5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宋江の1日 1日目

1 :名無し曰く、:2008/04/25(金) 22:24:37 ID:Wn14hG8q
晁蓋「私の1日じゃないのね・・・」

2 :名無し曰く、:2008/04/25(金) 22:27:05 ID:lCdl4awc
きゅうじうのワンデイ!

3 :名無し曰く、:2008/04/25(金) 22:27:50 ID:kCfOUK3F
とりあえず自決する宋江

糸冬


1日スレ大杉
自重しろ

4 :名無し曰く、:2008/04/26(土) 00:32:35 ID:IvRI+6y/
林沖が梁山泊の頭首となった

5 :名無し曰く、:2008/04/26(土) 00:37:08 ID:aooF8n6b
花栄「岩を射ぬくとは目が悪くなったのかなぁ…」


6 :名無し曰く、:2008/04/26(土) 01:04:27 ID:/xi8PZ+Q
劉唐「大丈夫っすよ花栄さん。オレなんて間違ってあんなもんいぬいてますから。」
と劉唐が指したものとは?

7 :名無し曰く、:2008/04/26(土) 01:05:14 ID:Sr7AHQVh
>>3
項籍、雷薄、董卓、孟獲あたりは必要性を感じないしな

8 :名無し曰く、:2008/04/26(土) 01:29:56 ID:fm+MZokr
チンコかゆい

9 :名無し曰く、:2008/04/26(土) 08:04:57 ID:FU9TjobK
そもそも宋江って誰?

10 :名無し曰く、:2008/04/26(土) 13:19:13 ID:p8lsR8Eg
史進「三国志知ってるのなら水滸伝も読めよ・・・」

11 :名無し曰く、:2008/04/27(日) 00:42:46 ID:XFslkcll
関勝「この板に来れば関羽様に会えると聞いたのだが…」

12 :名無し曰く、:2008/04/27(日) 00:56:17 ID:mh+PSwyf
関羽「お主が私の子孫の関勝か」
関勝「は、はい(感激・・・)」



一方
公孫瓚「お主が私の子孫の公孫勝か」
公孫勝(またの名を一清道人)「・・・」

13 :名無し曰く、:2008/04/27(日) 01:22:46 ID:VQHxfKqi
周通「しょ、小覇王孫伯符殿にお会いするとは…」

孫策「…はぁ…なんでお前みたいな小者が小覇王なんて名乗ってんの」

周通「ご、ごもっとも…」

14 :名無し曰く、:2008/04/27(日) 07:48:09 ID:7FT1Sm4E
史文恭
「おまいら…」
李逹
「まあまあ…落ち着け!史文恭の兄貴」
史文恭
「誰が兄貴やねん!」「大体だな!過疎スレで、梁山泊108人の人間全員、出演出来る訳が無い!」



15 :名無し曰く、:2008/04/27(日) 07:51:03 ID:F2KFa86v
なんというマイナースレ

16 :名無し曰く、:2008/04/27(日) 13:10:30 ID:p4QJ+Eg1
呂布「雑魚が俺のまね事をするなど百年早いわ!すっこんでろ!」
呂方「やっぱりそうッスよね」
宋江「うち大丈夫かしら…」

17 :名無し曰く、:2008/04/28(月) 17:29:46 ID:Pc4jmIHD
ちょと期待www

18 :名無し曰く、:2008/04/29(火) 12:41:28 ID:8SGTL/kc
武松「人食い虎は俺が殴り倒してやったから安心しろ。」

平民「武松様、あそこに人食い人がいます。なんとかして下さい。」
武松「確か梁山泊にも似た人種がいたような気が…」

19 :名無し曰く、:2008/04/29(火) 20:07:42 ID:YookOvaL
そして宋江死亡

はいスレ終了

20 :名無し曰く、:2008/04/29(火) 20:41:38 ID:jSlTskxW
史進が後継となった

21 :名無し曰く、:2008/04/30(水) 06:51:52 ID:SnnN78NM
万馬里
「俺じゃないのか!」

22 :名無し曰く、:2008/04/30(水) 07:34:32 ID:XRtc8RDi
豹子頭「俺でもないのか!」

23 :名無し曰く、:2008/04/30(水) 12:16:37 ID:o59/Ci1X
李鬼「ではここはひとつ、俺様が頭になろう。」

24 :名無し曰く、:2008/04/30(水) 12:42:25 ID:tflbD+DY
そうこうしてるうちにクソスレとなったのでありました。

チャソチャソ♪

25 :名無し曰く、:2008/04/30(水) 12:51:37 ID:bkxokEYW
林沖「なんでタイーホ歴2回もある奴が頭領なの?」
宋江「まぁ、気にしないでください。」
林沖「しかも1回は殺人罪でしょ?」
宋江「まぁ、気にしないでください。」
林沖「俺、一応忠義に厚い男だからさ、嫌々従うけどさ。」
宋江「ウチ大丈夫かしら?」

