5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

董卓の1日 1日目

1 :名無し曰く、:2008/04/12(土) 16:54:53 ID:ynriMSyk
がーっはっはっは!

2 :名無し曰く、:2008/04/12(土) 16:56:57 ID:Tyvfm0ZE
>>1
氏ねカス

3 :名無し曰く、:2008/04/12(土) 17:01:07 ID:xrwxA1sL
以下このスレは「童貞の一日」となります。
よろしくお願いいたします。

4 :名無し曰く、:2008/04/12(土) 17:04:29 ID:ktOlhmEB
董卓「貂蝉来い・・・」

5 :瀬川モノ消しゴム:2008/04/12(土) 18:25:44 ID:j755QqT1
面白いの考えたな

6 :名無し曰く、:2008/04/12(土) 19:11:44 ID:nkPtUH19
貂蝉「オマエが来い!」

7 :名無し曰く、:2008/04/12(土) 22:06:34 ID:6HI+6jru
鳥山:ヤムチャ・・・?

8 :名無し曰く、:2008/04/12(土) 23:40:55 ID:b4VzapWn
呂布「 や ら な い か 」

9 :名無し曰く、:2008/04/13(日) 09:00:59 ID:k2Gad+3i
李儒「これぞまさに連漢の計…!」


10 :名無し曰く、:2008/04/13(日) 09:14:23 ID:8SQfjdzE
董卓「だ が 断 る」

11 :名無し曰く、:2008/04/13(日) 09:36:11 ID:k2Gad+3i
呂布の脅威を適当に、且つ簡潔に退けた董卓は
悪逆非道の限りを尽くすべく李儒、華雄のお供を連れて外に出かけることにした。
向かった先は↓

12 :名無し曰く、:2008/04/13(日) 11:58:05 ID:8SQfjdzE
貂蝉の経営する風俗店

13 :名無し曰く、:2008/04/13(日) 23:52:01 ID:+1BJn4Eg
行ってはみたものの、余りの客の多さにとぼとぼ帰る董卓

14 :名無し曰く、:2008/04/14(月) 12:44:22 ID:Yqsp9EHb
代わりに孫尚香の所属する店へ…

15 :名無し曰く、:2008/04/14(月) 12:49:40 ID:HsrxKhkl
流れ切ってスマン

1日スレ盛り上がりすぎだろ!板開いた瞬間上から全部1日スレだった件
sageろカス

16 :名無し曰く、:2008/04/14(月) 13:02:04 ID:napzh6pJ
その頃呂布は眉毛を処理していた

17 :名無し曰く、:2008/04/14(月) 14:09:34 ID:Zg6BjsPG
呂布「メール欄にsageだぞ!忘れんなよ!」

眉毛を剃りながら注意する呂布

18 :名無し曰く、:2008/04/14(月) 15:19:51 ID:RryHxs+N
うっかり眉毛を全部剃り落としてしまった。

19 :名無し曰く、:2008/04/16(水) 14:14:15 ID:u6U8Hhw1
横倉麗都

20 :名無し曰く、:2008/04/17(木) 06:52:59 ID:CWTEvrej
董卓「人肉料理が食いたくなってきたわい」

21 :名無し曰く、:2008/04/17(木) 07:33:31 ID:da+U77uz
いきなり眠くなった。寝るぞ!

22 :名無し曰く、:2008/04/18(金) 02:23:09 ID:ASLTht47
李儒「祖国様、人肉ならこれに。…運が悪いと当たるかもしれませぬが。」
つ毒殺された人体実験被験者


23 :名無し曰く、:2008/04/19(土) 07:34:44 ID:YEquZVh9
董卓「・・のう孫娘や・・わしのかわりにあの肉を食ってはくれんか?」
董白「いやだ。」

董卓「なあ華(ry」
華雄「きくまでも なかろうよ!」

董卓「呂(ry」
呂布「やだね」

董卓「わしが食うしかないのか・・」

24 :名無し曰く、:2008/04/19(土) 11:50:58 ID:OmB6WHlm
董卓「えぇいっ!男は度胸!なんでもやってみるもんさ!」

ハムッ ハフハフ ハムッ!

