5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

孫権の1日 2日目

1 :名無し曰く、:2008/05/11(日) 11:56:44 ID:OFTE0pOC
孫権の一日 一日目
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamehis/1203663741/

2 :名無し曰く、:2008/05/11(日) 14:46:15 ID:Y1a5n6Sb
甘寧一番乗り!

3 :名無し曰く、:2008/05/11(日) 14:46:35 ID:Y1a5n6Sb
孫策「数字がアラビア数字になっている。仲謀GJ!!」

4 :名無し曰く、:2008/05/11(日) 15:37:36 ID:ubcN423Y
そんなことより社はどうなったのだ!

5 :名無し曰く、:2008/05/11(日) 17:48:46 ID:Mi++lv3F
突〜いて、突〜いて突きまくる〜♪それがわたしだ

○代亜紀が現れた。

6 :名無し曰く、:2008/05/12(月) 21:49:44 ID:AZVSZlty
>>4
甘寧「KOF98UMで忙しいと何度いったら…」

7 :名無し曰く、:2008/05/12(月) 21:54:28 ID:V+TmLe1l
韓当「やらないか?」

8 :名無し曰く、:2008/05/13(火) 07:17:14 ID:X5m9ftho
韓当「嘘です冗談です詭弁です。ですからその棒をおしまいなさってください!」

黄蓋「そんなこといいから、わしの鉄鞭を喰らえ!」

いきなり絶体絶命になる韓当

9 :名無し曰く、:2008/05/13(火) 15:40:20 ID:4NZwOZUy
周泰「さすがです」

10 :名無し曰く、:2008/05/15(木) 14:02:17 ID:JlS+Cf0S
孫権「おまえら解雇」

11 :名無し曰く、:2008/05/15(木) 15:29:48 ID:i8Ogzko7
韓国では漢方薬のことを「韓方薬」と書く。あの国はほんとに必死だよね〜。

12 :名無し曰く、:2008/05/15(木) 18:01:01 ID:45vtbHc8
孫乾「だからどうした…!」

13 :名無し曰く、:2008/05/15(木) 18:42:30 ID:wP8r8S7w
韓当「韓当薬?」

14 :名無し曰く、:2008/05/15(木) 21:22:29 ID:teoAS46S
韓信「韓信薬?」

15 :名無し曰く、:2008/05/16(金) 20:25:23 ID:g53D2i1Q
韓玄「韓玄薬?」

16 :名無し曰く、:2008/05/17(土) 15:56:49 ID:mGDfehZZ
社は期待できぬか・・・

17 :名無し曰く、:2008/05/17(土) 17:11:31 ID:kwfj88u4
凌統「社ならこの間赤いトサカみたいな髪の男にボコられてましたよ」

18 :孫権:2008/05/18(日) 18:26:31 ID:thbID712
紫紫紫紫紫紫紫
紫 碧 碧 紫
紫  鼻  紫
紫  口  紫
 紫紫紫紫紫


19 :名無し曰く、:2008/05/18(日) 23:45:15 ID:ZQL9bril
周泰「と、殿…いめちぇんですか…?」

20 :名無し曰く、:2008/05/19(月) 10:33:25 ID:nEyUWqd1
孫権「よし、魏を攻めるぞ!者共出陣じゃあ!!」
顔文字三昧の曹操スレへ攻め込んだ!

21 :名無し曰く、:2008/05/19(月) 12:19:20 ID:qzohnevN
そしたら返り討ちに。
みんな顔文字で帰って来た

22 :名無し曰く、:2008/05/19(月) 13:38:38 ID:YQRowc2E
紫紫紫紫紫紫紫
紫 碧 碧 紫
紫  鼻  紫
紫  口  紫 〈おのれ曹魏め!次は勝つ!覚えておけ!!
 紫紫紫紫紫

23 :名無し曰く、:2008/05/19(月) 17:51:06 ID:nEyUWqd1
孫権「…嫌な夢見たな」
09:00起床

24 :名無し曰く、:2008/05/19(月) 19:16:55 ID:3B1Y/oHf
孫権「(朝っぱらから兄貴と甘寧の声がいやに耳障りだ
これだから脳筋って嫌いなんだ。
少しは周泰を見習ってほしい)。」

25 :名無し曰く、:2008/05/19(月) 21:43:51 ID:YNNbV1yf
周泰「(元賊だし脳筋系にイメチェンしようかな…)」

26 :名無し曰く、:2008/05/19(月) 22:26:38 ID:6dfi5EBZ
カメラマンさんよ・・ケツの穴のひだまで余さず写し取ってくれよ・・・!

27 :名無し曰く、:2008/05/19(月) 22:56:39 ID:nEyUWqd1
そんな呉に孫権は↓

28 :名無し曰く、:2008/05/20(火) 03:40:56 ID:L9umVQuZ
孫権「しんぶ〜ん〜」っと叫びなら、各武将の部屋に読んだら寿命が縮む新聞を放り込んでいた

29 :名無し曰く、:2008/05/20(火) 11:08:21 ID:5ZOilYvh
その頃前スレ994は甘寧の*に突っ込まされていた
994「普通逆じゃね?ウッ…」

30 :名無し曰く、:2008/05/20(火) 12:25:23 ID:e0f8goh+
そして前スレ994は死んだ















享年100029歳

31 :名無し曰く、:2008/05/20(火) 15:55:41 ID:GkH9lvp1
凌トウ「994ーん!!」

凌トウ「甘寧、お前だけは許さん!!」


凌トウ、甘寧に突撃。

32 :名無し曰く、:2008/05/20(火) 22:42:32 ID:e0f8goh+
だが、突撃したのは凌統ではなく魏延だった。
しかも↓

33 :名無し曰く、:2008/05/21(水) 00:19:31 ID:LnVyU8nO
すごくニタニタしていた

34 :名無し曰く、:2008/05/21(水) 10:49:21 ID:oxIirGwt
それに対し間婦負、…もとい甘寧は↓

35 :名無し曰く、:2008/05/22(木) 13:09:51 ID:cnf5nLvZ
アルファベットSを持って戦っていた

36 :名無し曰く、:2008/05/22(木) 14:44:19 ID:GirFFZKy
「S」とは↓

37 :名無し曰く、:2008/05/22(木) 18:25:07 ID:Hi2OGYKi
甄姫の笛(使用済)

38 :名無し曰く、:2008/05/23(金) 16:16:37 ID:Da4bZfx8
韓当「か、甘寧、それわしの笛じゃ…」

39 :名無し曰く、:2008/05/23(金) 22:58:42 ID:a2iv7xBo
凌統「全然S入って無いじゃんw」

その頃孫策は↓

40 :名無し曰く、:2008/05/24(土) 03:59:42 ID:yECZHlst
メガンテをとなえた!

41 :名無し曰く、:2008/05/24(土) 09:12:38 ID:WlJXQ8RG
ちょうしょうはくだけちった!
でんほうはくだけちった!そんさくはちからつきいきたえた…

42 :名無し曰く、:2008/05/24(土) 11:31:20 ID:9meDWdGv
孫策「クッソーまた負けた」


武将の名前を使ってドラクエをやる孫策


43 :名無し曰く、:2008/05/24(土) 14:30:57 ID:lAa2lktl
いけっ! かんねい!

どうやら孫策がドラクエで死んでしまったためポケモンに変わったようだ

44 :名無し曰く、:2008/05/24(土) 15:48:38 ID:jnAcsQLH
そんなことより社はどうなったのだ!このままでは・・・

45 :名無し曰く、:2008/05/24(土) 23:49:25 ID:9meDWdGv
孫堅「社よりもシェルミーの方が良いであろう」


社を完全に勘違いしてる孫堅

46 :名無し曰く、:2008/05/24(土) 23:53:53 ID:WlJXQ8RG
孫策「そもそも社って何だよオヤジ」
社を分かりやすく説明する孫堅↓

47 :名無し曰く、:2008/05/25(日) 01:08:10 ID:Wgh2zkuh
孫権「杜とは、〜〜・・・」
孫策「社を教えろよ!」
孫権「???」
孫乾「権よ、杜と社を見比べてみなさい。」

孫乾が聖人化した

48 :名無し曰く、:2008/05/25(日) 12:28:04 ID:V/26UuIK
(´<_`権)「ふ、社か…」

(´<_`権)「私もそんなものに夢中になっていた時期があったものだ」

(´<_`権)「だが、孫乾は聖人化し、父も兄も世を去った」

(´<_`権)「もう私は社という物に人生の価値を見出すことはないだろう」

(´<_`権)「程普、私はしばらく休養を取らせてもらう…」

(`権  )「この国の事は任せたぞ…」

49 :名無し曰く、:2008/05/25(日) 13:09:23 ID:vwns8Lbn
孫堅、孫策
「勝手に殺すなw馬鹿者!」
孫堅、孫策のWエルボーが孫権に炸裂した

50 :名無し曰く、:2008/05/25(日) 13:25:19 ID:V/26UuIK
程普「ID:vwns8Lbnに全部のフラグ叩き折られた…」

51 :名無し曰く、:2008/05/25(日) 13:41:34 ID:PdXKmqf1
黄蓋「仕方が無い、わしが後継者となろう」

52 :名無し曰く、:2008/05/25(日) 13:51:33 ID:/s+AajXA
紫紫紫紫紫紫紫
紫 碧 碧 紫
紫  鼻  紫
紫  四  紫
 紫紫紫紫紫
  「お前は周瑜と同室な。仲良くSMプレイでやってろ、クソジジィ」
黄蓋「あひぃぃっ!」
と、前歯の折れた孫権に言われる黄蓋

53 :名無し曰く、:2008/05/25(日) 20:21:47 ID:vwns8Lbn
陸遜「なんだ夢か」
何故か陸遜が夢落ち

10:00 陸遜起床

54 :名無し曰く、:2008/05/25(日) 20:27:50 ID:NJJDiLG0
孫堅「貴様は寝ていろォォォ!」


再び寝かされる陸遜

55 :名無し曰く、:2008/05/25(日) 21:45:59 ID:4Qsy3+dK
そして再び悪夢が始まるのであった…

56 :名無し曰く、:2008/05/25(日) 22:04:54 ID:NQ50mf4c
曹操・劉備スレの煽りを受けてこのスレはリセットされてしまった

6:00 孫権起床

57 :名無し曰く、:2008/05/25(日) 22:30:38 ID:iBXYRJCj
目が覚めると隣には

58 :名無し曰く、:2008/05/25(日) 22:49:29 ID:/s+AajXA
すやすやと寝息をたてている張昭…


昨夜は寝室にまで押し入って来て、夜通し説教されたんだっけ…。
ふて寝してやり過ごそう布団に入ったのに、布団の中まで押し入られて、寝る暇もなく説教だったなあ〜……orz