26 :名無し曰く、:2008/04/30(水) 12:56:01 ID:Z/ikPuWJ
頭、大丈夫じゃなく
知名度低い宋江は短い生涯に幕を閉じた
END…

27 :名無し曰く、:2008/04/30(水) 13:15:05 ID:XRtc8RDi
福沢諭吉「中国四大奇書の水滸伝を知らない人間がいるとはな…」

夏目漱石「どうやら、ゆとり教育が人間を駄目にしているらしいぞ」

野口英世「これからの日本はどうなってしまうんだーっ!」

28 :名無し曰く、:2008/04/30(水) 18:17:24 ID:HNQa+hOm
「こうなるのさっ!!」 秦明が5万の大軍を連れて攻めこんできた!!! 成す術がない諭吉たち!

29 :名無し曰く、:2008/04/30(水) 18:42:41 ID:taa76WKn
しかし銃砲等の近代兵器を有する福沢・夏目・野口連合軍にかなうはずが無かった…

30 :名無し曰く、:2008/04/30(水) 18:51:30 ID:HNQa+hOm
しかし雨のように飛び交う銃弾を秦明だけは紙一重でかわしていき、諭吉をかっさらう!「撃てるものなら撃ってみよ!!」諭吉を盾にする秦明!!

31 :名無し曰く、:2008/04/30(水) 20:40:52 ID:eJz5u2D3
しかし構わず残りの二人は撃った。諭吉は死んでしまった!

32 :名無し曰く、:2008/05/01(木) 12:01:00 ID:1h8aXDt8
魯智深「おいっ!酒持ってきたら手伝ってやるぞ」

33 :名無し曰く、:2008/05/01(木) 12:35:01 ID:E7boYWwE
(野´英`)つ【養命酒】

34 :名無し曰く、:2008/05/01(木) 14:15:54 ID:uNmvGuYU
「こんなのは水だ、水!!」魯智深は逆ギレし、↓

35 :名無し曰く、:2008/05/01(木) 19:48:26 ID:Bc5apSI5
鉄牛(李逹)も加わり暴動となってしまった

36 :名無し曰く、:2008/05/02(金) 12:35:56 ID:VhQkQ6Ij
さらに天殺星の某暴れ坊も加わり事態は大変なことに


37 :名無し曰く、:2008/05/03(土) 04:34:04 ID:uywHliPs
吾用「私たちの出番ですかね?」
朱武「どうなんですかね。入雲龍さま。」
公孫勝「なぜ私に聞くんだ。」
一同「だって他は役に立たいしさぁ。」
宋江「必死に勉強したら私でも妖術習を得できました。」
一同「ぉぃぉぃ、この緊急事態に統領は勉強かよ。」宋江「私何か悪いことでもしましたっけ?」
一同「相変わらずKYな人だな。」
宋江「KYって何かしら?」


38 :名無し曰く、:2008/05/03(土) 10:18:00 ID:KqLyfoBm
轟天雷「とりあえず黒旋風と花和尚はぶっ飛ばしてきますね」

母子筒を用意する轟天雷

39 :名無し曰く、:2008/05/03(土) 17:12:31 ID:eCHJfVjS
張青「私は生ゴミ入り餃子でも作ってますかね。」

40 :名無し曰く、:2008/05/05(月) 01:25:27 ID:HbhjD2eE
祝龍「俺が長男の祝龍だ。」
祝彪「同じく次男の祝彪である。」
祝虎「あっ!わたくしは三男の祝虎です。」
三人「三人揃って祝宋家!」
扈三娘「私、こんなとこに嫁に行きたくない。」
扈成「分かった。俺が取り計らってみるから。」
晁蓋「よし。祝宋家を根絶やしにしてやる。」
欒梃玉「これで祝宋家も終りか。ならば派手に散ってみせる。」