すると董卓の体に異変が起きた

25 :名無し曰く、:2008/04/19(土) 16:01:48 ID:7z6upisc
董卓が善良化し、急に掠奪を禁止して仁政をしくようになった

26 :名無し曰く、:2008/04/19(土) 16:16:03 ID:S3pJun9s
板名も読めないゴミが同じようなスレ乱立してんじゃねーよ

27 :名無し曰く、:2008/04/19(土) 16:19:39 ID:S3pJun9s
板名も読めないゴミが同じようなスレ乱立してんじゃねーよ

28 :名無し曰く、:2008/04/19(土) 22:00:01 ID:OmB6WHlm
仁政を敷いた董卓は、長安の城下町に

「版名も読めないゴミが同じようなスレ乱立してんじゃねーよ」

と、高札を立てた

29 :名無し曰く、:2008/04/21(月) 23:16:27 ID:z4+Euec+
呂布の1日落ちたの?(´・ω・`)

30 :名無し曰く、:2008/04/23(水) 12:00:26 ID:xF4dif46
仁政を敷いた董卓は肉を食らって以来急激に痩せた
顔や手足を覆う分厚い脂肪がみるみるうちになくなり、別人のようであった

31 :名無し曰く、:2008/04/23(水) 13:12:29 ID:bBtHhor2
(´・ ω ・`)before
 ↓
('A`)after

李儒「まるで別人ですな」

32 :名無し曰く、:2008/04/23(水) 16:09:23 ID:XHSo2yS9
「李儒が毒殺した人の死骸を食えば痩せる!」とたちまち噂に。

33 :名無し曰く、:2008/04/24(木) 21:42:24 ID:zA28RHwi
>>9
連漢の計吹いたwwww

34 :名無し曰く、:2008/04/24(木) 22:02:37 ID:ddZhDPKo
次々と善良な武将が量産され、董卓の善政は世に轟くようになった。
これをみた馬騰が


35 :名無し曰く、:2008/04/25(金) 08:39:39 ID:zyH3E1Eu
馬騰「俺、この乱世が終わったら董卓と結婚するんだ…」

36 :名無し曰く、:2008/04/25(金) 13:57:15 ID:C0CUo5LP
董卓の活躍によりイマイチ世が乱れなかったので出番の無くなった諸葛亮が↓

37 :名無し曰く、:2008/04/25(金) 19:25:44 ID:jq8Oj3o7
呂布に一騎打ちを申し込む

38 :名無し曰く、:2008/04/26(土) 00:28:03 ID:An3nrFrL
くずし将棋で

39 :名無し曰く、:2008/04/26(土) 20:45:34 ID:6D/uGvsB
呂布の代理で崩し将棋クイーン戦六連覇中の貂蝉登場
諸葛亮涙目

40 :名無し曰く、:2008/04/27(日) 21:40:33 ID:rYGZNMDp
そして駒が爆発した。

41 :名無し曰く、:2008/05/03(土) 14:44:21 ID:IswXS1dH
チン宮「だから呂布殿にはチェスは無理だとあれほど……」
李儒「待て、これは陳登の罠じゃ」
董卓「おちおちゲームも出来ぬとは……こんな世の中に誰がした」

42 :名無し曰く、:2008/05/03(土) 23:40:44 ID:5goKbyQs
呂布「…ポイズン♪」

43 :名無し曰く、:2008/05/06(火) 12:31:09 ID:VszMTdMX
董卓「とっとと帰れー!」

44 :名無し曰く、:2008/05/11(日) 21:53:40 ID:W1SbcIr1
そこに董白がやってきた

45 :名無し曰く、:2008/05/12(月) 05:10:30 ID:S+uOH5Zt
董白「アパガード買わんかね?」

46 :名無し曰く、:2008/05/12(月) 11:14:32 ID:syUDcdR/
李儒「やらないか?」

47 :名無し曰く、:2008/05/12(月) 12:44:00 ID:zmz6onwz
徐栄「そのネタにもってけば面白いと思ってるのですか?」

48 :名無し曰く、:2008/05/12(月) 21:44:31 ID:AZVSZlty
といいつつ掘ってる徐栄

49 :名無し曰く、:2008/05/13(火) 06:45:56 ID:G0tt2aFX
こんな部下の体たらくを良い董卓が許す訳がない。
李儒は犯行未遂で謹慎、徐栄は棒叩き100発の刑に処せられた。
董卓「秩序を守るためだ…許せ。」

50 :名無し曰く、:2008/05/15(木) 07:55:50 ID:AADjC+Wa
李儒「しかしながら祖国様、
こうでもしないと発言数が増えないとは些か寂しゅうございますね。」
董卓「まごうことなき過疎じゃな。むむむ我が軍の前評判がよくなかったせいか…。
李儒、このスレを活性化し尚且つ生まれ変わった我が軍の魅力を伝えられるような素敵な催し物をつくってくれぃ。」
↓李儒が考えだした催し物とは