59 :名無し曰く、:2008/05/25(日) 22:56:03 ID:NQ50mf4c
寝ているところを襲った孫権。裸にさせたがまだ起きていない。

60 :名無し曰く、:2008/05/26(月) 01:51:20 ID:HH5emmD0
後ろ手に縄で縛り上げ、両足は刀の鞘で両方の膝裏に通し、M字開脚状態で縛った。

「これで身動きはとれまい。
ついでに口も塞いでやろう。」

さるぐつわを口にはめ込ました。

61 :名無し曰く、:2008/05/26(月) 01:59:03 ID:HH5emmD0
息苦しそうにふーふーと身悶えする張昭
さるぐつわのはめ込まれている口からは、腹を空かした犬の様に張昭の唾液がタレ落ちる。

これが昨晩説教をしていた男の姿とは到底思えない程の醜態をさらしている。

孫権の征服欲がさらにエスカレートしていく

62 :名無し曰く、:2008/05/26(月) 11:20:39 ID:KsdLOqDT
それでも負けない張昭。
テレパシーで孫権に説教してきた。

張昭「大体……あなたには…王…の…自覚……足りな……以後、……酒を……禁じ……私が……見張りますぞ!……」
ガミガミガミ
孫権「チクショー、電波ジジイめ。…あ、頭が割れる〜」

63 :名無し曰く、:2008/05/26(月) 11:59:44 ID:kfdppOt4
そして1日スレお約束のいつものパターン↓

64 :名無し曰く、:2008/05/26(月) 16:30:50 ID:QFulVXsF
「やら…ない…か…」

孫策の頭の中に別の声が。
「まだ生きていたか!貴様…また呪う気か!」
そう…忌々しい奴…
その名は…

65 :名無し曰く、:2008/05/26(月) 18:53:29 ID:BQGikUee
タモリだった

66 :名無し曰く、:2008/05/28(水) 08:51:09 ID:H5e35d2n
大喬・小喬『お昼休みはウキウキ、ウォッチング♪』

67 :名無し曰く、:2008/05/28(水) 09:18:59 ID:VPeHl/Wr
お昼寝終了

12:00 孫権起床

68 :名無し曰く、:2008/05/28(水) 13:10:12 ID:wxRnscFQ
陳武「ウホッ、いい君主!」

起きぬけにこれかよ・・・・

69 :名無し曰く、:2008/05/28(水) 13:34:53 ID:VPeHl/Wr
直ぐに粗大ごみに出した

70 :名無し曰く、:2008/05/28(水) 17:26:09 ID:4Q9iB95B
陳武「あ、ありのままに起こった事を話すぜ…」

陳武「ある朝、オナニーしようと恥部をさらけ出していたんだ」

陳武「そしたら孫権様がいきなり現れて…」

陳武「おもむろに俺の陰毛を掴み…」


ぶっちんぶっちん!


陳武「SMプレイとかそんなチャチなもんじゃねぇ…」

陳武「孫権様に眠る未知数の凶暴性の片鱗を味わった気分だぜ…」

71 :名無し曰く、:2008/05/29(木) 19:02:24 ID:1dwkoMoL
徐盛「だがそれがいい」

72 :名無し曰く、:2008/05/29(木) 19:30:45 ID:7MlqEml2
諸葛謹「徐盛は女性・・・なんちってw」

73 :名無し曰く、:2008/05/29(木) 21:07:30 ID:1dwkoMoL
ロバ面のオヤジギャクに天が怒り、呉に異常気象発生。
江南にはありえないはずの大寒波が訪れた。

74 :名無し曰く、:2008/05/30(金) 09:37:16 ID:6RIjNgjI
>>72
久しぶりに ワ・ロ・タ

75 :名無し曰く、:2008/05/30(金) 11:26:08 ID:MQlhmwCt
報告!

498:名無し曰く、 :2008/05/29(木) 15:15:47 ID:V9C52l/V [sage]
劉備「なんだ、夢か・・・」
だが、ああいうプレイも悪くは無いと
新しい属性に目覚めた劉備はさっそく、
499:名無し曰く、 :2008/05/29(木) 15:29:24 ID:vFTu1r77
無花果浣腸を取り出した。500:名無し曰く、 :2008/05/29(木) 16:13:57 ID:BN3FMQzL [sage]
すかさず孫尚香にずぼっ
501:名無し曰く、 :2008/05/29(木) 16:52:28 ID:Za3VFWSS
何と尚香にチンコが生えてしまった
502:名無し曰く、 :2008/05/29(木) 17:40:53 ID:6GhcSUT8
劉備(まずいなあ、尚香殿がこんな風になったのが孫権にバレたら……間違いなく戦争になってしまう……)

劉備「なあなあ孔明よ、私はどうすればいい?」



孫権の決断は↓

76 :名無し曰く、:2008/05/30(金) 14:37:50 ID:JVoiOrbT
とにかく侵攻を開始した、総大将は…

77 :名無し曰く、:2008/05/30(金) 15:26:36 ID:Uo4U84mo
孫権「まあ、妥当な線で公謹だろうな」
満場一致で周瑜が任命されることに・・・・しかし、

周瑜「外寒いからヤダ」

78 :名無し曰く、:2008/05/30(金) 16:17:20 ID:MQlhmwCt
代わりに『蜀漢キラー』の異名を持つ呂蒙・陸遜コンビが…↓

79 :名無し曰く、:2008/05/30(金) 17:21:04 ID:JVoiOrbT
風邪をこじらせた

80 :名無し曰く、:2008/05/30(金) 17:30:20 ID:Uo4U84mo
>>73で巻き起こった大寒波のせいで戦意を喪失している呉の面々

孫権「・・・・なんかやる気なくした。尚香には悪いが、フタナリとして
   強く生きてもらおう」

こうして戦争の危機は回避された

81 :名無し曰く、:2008/05/30(金) 20:08:45 ID:HrpgbozN
諸葛謹「ふたなり…………(*´Д`)ハァハァ」

82 :名無し曰く、:2008/05/31(土) 12:52:56 ID:Ob4QLH2f
変態ロバ男を長江の神への生贄に捧げると、ようやく大寒波が終了。

孫権「よーし元気が湧いてきた!野郎ども、劉備をヌッ殺しに行くぜぃ!!」

呉蜀戦争の危機、あっさり再燃。

83 :名無し曰く、:2008/05/31(土) 14:44:59 ID:MO4XJ9kd
その頃、成都では

84 :名無し曰く、:2008/05/31(土) 15:21:53 ID:FKBlu0eB
「そんなことより社はどうなったのだ!!」


苛立ちを見せる孫権によって社攻略部隊が結成されようとしていたのである・・・

85 :名無し曰く、:2008/05/31(土) 15:27:59 ID:Ob4QLH2f
張昭「殿、どうやら劉備の1日スレとの間で連動が起きているようでございます。
   その話題は止めた方が宜しいかと・・・・」

遠回しに(そんなムチャ振りすんなよ・・・)と孫権をたしなめる張昭。

86 :名無し曰く、:2008/05/31(土) 15:53:36 ID:RRg9zdLQ
「風が強いから遠征はなしじゃ。来年の春まで国力を上げることにしよう。」蜀遠征は急遽延期に。

87 :名無し曰く、:2008/06/01(日) 01:12:20 ID:r40gZNVF
その頃甘寧は994を殺した罪で監禁されていた

全裸で

88 :名無し曰く、:2008/06/01(日) 04:37:30 ID:iUVYapve
ジョーニー佐々木「ほら喰えよ」
食料を甘寧が居る牢屋に投げ込む

89 :名無し曰く、:2008/06/01(日) 06:34:45 ID:wfUb3A6e
すぐさま食料で肛門オナニーを始める甘寧。
よっぽど飢えているようだ(性)
ジョニー「…うへえ…なんて壮絶な……」

90 :名無し曰く、:2008/06/01(日) 12:33:23 ID:kaW2kgUQ
凌統「プププwww無様なカッコだな甘寧!」
牢屋内の様子を見て、ほくそ笑んでいる凌統。


しかしなぜかコイツも全裸。しかもフルボッキで。

91 :名無し曰く、:2008/06/01(日) 14:35:23 ID:CglK6E2k
孫権「いやぁーーー!変態!」
様子を見にきた孫権は牢屋の中で(性的な意味で)つながっている甘寧と凌統を目撃して泣きながら逃げていった…

92 :名無し曰く、:2008/06/02(月) 04:29:03 ID:Bqr4M2IJ
孫剣「ウヘヘ〜オイラも交ぜて〜

93 :名無し曰く、:2008/06/02(月) 10:55:48 ID:ku7xuOYR
甘・凌「つーか誰、お前」

ニセモノ斬首。話はトントンと先に進む。

94 :名無し曰く、:2008/06/02(月) 15:11:25 ID:7uRJqrP7
トントントン…

孫権(おや、尚香が厨房でなにか作っておるな)

95 :名無し曰く、:2008/06/02(月) 17:20:43 ID:m9OPSq/a
全裸男とニセモノのハンバーグである

96 :名無し曰く、:2008/06/02(月) 19:50:30 ID:ry2zEDSU
どうやら劉備の影響で、カニバリズムにハマってしまったようだ

孫権「尚香、すっかりあのバカの虜に……うう(泣)」
男泣きする孫権。

97 :名無し曰く、:2008/06/02(月) 20:32:44 ID:6+nuLlqD
孫権「やはりあの大耳野郎は許せん!!!」
出陣の準備にかかる孫権

98 :名無し曰く、:2008/06/03(火) 01:24:21 ID:MxB78ife
遠呂蒙「殿、大将は私めにお任せを」
何やらパワーアップした呂蒙が大将に名乗り出た。

99 :名無し曰く、:2008/06/03(火) 06:12:28 ID:ibOxHQJJ
孫権「なんか名前が気になるが……まあいい、期待するぞ!」
こうしてパワーアップ呂蒙を大将に、遠征軍が編成された。

ただしパワーアップしたのが性欲だけということには、
まだ誰も気がついていなかった。

100 :名無し曰く、:2008/06/03(火) 12:19:30 ID:GoUlD7sC
報告!