41 :名無し曰く、:2008/05/06(火) 00:49:10 ID:NlBTo/ml
層塗「晁蓋軍を迎撃するぞ。史文恭、毒矢を準備しろ」
史文恭「晁蓋殿、ご覚悟せよ」
晁蓋「うぬっ!この晁蓋一生の不覚」
宋江「ふふっ。史文恭GJ。これで私の天下だ」


42 :名無し曰く、:2008/05/07(水) 01:47:03 ID:ZkqH4eyX
李逹「ごめんなさい!ごめんなさい!」

毒殺された宋江


凌振(轟天雷)「これでわしが梁山泊の頭だ!この大筒みたいに梁山泊を立派に育ててくれる」

43 :名無し曰く、:2008/05/07(水) 01:55:02 ID:8X6NXSg4
「なんか日本に稜山泊となのる悪徳会社かいるらしいな」
「それは許せぬ。今すぐ出陣だ」
宋江軍が東京稜山泊に攻め込みました。↓

44 :名無し曰く、:2008/05/07(水) 02:50:06 ID:ZkqH4eyX
しかし日本の東京(Tokyo)ではなく東京(Tokei)に攻め込んでしまいました。

45 :名無し曰く、:2008/05/07(水) 03:21:43 ID:Gxd4K+Pl
そして宋江死亡

はい糞スレ終了

46 :名無し曰く、:2008/05/07(水) 03:32:36 ID:ZkqH4eyX
しかし既に死んでいるので当然無効である。

47 :名無し曰く、:2008/05/09(金) 00:04:02 ID:mA5/WVyy
宋江が起き上がり仲間になりたそうにこちらを見ている。仲間にしますか?
→はい
 いいえ


48 :名無し曰く、:2008/05/09(金) 04:10:10 ID:p3TwQLQO
宋工は喜んでルイーダの酒場へ走っていった。

49 :名無し曰く、:2008/05/11(日) 01:11:12 ID:fxop9Rhz
しかしルイーダの酒場は満席だった、、

50 :名無し曰く、:2008/05/11(日) 04:53:42 ID:QPp/u5Rc
宋江は在野に下りました。召し抱えるにはキン50が必要です。どうしますか? → はい いいえ

51 :名無し曰く、:2008/05/11(日) 12:44:56 ID:pNsiQp/+
宋江は赤兎馬を要求しました。どうしますか?
ニア赤兎馬を渡す
  渡さないで登用を諦める
  口説いてみる
  殺す


呂布が在野に下ってしまいました

52 :名無し曰く、:2008/05/11(日) 21:58:05 ID:fxop9Rhz
宋江軍、虎牢関呂布軍に遠征中……

53 :名無し曰く、:2008/05/12(月) 00:11:44 ID:XXZU35mB
そして呂布にぶっつぶされて宋江死亡

はい糞スレ終了。

54 :名無し曰く、:2008/05/12(月) 08:51:13 ID:pNoACuA7
宋江軍が呂布軍を破りその土地を奪ったようです

55 :名無し曰く、:2008/05/12(月) 10:06:52 ID:Cukct3QV
宋江軍の現在の領地

陳留
虎牢関

宋江軍の現在の人材

宋江
呉用
花栄
林沖

呉用「戦勝おめでとうございます。次はどこを攻めますか?」

56 :名無し曰く、:2008/05/12(月) 12:03:41 ID:cfB4BURr
宋江「やっぱり都がいいお、天子様に謁見するお」

鉄牛「天子だろうがなんだろうが兄貴がそんな奴に頭下げる必要ねぇよ」

57 :名無し曰く、:2008/05/14(水) 01:01:46 ID:oxF/RtZR
次号、スクープ!!
宋江が反詩を吟じたその真意に迫る!
なぜ人民は宋江を慕うのか!
高求が嘆く官僚軍の統率の低さ!
公孫勝の妖術に騙された被害者たち

58 :名無し曰く、:2008/05/15(木) 10:49:54 ID:wUm0jkP+
兵卒「宋江様、我が軍もωフォースに菓子包みを持っていったほうが…」
宋江「酔虎伝夢想を出すのか…なるほど。」
呉用「宋江様、失礼ですが漢字が間違っております。」

59 :名無し曰く、:2008/05/15(木) 13:05:59 ID:wP8r8S7w
李雲「酔虎…孫権のことか…」

60 :名無し曰く、:2008/05/15(木) 14:00:36 ID:JlS+Cf0S
その時

61 :名無し曰く、:2008/05/15(木) 14:31:48 ID:8L17dt5s
劉唐「やらないか?」

62 :名無し曰く、:2008/05/15(木) 15:38:20 ID:Peu9msv5
いい加減この〜の1日スレシリーズがウザいんだが。
消えてくれないか?

