5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チンギスハーンの1日 1日目

1 :名無し曰く、:2008/04/26(土) 17:24:51 ID:cXaEPkAz
フビライハーン「立てました」

2 :名無し曰く、:2008/04/26(土) 17:32:40 ID:km7czaz2
>>1のお母さんオルド行き

3 :名無し曰く、:2008/04/26(土) 17:40:48 ID:cXaEPkAz
そして妊娠

4 :名無し曰く、:2008/04/26(土) 18:16:35 ID:ia57Cu5I
不細工だったのでユダの紋章だけ刻まれて
砂漠に放り出される

5 :名無し曰く、:2008/04/26(土) 20:16:47 ID:wonxNZRj
彼こそ後の英雄バイパルスである。

6 :名無し曰く、:2008/04/26(土) 23:53:31 ID:1QrAY0yF
板名も読めないゴミが同じようなスレ乱立してんじゃねーよ

7 :名無し曰く、:2008/04/27(日) 00:48:44 ID:mh+PSwyf
オゴタイハン「またそれか」

8 :名無し曰く、:2008/04/27(日) 01:02:34 ID:7FT1Sm4E
色々有ったが、何とか頑張ってモンゴルを統一したんだとさ。


ーおしまいー




9 :名無し曰く、:2008/04/27(日) 08:21:33 ID:+dAwyq6D
以下俺の太公望ちゃんスレ

10 :名無し曰く、:2008/04/27(日) 12:19:49 ID:OddOAG1N
以上俺の太公望ちゃんスレ

11 :名無し曰く、:2008/04/27(日) 15:04:27 ID:VQHxfKqi
以下俺の太公望ちゃんスレ

12 :名無し曰く、:2008/04/27(日) 15:08:21 ID:OddOAG1N
以上俺の太公望ちゃんスレ

13 :名無し曰く、:2008/04/28(月) 01:11:12 ID:MWe/r8C+
以下俺の太公望ちゃんスレ

14 :名無し曰く、:2008/04/28(月) 10:22:19 ID:3wAYrxXM
太公望ちゃんスレの激しい攻防が続いていた元。そこに救世主が現れる。
名は

15 :名無し曰く、:2008/04/28(月) 10:34:27 ID:UFtVHRkb
北条時宗

16 :名無し曰く、:2008/04/28(月) 12:50:22 ID:lvdaGDS5
またの名を和泉元彌

17 :名無し曰く、:2008/04/28(月) 12:58:37 ID:GCNrS2Lv
空中時宗チョップで元軍を撃退した男

18 :名無し曰く、:2008/04/28(月) 13:30:43 ID:qziPrxt4
「敵を侵略し、男の目の前でその妻と娘を犯すのが無上の愉しみ」by元朝秘史

19 :名無し曰く、:2008/04/28(月) 16:40:51 ID:lvdaGDS5
「敵の選手を引き抜き、その敵の前で選手を出場させた挙げ句にぼろ負けしてしまうのが無情の喜び」by読売秘史

20 :名無し曰く、:2008/04/28(月) 16:45:38 ID:8SzPHLYG
「敵を侵略し、その妻と娘の目の前で男に犯されるのが無上の愉しみ」
by『関帝秘史 〜うほっ!いい関羽〜』

21 :名無し曰く、:2008/04/28(月) 17:39:44 ID:D1ki1pol
>>19
ワロタwwww

22 :名無し曰く、:2008/04/29(火) 09:47:48 ID:miKXI3Ks
チンギスハーン
「さて、前ぶりはここまでにして…」
チンギスが始めにした事は↓

23 :名無し曰く、:2008/04/29(火) 10:02:20 ID:BLIT0kVp
朝っぱらからエロゲー。

チンギス「お、ティッシュ用意しとかないと。これは間違いなく“フラグ”立ったからな」

24 :名無し曰く、:2008/04/29(火) 11:36:36 ID:Q7hu/1wO
フラグ「もう、兄弟や従兄弟達の権力争いには付き合いきれぬ!。俺はイルハーン国を建国して独立する!」
フビライ「立った!立った!フラグが立った!」

25 :名無し曰く、:2008/05/02(金) 18:57:19 ID:uCgqxmqv
チンギスハーン
「日本に攻めるぞ!」

26 :名無し曰く、:2008/05/02(金) 22:33:27 ID:MfDHqNkA
>>25
朝鮮人
「大ハーン様、日本に攻め込むのは今にだよ。」
「ウリが大ハーン様に代わって攻め込むニダ!!」

そして法則が発動し、日本に大敗、そしてモンゴル帝国は崩壊していったとさ。

教訓、朝鮮人は味方にするな。

27 :名無し曰く、:2008/05/02(金) 22:58:33 ID:Sl0/Df2F
ラッチ「フヒヒ」

28 :名無し曰く、:2008/05/02(金) 23:13:21 ID:uCgqxmqv
06:15起床
チンギスハーン
「今日は織田信長殿とのピクニックの日だったな。」

29 :名無し曰く、:2008/05/02(金) 23:57:58 ID:IZN9HNrW
チンギス「     」

30 :名無し曰く、:2008/05/03(土) 01:13:46 ID:SJYnI7q9
もうなんでもいいんじゃね

31 :名無し曰く、:2008/05/03(土) 15:04:17 ID:ic2AkEbV
>>26
法則というと
・隋
・元
・明と豊臣政権
・大日本帝国
のこと?ようするに対外戦争ばっかりしてる国や明のように外患に悩まされるような国は
滅びやすいってことじゃね?朝鮮とか関係なく。

32 :名無し曰く、:2008/05/11(日) 14:15:40 ID:Y1a5n6Sb
チンギスハーン「ほしゅ」

33 :名無し曰く、:2008/05/15(木) 14:08:41 ID:JlS+Cf0S
モンゴルゴルフ

34 :名無し曰く、:2008/05/17(土) 14:07:15 ID:A5XWgGlg
gほ

35 :名無し曰く、:2008/05/28(水) 09:32:00 ID:VPeHl/Wr
チンギスハーン「"やりづそざい"よ、なにか面白い事ないか?」

36 :名無し曰く、:2008/06/26(木) 15:30:03 ID:Noc2z6fB
ほs

37 :名無し曰く、:2008/06/26(木) 15:30:39 ID:Noc2z6fB
耶律楚材「なんという過疎だ・・・」

38 :名無し曰く、:2008/09/04(木) 19:06:54 ID:j5/ygcgz
そこへ杉山正明が言いがかりをつけにやってきた

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)