733 :名無し曰く、:2008/06/03(火) 11:56:39 ID:yQCHnMQS
曹操「やっぱり二喬ほしいなー、あと尚香」

魯粛「殿ー!曹操が性懲りもなくまた庭で狩りをしたいといってきました!」


周瑜「おのれ曹賊!!またしてもわが妻を狙うか!!」
陸遜「戦どころじゃありませんね」
孫権「ウム、残念だが・・・・ところで、尚香はなんでここにいるんだ?」

他スレとの連動は上手くいっているのか気にする孫権。
その後どうなったかというと・・・・・↓

101 :名無し曰く、:2008/06/03(火) 13:00:52 ID:j0kIR7sl
逆に曹操が輪姦された。

102 :名無し曰く、:2008/06/03(火) 13:15:40 ID:GoUlD7sC
↑孫権「悪い冗談かと思ったら、マジだった・・・・・」
見てはならないものを見てしまった孫権、ショックのあまり寝込む。

ちなみに遠呂蒙のパワーアップについてはそのままのようだ。

103 :名無し曰く、:2008/06/03(火) 14:35:24 ID:MxB78ife
遠呂蒙「おりょもー」

104 :名無し曰く、:2008/06/03(火) 14:44:17 ID:IY/5hT0W
行き場のない性欲をハンバーグにぶつける遠呂蒙

105 :名無し曰く、:2008/06/03(火) 17:39:05 ID:GoUlD7sC
尚香「食べ物粗末にすんな、ゴルァ!!」
せっかく作った料理を台無しにされて激怒した尚香により、遠呂蒙フルボッコ。

陸遜「・・・・そろそろ蜀に送り返した方がよさそうですね。」
劉備スレからの出迎えを希望する陸遜。

106 :名無し曰く、:2008/06/03(火) 17:39:48 ID:j0kIR7sl
遠呂蒙「ンギモヂイィ!」
だがハンバーグの方は↓

107 :名無し曰く、:2008/06/03(火) 19:26:27 ID:ibOxHQJJ
遠呂蒙の出した白濁によりベタベタに。ちなみに
パワーアップしたので、量も通常の三倍である。
尚香「うっわー……ま、いっか!もったいないし〜」
何事もなかったようにハンバーグを完成させる尚香。
「さーて、誰に食べてもらおうかな〜」

108 :名無し曰く、:2008/06/03(火) 19:37:48 ID:178ceM7i
朱治がいた

109 :名無し曰く、:2008/06/03(火) 20:07:55 ID:ibOxHQJJ
尚香「ね〜ぇ、このハンバーグ私が作ったの。食べてくれる?よね?」
満面の笑顔で、しかし有無をいわせぬどす黒いオーラを放ちながら
朱治に近付いていく尚香。

110 :名無し曰く、:2008/06/04(水) 08:33:13 ID:U/N14hbe
何故か勃ってる朱治

111 :名無し曰く、:2008/06/04(水) 12:44:24 ID:v4qpWZ5v
尚香「残さず食べてね?でないと・・・・そのおっ勃ってる薄汚ねぇチ●ポへし折んぞ、コラ」

おいなりさんが一瞬で縮みあがるような威圧感であった・・・・と後に朱治は語った。

112 :名無し曰く、:2008/06/04(水) 21:40:42 ID:TZwnqJs1
しかし食べようとした矢先、ハンバーグがニセモノの死体と凌統、甘寧に戻ってしまった

113 :名無し曰く、:2008/06/05(木) 13:05:43 ID:oz16a6Di
もちろん遠呂蒙の精子がべったりと…

114 :名無し曰く、:2008/06/05(木) 22:23:19 ID:EaQVDXQB
甘寧「ねとねとして動けん」

115 :名無し曰く、:2008/06/06(金) 11:05:00 ID:uUWEXSQM
凌統「ほほはえひ、ほひはふほわえををホヘほふひはあうへ」
(対訳:その前に、とにかくお前のを俺の口から抜け)

なぜか甘寧のチ●ポをくわえた状態の凌統

116 :名無し曰く、:2008/06/06(金) 12:48:07 ID:yRACZ1bf
孫権「そんなことより社はどうなったのだ!」

117 :名無し曰く、:2008/06/06(金) 13:49:27 ID:pMrFD5IT
孫堅「よくやった仲謀!これでこのスレも
下ネタスレの流れから救われる」
孫策「……つうか、社って結局なんなんだろうな」

もはや空気と化し、草葉の蔭から見守るしかない父と兄。

118 :名無し曰く、:2008/06/07(土) 14:03:43 ID:W3euxyjW
甘寧「凌統の口の中凄いよぉ…
久々に前だけでイけそうだよぅ……」

119 :名無し曰く、:2008/06/07(土) 15:57:18 ID:WYlHVjoK
孫権「ヘルバウッ

120 :名無し曰く、:2008/06/07(土) 20:52:11 ID:acynmsCF
孫権「押し返せぬ・・!シモネタでのスレ進行が激しすぎる・・・!」


121 :名無し曰く、:2008/06/08(日) 08:29:34 ID:l9TCypVv
呂腐「清盛よ、先に逝かせてもらうぞ」

122 :名無し曰く、:2008/06/10(火) 01:12:02 ID:c+Ovavke
孫権「訳わかんねえよ……なんだよ呂『腐』ってよorz」
展開のカオスぶりと、劉備・曹操スレに比べて余りの人気の無さに失望した孫権は、

孫権「いっそ夢だったらなぁ……」
夢落ちによる救済を期待していた。すると、↓

123 :名無し曰く、:2008/06/10(火) 05:16:47 ID:MBRnjsYD
甘寧「あぁ、すごく・・・すごくよかったよ・・・またやってくれるね?」




124 :名無し曰く、:2008/06/10(火) 11:39:42 ID:g3PuMtAB
孫権「だめじゃん!!」
ショックのあまりぶっ倒れた孫権、頭を強打して死亡。


孫権の一日 完

125 :名無し曰く、:2008/06/10(火) 14:03:44 ID:XsdjuKDf
しかし、ショッカーの改造手術によって復活

126 :名無し曰く、:2008/06/10(火) 14:15:38 ID:UC1Fou02
名付けて
『仮孫権ダー』

127 :名無し曰く、:2008/06/10(火) 22:03:37 ID:pruOj7QA
体力だけは人一倍

128 :名無し曰く、:2008/06/11(水) 00:22:50 ID:HyaQXvoy
でも飛行機だけはカンベンな

129 :名無し曰く、:2008/06/11(水) 11:38:57 ID:wWaixx55
愛と勇気だけが友田千紗(誰だよ)

130 :名無し曰く、:2008/06/11(水) 15:06:24 ID:3Jq845kp
大喬「セルフ突込みほど虚しいものはありませんね」

131 :名無し曰く、:2008/06/11(水) 21:15:17 ID:XTPDUuL2
周瑜「大喬よ。私が君のアレに突っ込んであげよう」

132 :名無し曰く、:2008/06/12(木) 00:34:03 ID:Dz86Rfy8
孫権「欧米か!」

133 :名無し曰く、:2008/06/12(木) 18:09:25 ID:Ihc1qCP4
孫和「そんな事よりサッカーしようぜ!」

134 :名無し曰く、:2008/06/12(木) 19:12:32 ID:+0xqN8kG
ボールは周瑜の生首である

135 :名無し曰く、:2008/06/12(木) 19:19:36 ID:QWLwfmWl
率先して生首を蹴る小喬

136 :名無し曰く、:2008/06/13(金) 03:44:23 ID:55DayLRP
小喬「ボールは友達よ!!キャッキャキャキャ!!!」

137 :名無し曰く、:2008/06/13(金) 04:09:33 ID:c+EK1IOw
そうして居るうちに生首が今夜の夕食(カレー)の鍋へinした

138 :名無し曰く、:2008/06/13(金) 13:15:49 ID:pq7rj7DQ
大喬「あら小喬。美味しそうなカレーね。私もつくろうかしら」

139 :名無し曰く、:2008/06/13(金) 17:28:46 ID:papU8oW+
カレーの中に生首を見つけたので、孫策の皿に盛り付けた大喬。
完全に嫌がらせである

140 :名無し曰く、:2008/06/13(金) 19:34:39 ID:c+EK1IOw
生首が入って居る事にきづいた孫策
こっそりと甘寧の皿に

141 :名無し曰く、:2008/06/14(土) 00:15:55 ID:biRWLuBx
甘寧、周瑜の生首を丸かじり。腹痛をおこす

142 :名無し曰く、:2008/06/14(土) 15:50:53 ID:krkfV0hx
うんこ

143 :名無し曰く、:2008/06/14(土) 19:13:20 ID:meZCSsxk
から周瑜が

144 :名無し曰く、:2008/06/14(土) 23:38:06 ID:biRWLuBx
産まれた

145 :名無し曰く、:2008/06/15(日) 00:21:40 ID:oeUUpFYO
あまりに芳しい匂いに、ついた名前が「美臭郎」

146 :名無し曰く、:2008/06/15(日) 06:11:51 ID:s9tFnUeF
臭瑜

147 :名無し曰く、:2008/06/15(日) 12:02:56 ID:8G+2ftxn
臭瑜「大喬…小喬…よくも私を………」

148 :名無し曰く、:2008/06/15(日) 13:06:42 ID:Y6tPr6kz
このスレ爆笑www

149 :名無し曰く、:2008/06/15(日) 17:08:11 ID:/8qsd35+
魯粛「ちょっと離れている間に…田畑は荒廃し水は腐り澱み…
   良俗は失われているとは…もうこの国はいっそ滅びた方が良いのではないだろうか」
そういって例の物を取り出した
それは


150 :名無し曰く、:2008/06/15(日) 17:41:41 ID:Zhu8KJM5
蜀に降服ボタン
押すだけで魏と呉は蜀に降服する。

151 :名無し曰く、:2008/06/15(日) 17:42:03 ID:Zhu8KJM5
それも無条件である。

152 :名無し曰く、:2008/06/15(日) 17:42:55 ID:Nd25lreG
魯粛「うわ、いっけね!家に忘れてきちゃったあ!みんなごめんね、許してチョ♪」