51 :名無し曰く、:2008/05/15(木) 08:42:14 ID:UguITB6I
第一回『ドキッ!漢だらけの酒池肉林大会(ポロリもあるよ)』だった。

52 :名無し曰く、:2008/05/15(木) 14:01:29 ID:JlS+Cf0S
呂布「テンション上がるわ」

53 :名無し曰く、:2008/05/15(木) 18:02:15 ID:45vtbHc8
張遼「こんなことで上げないで下され」

54 :名無し曰く、:2008/05/15(木) 20:58:21 ID:vxmRv/Qs
すっかり蘇民祭かハッテン場の様になってしまった都の様子を見て、
董卓は人目も憚らず泣きじゃくり始めた。

董卓「わ…、儂はただ都の民草に喜んで貰いたかっただけなのに…。ヒック 
そのついでに可愛い女子に囲まれて酒や旨い料理が喰えれば、それで良かったのに…。エグエグ 
何で…、何で儂はいつもこうなるんじゃ……。シクシク」

正に魂の慟哭であった…。

そんな董卓の様子を見て李儒が一言。↓

55 :名無し曰く、:2008/05/17(土) 06:36:16 ID:O16yu6Sn
李儒『す、す、す、す、す、すっげーーーっ!萌っ』
徐栄『このお茶目さん♪』
華雄『今日は愛でたい日だ』
遠くからみてた呂布は

56 :名無し曰く、:2008/05/17(土) 17:17:09 ID:kwfj88u4
野に下った

57 :名無し曰く、:2008/05/17(土) 17:50:29 ID:I4/B4rHG
吉田会長「死ねボケ」

58 :名無し曰く、:2008/05/24(土) 14:34:32 ID:wqw3lPLi
呂布(男に萌えとか気持ち悪ぃ…。しかもあの養父にだぜ?
あんな豚のどこが萌えなんだよ。李儒って頭いいけどそういうとこおかしいよな。
……でも徐栄も華雄も可愛いって思ってんのか。
なんで皆してあんな奴…、もしかして感性ずれてるの俺の方なのか…?!)
野に下ったものの惑い始める呂布。
そんな呂布に一言言ったのは↓

59 :名無し曰く、:2008/05/25(日) 13:24:04 ID:vwns8Lbn
甘寧だった
甘寧「やらないか?」

60 :名無し曰く、:2008/05/25(日) 13:27:02 ID:V/26UuIK
呂布「や ら な い よ」

61 :名無し曰く、:2008/05/25(日) 13:41:53 ID:/s+AajXA
甘寧「 や  ら  な  い  か ! ! 」
甘寧の手には甲刀が握られていた…どうやら呂布は思い違いをしていたようだ。
つまり甘寧は
「『命のやりとり』を闘(や)らないか」
と言いたかったのだろう。
少考の末、呂布の決断は…


62 :名無し曰く、:2008/05/25(日) 14:05:12 ID:PdXKmqf1
呂布「やるよ!」
太史慈「俺もやるよ!」
張飛「俺様だってやるよ!!」
関羽「それがしもやります!」
項籍「わしも」
英布「我も」
夏侯惇「俺も」
馬超「俺漏れも」
趙雲「やるう」
黄忠「わしだって」
諸葛亮「私も・・・」
周恩来「(ry」
龐統「(ry」

我先にと参加希望者が多数出た

63 :名無し曰く、:2008/05/25(日) 16:31:37 ID:dWMgcFAf
夢の英傑バトルロワイアルの幕開けである。

64 :名無し曰く、:2008/05/25(日) 17:45:09 ID:o++XAtzn
あまりにも多数なので抽選券が配られる事になった。
呂布の引いた番号と同じ番号を持った相手がどこかに居るはず。

65 :名無し曰く、:2008/05/25(日) 17:53:39 ID:vwns8Lbn
同じ番号をもっていたのは前田慶次だった
慶次「やらないか」

66 :名無し曰く、:2008/05/25(日) 19:25:44 ID:NQ50mf4c
呂布「もちやりますよ」

こうして一回戦がスタートした

67 :名無し曰く、:2008/05/26(月) 02:36:33 ID:iXEdt5+Z
しかし、呂布と慶次の二人に手渡されたのは、なんと「智恵の輪」であった。

命のやり取りの筈なのに、何故智恵の輪なのか?

