04 ID:MgpQ3I9G
呂布「着いて来い貂蝉ッ!!ワゴンセールに行くぞッ!!」

467 :名無し曰く、:2008/07/26(土) 12:40:46 ID:eKZDubZX
徐晃「君、いくつだい?」

曹操の娘「10歳だよ」

徐晃「流石に犯罪か……」

468 :名無し曰く、:2008/07/26(土) 12:56:19 ID:ijKqiRj6
徐晃「君、いくつだい?」

曹操の娘「10歳だよ」

徐晃「食べ頃か……」


469 :名無し曰く、:2008/07/26(土) 14:45:23 ID:v8dLB+3O
劉備「>>1さ〜〜〜〜ん!愛してるよ〜〜〜〜〜!」
*****「ぎゃーーーーーーー!いつもよりキモいよ〜〜〜〜!」

470 :名無し曰く、:2008/07/26(土) 15:17:11 ID:JoX5x0F2
曹丕「ホモ☆どっきり」

471 :名無し曰く、:2008/07/26(土) 16:17:10 ID:8UIAt9sy
小橋『ブァックショーーイ!!! 風邪引いちゃった☆』

472 :名無し曰く、:2008/07/26(土) 22:19:03 ID:QRKAzuR2
阿国「敵将、(耳の穴から手ェ突っ込んで奥歯ガタガタ)いわしました」

473 :名無し曰く、:2008/07/27(日) 00:06:42 ID:Ym/z7ddl
甘寧『北斗!!壊骨拳!!!』

474 :名無し曰く、:2008/07/27(日) 23:36:05 ID:AtCtszW2
呂布「ちょっ!危ないじゃないですか〜!」

475 :名無し曰く、:2008/07/28(月) 00:14:00 ID:AT3NWCxm
家康「血がぁ〜!?超いてぇよー!!」

476 :名無し曰く、:2008/07/28(月) 00:37:36 ID:TYuUp314
本多「ま・・、またはじまった!!」

477 :名無し曰く、:2008/07/28(月) 07:35:07 ID:O0sk5hK6
本多忠勝「また詰まらぬ物を斬ってしまった…」

478 :名無し曰く、:2008/07/28(月) 12:10:23 ID:s8Cs+ffL
曹丕「私は童貞のまま死に、妖精として生まれ変わるのだ」

479 :名無し曰く、:2008/07/28(月) 15:34:49 ID:geqn6zT0
政宗『ワシの旧ソ連製マカロフをお見舞いしてやろう!』

480 :名無し曰く、:2008/07/28(月) 17:08:46 ID:M7IWKOFc
小太郎「ゴムゴムのォーーガトリングーーーーーーーー!!!!!!」
ドドドドドドドドドドドドドドド
凌ソウ「ぐはっ 水賊ごときにまけるとは…」
凌トウ「父上ー!」
小太郎「俺は、海賊王になる!
    (うっひゃー!ジャンプ読んでちょっとやってみたけど、
     知らないひと殺っちゃった〜)
凌トウ「小太郎、貴様だけは許さん! 」





481 :名無し曰く、:2008/07/28(月) 17:13:44 ID:M7IWKOFc
呂布「誰かこのスレをFLASH化するべきだ!お前がやれ!チョウ蝉!」
チョウ蝉「そんなソフトウェアは持っていません。」

482 :名無し曰く、:2008/07/28(月) 17:15:07 ID:FvcOICy2
呂布「はいはい出番出番」

483 :名無し曰く、:2008/07/28(月) 21:02:39 ID:/sgyCQlL
呂布「磯野〜、野球しようぜ〜!」

484 :名無し曰く、:2008/07/28(月) 22:40:07 ID:Bek9QvpR
諸葛亮「はわわっご主人様!敵が来ちゃいました!」

485 :名無し曰く、:2008/07/28(月) 23:59:31 ID:n6YvDSDq
魏延「全ては孔明様の意のままに・・・」

486 :名無し曰く、:2008/07/29(火) 06:04:59 ID:M+WFtEB9
黄忠「今どき弓なんて流行らねぇよな。」

487 :名無し曰く、:2008/07/29(火) 07:02:42 ID:RouFtz+/
>>422
4コマネタはズルい

488 :名無し曰く、:2008/07/29(火) 12:15:40 ID:qcukSea0
家康『江戸幕府の設立に伴い
   江戸城グランドオープン!オープン記念セール実施中!』

489 :名無し曰く、:2008/07/29(火) 19:19:51 ID:53Rbsci2
劉禅「この世の中で英雄と呼べるのは余だけだ。」

490 :名無し曰く、:2008/07/29(火) 20:07:38 ID:rTAZQfQe
上杉謙信「手淫は・・・愉悦!」

491 :名無し曰く、:2008/07/30(水) 00:30:57 ID:fgnPcV9C
董卓『董卓の「突撃!寝起きドッキリ!」のコーナーで〜す!
   今、このお部屋で孫尚香さんが寝ているということなので
   早速、突撃してみたいと思いま〜す。グフフフフ〜』