153 :名無し曰く、:2008/06/15(日) 18:27:29 ID:MhKOkI6j
下痢糞ん(*´Θ`*)

154 :名無し曰く、:2008/06/15(日) 23:13:09 ID:8G+2ftxn
孫堅「なにこの茶番」

155 :名無し曰く、:2008/06/16(月) 00:10:11 ID:pdfeau9r
最近出番の無い孫堅はスネてふて寝した。
周瑜の生首を枕に

156 :名無し曰く、:2008/06/16(月) 01:34:20 ID:8c6UGrQ/
…しようと思ったが、横を向いて寝ると目が合ってしまった

157 :名無し曰く、:2008/06/16(月) 07:54:46 ID:UMFhJyYN
孫堅「…チュッ」
周瑜「オエッ」

158 :名無し曰く、:2008/06/16(月) 11:26:38 ID:jp/etu12
周瑜「ふぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉっっ!!?」

周瑜は覚醒した

159 :名無し曰く、:2008/06/16(月) 22:59:24 ID:8c6UGrQ/
ハナカラコーヒーw
♪あーさ起ーきたら〜オーレの顔無〜い
とーなりの猫〜がくわーえてった〜
って歌があったよな

周瑜「殿、私の体(主にイチモツ)は何処へやったのですか?」

160 :名無し曰く、:2008/06/17(火) 09:13:08 ID:BEGMrY5d
孫堅「ゴッメーン!間違えてゴミの日に出しちゃった。テヘッ」
周瑜「な、なんだってー!!」

孫堅「それじゃあ次にここを通ったヤツの体を代わりにやろう」
そこへ通りかかったのは↓

161 :名無し曰く、:2008/06/17(火) 10:20:41 ID:0LEraw+g
遠呂智「ん?」

162 :名無し曰く、:2008/06/17(火) 11:14:53 ID:GEFzdDM1
数分後、そこには仲良く生首となった孫堅と周瑜が…
孫堅「あぁ、胴体燃やされちった…。やっぱりさあ、相手が悪かったよな」
周瑜「まったくですな。次はもっと弱そうな奴を探しましょう」

163 :名無し曰く、:2008/06/17(火) 11:15:37 ID:tRmM2AuS
遠呂瑜「すごく…不安定です…」

孫堅「いいだろ?なんたって鎌持てるし」

遠呂智「ねぇなんで僕の体取ったの?なんで?」

孫堅「うっさいよ」

孫堅、遠呂智の首を権の部屋にシュート!

164 :名無し曰く、:2008/06/17(火) 11:17:37 ID:tRmM2AuS
被ってしまったw

>>165、なんとかしてくれ!

165 :名無し曰く、:2008/06/17(火) 11:26:09 ID:BEGMrY5d
>>165の願いに応えて、少しだけ時間が戻った

160 名前:名無し曰く、 :2008/06/17(火) 09:13:08 ID:BEGMrY5d
孫堅「ゴッメーン!間違えてゴミの日に出しちゃった。テヘッ」
周瑜「な、なんだってー!!」

孫堅「それじゃあ次にここを通ったヤツの体を代わりにやろう」
そこへ通りかかったのは↓


161 名前:名無し曰く、 :2008/06/17(火) 10:20:41 ID:0LEraw+g
遠呂智「ん?」


さあ、君の出番だ>>167

166 :名無し曰く、:2008/06/17(火) 11:27:41 ID:BEGMrY5d
すまん、>>164だった・・・・オレも燃やしてくれ遠呂智様

167 :名無し曰く、:2008/06/17(火) 13:17:01 ID:W751aFh0
小喬「安心して周瑜様!周瑜様の体なら私が今朝ゴミ捨て場から回収してきたよ☆」
そこには、まるでサンドバックにでもされたかのようにボコボコの周瑜の体が吊るされていた…

168 :名無し曰く、:2008/06/17(火) 17:45:17 ID:0LEraw+g
遠呂瑜「イヤァァァ!!バケモノ!!!」

169 :名無し曰く、:2008/06/17(火) 18:46:57 ID:GEFzdDM1
遠呂瑜「おろゆー!!」

170 :名無し曰く、:2008/06/17(火) 21:16:00 ID:MmnsEwze
???「えろゆ〜w」
そう読んだのは


171 :名無し曰く、:2008/06/18(水) 08:33:05 ID:HFxYIxUz
諸葛瑾「私でしたw」
帰ってきた変態ロバ男こと諸葛子瑜。

孫権「バカな!>>82で確かに殺したはず」
諸葛瑾「フフフ・・・・それはね、」↓

172 :名無し曰く、:2008/06/18(水) 16:06:28 ID:H/5TGW0b
諸葛瑾「童貞のまま死ねるか!」

173 :名無し曰く、:2008/06/18(水) 18:03:44 ID:S9jomNUS
大喬、小喬、尚香が協力してくれたおかげで諸葛瑾は童貞を卒業し、三人は処女ではなくなった

涙目な孫権↓

174 :名無し曰く、:2008/06/18(水) 18:41:58 ID:1F9eoF20
孫権「別に良いよ。だって、義姉上達はお古でしょwww」

曹休「尚香タンも既に劉備に貫かれてるだろwwパネェwwww」

孫権「どっから沸いて出てきた」

175 :名無し曰く、:2008/06/18(水) 21:09:31 ID:tMYebi8d
為す術もなく曹休は捕らえられた

176 :名無し曰く、:2008/06/18(水) 21:13:27 ID:ej8dqEuc
曹休「許してちょんまげ」
曹休は孫権に懇願した。靴の裏も舐めた
あわよくばとケツも差し出した

177 :名無し曰く、:2008/06/18(水) 22:05:02 ID:fQyl02a/
孫権「お前の百合ビデオコレクションを譲ってくれるのなら許す」

178 :名無し曰く、:2008/06/19(木) 10:09:20 ID:BlO2tivC
周瑜「楽しそうだな・・・オイ」
百合ビデオを譲る譲らないでモメてる間に、いつのまにやら
また首だけになってしまった周瑜

孫堅「よし!お前の新しい体はコイツだ」
曹休「わ、私の体だけが目当てだったのね!?」
かまわず首をすっ飛ばして周瑜の首をくっつけた。すると↓

179 :名無し曰く、:2008/06/19(木) 11:28:46 ID:mQZd+z2j
周瑜の人格が曹休に乗っ取られてしまった

曹瑜「えへへ…百合万歳」

孫堅「ま、まさか体だけの人間に人格が乗っ取られてしまうとは…周瑜よ…どれだけ意志が弱いのだ…」


180 :名無し曰く、:2008/06/19(木) 12:41:29 ID:ssJ1Shw5
周休「甘寧の下腹よりかは強いつもりでした」
最後の力を振り絞って周休誕生

181 :名無し曰く、:2008/06/19(木) 13:39:20 ID:MNoQXlmG
周休「とりあえず小喬と大喬義姉上を百合らせてくるNE!」

意気揚々と二喬の部屋に突撃する周休

182 :名無し曰く、:2008/06/20(金) 01:31:14 ID:gDancZ34
小喬「なにこいつ〜変態!あっち行けっ!」

大喬「えっちな人は嫌いです!近寄らないで下さい!」

183 :名無し曰く、:2008/06/20(金) 18:34:59 ID:dpCRuVR0
するとイケメンスマイルで微笑んで

184 :名無し曰く、:2008/06/20(金) 18:42:46 ID:fwxwZJP6
空高く舞い上がり、一人パワーボムで着地

185 :名無し曰く、:2008/06/22(日) 00:29:24 ID:f5GJLyUQ
しかし周りには誰もいなかった。

186 :名無し曰く、:2008/06/22(日) 22:08:21 ID:7XAc+/Qw
ダッキ「さよならー」

187 :名無し曰く、:2008/06/22(日) 23:25:12 ID:YDzwIqtI
その頃張遼というと↓


188 :名無し曰く、:2008/06/22(日) 23:44:40 ID:ctaiWSS+
天下一武道会に出場していた。

189 :名無し曰く、:2008/06/23(月) 00:14:37 ID:pnrRlS1o
諸葛亮「だまらっしゃい!」

190 :名無し曰く、:2008/06/23(月) 07:22:03 ID:YMiS1PiC
張遼「むむむ」

191 :名無し曰く、:2008/06/23(月) 16:23:07 ID:vwjhSU3k
李恢「なにがむむむだ!・・・・っていうか何故に横山?」

諸葛瑾「孔明よ、兄と一緒に変態道を突き進まんか?」
なぜか天下一武道会に参加していた変態ロバ男

192 :名無し曰く、:2008/06/24(火) 01:59:04 ID:9lVdFhwP
諸葛亮「ふふっ…兄上。貴方ごときが変態を名乗るとはおこがましい…私を見習いなさい!」

193 :名無し曰く、:2008/06/25(水) 03:04:33 ID:wn/mcUFS
諸葛亮「今から私の変態武勇伝をお聞かせしましょう」

194 :名無し曰く、:2008/06/25(水) 17:16:23 ID:ICQZTPnP
諸葛亮「まず私は劉備殿に三顧の礼を受けたと言いますが、実際にはまんこの礼で招かれました」

195 :名無し曰く、:2008/06/25(水) 20:55:41 ID:UBBmnZ6w
阿国「どうでもよろしおす」

196 :名無し曰く、:2008/06/25(水) 21:45:12 ID:vBMG9EsE
周瑜「『変態』で『孔明』っていうと真っ先に蒼天航路のアイツが浮かぶ…」

197 :名無し曰く、:2008/06/26(木) 09:45:15 ID:9wR38mtn
諸葛亮「そして酔士の表、酔っ払った私は劉禅殿を掘りました」

198 :名無し曰く、:2008/06/26(木) 18:54:47 ID:YLcf4np7
劉備「最近どうにも元気がないと思ったらお前のせいか!」

199 :名無し曰く、:2008/06/26(木) 19:48:47 ID:9wR38mtn
諸葛亮「おや、劉備殿。まんこの礼ではお世話になりました」

200 :名無し曰く、:2008/06/29(日) 16:48:05 ID:Ow7flbzw
最近出番のなかった孫権曰く
孫権「おめーら、うぜぇぜ!いい加減にしやがれ!掘るのか去るのかどっちかにしろ!!」