63 :名無し曰く、:2008/05/15(木) 16:01:38 ID:wP8r8S7w
はいはいツンデレツンデレ

64 :名無し曰く、:2008/05/15(木) 18:33:10 ID:IdRHDPjT
盧俊義「べ、別に助けてくれなんて言ってないんだからね!」
燕青(いい加減殺すか…)

65 :名無し曰く、:2008/05/15(木) 19:04:13 ID:47V9/JfJ
そして燕青に殺され宋江死亡。

はい糞スレ終了

66 :名無し曰く、:2008/05/18(日) 01:33:00 ID:c2OSPDJj
しかし、燕青は李師師に惑わされて
宋江殺害に失敗してしまった



67 :名無し曰く、:2008/05/18(日) 12:41:38 ID:ezE8+u1t
代わりに呼延灼が殺された

68 :名無し曰く、:2008/05/21(水) 01:36:59 ID:p6c1aSCh
このままでは落ちます。宋江様ご命令を。

69 :名無し曰く、:2008/05/21(水) 03:38:56 ID:X36tPloM
23:30
宋江「今日をもって、我々梁山泊は解散します!」

水滸伝・新章『ホームレス108星』


70 :名無し曰く、:2008/05/22(木) 01:59:49 ID:QHJaLdmQ
そうはさせるかと毒を盛る林沖だった

71 :名無し曰く、:2008/05/22(木) 02:33:51 ID:GirFFZKy
そして1日スレお約束のいつものパターン↓

72 :名無し曰く、:2008/05/22(木) 14:48:15 ID:7XoqQHMp
そして宋江死亡

はい糞スレ終了

73 :名無し曰く、:2008/05/22(木) 14:48:40 ID:7XoqQHMp
またも死んでしまった宋江は↓

74 :名無し曰く、:2008/05/24(土) 01:46:31 ID:NvPp+E+f
公孫勝にザオリクを唱えてもらうために彼のもとを尋ねた。


75 :名無し曰く、:2008/05/24(土) 10:25:59 ID:IIF9nxG9
道観では公孫勝がハナクソをほじって食べていた

76 :名無し曰く、:2008/05/26(月) 13:03:21 ID:9Uim0u43
それを目にしたことで、宋江の魂もついに天へと召されたのだった。

77 :名無し曰く、:2008/05/27(火) 03:47:10 ID:kQFMWIyD
兄貴、今戻ったぜ、元気かー?
お、おい、金蓮、何をしているんだ!?
まっまさか、アニキ、どうしてこんな事にっ!

目の前には武大の菩薩と宋江の亡骸が。
実は趙員外の検死によると、真相は毒殺。

宋江は毒酒を賜ってしまったらしい
よく見ると傍らには無用と花栄の亡骸がそっと重なっている

そんなこんなで120回分、
糸冬了

GAME OVER

→ スレを閉じる
   シャットダウン


78 :名無し曰く、:2008/05/28(水) 13:43:02 ID:VPeHl/Wr
セットアップ

13:43 起床

79 :名無し曰く、:2008/05/30(金) 22:14:08 ID:5EoH2pPG
チェーン内に破損クラスタがありました
魯智深は意味か分からず、武松に相談した

80 :名無し曰く、:2008/05/30(金) 22:40:15 ID:tblVzgG2
だが武松は虎に襲われ重傷をおっていた

81 :名無し曰く、:2008/05/30(金) 23:40:46 ID:FT1M5Da4
その虎を倒したのは李忠だった

82 :名無し曰く、:2008/05/31(土) 16:38:08 ID:or1vEZtk
しかし李忠は西門慶に捕まっていた。

83 :名無し曰く、:2008/05/31(土) 20:19:49 ID:fghhBLgf
憤慨した武松は西門慶屋敷に殴り込んだがあっさり返り討ちにされた

84 :名無し曰く、:2008/06/01(日) 13:27:09 ID:8GZhMC04
今日はこの辺で勘弁してやる!