492 :名無し曰く、:2008/07/30(水) 00:32:04 ID:5GPHZiuE
関羽・張飛・劉備「我ら三兄弟が相手だ!」
呂布「いや猛将三人相手は流石に無理無理。いっせーのでで攻撃されたら死んじゃうよ」

493 :名無し曰く、:2008/07/30(水) 01:22:01 ID:JrRXIPQW
三成「やーまざき いーちばんー!」

494 :名無し曰く、:2008/07/30(水) 03:24:42 ID:/oysIa+l
秀吉「出来るかボケー!」

495 :名無し曰く、:2008/07/30(水) 03:57:38 ID:iU0nnlbU
貂蝉「ふん!どうせ貴様は奉先様に討たれるのだ」

496 :名無し曰く、:2008/07/30(水) 19:15:07 ID:fN7j/8Wc
明智「き〜みにもみ〜える、や〜まざきのほし」

497 :名無し曰く、:2008/07/30(水) 19:19:03 ID:XgiwB6CA
劉備『伏兵たちよ、出てこいゃ!』

諸葛亮『高田総統ですか?全然似てませんね・・・』

498 :名無し曰く、:2008/07/30(水) 19:22:49 ID:SkNjrL3u
>>496
信長「お前はなんと懐かしいものを詠ずる!このたわけが!」

499 :名無し曰く、:2008/07/30(水) 21:38:46 ID:pxHs8KOR
諸葛亮「ミンチにしてやるぅ!」
司馬懿「暴力反対〜。平和が一番だよ。」

500 :なもなきりょふ:2008/07/30(水) 23:37:40 ID:3Hrx2GdI
呂布「助けてください。」



劉備「民などきりすてよ。それ突っ込めー」




501 :なもなきりょふ:2008/07/30(水) 23:38:58 ID:3Hrx2GdI
呂布「助けてください。」



劉備「民などきりすてよ。それ突っ込めー」




502 :名無し曰く、:2008/07/31(木) 02:11:36 ID:BUiPyuZk
諸葛亮『3の倍数と3がつくときに火計を発動して
    さらに5の倍数のときに伏兵を出しま〜す』

503 :名無し曰く、:2008/07/31(木) 02:47:36 ID:IF9zLIcK
劉備「劉安婦人うめぇ」

504 :名無し曰く、:2008/07/31(木) 02:51:20 ID:QDg6yHUT
秀吉「お茶にがいねん」

505 :名無し曰く、:2008/07/31(木) 15:53:40 ID:C78fPARo
孫策「OK.今日もブラクラゲットだ」
周喩「だからヤバそうだって言ったのに…」

506 :名無し曰く、:2008/07/31(木) 18:33:13 ID:PnM6U3Ny
信長「ポーニョポーニョポニョさかなの子♪」

507 :名無し曰く、:2008/07/31(木) 20:51:56 ID:LzKfGEZj
戦国、三国無双キャラ全員
「ン゛ギモ゛ヂィィィィィ!」

508 :名無し曰く、:2008/07/31(木) 23:49:28 ID:ASoFiigH
曹休「諸君、私は百合の、百合による、百合のための政治を志そうと思っている!」

曹休「同志たちよ、立ち上がれ!ただ百合のために!」

兵士「曹休様ばんざーい!」

509 :名無し曰く、:2008/08/01(金) 01:05:18 ID:fXiqF29h
魏延『科学ノ進歩ニハ犠牲ガツキモノデース』

510 :名無し曰く、:2008/08/01(金) 02:20:43 ID:ZQTXJiwO
孔明「足元がお留守になってますよ」

511 :名無し曰く、:2008/08/01(金) 19:00:01 ID:vkPbDnbq
司馬懿「頑張れ諸葛亮!お前がナンバー1だ!」

512 :名無し曰く、:2008/08/02(土) 16:44:39 ID:MDfpMAjX
お市「引越し!とっとと引越し!
   私のわがままの音じゃないねん!
   裁判を前提とした『抗議活動』!
   私のなきごえ悲鳴?ほんなら、
   許せない、私闘うよ!」
古いネタでスマソ。