201 :名無し曰く、:2008/06/29(日) 17:30:03 ID:Zt1Xpu11
諸葛亮「ではお望み通り掘ってさしあげましょう」
孫権「アッーー!!」

自ら墓穴を掘った孫権

202 :名無し曰く、:2008/07/01(火) 21:27:38 ID:oCgRWDj2
孫権「夢か………」
しかし痔に気付いた孫権

203 :名無し曰く、:2008/07/02(水) 11:15:00 ID:j2l15N8k
星になった

204 :名無し曰く、:2008/07/02(水) 15:45:27 ID:FlkEeM75
孫権「我が呉のメインカラーは赤・・・・私は赤い彗星になる!!」

通常の三倍の速さで現実逃避した孫権

205 :名無し曰く、:2008/07/06(日) 12:53:21 ID:kQFX4NIS
陸遜「ダメだ、ダメすぎる…誰かこのスレに救いの手を!」
一抹の希望を託し、スレを上げる陸遜

206 :名無し曰く、:2008/07/06(日) 14:32:20 ID:jnSidxqf
上げるより三戦板に行けよ

207 :名無し曰く、:2008/07/06(日) 21:47:19 ID:CzqAoiLC
>>206
いいえ、中英板に行きます

208 :名無し曰く、:2008/07/08(火) 18:27:14 ID:3+UfZzKt
伝令!
劉備軍が荊州に侵攻!

209 :名無し曰く、:2008/07/12(土) 10:01:43 ID:wQm9VT0R
255:名無し曰く、 :2008/07/12(土) 07:15:24 ID:14Vs9WWq
しかしすぐ劉備軍は壊滅
なぜなら

210 :名無し曰く、:2008/07/12(土) 10:16:16 ID:5ijRraem
韓玄が核爆発したからだ

211 :名無し曰く、:2008/07/14(月) 20:21:48 ID:yw0osCXz
199X年 世界は核の炎に包まれた。
あらゆる生命が絶滅したかに思えた。
しかし、孫呉は滅亡していなかった!


孫呉の拳の連載が始まった。作者はやはり

212 :名無し曰く、:2008/07/15(火) 21:02:31 ID:KOblxuBx
304:名無し曰く、 :2008/07/15(火) 18:29:18 ID:Kj1gSsM1
同時刻、呉にて
孫権「野球しようぜ」
305:名無し曰く、 :2008/07/15(火) 19:05:30 ID:RdmwzHSM [sage]
周泰「孫権様と野球やる人この指と〜まれ。」
306:名無し曰く、 :2008/07/15(火) 19:42:40 ID:r7FoxiAy [sage]
程普「わーい」
黄蓋「わーい」
朱治「わーい」
韓当「わーい」
張昭「わーい」
張紘「わーい」
橋玄「わーい」
虞翻「わーい」



孫権「と、年寄りがいっぱい来た!?」

…と、コピペする人物が作者だった。その名も↓

213 :名無し曰く、:2008/07/16(水) 11:11:20 ID:S0yBzL5V
尚喬という名の2、3人くらいで集まって書いてそうな人物である

214 :名無し曰く、:2008/07/16(水) 12:49:46 ID:ScMp3oIo
権シロウ「くらえ!呉式孫権拳奥義!孫権マイドリ〜ム!」
曹操「甘いわ!ギ流曹操拳奥義!スロ〜ライフ曹操!」
権&曹「うおおおおおぉぉ!!!!」













劉備「こ、この後一体どうなってしまうんだ!?尚香、ご飯おかわり!」



215 :名無し曰く、:2008/07/18(金) 13:52:43 ID:OtAhz4yQ
尚香「貴方達は度が過ぎます。」

尚香は弓で孫権、曹操を射貫き、
孫権、曹操は気絶した。


一方荊州では・・・?


216 :名無し曰く、:2008/07/20(日) 00:01:12 ID:t/sEgnTv
江陵周辺の地下に眠っていた飛空石が、韓玄の核爆発により作動

劉表軍及び、荊州の地が天空へと飛び立った

217 :名無し曰く、:2008/07/20(日) 00:16:01 ID:08e/eYz4
不便な生活を強いられる人々

218 :名無し曰く、:2008/07/21(月) 13:45:31 ID:QHDcpQCc
そこへシータとパズーが現れた。そして…

「バルス」

荊州は崩壊してしまった。
あらゆる生命が絶滅したかに思えた。
しかし、孫呉は滅亡していなかった!

孫呉の拳X 天空の右上
が始まった。

219 :名無し曰く、:2008/07/21(月) 22:54:33 ID:H5VwfPOK
そして孫権復活
孫権「ふはは!見ろ私がゴミのようだ!」

220 :名無し曰く、:2008/07/22(火) 09:26:34 ID:UeTBgGqs
パズー・シータ「うるさい」
二人はメドローアを唱えた


孫呉は滅亡した

221 :名無し曰く、:2008/07/22(火) 10:09:25 ID:Md3KCqum
孫権「私は滅びぬ!何度でも蘇るさ!」

最早、半狂乱となった孫権は建業城を飛空石の力で天空へと飛ばした!

孫権「慎みたまえ!君達は呉王の面前に立っているのだ!」

そう言いながら、魏の城を次々と破壊する孫権

222 :名無し曰く、:2008/07/23(水) 04:13:22 ID:oZdF9ASq
そこへ魏の宿将、曹仁が立ちはだかった。
曹仁「我がちんぽを見よ!」
ポロン
孫権「目が!目がー!」

孫権は失明した

223 :名無し曰く、:2008/07/23(水) 14:39:59 ID:gx/ojFT+
曹仁は風邪気味なのか、イソウジンでうがいをしている

孫権の視界は無へと落ちた。 曹仁のガラガラといううがいの音だけがいやにはっきりと聞こえる。

孫権「我、日を視る事叶わずも、うがい聞こえたり。」

立ち上がる麒麟児。

わき上がる呉軍。

響くうがいの音。

孫権を止められる者など、居はしなかった。

224 :名無し曰く、:2008/07/23(水) 18:33:55 ID:oZdF9ASq
そんな孫権の前に、またしてもあの男が立ちはだかった。
そう、瀬戸内海の荒波が生んだスーパースター、
















ダイナマイト四国である。


225 :名無し曰く、:2008/07/23(水) 21:53:17 ID:L2Nd5RCK
孫権「ハッ・・・失明する夢か・・・」

(なんか失明ルートはつまらなそうだったので気絶流用>>215から)

孫権「ムっ・・・こやつは・・・」
孫権の隣には曹操が横たわっている。気絶しているのだろう。
孫権「むむむ・・・ここでこやつを殺すか・・・いや・・・」

そこで孫権がとった行動とは・・・?

226 :名無し曰く、:2008/07/23(水) 22:46:06 ID:SnNT266N
孫権「殺める前に、奴の周りで盆踊りを踊ってやろう!」

華麗なステップで踊り出す孫権

227 :名無し曰く、:2008/07/24(木) 00:22:05 ID:tp/6bD7e
鼻毛を抜いた

一本も抜けなかった
「今日は0本か・・・ええい!魯粛を斬れぃ!!」

228 :名無し曰く、:2008/07/24(木) 23:55:18 ID:5TydEkix
魯粛「自害してろ粕」

229 :名無し曰く、:2008/07/25(金) 00:26:54 ID:YBNnmko8
温州蜜柑をお持ちしました


230 :名無し曰く、:2008/07/25(金) 08:08:28 ID:PAvlNCiL
周泰「孫権様…>>225ルートのクオリティが、ことのほか低すぎます…
ここはもう一度>>224からやり直すべきかと…」

231 :名無し曰く、:2008/07/25(金) 13:58:52 ID:Qzi3WDzN
孫権「周泰、ダイナマイト四国と松崎しげる、どっちが強いと思う?」

周泰「……」

周泰の出した答えは↓

232 :名無し曰く、:2008/07/25(金) 20:21:29 ID:OHw28SFD
周泰「・・・曹操。」

周泰は孫権にきられた

233 :名無し曰く、:2008/07/25(金) 21:50:47 ID:gof3K2Xd
周泰は孫権ににぎられた

234 :名無し曰く、:2008/07/27(日) 16:53:37 ID:f20XgKoN
周泰「そ、孫権様・・・・イグッ!」
今まで見せたことの無い満面の笑顔で昇天


235 :名無し曰く、:2008/07/28(月) 09:17:04 ID:tBJwnc8j
孫権「はっはっはっ、いいぞ周泰。なんだその顔は。
よし、その顔のままで1日過ごしたら千円やろう。」
周泰「御意に・・・」

こうして孫権の1日〜番外編〜周泰の1日が始まった。

236 :名無し曰く、:2008/07/28(月) 09:24:21 ID:GH6JWj4y
6:30
満面の笑顔で起床

237 :名無し曰く、:2008/07/28(月) 12:48:56 ID:FvcOICy2
7:00
張昭の小言を聞きながら食事

238 :名無し曰く、:2008/07/28(月) 13:06:49 ID:tBJwnc8j
7:30
孫権の肖像画を眺める。
満面の笑みで

239 :名無し曰く、:2008/07/29(火) 01:09:17 ID:AVGwEfIX
8:00
周泰、満面の笑みで兵の調練を開始

240 :名無し曰く、:2008/07/29(火) 11:15:24 ID:Ulhu2F30
8:30
顔の筋肉がつり始める

241 :名無し曰く、:2008/08/02(土) 20:32:37 ID:t6DGE1pf
8:32
顔の筋肉が完全に攣る

242 :名無し曰く、:2008/08/03(日) 22:19:23 ID:IdwB8UCO
9:00
本気でキツくなってきたので、孫権に限界を伝えに行く

周泰「孫権様・・・もうむり・・・」
孫権「は?何のことだ?はっはっは、それより周泰、何だその顔は」
周泰「いや・・・これは孫権様が・・・」
孫権「くだらない事ばかり言ってないで仕事しなさい」
周泰「はい・・・」