85 :名無し曰く、:2008/06/02(月) 15:09:03 ID:ev7zsuSU
武松はしかたなく人食い虎のラー(仮称)ちゃんに相談した

86 :名無し曰く、:2008/06/02(月) 15:29:31 ID:kBB7jvj+
その頃李忠は…

87 :名無し曰く、:2008/06/02(月) 17:38:10 ID:No1YrMlt
ラー(仮称)ちゃんを食べていた

88 :名無し曰く、:2008/06/03(火) 00:29:52 ID:QHPcUzfS
西門慶「虎ペニス食って今日もビンビン!瓶児、雪娥、金蓮と4WDしちゃうぞ〜」

89 :名無し曰く、:2008/06/03(火) 02:22:59 ID:2WlYtLw+
とそこにやって来た夜の方も急先鋒な索超さんは

90 :名無し曰く、:2008/06/03(火) 03:28:00 ID:cL8dEy5D
アレの方も青みがかっている楊志さんとの対峙を想像していた。ウホッ

91 :名無し曰く、:2008/06/03(火) 16:18:54 ID:2WlYtLw+
よく考えると気持ち悪いのでとりあえずご飯を食おうとしたところ

92 :名無し曰く、:2008/06/03(火) 22:58:18 ID:QHPcUzfS
ヒーローヒーローになる時♪と歌いながら董平が現れた

93 :名無し曰く、:2008/06/05(木) 22:07:27 ID:NYiw5qjd
重平はザヲラルを唱えた
しかし、宋江は生き返らなかった
重平は広島の安田弁護士を訪ねた
「死姦すれば生き返るってドラえもんが言ったのに…」


94 :名無し曰く、:2008/06/05(木) 23:20:24 ID:ssHk6jUe
索超「おもだいら…だと?」

95 :名無し曰く、:2008/06/06(金) 10:28:29 ID:vRP8zKXD
ラー(仮称)ちゃん「董と重を間違えるなんて馬鹿だな」
と李忠の腹の中から言った↓

96 :名無し曰く、:2008/06/06(金) 20:03:09 ID:GQcvXpto
「うわあああああああああああああああぁぁぁ!!!」
驚き魂が飛び出るほど叫んだ李忠は

97 :名無し曰く、:2008/06/06(金) 20:31:50 ID:xuDKsF1F
賢者になった

98 :名無し曰く、:2008/06/06(金) 22:01:42 ID:tBo9bBgK
賢者になった李忠は周通に

99 :名無し曰く、:2008/06/07(土) 12:03:04 ID:jKbsRqnG
数Uをみっちり教える事にした。

100 :名無し曰く、:2008/06/07(土) 13:58:45 ID:UNjq7LVN
アイデンティティーを奪われた気がした蒋敬は焦っていた

101 :名無し曰く、:2008/06/07(土) 15:18:12 ID:5Olux1Cs
「俺も混ぜてよー」
と間抜けな調子で声をかけてきたのは

102 :名無し曰く、:2008/06/07(土) 15:20:39 ID:WScWGsoT
鎮三山(笑)黄信

103 :名無し曰く、:2008/06/07(土) 15:27:01 ID:TptNJB/v
李忠・周通「鎮三山w」

104 :名無し曰く、:2008/06/08(日) 02:52:44 ID:t3JzTZdg
黄信「orz」


105 :名無し曰く、:2008/06/08(日) 03:00:25 ID:inxfsf1t
晁蓋「元気だせよ!」

106 :名無し曰く、:2008/06/08(日) 10:54:01 ID:D5XS+DH0
黄信「一生ついていきます!」

107 :名無し曰く、:2008/06/10(火) 19:27:47 ID:oVPoa8ZW
宋江「だから〜、ここわぼくちんのすれだから〜じゃましないでぇ〜」


108 :名無し曰く、:2008/06/10(火) 20:45:59 ID:AtnmAAWh
晁蓋「俺だって頭領だ」

109 :名無し曰く、:2008/06/10(火) 23:11:21 ID:sC7V2+hG
レス数が108星なのを崩したくない、しかし書き込みたいというジレンマ

110 :名無し曰く、:2008/06/11(水) 01:25:11 ID:O9oZeVmv
段景住「でも書き込んじゃった♪」

111 :名無し曰く、:2008/06/14(土) 13:48:21 ID:SMqjaZRw
李俊「たまにゃ丘に上がろうかおまい等」
童威「わかりましたあにき」
童猛「おう。で、何するのさ」
李俊「そりゃ、宋江先生にスレ建ちのお祝いに行くんだよ」