513 :名無し曰く、:2008/08/02(土) 20:48:29 ID:c6xz3bQ9
魏延「オレサマ オマエ マルカジリ!」

514 :名無し曰く、:2008/08/02(土) 21:12:46 ID:Tx5Tx7H0
魏延「ソシテ オシリ ナメマクリ!」

515 :名無し曰く、:2008/08/02(土) 23:06:40 ID:jnqxqgsT
曹ヒ「父ちゃん…父ちゃん死んだら俺どうしたらいい?」

516 :名無し曰く、:2008/08/02(土) 23:35:16 ID:YeK8w/Q6
甘寧「呂蒙殿!」

517 :名無し曰く、:2008/08/03(日) 07:21:11 ID:opJ0R5rQ
慶次「北川景子はナゼ可愛い?もともと可愛いからよォッ!!」

518 :名無し曰く、:2008/08/03(日) 12:10:11 ID:8yj6BJXz
呂布「ワシは・・・ワシは星彩が好きなんじゃぁぁぁ!!」

519 :名無し曰く、:2008/08/03(日) 21:52:04 ID:6zqU21aL
〜五丈原にて〜

諸葛亮「はい、今から手品しま〜す。」

敵兵士「わぁ〜、伏兵だぁ〜!」

諸葛亮「サプラ〜ィズ」

520 :名無し曰く、:2008/08/03(日) 22:01:07 ID:9e1GENYe
諸葛亮「全て僕の計算通りさ」

521 :名無し曰く、:2008/08/04(月) 01:06:05 ID:I1ONjfro
猛獲「ハ〜ァ♪
TVもネェ!ラジオもネェ!
車もほとんど走ってネェ!」

522 :名無し曰く、:2008/08/04(月) 05:28:00 ID:PD4x4XE2
馬超「…今度は星彩か…可哀想に…この娘も僕が“救済”しなくては……」

523 :名無し曰く、:2008/08/04(月) 09:18:19 ID:U4zxdYcj
三成「家康…だいすき……」

524 :名無し曰く、:2008/08/04(月) 17:24:02 ID:wQ2NtAw6
魯粛「ファッキュー」

525 :名無し曰く、:2008/08/04(月) 18:11:49 ID:nZgOk2nT
諸葛亮「潰しちまえ!!」

526 :名無し曰く、:2008/08/05(火) 22:52:35 ID:DilIY7nW
信玄「ちっ、ウォーズマンのうすのろめ!」

527 :名無し曰く、:2008/08/06(水) 15:55:50 ID:PsaTRdiD
清盛「キタ━━━━━(゜∀゜)━━━━━!!!!」

528 :名無し曰く、:2008/08/06(水) 15:58:06 ID:PsaTRdiD
真・遠呂智「さいたまさいたまさいたま〜」

529 :名無し曰く、:2008/08/07(木) 12:03:38 ID:aUfEYrdP
民(敵)「おらたちの国はおらたちで守るだぁ〜」
劉備「いまこそせめどきだ。みな貧弱な民等きりすてて討伐数をふやすぞぉ!!」

530 :名無し曰く、:2008/08/07(木) 12:08:37 ID:FL0F3ZHb
光秀「この生き物は人間ではないから教会に返しなさい」

531 :名無し曰く、:2008/08/07(木) 23:40:54 ID:JCQomr3V
左慈「ソニックブーム!」

532 :名無し曰く、:2008/08/08(金) 02:15:08 ID:D0gGz6bz
信長「さあ市、礼を言いなさい。…丁寧に言うのですよ」

533 :名無し曰く、:2008/08/11(月) 04:12:05 ID:hIbvpYNg
>>531
ワロタwwwww
左慈ってとこがツボw



「ただいま募兵中、我が国の力になるものはおらぬか〜。」
「おっ、そこの人夫、共に戦わぬかっ?」
左慈「私は神だ。」
「はっ?」
左慈「力を欲す人間よ。 お前に力を与えよう。」
「えっ?ちょっ?ぐわあぁぁぁ…」
左慈「か弱き健全なる魂よ、森羅万象をつかさど…
干吉「私だ!」
左慈「お前だったのか。」
干吉「また騙されたな。」
左慈「暇を持て余した」
干吉「神々の」
左慈「遊び」

534 :名無し曰く、:2008/08/11(月) 04:43:39 ID:OVcxdJmK
遠呂智「バスケが・・・したいです」

535 :名無し曰く、:2008/08/11(月) 06:58:46 ID:xzutqEMa
劉備「あーはははは、このまぬけどもめ!」

536 :名無し曰く、:2008/08/11(月) 12:48:49 ID:EIHty6ew
星彩「ちんちんキッキッ!」

537 :名無し曰く、:2008/08/11(月) 18:19:00 ID:Dr96YmEZ
信玄「武天老師さまでねぇか!」

538 :名無し曰く、:2008/08/13(水) 19:17:49 ID:w3G7TYV7
声ネタか

539 :名無し曰く、:2008/08/14(木) 02:05:42 ID:0f+q/nDC
凌統「父上の名にかけて!」

540 :名無し曰く、:2008/08/14(木) 20:30:12 ID:FFxe+Ihw
元親「鬼の手!」

541 :名無し曰く、:2008/08/16(土) 19:07:14 ID:m1DadTHP
蚊「降臨・・・」

542 :名無し曰く、:2008/08/17(日) 18:24:09 ID:0TkRSjTr
甘寧「ただいま戻りました〜」

543 :名無し曰く、:2008/08/17(日) 22:07:05 ID:LvEaySS4
呂布「地獄の番犬!デカマスター!」

544 :名無し曰く、:2008/08/18(月) 18:19:28 ID:CbV++Gfj
関羽「げえっ、関羽!!」

545 :名無し曰く、:2008/08/22(金) 00:51:51 ID:MRNYGMGA
孫尚香『劉玄徳加油!』

546 :名無し曰く、:2008/08/22(金) 01:32:25 ID:aHVQSm8m
幸村『俺…、もぅアカン! ホンマもぅアカンねんて…。』(泣)