243 :名無し曰く、:2008/08/04(月) 17:25:57 ID:wQ2NtAw6
魯粛「FUCK YOU」

244 :名無し曰く、:2008/08/05(火) 18:06:35 ID:JHLoienC
孫権「うっせー天空の江陵城に左遷するぞー」

245 :名無し曰く、:2008/08/06(水) 10:53:07 ID:Q/76tJHf
ふとヒゲに白髪を見つけた孫権

246 :名無し曰く、:2008/08/08(金) 01:44:06 ID:JUqSeR3Y
その頃天空城では…

247 :名無し曰く、:2008/08/08(金) 11:30:08 ID:ud6Cs1bJ
霧酢蚊と呼ばれる知将が反逆の狼煙をあげていた。


248 :名無し曰く、:2008/08/11(月) 23:24:28 ID:PZuWGBkh
孫権「久しぶりに、成都に居る妹の顔でも見に行くか!」
と言ってどこでもドアを引っ張り出した。

249 :名無し曰く、:2008/08/13(水) 04:39:46 ID:kNKFZZrs
孫尚香「きゃーんお兄様のエッチ!」
尚香は入浴中であった。
思いっきり水を顔面に叩きつけられる孫権。

250 :名無し曰く、:2008/08/13(水) 15:32:19 ID:s2qWJr1+
息子が立ち上がった

251 :名無し曰く、:2008/08/14(木) 11:11:47 ID:5ay01oNl
劉備「何事か!尚香殿!」
そこへ、ちんぽにティッシュのカスをくっつけた劉備が走ってきた。
右手からはイカの香りと、やや泡立った白い粘液もついていた。
孫権「いや、お前が何事か」

252 :名無し曰く、:2008/08/14(木) 11:58:46 ID:Yh9K1/aC
こうして全面戦争が始まった

253 :名無し曰く、:2008/08/14(木) 19:31:26 ID:JryfmMv0
騒ぎに乗じて二喬乱入!

254 :名無し曰く、:2008/08/14(木) 22:58:22 ID:5ay01oNl
孫権の1日VS劉備の1日

勝敗は赤壁の火を見るより明らかであった。

255 :名無し曰く、:2008/08/15(金) 07:28:17 ID:ol8jMoTC
劉備「ハッハッハッ、ナニ事だ。」

256 :名無し曰く、:2008/08/15(金) 09:26:05 ID:la67+Neu
劉備の1日:総兵数6512
孫権の1日:総兵数2256
両者は夷陵にて激突した

257 :名無し曰く、:2008/08/15(金) 10:49:54 ID:L01x7mEr
左慈「ルールは前田光世方式を採用したい

それは例えば場所を新宿とするなら対戦者同士が同時刻に新宿に到着する

服装は普段のものを着用し
ごくふつうに新宿界隈を散策する

途中で食事するのも良し
酒飲むのも良し

やがてごく自然に出逢う二人

ごく自然に決着と」

258 :名無し曰く、:2008/08/16(土) 22:59:24 ID:SAXOxQRa
と左滋が説明していたのをお構いなしに劉備は孫権を焼き打ちにした

劉備「戦争は勝てりゃいいんだよ」

259 :名無し曰く、:2008/08/17(日) 10:11:06 ID:VE6oC1PY
孫権「きょっきょっきょっきょっ…」
劉備「孫権!?馬鹿な!!なぜ生きている!!?それにその笑い方は…!!?」
孫権「残念だったな劉備。
私は周りの炎を吸収することで超人的な力を得ることができる…。
お前は私を殺すどころか力を与えてしまったのだ!!!」
左慈「後付け設定とは恐ろしいものよ…。」

260 :名無し曰く、:2008/08/17(日) 11:16:01 ID:dge8c5bG
孫権「次はこちらの番だ……呉式孫権拳!!」

炎を纏った拳が、劉備の股間に直撃する!

劉備「ぁぉぃヵヮィィょぉ!」

劉備は股間ショックで狂ってしまった

261 :名無し曰く、:2008/08/17(日) 22:20:06 ID:ZxYxxo35
劉備「ふっ若造よ、甘いわ。私は股間を殴られれば殴られるほど快感と攻撃力と防御力があがるのだ、反撃開始じゃ」


劉備陣営の士気が上がった

262 :名無し曰く、:2008/08/18(月) 14:31:25 ID:xmZQaPc6
食らえ孫権!ショク式劉ビーム!

チュドーン!!

劉備「ふ、ふふふ、ふはははは!やったぞ!孫権のやつ粉々になりおったわ!
これで二喬は俺のもの…」
孫権「ふん、馬鹿笑いしやがって。」
劉備「!!な、なに!?貴様!いつの間に俺の後ろに!?」
孫権「くくく…劉備よ、お前の力、タフネス、そして快感は確かにパワーアップした。
だがな、ひとつだけ変わっていないものがある。それはスピードだ!」
劉備「な、何を言うか!オレと貴様ではスピードに差は無いはずだ!」
孫権「ふん、まだ気がつかないのか?」
劉備「なんだと?・・・そういえば貴様、上着はどうした?
・・・は!ま、まさか貴様!!!」
孫権「そう、そのまさかだ。俺は先程までもの凄く重い上着を着て闘っていたのだ!
その時点で互角のスピードであったお前が、
今のオレのスピードについて来られるはずも無かろう!
今さっき見せたのが、うわさのショク式劉ビームか。
まさかあの程度だったとはな・・・ふん、劉備、万策尽きたな。
食らえ!コレが呉式孫権拳伝承者、孫権が奥義!孫権マイドリームだ!!!!」


263 :名無し曰く、:2008/08/18(月) 14:40:39 ID:9pBc37mg
目の前に、孫権の見た夢が極彩色で映し出された!!

264 :名無し曰く、:2008/08/18(月) 17:38:01 ID:xmZQaPc6
以下孫権の夢
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

現実世界の劉備(こ、ここは?そうか、オレは孫権の技を食らって…
ということはここはやつの夢の中か。
ん?あれはオレじゃないか?それに孫権までいるぞ。見つめ合って何をしているのだ?)

夢の中の孫権『ふふ、今日もかわいいな劉備。』
夢の中の劉備『そんなこと…ありませぬ…もったいない御言葉です。』
夢孫権『ふふふ、ういやつめ、今日もかわいがってやるぞ』
夢劉備『嗚呼…ありがとうございます。わたしは幸せでございます。』

現実劉備(な、なな、何だこれは!?孫権のやつめこんな夢を見ていたのか!?)

夢劉備『アッーいい!いいです孫権さま!アッー!もっともっとアッー!』
夢孫権『ふふふ、相変わらずよいしまりだ。褒美をくれてやる。』

現実劉備(や、やめろ!やめてくれ!!!
これ以上こんなエグいものを見せないでくれー!!!!)

夢孫権『イくぞ!受け取れい!』
夢劉備『アッーアッーアッー!』

現実劉備(う…うおおぉ…も、もうやめてく…れ…)

以下現実世界
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
劉備「あ・・・・あ・・・・・」
孫権「ふん、やはり精神崩壊をおこしたか。仁の力などたわいもない。
…さて、そろそろ楽にしてやるか。」


265 :名無し曰く、:2008/08/18(月) 20:32:44 ID:CbV++Gfj
そう言うと、孫権は服を脱ぎ始めた

266 :名無し曰く、:2008/08/18(月) 21:43:02 ID:U3T2did+
甘寧「暴れるぜぃ!」
甘寧が無双乱舞で二人の間に突っ込んで来た
甘寧が構えていた剣で孫権のナニは切り取られてしまった

267 :名無し曰く、:2008/08/19(火) 00:46:17 ID:3159NnD/
切り取られた孫権のナニは、勢いを失わずにそのまま山を飛び越え空を翔け、川に流れて荒波に揉まれ、いつしか黄金の国ジャポンにたどり着いた

268 :名無し曰く、:2008/08/19(火) 11:15:35 ID:hphwZ7CS
そしてそれを邪馬台国の女王卑弥呼が、
ソーセージと間違えて食べた事は、知られざる事実である。

一方孫権はナニを切り取られたことにも気付かず、
劉備のけつに向かって腰を振り続けていた。
ヘコヘコヘコヘコ
孫権「う〜む、どうしたものか。今日はあまり気持ちよくないのう。」
そして自分のナ%

269 :名無し曰く、:2008/08/20(水) 00:26:37 ID:HTjzg29k
孫策「ちょっ・・・おまえは・・無いではないか」

孫権「あーーーーーー」

ショックのあまりに危篤になった孫権

270 :名無し曰く、:2008/08/21(木) 09:05:01 ID:Fh4lMKxG
孫権「よーし、こうなったら代わりに竹をさしてみよう」

ぶすっ、ずぶずぶずぶ

孫権「そんふろあかじぇっこびぃ!!!!!」

271 :名無し曰く、:2008/08/21(木) 20:00:06 ID:b7ZSmeTF
孫策「権は再起不能か…しゃあねえ、俺が代わりにヤってやるずぇ!!」
そう言うと、孫策は服を脱ぎ始めた

272 :名無し曰く、:2008/08/21(木) 23:15:29 ID:bAde5Q5i
孫権「あ〜!ヤバイ!このままじゃ〜兄貴に犯される〜!逃げるずぇ〜!」

273 :名無し曰く、:2008/08/22(金) 02:36:47 ID:NLV0gJsp
(まて、逃げてはだめだ!ここで逃げてはスレを兄上に乗っ取られてしまう!
ここは兄上と勝負せねばなるまい!)
孫権「よし…兄上!このスレの主をめぐって、いざ尋常に勝負だ!」
孫策「なに?今いいところなのに、しょうがねえなあ。」
孫権「先手必勝!呉式孫権拳!!」
孫策「ひらり」
孫権「呉式孫権拳!!呉式孫権拳!!」
孫策「ひらりひらり」
孫権「呉式孫権拳!!呉式孫権拳!!呉式孫権拳!!」
孫策「ひらりひらりひらり」
孫権「ばかな…な、なぜ当たらない!」
孫策「ふふ…権、お前に呉式拳を教えたのは誰か忘れた訳じゃねえだろうな。
そう、この俺だ!貴様の動き、手に取るようにわかるわ!
ではこちらの番だ!呉式孫策拳!!!!」

274 :名無し曰く、:2008/08/22(金) 03:04:29 ID:jaLEtCcw
孫権「ぽろりぽろり」

275 :名無し曰く、:2008/08/23(土) 03:03:04 ID:9uHt9hPO
孫権(な、何だこの拳は!?俺の大切な記憶や思い出達がこぼれて
頭の中から消え去っていっている!マズいぞ!
このままでは大切なエロ本を隠した場所や、
ローストビーフのカルパッチョ、フォアグラのソテー添えの作り方を忘れてしまうではないか!)