112 :名無し曰く、:2008/06/17(火) 03:07:10 ID:ajbno3tm
董平「…」

113 :名無し曰く、:2008/06/19(木) 13:42:25 ID:MNoQXlmG
重平「董平…ずっと好きだった…」

114 :名無し曰く、:2008/06/19(木) 15:30:59 ID:/2Jp/KQQ
この時新たな星が誕生したのであった

115 :名無し曰く、:2008/06/22(日) 10:21:26 ID:L0lwhgbP
宋江「濡れちゃう〜」

116 :名無し曰く、:2008/06/24(火) 00:42:42 ID:OMjjsgni
酔虎伝(笑)

117 :名無し曰く、:2008/06/25(水) 13:15:35 ID:ICQZTPnP
孫権「呼んだ?」

118 :名無し曰く、:2008/06/27(金) 01:16:55 ID:60PSkBrY
秦明「遼来来で泣きべそかいた奴は来るな」

119 :名無し曰く、:2008/06/27(金) 15:25:13 ID:Sb/GC20j
りょうざんぱく

120 :名無し曰く、:2008/06/27(金) 23:44:45 ID:wPcENqNE
鉄牛「これならおいらでもよめるぜ!」

121 :名無し曰く、:2008/07/01(火) 23:58:20 ID:/vmNE27Z
両残泊は祖国の敵ニダ
パチソコ攻略なんかやめるニダ
人違い?知らん。さっさと埋めるニダ

122 :名無し曰く、:2008/07/02(水) 02:41:32 ID:7YjORKGO
珍個「俺109星目な!」

123 :名無し曰く、:2008/07/02(水) 02:58:42 ID:NbYG/elF
ドラえもん「ぼくが110個目だ〜」

124 :名無し曰く、:2008/07/02(水) 22:35:43 ID:aPRVQu+b
リリウオカラニ「あちき111星目!」

125 :名無し曰く、:2008/07/03(木) 02:25:13 ID:LMEP2GLC
関羽「関勝ぶっ飛ばす」

126 :名無し曰く、:2008/07/06(日) 14:33:07 ID:tFjr0Ps4
関勝「上等だぜ」

127 :名無し曰く、:2008/07/07(月) 01:58:43 ID:n2HQwyZa
関羽と関勝、一触即発の空気の中現れたのは何と!!

128 :名無し曰く、:2008/07/07(月) 17:21:13 ID:OxLjdGkB
関門(性)橋だった

129 :名無し曰く、:2008/07/12(土) 01:19:31 ID:U5xn7woy
美髯公「ニヤニヤww」

130 :名無し曰く、:2008/07/12(土) 08:50:39 ID:cMJcutJh
張飛「瓊英たん・・・・じゃあ、俺は張清ぶっとばして、瓊英たんをげっとするよ」

131 :名無し曰く、:2008/07/12(土) 17:10:31 ID:U5xn7woy
張飛はツブテで死にました

132 :名無し曰く、:2008/07/12(土) 20:30:50 ID:CjPcDDAw
よく見たら林冲だった

133 :名無し曰く、:2008/07/12(土) 21:27:25 ID:U5xn7woy
魯智深「おお林冲死んでしまうとは情けない」

134 :名無し曰く、:2008/07/16(水) 10:35:38 ID:eRPGsYB9
しかしよく見ると、林沖(リンチュウ)ではなく林沖(ハヤシオキ)だった。