くのいち『まだ挿れたとこでしょ!』

547 :名無し曰く、:2008/08/22(金) 06:31:42 ID:9nGsN43r
武田信玄
『フハハハハハハハッ!!ミスタァー・サタンだッ』


548 :名無し曰く、:2008/08/22(金) 16:26:45 ID:lQqlAr+f
大僑「ぬるぽ」

549 :名無し曰く、:2008/08/22(金) 17:54:55 ID:Uwt+bhQ0
陸遜「ガッ」

550 :名無し曰く、:2008/08/22(金) 20:21:54 ID:leZNeZxF
黄忠「ぼぼぼん、ぼん、ぼん、ぼん、うぇんざない〜はずかむ〜♪」

551 :名無し曰く、:2008/08/22(金) 21:14:04 ID:wFZZO+M3
呂布「もう戦いたくない」

552 :名無し曰く、:2008/08/23(土) 04:53:41 ID:jY8ByvMB
董卓「奉先様!今、策と・・・」

553 :名無し曰く、:2008/08/24(日) 16:02:27 ID:Hnjo03Wc
諸葛亮『ここはバントで確実にランナーを送りましょう』
呂布『いや、俺のホームランで蹴散らしてくれる。』

そして結局・・・

内野ゴロダブルプレー・・・

554 :名無し曰く、:2008/08/24(日) 22:40:16 ID:gmBW06HH
信長『織田信長は世界中の誰よりもお濃を愛しています。』
濃姫『あなた…。』

555 :名無し曰く、:2008/08/25(月) 00:30:28 ID:Qsm8PdvH
(政宗)カチャ
(孫一)カチャ
曹丕「ちょ待てw普通に弾き返すとか無理だからw」

556 :名無し曰く、:2008/08/25(月) 00:58:25 ID:KL9gVVSn
幸村「天才ですから!」

557 :名無し曰く、:2008/08/25(月) 05:15:27 ID:BLy5BKhC
呂布「まぁまぁみんなマターリしようよ」

558 :名無し曰く、:2008/08/25(月) 07:18:04 ID:+7+1TlEw
孔明「軍師ならビームくらい撃てて当然です。」

559 :名無し曰く、:2008/08/25(月) 15:29:41 ID:XU8VZWrU
お蘭「信長様…今年の秋冬ファッションはどうなさりますか?」
信長「秋冬は…エナメルマントで…チョイ悪オヤジ…である」

560 :名無し曰く、:2008/08/25(月) 19:55:04 ID:Toxdzb74
遠呂智「このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
    大好きな人に1度は言って見たい愛の台詞 [恋愛サロン]」


561 :名無し曰く、:2008/08/25(月) 19:59:33 ID:Qsm8PdvH
>>560
信玄「侵略すること火の如しだよ」

562 :名無し曰く、:2008/08/25(月) 22:22:40 ID:FPT0WP4r
呂布「俺的には戦国だな
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。


563 :名無し曰く、:2008/08/25(月) 22:33:50 ID:SJ3v12qe
甘寧「戦は頭も必要ですよ?」

564 :名無し曰く、:2008/08/25(月) 22:35:44 ID:Q0jNMYwd
曹操「おォ〜〜〜お!!ティ・カ・ラ・が・湧・い・て・く・るゥゥゥゥ!!」

565 :名無し曰く、:2008/08/25(月) 22:58:40 ID:hTDhzK55
凌統『ヌンチャクが剣や槍に勝てるわけないっての!』

566 :名無し曰く、:2008/08/25(月) 23:07:12 ID:NGQtEfDf
董卓『初めてなので優しくしてね。』

567 :名無し曰く、:2008/08/26(火) 02:46:17 ID:1yHYqDOL
ねね「周瑜さま〜」

568 :名無し曰く、:2008/08/26(火) 10:40:37 ID:VngCUEhW
曹操『行けぇっ!!全軍□ボタンを連打し△のチャージボタンを押すのだ!!』

569 :名無し曰く、:2008/08/26(火) 12:42:25 ID:/BfET86h
清盛「オロチ様と元親って声似てね?」

570 :名無し曰く、:2008/08/26(火) 14:12:22 ID:JoDcP5LG
諸葛亮「劉禅マジつかえねーよ。仕事やる気なくなったんでもう辞めるわ」