孫策「呉式孫策拳!!呉式孫策拳!!」
孫権「ぽろりぽろり」


276 :名無し曰く、:2008/08/24(日) 12:40:35 ID:PDOcYI2j
尻を出したまま劉備は思った↓

277 :名無し曰く、:2008/08/24(日) 18:51:08 ID:7p0aX82V
劉備(加護は芸能界に不要。)

278 :名無し曰く、:2008/08/24(日) 19:59:16 ID:eGBaTIJW
劉備(せっかく尻出してるのに、このままじゃもったないな〜。そうだ!昨日100均で買った、キュウリのおもちゃで遊ぶか!)
劉備は、キュウリのおもちゃで、アナルオナニーを始めた。


279 :名無し曰く、:2008/08/24(日) 20:16:59 ID:Q1trKGbF
だがキュウリがけつから抜けなくなった

280 :名無し曰く、:2008/08/24(日) 22:57:13 ID:8i1fmCZP
しかも大便が出そうな空気だ!大腸がピグピグしてきた!!
このままでは蓋をされて行き場を失ったエネルギーが蓄積してゆき、限界を超えて破裂してしまう!!
何とかしなければ…!

281 :名無し曰く、:2008/08/24(日) 22:59:16 ID:CQ+NPWqN
π突骨「ゴツトツコツじゃないです」

282 :名無し曰く、:2008/08/24(日) 23:35:28 ID:7p0aX82V
劉備(ま、まてよ。このエネルギーを利用すれば孫権の奴を倒せるかもしれん。
しかしそうなると俺の体がもってくれるかどうか・・・
ええい、どうせこのままでは死んでしまうのだ!
こうなったら・・・やってやる!!!)

劉備「油断したな孫権!」
孫権「な、何!?貴様意識が戻って・・・!?」
孫策「呉式孫策拳!!呉式孫策拳!!」
孫権「ぽろりぽろり、あ、兄上ちょ、ちょっと待って、今それどころじゃ・・・」
劉備「ゆくぞ!!我大便のエネルギーのすべてを賭けて今つくった究極奥義!
ショク式劉ビームマンモレスだー!!!!」

283 :名無し曰く、:2008/08/25(月) 22:22:47 ID:i6p3+RRG
劉備「うおおぉおぉぉおぉー!!!!いけええぇぇええええぇー!!!!!!!」
孫権「し、しまった!!くっ、こ、こんなものっ!!こんなものっ!!!こ、こんな・・・ものっ!!!こんな・・・
ギャアアアアアアァアァァアアァ!!!!!!!!」

ズド〜ン!!!!!!!!!!!!

孫策「ケホケホ、い、いったい何が起きたんだ?」

284 :名無し曰く、:2008/08/26(火) 23:01:00 ID:7d17jgb5
二人は太陽の彼方へ逝ってしまった。
後に残ったのは、大量のキュウリとうんこの山だった。
孫策「どうしよう・・・これ。なんかキュウリ増えてるし〜」
孫策「でも、なんかうまそうだずぇ〜」(じゅるり・・・・)

285 :名無し曰く、:2008/08/26(火) 23:30:36 ID:JD85tud/
大量のうんこときゅうりは孫策が残さず処理した。
その一方、太陽の彼方に吹き飛んでも劉備と孫権は闘っていた。
孫権「ぅううっ・・・ぐふぅあああっ・・・!ぐぬぬぅうっ・・・!
りゅ、劉備、劉備ィっ!よくもぉ!ぐううぅ・・・!」
劉備「くっ!孫権め我が究極奥義ショク式劉ビームマンモレスをまともに食らって、まだ生きているとは・・・
撃った俺でさえ反動で体がもうガタガタだというのに。
しかしヤツがダメージで動けない今がチャンスだ!
た、頼む!俺の脚よ!腕よ!あと数秒間だけでいい、俺に付き合ってくれや!!」

286 :名無し曰く、:2008/08/27(水) 06:17:27 ID:Jp/pcNEi
脚「それが人にものを頼む態度か」

287 :名無し曰く、:2008/08/27(水) 11:43:01 ID:HtZmhG9l
680 名無し曰く、 sage 2008/08/26(火) 02:50:02 ID:TAh3zies
劉備「ちょっと見ないうちにガチホモスレになっているではないか!嘆かわしい!
お前がしっかりしないからだぞ尚香!四六時中の務めを拒否するとは何事だ!無双5で可愛くなったかって甘やかしすぎたようだ…。私の仁で改めさせよう!」

劉備は尚香の校門にマシンガンピストンをした!!!
マグナムトルネード級の突進力に尚香の目は虚ろになった…
681 名無し曰く、 sage 2008/08/26(火) 04:53:21 ID:9QZQ8cZC
「アッーーー!!!」 断末魔の叫びとともに気を失いそうになる






孫権。

しっかりしない妹の為に、尚香になりすまし手本を見せる。

孫権 「こんな感じでがんばれ!」

尚香 「お兄様ありがとう。





                だが断る。」



劉●スレでのこの出来事が孫権を始め呉全員の闘争本能に火を付けた!
孫策率いる呉軍五十万が成都へm(ry

288 :名無し曰く、:2008/08/29(金) 08:31:43 ID:nJKJDC4j
腕「確かにな。ぶっちゃけ頭が悪いと手足が苦労する。
それに毎日毎日お前さんのナニを握らされるのはもうごめんだ。」
腕と脚に謀反を起こされた劉備。劉備の腕が劉備の股間に照準を合わせた。

289 :名無し曰く、:2008/08/29(金) 09:26:11 ID:nJKJDC4j
劉備のあたふたした様子を見て、
これはチャンスとみた孫権がズボンを脱ぎ始めた。


290 :名無し曰く、:2008/08/29(金) 19:54:03 ID:JEB0yWaO
孫権「なぜだ、なぜ勃たないんだ……」
インポテンツな孫権

291 :名無し曰く、:2008/08/30(土) 07:57:39 ID:sG6HHQrL
「そりゃあーた・・・四六時中、男女問わずで
突っ込まれてりゃ、休みが欲しくもなりますわ」

己の一物から愚痴を言われる孫権

292 :名無し曰く、:2008/08/30(土) 20:30:37 ID:SX+qD82Z
孫権の珍宝「ていうか俺いつの間に生えたんだ」

293 :名無し曰く、:2008/08/31(日) 11:43:40 ID:W2yODFwc
とうとう孫権のチンポは腐ってしまった

294 :名無し曰く、:2008/08/31(日) 18:25:41 ID:yY7Dtphg
陸遜「いけませんねぇー。早く切り取らねば・・・」
呂蒙「殿のケツの穴さえ、無事なら何も言わん!」

295 :名無し曰く、:2008/08/31(日) 19:33:13 ID:sUOQ2fjQ
そうこうしている間に劉備は勃起に成功し、
戦闘体制を整えつつあった。


296 :名無し曰く、:2008/08/31(日) 22:18:16 ID:W2yODFwc
孫堅「劉備を迎え撃つ!今こそ孫家の絆を見せつける時だ!」

孫市「任せとけって」

孫悟空「やってやろうじゃん」


297 :名無し曰く、:2008/08/31(日) 23:18:25 ID:bHPEYTtb
孫武「腕が鳴るのう」

孫文「微力ながら協力致しましょう」

298 :名無し曰く、:2008/08/31(日) 23:56:29 ID:sUOQ2fjQ
孫ピン「両足無いけどがんばるよ」

ソン・ソリマチゴダート「ワタシもガンバリマース」

299 :名無し曰く、:2008/09/01(月) 12:19:26 ID:WylJo1gI
孫なの関係ねぇ「俺にもやらせてくれおっぱっぴ」

300 :名無し曰く、:2008/09/01(月) 12:41:27 ID:8mIcwQFy
孫正義「柔らかい金庫」

301 :名無し曰く、:2008/09/01(月) 13:10:42 ID:CbAIavRx
孫堅「うわぁぁぁ、権も策も尚香も顔変わりすぎだよぉ…それに分裂までしちゃってんじゃん」

孫堅はアホだった

302 :名無し曰く、:2008/09/01(月) 19:48:10 ID:+lzMEQ6R
一方の孔明は…

785 名無し曰く、 sage 2008/09/01(月) 18:10:24 ID:dUEyc+UG
孫権「うちに来てくれ、諸葛亮。酒は飲み放題女は抱き放題今の給料の3倍出す」
786 名無し曰く、 2008/09/01(月) 19:00:35 ID:Z/CtH2S1
>>785
諸葛亮「その蜀の給料の3倍が“時給”で支払われるなら行きましょう」



今まさに呉へ…↓

303 :名無し曰く、:2008/09/01(月) 20:37:33 ID:mM+k309c
孫が付く人一同「」

304 :名無し曰く、:2008/09/02(火) 00:31:11 ID:FrDVxO7Z
孫堅・市・悟空・文・武・ピン・ソリマチゴダート・なの関係ねぇ・正義「よーしこうなったらみんなで孫権を応援だ!
フレーフレーそ・ん・けん!
ガンバレガンバレそ・ん・けん!」


305 :名無し曰く、:2008/09/02(火) 00:40:54 ID:FrDVxO7Z
孫権「あ〜ダメダメッ。もっと萌えキャラの応援じゃなきゃ燃えないから。萌えなだけに。」
そんな孫権のわがままから、無理やり連れてこられた一騎当千仕様の呂蒙。
そんな萌えな呂蒙に対して、三國仕様の呂蒙はいきなり口説きはじめた。
三國呂蒙「や、やあこんにちは。い、いい天気だね、ははは・・・
君も呂蒙なんだってね。俺も呂蒙なんだよね。
呂蒙が2人なんてそんな展開もどうなんだっていうね。ヒャハハハ」
女に全く耐性のない三國呂蒙。そんな様子を見かねた甘寧が一言↓

306 :名無し曰く、:2008/09/02(火) 11:16:40 ID:t8Vqmb6T
蒼天甘寧「にいめんはお」

307 :名無し曰く、:2008/09/02(火) 14:24:47 ID:FrDVxO7Z
甘寧「おっさん、まさか童の貞か?」

308 :名無し曰く、:2008/09/02(火) 22:58:33 ID:4Egfh6kf
呂蒙「何を言うか甘寧!ここだけの話、わしの初体験は小喬殿であった…」

甘寧「マジかおっさん!?俺も小喬だったぜ?」

周瑜「!?」

309 :名無し曰く、:2008/09/02(火) 23:49:26 ID:Axo7Ac41
孫策「おれもおれもー」

310 :名無し曰く、:2008/09/03(水) 00:23:59 ID:OWwKxYeM
孫堅・市・悟空・文・武・ピン・ソリマチゴダート・なの関係ねぇ・正義「実は我々もです。ごめんなさい周瑜さん」

311 :名無し曰く、:2008/09/03(水) 18:50:07 ID:yCRXNuSR
ショックで血を吐く周瑜

312 :名無し曰く、:2008/09/03(水) 20:29:05 ID:JaaZV9dk
小喬「エヘヘ」

313 :名無し曰く、:2008/09/04(木) 09:45:23 ID:bH8Jr/kZ
一方の劉備vs孫権…

完全に劉備優勢だったが、劉備スレで夢落ちが強行された為に
劉備の方が突然姿が消えてしまった!