135 :名無し曰く、:2008/07/17(木) 19:06:46 ID:eLjEbBdh
魯智深はとりあえず孫二娘のところに死体を持っていった

136 :名無し曰く、:2008/07/17(木) 23:06:19 ID:vXA2MXMD
・・・と、持っていく途上で気が変わった。

137 :名無し曰く、:2008/07/19(土) 11:40:28 ID:KpeFQmKF
関勝・関羽「一緒にそいつ食べようぜ!」

138 :名無し曰く、:2008/07/22(火) 13:23:19 ID:sXfmrVRm
孫二娘が料理してくれるからチト待てよ

139 :名無し曰く、:2008/07/23(水) 01:56:07 ID:APkiHAqN
樊瑞「チチンプイプイおいしくな〜れ!」

140 :名無し曰く、:2008/07/24(木) 16:21:48 ID:5TydEkix
項充「あら不思議、樊瑞殿の股間がうまい棒に!」

樊瑞「ねーよw」


梁山泊は今日も平和なようです

141 :名無し曰く、:2008/07/24(木) 22:58:06 ID:7QgXolYu
孫二娘「料理ができたよ〜」

???「わ〜い!」
とマヌケな返事をしたのは何と…

142 :名無し曰く、:2008/07/25(金) 08:26:19 ID:oD0VZlJc
柴進だった

143 :名無し曰く、:2008/08/12(火) 01:16:20 ID:fei/0r9i
晁蓋「わたしの一日(ry


>>1に戻る平和な梁山泊でした、、

しかし突然、



144 :名無し曰く、:2008/08/13(水) 03:01:50 ID:eNWSr5rz
「宋江様〜」と遠くから声を掛けてきたのは、

呂方だった。

呂方「あっちに赤兎馬が放されてたので、奪ってきたんですが……………」

呂方の指差した先には、人中の呂布と呼ばれる漢が暴れていた。

宋江「わたしにどうしろと?」
呂方「関勝様の力を借り受けたいのですが」
宋江「悪いが良い答えは出来ぬ」


145 :名無し曰く、:2008/08/15(金) 10:16:40 ID:SLAI2q3q
呉用「あの呂布は虚像ですぞ宋江様。」

146 :名無し曰く、:2008/08/15(金) 16:03:48 ID:LgwIWaX1
公孫勝「なるほど何者かの幻術というわけだな」
呂布の虚像を作り出していたのは


147 :名無し曰く、:2008/08/15(金) 17:34:55 ID:WkTix4Aa
高廉だった

148 :名無し曰く、:2008/08/18(月) 20:48:56 ID:hEtZmEdJ
公孫勝「では私が史実通りに迎撃しましょう。」
宋江「史実通りって、、お前だけ未来人かよ。」
公孫勝「いでよ巾屯雲。」
宋江「き、きんとんうん??」


149 :名無し曰く、:2008/08/19(火) 04:38:06 ID:cabFtK1H
悟空「オラのきんとうんを返せ!」

150 :名無し曰く、:2008/08/19(火) 12:47:10 ID:KzXAfhLm
李袞「ウキャーッ!!!」
候健「ウホッウホホッ!!!」
興奮したふたりは悟空に飛び掛った


151 :名無し曰く、:2008/08/19(火) 23:44:00 ID:cabFtK1H
悟空「かめはめはー!!」


152 :名無し曰く、:2008/08/21(木) 21:55:44 ID:pWNvVcDh
なんと、悟空は李袞と候健と共にどこかへ飛んでいってしまった!
高廉「おお、これはなんて素敵なきんとうん」


153 :名無し曰く、:2008/08/24(日) 20:01:24 ID:TdMKyrEy
宋江は仕方なくルイーダの酒場へ足を運んだ。


154 :名無し曰く、:2008/08/24(日) 22:10:50 ID:x77SgQAZ
そこに居たのは…
だれもいません…
居るはずなのに、
そこに居たのは、
「だれもいません」
何回探しても、
「だれもいません」
さぁ、なぜだろう

155 :名無し曰く、:2008/08/25(月) 23:00:14 ID:OcxA3isb
と、つまらないなぞなぞを出してきたのは、

156 :名無し曰く、:2008/08/26(火) 12:09:59 ID:Y0hEkro7
(´・ω・`)←戴宗だった

157 :名無し曰く、:2008/08/26(火) 15:33:02 ID:Eqh0e+qR
鉄牛「さすがのおいらもこれはひくよ兄貴」

158 :名無し曰く、:2008/08/31(日) 09:39:50 ID:ljg1RBZ9
鋼牛「さすがのおいらもこれはひくよ兄貴」

159 :名無し曰く、:2008/08/31(日) 10:16:55 ID:bHPEYTtb
銀牛「さすがのおいらもこれはひくよ兄貴」

160 :名無し曰く、:2008/09/04(木) 16:03:57 ID:VvTfzS9E
金牛「…」

161 :名無し曰く、:2008/09/11(木) 23:53:52 ID:074yVUPG
そして、誰もいなくなった梁山泊でほくそえむ男がいた
王英「そろそろオイラの出番かな」


21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)