571 :名無し曰く、:2008/08/26(火) 15:14:02 ID:I06PD8dT
三成「よぉ!ユッキー、イカ!遊ぼーぜ!」

572 :名無し曰く、:2008/08/27(水) 08:10:27 ID:yanqlvvE
呂布「暴力はやめろ!!!」

573 :名無し曰く、:2008/08/27(水) 12:49:45 ID:OIKyJyiC
馬超「正義?何ソレ美味しいの?」

574 :名無し曰く、:2008/08/27(水) 13:49:09 ID:bGcteUc4
本多忠勝「貴様も腐った連邦に属さねば…苦しむことはなかったろうに!」
孫悟空「FBIだ!手を上げろこの野郎!」
凌統「じっちゃんの名にかけてっ!」
諸葛亮「勝負や幕ノ内!」
佐々木小次郎「ゲキガン…フレアァ!」
織田信長「戻れ。お前は好きだ」

575 :名無し曰く、:2008/08/27(水) 14:21:54 ID:8huaktqS
ねね「こら、ダメじゃないのコナン君!」

576 :名無し曰く、:2008/08/27(水) 14:44:29 ID:sBt9dqic
おまいら声ネタやめれwww

577 :名無し曰く、:2008/08/27(水) 15:14:28 ID:8huaktqS
慶次「初めて知ったときのことから、手に入れたときのことや」
幸村「共に旅をしてきたことや」
兼継「共に大坂城の戦いで奮戦したことまで、そんな思い出の結晶が義なのだ!」
幸村「それを奪おうなどとは」
慶次「お前ら人間じゃねぇ!」

578 :名無し曰く、:2008/08/27(水) 19:46:17 ID:shxVhuus
左慈「元はバッファローマンも小生が担当していたのだよ」

579 :名無し曰く、:2008/08/27(水) 23:51:16 ID:GVUcJWLF
今川『フハハハ!お前をロウ人形にしてやろうか!』

580 :名無し曰く、:2008/08/28(木) 00:54:30 ID:K4QOtAvO
信玄「オガーザーン!オガーザーン!オガーザーン!ゴォー!!」

581 :名無し曰く、:2008/08/28(木) 02:34:47 ID:Uj5oiaFX
声優くわしくないけど、ねねは
蘭姉ちゃんがおばさん言葉話してるようにしか聞こえなくて
違和感あったな〜

582 :名無し曰く、:2008/08/28(木) 03:12:39 ID:VHtFt/vb
戦国は2から声の使いまわしが多くなったな

583 :名無し曰く、:2008/08/28(木) 03:26:31 ID:Ucoq2Ne4
遠呂智「乱世を…打ち砕くっ!」
前田利家「幕ノ内がデンプシーロールの体制にはいったぁ!」
曹仁「トミーガン!グレネード!ザ・ペイィィィン」
曹丕「俺の歌を聴けえぇぇぇ!」
周泰「自分を呼ばれるならチョッパーであります、それ以外では応答しないかもしれないであります」


584 :名無し曰く、:2008/08/28(木) 03:52:53 ID:HKuYcPWV
左慈「いっ、いつものメガネっ娘だっ!!」

585 :名無し曰く、:2008/08/28(木) 04:23:19 ID:AD8EL7qR
劉禅「俺より強い奴に会いに行く・・・」

586 :名無し曰く、:2008/08/28(木) 04:24:21 ID:AD8EL7qR
劉備「ママに言いつけてやる〜!」

587 :名無し曰く、:2008/08/28(木) 05:10:22 ID:QOGzBtGT
妲己「好っきとか嫌いとか最初に言い出したのは〜♪誰なのかしら〜♪駆け抜けて行く〜♪私のメモリアル♪」


588 :名無し曰く、:2008/08/28(木) 05:35:47 ID:RwpjR3ax
太史慈「それにしてもこの男、ノリノリである」

589 :名無し曰く、:2008/08/28(木) 08:20:59 ID:Dq36eLxf
慶次「二重の極み!」

590 :名無し曰く、:2008/08/28(木) 09:51:18 ID:BPgwm291
兼続「仕返しの時が今から楽しみじゃわい」

591 :名無し曰く、:2008/08/28(木) 11:28:52 ID:kb9ojjbh
本多忠勝「お前の本性はやはり人斬りだよ、同じ人斬りが言うんだ間違いない、人斬りは所詮死ぬまで人斬り他のものには決してなれはしない、お前がいつまで流浪人などといってらるか地獄の淵で見ててやるよ、うふふ。」

