5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一日スレ乱立してるのは腐女子

1 :名無し曰く、:2008/05/03(土) 20:11:50 ID:ruOyfwXR
その理由に全てホモネタが蔓延してる
あとしつこい

2 :名無し曰く、:2008/05/03(土) 21:39:28 ID:SEb179LX
流石黄金週間、四日しか無くても影響出るな

3 :名無し曰く、:2008/05/03(土) 21:40:53 ID:15DqtF+d
>>1チラシの裏にでも書いてろカス

4 :名無し曰く、:2008/05/03(土) 21:55:35 ID:ruOyfwXR
まあ事実だしな、これに噛み付いてくる奴は…書かなくても分かるよね(´・ω・`)

5 :名無し曰く、:2008/05/03(土) 22:29:33 ID:r+cLYRRT
股間を乱立させるのは腐女子ネタ

6 :名無し曰く、:2008/05/03(土) 23:00:05 ID:15DqtF+d
>>4ゲームを語るわけでもない糞スレを歴ゲ板に建てんなよって意味だ。

7 :名無し曰く、:2008/05/03(土) 23:36:25 ID:t4FgL73P
>>6
一日スレもゲームに関係あるとはあまり思えんけどね。

8 :名無し曰く、:2008/05/03(土) 23:45:55 ID:eaAa+5i6
オタク同士仲良くすりゃいいのに・・・

9 :名無し曰く、:2008/05/03(土) 23:55:32 ID:o4+X34bR
>>7に同意。腐女子がどうのこうのいう以前に一日スレは三戦板でやるべきじゃないですか。 

10 :名無し曰く、:2008/05/04(日) 01:54:51 ID:mhZO9FzZ
乱立は良くないと思うが、息抜きで一つか二つ位有っても良いと思うよ。
でも…腐女子は逝け!


11 :名無し曰く、:2008/05/04(日) 02:01:55 ID:SKgggW7C
ペ★スしゃぶれよ
って言うレスがあったwwwwww

12 :名無し曰く、:2008/05/04(日) 10:06:54 ID:QWmOxvb1
確認した所、宋江のスレにはまだホモネタがないな

13 :名無し曰く、:2008/05/05(月) 05:25:51 ID:iHcWupUd
水滸伝とか、まだ、なぁ
しかるべきだ

直江スレは好きだが難易度が高くてなかなか伸びない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)