満身創痍の孫権が上空から落下する…!
そして↓

314 :名無し曰く、:2008/09/04(木) 13:32:32 ID:dhqcrw9w
そのまま地面に叩きつけられた

315 :名無し曰く、:2008/09/04(木) 21:47:13 ID:6BLMgU6/
孫権「ぐはっ!」
周泰「・・・・殿!」
孫権「ウホッ!周泰!!おっ!3のコスに呂布の頭飾りか?まるで、ゴキブリだな。はっはっはー」

316 :名無し曰く、:2008/09/05(金) 03:01:44 ID:bcoqdmoq
孫堅「権!周泰が泣いてるじゃないか!ちゃんと謝りなさい!」
孫策「謝れよ権!」
孫尚香「見損なったわ兄さま!」
孫市「おいおい、フツーにありえねーだろ」
孫悟空「今のはちょっとねーんじゃねーの?」
孫文「押されてますぜー」
孫武「ないな…」
孫ピン「死ねヨ」
孫なの関係ねえ「おっぱっぴー!」
孫正義「やわらかい周泰」
周泰「・・・・グスグス・・・孫権・・・・・・様・・・・」

317 :名無し曰く、:2008/09/05(金) 08:39:39 ID:IIFhT1yX
ソン・ソリマチゴダート「周泰がかわいそうデースヨ」
一騎当千呂蒙「ひどい・・・」

318 :名無し曰く、:2008/09/05(金) 20:26:03 ID:IIFhT1yX
孫権(え…?うわ、コイツマジで泣き出してるし。
何この面倒くさいやつ。もうほっとこ。
そんなことより、一騎当千呂蒙はかわいいな〜
ギザカワユスなぁ、セゾカワ美シャスなぁ〜
だがここで変な態度をとったらひかれる。
ここはひとつ、孫呉を治める重鎮的な雰囲気を
かもし出しつつ勧誘してみるとするか)

孫権「あ〜君が一騎当千呂蒙君かね?どうだい?我が孫呉に仕える気は無いかね?」

319 :名無し曰く、:2008/09/05(金) 21:29:04 ID:ApixZAUu
呂蒙「断る」

呂蒙はそう言って孫権に回し蹴りをくらわせ帰っていった。

320 :名無し曰く、:2008/09/05(金) 22:42:22 ID:1hUmxl4n
孫権『蹴り際にパンツ見えた♪』
彼は満足そうな笑みを浮かべて気絶した

321 :名無し曰く、:2008/09/06(土) 16:10:02 ID:OFU2kxeD
周泰「・・・ヒックッ・・・・ヒックッ・・・・」
孫権「ええい!泣くな!鬱陶しい!」
周泰「・・・だって〜・・・・だって〜・・・グズグズ」
孫権「しょうがないなぁ〜今度からピーマン残していいから・・・」
周泰「マジ!?」

322 :名無し曰く、:2008/09/07(日) 08:57:57 ID:pz2/Py+c
孫権「ただしパプリカは残すなよ」

323 :名無し曰く、:2008/09/08(月) 02:22:49 ID:QSpdHBnK
周泰「欧米か・・・」
ペシ・・・

324 :名無し曰く、:2008/09/08(月) 20:26:39 ID:h9IPkxE6
孫権はあばらが折れた

325 :名無し曰く、:2008/09/08(月) 22:26:53 ID:uISlBn6n
呂蒙「宇宙空間より落下した孫権殿は無傷であった……」

呂蒙「しかし、周泰殿の突っ込みによって孫権殿は肋はいとも簡単に折れた」

呂蒙「これは周泰殿の突っ込みが音速、いや、光速を超えていたからであろう」

326 :名無し曰く、:2008/09/08(月) 22:37:14 ID:QSpdHBnK
呂蒙「いや、ちがうな・・・おそらくは一騎当千呂蒙が食らわせた回し蹴り、
アレが孫権殿のあばらを、すでにギリギリまで追い込んでいたのだ。
あの孫権殿にあれほどのダメージ。これは一騎当千呂蒙に教えをこう必要があるな。
そうと決まればこうしてはおれん。しばし御免!」

そう言って三國呂蒙は一騎当千呂蒙を追いかけていってしまった

327 :名無し曰く、:2008/09/08(月) 22:45:13 ID:C+VKf3zJ
test

328 :名無し曰く、:2008/09/09(火) 01:34:11 ID:a5BJf3p4
一騎当千呂蒙「私に何の用だムサいおっさん」

三國呂蒙「ぬぉぉぉ」

一騎当千呂蒙は三國呂蒙を締め落とした

329 :名無し曰く、:2008/09/09(火) 09:08:30 ID:zvrjJLuY
三國呂蒙は失禁した

330 :名無し曰く、:2008/09/09(火) 13:33:19 ID:qiF89lzP
その頃孫権は肋骨が肺に刺さり大変な事になっていた
孫堅「当然の報いだな」
孫策「権の野郎一生懸命もがいてやがるずぇ〜ww」
周瑜「まったく…見てられないな(笑)」
孫尚香「み、みんな…そんなに笑ったら…プププ…権兄様がかわいそう…プププ…」
周泰「…………www…」

331 :名無し曰く、:2008/09/09(火) 21:31:37 ID:zvrjJLuY
陸遜「孫権殿!その怪我はブリッジしながら手と足を地面にめり込ませ、
白目を向きながらアヘアヘと言うと治るようです。」

孫権「アヘアヘ」

332 :名無し曰く、:2008/09/09(火) 22:22:54 ID:wsNOZY6I
孫権「ガッテム!どいつもこいつも私を馬鹿にしやがって!こんな物ー!」
孫権は、肺から肋骨を抜き取った。

333 :名無し曰く、:2008/09/09(火) 23:03:33 ID:zvrjJLuY
己の肺から骨を抜き取るというグロテスクシーンの前に、
呉の周泰をのぞいた武将達全員が失神した。

334 :名無し曰く、:2008/09/10(水) 22:01:07 ID:MOpoHQzI
孫権「おお!これはチャンスだ!今の内に大喬、小喬、尚香の処女をいただこう!」

335 :名無し曰く、:2008/09/10(水) 22:11:34 ID:aXe5Ce0P
しかし、三人の処女はとっくの昔に奪われており、しかもガバガバだった。
孫権「ガッテム!周泰のケツで我慢するか・・・」

336 :名無し曰く、:2008/09/10(水) 22:23:06 ID:ogBgghzc
周泰「…小さい」

337 :名無し曰く、:2008/09/10(水) 22:50:26 ID:NtbhW8lq
周泰「…助かると言えば……助かる…」

338 :名無し曰く、:2008/09/10(水) 22:56:05 ID:MOpoHQzI
周泰はケツの括約筋に渾身の力を込めた。
ブチィッ!
孫権「あがあがあがあああぁぁ!!」

孫権のマラは周泰のケツに喰いちぎられた

339 :名無し曰く、:2008/09/10(水) 23:22:08 ID:D2An/eRp
孫権は女の子になった

340 :名無し曰く、:2008/09/10(水) 23:27:33 ID:M1YguYK4
曹休「これは百合に期待してもいいかな?」

341 :名無し曰く、:2008/09/11(木) 03:10:20 ID:ebjRH0xy
孫権「呉ではホモもレズも禁止だ!」

342 :名無し曰く、:2008/09/11(木) 17:16:10 ID:B6hVcF3t
大喬「ホモが嫌いな女子なんていません><」

343 :名無し曰く、:2008/09/11(木) 21:10:15 ID:GHoBpQT9
孫権の>>341の発言で呉では暴動が起こった

344 :名無し曰く、:2008/09/11(木) 21:18:20 ID:LaLmnfZx
孔明「計算通りです」

345 :名無し曰く、:2008/09/11(木) 21:37:09 ID:LaLmnfZx
孫権「我が名は孫権!字は厨房wwwwwwwwwww」

孫権は壊れ。た

346 :名無し曰く、:2008/09/11(木) 23:18:51 ID:JjhXT2JT
だが元から壊れていた

347 :名無し曰く、:2008/09/12(金) 01:17:03 ID:LH/+PaNl
孫権「恐ろしい夢だった」

07:21 起床

348 :名無し曰く、:2008/09/12(金) 01:41:32 ID:RYsPgIgh
目がさめるとヒゲが全て抜かれていた

349 :名無し曰く、:2008/09/12(金) 12:37:59 ID:WbNqJVYe
朝議では孫堅が…

孫堅「〇〇、噂では劉備スレが"落ちた"らしい。
早急に事実確認して立て直して参れ!」

命ぜられた〇〇とは↓

350 :名無し曰く、:2008/09/12(金) 13:12:13 ID:BcNfBnaJ
孫静「私は世の中を客観的に見れるんです。あなたとは違うんです」

孫静「つまるところ、兄上はもう少し慎重に動いては如何でしょうか」

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)