592 :名無し曰く、:2008/08/28(木) 11:34:58 ID:kb9ojjbh
趙雲「ダーンクスマッシュ」

593 :名無し曰く、:2008/08/28(木) 11:39:32 ID:kb9ojjbh
太公望「不良騎士参上、なーんてな。」

594 :名無し曰く、:2008/08/28(木) 12:45:56 ID:Dq36eLxf
幸村「スーパーサイヤ人はここにもいたということだ」

595 :名無し曰く、:2008/08/28(木) 13:01:10 ID:RD39qym9
悟空「清盛のオッサン、オラワクワクすっぞ!」

596 :名無し曰く、:2008/08/28(木) 18:21:50 ID:Ta9Hi/5q
呂布「信義のため、立たねばならぬ!」

597 :名無し曰く、:2008/08/29(金) 06:30:15 ID:KpU8W9Tr
妲己「あなたが……好きです。」

598 :名無し曰く、:2008/08/29(金) 06:44:17 ID:dnUrdrQ8
忠勝「ところで拙者の蜻蛉切を見てくれ。こいつをどう思う?」

599 :名無し曰く、:2008/08/29(金) 10:06:05 ID:cwE7KvgL
呂布「駆けろトロンベ!その名のごとく!」
赤兎「・・・・・・・・・・」

600 :名無し曰く、:2008/08/29(金) 10:16:11 ID:P8eLK56y
半蔵『♪ござ〜るござるよハットリ君は〜、愉快な味方、忍者でござるゥ〜♪』

601 :名無し曰く、:2008/08/29(金) 12:23:21 ID:t34vEOu6
前田利家「俺を誰だと思ってやがる。」

602 :名無し曰く、:2008/08/29(金) 12:28:28 ID:t34vEOu6
風魔小太郎「邪王炎殺黒龍波!」

603 :名無し曰く、:2008/08/29(金) 12:33:32 ID:t34vEOu6
織田信長「オラオラオラオラオラ!」

604 :名無し曰く、:2008/08/29(金) 12:38:13 ID:t34vEOu6
柴田勝家「柴田勝家の勝率92%、否100%。」

605 :名無し曰く、:2008/08/29(金) 12:41:09 ID:6yGGqxAR
呂布「行くぞ、ロデム」


606 :名無し曰く、:2008/08/29(金) 13:01:06 ID:iLyCcDB6
お市「ゲベロッチョ」

607 :名無し曰く、:2008/08/29(金) 13:11:00 ID:ATyCxjAi
黄蓋「喜べぇ!元の世界まで吹き飛ばしてやる!(爆弾で)」

608 :名無し曰く、:2008/08/29(金) 14:16:28 ID:fHm1CHDe
曹豹「俺より強い奴に会いに行く」

609 :名無し曰く、:2008/08/29(金) 14:36:15 ID:t34vEOu6
平清盛「砂の能力のしんずいは乾きにある。」

610 :名無し曰く、:2008/08/29(金) 14:39:01 ID:t34vEOu6
曹丕「ジャスト一分だ。」

611 :名無し曰く、:2008/08/29(金) 14:42:27 ID:t34vEOu6
長宗我部元親「油断せずにいこう。」

612 :名無し曰く、:2008/08/29(金) 14:44:06 ID:t34vEOu6
明智光秀「どアホウ。」

613 :名無し曰く、:2008/08/29(金) 15:58:48 ID:4J0gq/Ag
本多忠勝「たいよおおおぉぉぉぉぉぉぉ!」
本多忠勝「おてんこぅ!」

614 :名無し曰く、:2008/08/29(金) 18:10:43 ID:GzuTeuuR
真田幸村「あぁ!?なんだコラァ >>612!!」

615 :名無し曰く、:2008/08/29(金) 19:02:24 ID:mnhP/AmD
劉備「共にパピコをちゅーちゅー、せんか?」
関羽「うむ。マイルド」

616 :名無し曰く、:2008/08/29(金) 20:36:54 ID:meuLrDlF
張飛「パピコは2本しかねぇもんな兄者ッ」「わかってるさ…俺は仲間外れで良いんだ…2本しかねぇのに俺もチューチューしたいなんて言えねぇ。。」「いくら兄者でも俺なんかと間接キッスなんてゴメンだろうしなぁ。。」

617 :名無し曰く、:2008/08/29(金) 23:34:58 ID:Ic1ZmaLI
全員「ランランル〜〜〜〜〜〜」
  「あらぁ!」

618 :名無し曰く、:2008/08/30(土) 03:32:57 ID:oZBdqGOW
信長『Love&Piece♪』

619 :名無し曰く、:2008/08/30(土) 09:14:01 ID:XfIzkriG
周喩「(ビシッ!!)」

黄蓋「はうっ・・・!女王様 もっと・・・もっと強くぶって下さい」

周喩「・・・。」

620 :名無し曰く、:2008/08/30(土) 09:19:55 ID:taS+fAJo
馬超「わたしなんてどうせ駄目な人間です」

621 :名無し曰く、:2008/08/30(土) 13:17:43 ID:3UkERpgZ
美しい人「さぁ皆さん…わたくしの美しく戦う姿をムービーで撮りなッさいッ」
「ムービー写メールで送信し合いなッさいッ」

622 :名無し曰く、:2008/08/31(日) 17:29:56 ID:lEvUP/lt
>>621
いや、言いそうだろ、普通に。

幸村『ボクがなぜサイヤ人の血を引いているかというと……
あそこにいるベジータさんの息子だからです。』

623 :名無し曰く、:2008/08/31(日) 22:04:09 ID:eMsK36bo
馬超「流石曹操殿だ…」

624 :名無し曰く、:2008/08/31(日) 22:44:51 ID:JaNvNmTG
秀吉「なんで毛利って緑なの?」

625 :名無し日く:2008/09/01(月) 16:33:37 ID:hdgIf1Ym
幸村「俺はドロロじゃない」

626 :名無し曰く、:2008/09/01(月) 19:06:50 ID:kkAk4Xvv
周泰「早乙女の・・・ジジイ・・・」

627 :福岡出身の人:2008/09/01(月) 23:48:14 ID:QnVOxW6U
劉備「尚香お前が好きだ! お前が欲しい!!」

呂布「政治の勉強をしてリョフイ(秦の政治家)殿をめぜすぞ!!」

トウタク「あいでーす!」

628 :名無し曰く、:2008/09/02(火) 00:01:23 ID:SWn53dFw
武蔵『何だ何だと言われたら』
小次郎『答えてあげるが世の情け』

629 :名無し曰く、:2008/09/02(火) 00:16:39 ID:JhKsE2+4
孔明「この世が戦場なら……金は実弾……!」

630 :名無し曰く、:2008/09/02(火) 01:00:15 ID:3MKWl5OD
政宗「光になれぇぇぇっ!!」


631 :名無し曰く、:2008/09/02(火) 02:15:11 ID:1xAVZmgM
>>628
いいねw

632 :名無し曰く、:2008/09/02(火) 09:00:05 ID:s21SnrbF
慶次「お前ら人間じゃねぇ!」

633 :名無し曰く、:2008/09/02(火) 09:52:02 ID:eZK80Ey/
忠勝「俺は煙草に火を点けた」

634 :名無し曰く、:2008/09/02(火) 09:56:15 ID:eZK80Ey/
呂布「ベラボーマン参上!」

635 :名無し曰く、:2008/09/02(火) 11:05:37 ID:OiVDmmOV
董卓「なんで蛍、すぐ死んでしまうん・・・?」

636 :名無し曰く、:2008/09/02(火) 11:20:53 ID:4D92cqZK
夏侯惇「はははははは、これこそ究極のガンダムだ!」

637 :名無し曰く、:2008/09/02(火) 12:50:09 ID:OiVDmmOV
小喬「万死に値する!!」

638 :名無し曰く、:2008/09/02(火) 13:31:18 ID:b+rCkAUP
牛鬼「ブヒャア がまんできねえ 0だ!」

639 :名無し曰く、:2008/09/02(火) 13:44:03 ID:w68hni/s
張角「道術なんて全部プラズマで説明できるんスよ」

640 :名無し曰く、:2008/09/02(火) 18:30:13 ID:hl/0Sn4O
劉備「じゃっかあしい!!おいらはな、おめえらが思ってるほどいい人じゃねえんだ」

641 :名無し曰く、:2008/09/02(火) 20:57:33 ID:DCxguEqF
劉禅『完敗だ・・・蜀やるよ。
   親父、すまねぇ・・・』

642 :名無し曰く、:2008/09/02(火) 23:38:27 ID:YDDqD/Eb
呂布「チョウセン!フラッシュのソフトあったぞ!」
チョウセン「うわっ、高っ!」

643 :名無し曰く、:2008/09/03(水) 09:11:47 ID:5fPqDrhI
劉禅「三國の覇者にオレはなる!!」

644 :名無し曰く、:2008/09/03(水) 09:22:32 ID:Ldmp3UoR
>>643
孔明「姜維くん、阿斗さんの座布団みんな持ってっちゃえ!」

645 :名無し曰く、:2008/09/03(水) 11:00:26 ID:Td5XW2K5
孔明「やべっ!扇からビームが出なくなっちまった!
誰かアルカリ単4電池買ってきてくれ。間違えてもマンガン電池買ってくるんじゃねぇぞ!」

646 :名無し曰く、:2008/09/03(水) 14:54:51 ID:TDD+zEAy
立花「ついでに私の雷切用にも予備の単1電池3本をッ!!雷が出なくなってからでは立花の名が汚れるのでなッ!!」

647 :名無し曰く、:2008/09/03(水) 21:56:30 ID:LpODaOeM
張飛「ゆらぁ〜り」

関羽「♪ラブセレナーデ」

648 :名無し曰く、:2008/09/04(木) 08:14:43 ID:nkXO5pm0
宮本武蔵「うほッ!いまの誰?メチャクチャ可愛いじゃん?」
「貂蝉ていうの?」
「すげぇッ!三国にはあんな美女がいるのかよッ」
「地球に生まれて良かったァァーッ!!」


649 :名無し曰く、:2008/09/04(木) 18:21:15 ID:QvR7Fvtr
張飛「ただの人間には興味ねえ。
この中に宇宙人、未来人、異世界人、超能力者がいたら俺の所に来い。以上。」

650 :名無し曰く、:2008/09/04(木) 21:55:07 ID:DWI3X6AD
五右衛門『石川五右衛門。探偵さ。』

651 :名無し曰く、:2008/09/04(木) 22:01:22 ID:Ao6t+DNP
宮本武蔵「言われなくとも、スタコラサッサだぜぃ」

652 :名無し曰く、:2008/09/04(木) 23:46:55 ID:uopeHuOP
遠呂智「我の力でコーエーとテクモも融合してくれる」

653 :名無し曰く、:2008/09/05(金) 00:19:42 ID:Kvqsu9B5
呂布『肉まんよりもピザまんの方が体力回復すると思うが。』

654 :名無し曰く、:2008/09/05(金) 03:55:00 ID:wS4UUxjE
魏延「私は自分を客観的に見ることが出来るんです、あなたとは違うんです。」

655 :名無し曰く、:2008/09/05(金) 14:08:41 ID:RRvbDhnM
兼続「聞いたふうな口を叩くなぁあああああ〜ッ!!!!」

656 :名無し曰く、:2008/09/05(金) 15:17:13 ID:L5BWSBdY
伊達政宗「エロ画像キボンヌ」
伊達政宗「馬鹿め!馬鹿め!ブラクラなど貼り付けおって!」
伊達政宗「下手には下手なりのエロ画像の探し方があるんだ!見てろ!」
伊達政宗「ブラクラは・・・もうたくさんだっ!」
伊達政宗「このエロ画像でともにイク喜びを分かち合うことを切望してやまない」

657 :名無し曰く、:2008/09/05(金) 21:21:12 ID:ApixZAUu
元親「海よ〜俺の海よ〜」

信長「待て!金田一!」

658 :名無し曰く、:2008/09/06(土) 01:22:13 ID:M64jcgXk
慶次「キー君ヒヨコじゃないッピー!!」


659 :名無し曰く、:2008/09/06(土) 01:40:48 ID:jN769jjN
立花「だまれ、戦や!掘るぞ!」
島津「わしは〜変態と立花がすきじゃの〜」

660 :名無し曰く、:2008/09/06(土) 22:04:02 ID:G7rvwo0N
>>642の続き
呂布「無料のを見つけたんだが……」
貂蝉「うるっっせぇんだよこのゴキが!
   もうすぐスレ違いって思われるんだよ!」
呂布「……うえ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん、ママ〜〜〜〜〜〜〜。こわいよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!」

661 :名無し曰く、:2008/09/06(土) 22:22:35 ID:/bLDtR6v
董卓「ダイエットに成功したら貂蝉は俺の嫁」

662 :名無し曰く、:2008/09/06(土) 22:35:50 ID:/bLDtR6v
魏延「戦ニハ…頭モ必要デスヨ」

663 :名無し曰く、:2008/09/07(日) 04:38:41 ID:PLLpqgab
風魔「ククク…(ボソッと)敵将討ち取った…」

松岡修造「全然駄目!そんなじゃ伝わんないよ!もっと腹の底から!気持ちを爆発させろ!熱くなれよ!」

風魔「てっきしょおおおぉぉっ!うちとったぁぁりいぃぃ!!!!!(///)」

松岡「それだよ!」

664 :名無し曰く、:2008/09/09(火) 23:30:24 ID:moaFb0op
劉備『なんと・・・雲長が!?
   私の剣を持て!性的な意味で。』

665 :名無し曰く、:2008/09/10(水) 03:59:23 ID:maFuvzvj
兼続「オレ、イカ臭くない?」

666 :名無し曰く、:2008/09/10(水) 23:26:11 ID:SuuF/6/5
兼続『え?臭い?マジどうしよ〜!
    まぁイ〜カ〜!なんつって!』

667 :名無し曰く、:2008/09/10(水) 23:30:24 ID:Y9WrBNmz
服部半蔵「>>663それなんてコンバット?」

668 :名無し曰く、:2008/09/12(金) 10:50:59 ID:ZGNPSAIH
オロチ「無双乱舞だの…無双奥義だの…そんなものはおまえたちで共有したらいい」

669 :名無し曰く、:2008/09/12(金) 11:54:46 ID:KRKDsEzv
糜芳「後ろからならワシじゃって!」

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)