そして、呂布と慶次がとった行動とは…? ↓

68 :名無し曰く、:2008/05/26(月) 11:25:21 ID:kfdppOt4
呂布・慶次「ふっ…、こんなもの」
なんと!知恵の輪をパチンコ玉にしてしまった!

69 :名無し曰く、:2008/05/26(月) 11:25:54 ID:KsdLOqDT
知恵の輪をナックルダスターにして殴り合い。
呂布の輪が先に外れたので、勝ち上がったのは呂布。


そして決勝戦。勝ち上がってきた2名は一体誰か…


70 :名無し曰く、:2008/05/28(水) 08:52:50 ID:H5e35d2n
貂蝉と華雄

71 :名無し曰く、:2008/05/28(水) 09:16:11 ID:x1Yr3KE0
あげ

72 :名無し曰く、:2008/05/30(金) 09:45:40 ID:6RIjNgjI
ageろおめーら
   _,、,、,、_
 ,;:゙:"`; ゙";,
,:';.゙∧ ∧;';,.
.;:゙;":・ ・.:':;
.;:":゙. )●( .":;
`':;,゙;" ー .゙:;
  ゙:、,_,_,_,:"


73 :名無し曰く、:2008/06/01(日) 10:21:50 ID:Hrl81qAJ
董卓「ちょっとおなにーしてくる」

74 :名無し曰く、:2008/06/02(月) 08:05:40 ID:0amXWzoo
李儒「いつ何時お命を狙われるかわからぬ祖国様が御身、
一人遊びは危のうございます。私がついていきます故、ご理解を。」
華雄「じゃあ某も祖国様をお守りするために!」
牛輔「じゃあ私も。」
徐栄「私も。」
ぞろぞろぞろぞろぞろぞろ

董卓配下「「「さぁ、存分におなにーなさいませ!」」」
董卓(…新手の嫌がらせ?)

75 :名無し曰く、:2008/06/12(木) 02:56:27 ID:QWLwfmWl
稲姫、不埒な事をしようとしている董卓を発見。
草葉の陰に身を潜め董卓を狙う

76 :名無し曰く、:2008/06/16(月) 01:00:12 ID:1tPWiu1R
董卓「じゃあ話の流れ的にすることになっちゃったけど、あまりこっち見ないでね。」
李儒「わかっておりますとも。ごゆっくりどうぞ。」
徐栄(誰も見たくねーよ!ってかわざわざ野外でするのか…。)

配下たちに背を向けるとおもむろにもぞもぞし始めた董卓。
行動の意を解した純情弓姫は顔を一瞬にして朱に染めた。弓を引く手に力が入り、放たれる。
その真っ直ぐ董卓へと飛ぶ矢を華雄の瞳が捉えた。
華雄「祖国様!危ない!」
華雄は咄嗟に…↓

77 :名無し曰く、:2008/06/16(月) 01:14:24 ID:pdfeau9r
董卓の後に隠れた

78 :名無し曰く、:2008/06/16(月) 11:33:19 ID:XZB2pgLi
グサッ
董卓「はおうっ!」

79 :名無し曰く、:2008/06/16(月) 15:27:58 ID:jp/etu12
稲姫「おい信之、豚の死骸を回収してこい」

信之「ああ?回収しろだあ!?お前が回収しろっ!!」

稲姫「ちちうえー信之がー」

忠勝「信之…娘に何をした…?」

信之「うわああああっ!!」

董卓「いぐううぅぅぅっっ!!!」

李儒。oO(まさに混沌)

80 :名無し曰く、:2008/06/16(月) 22:50:42 ID:1tPWiu1R
李儒「しかし敵が仲間割れをしている今が好機。
各々方、祖国様を安全な場所までお運び下さい。
敵の始末は私の策にお任せあれ。」
牛輔「あらほらさっさー。」
華雄「うぉぉぉお守りするどころか祖国様を盾にしてしまうなんて!
いやーん馬鹿馬鹿華雄の馬鹿ぁん!なんて駄目などじっ子武将なの某ったら!
祖国様死んじゃいやいやぁぁん!!」
徐栄「李儒殿ー!隣の人が気持ち悪い取り乱し方してるよー!」
李儒「いいから運んで。気したら負けです。」

李儒「…さて、倭国の賊徒共。
祖国様の御命を狙った罪、身を持って償ってもらおうか…!」
稲姫、信之、本多忠勝の強敵を相手に(内紛中)弄した李儒の必勝の秘策とは…↓

81 :名無し曰く、:2008/06/17(火) 12:57:21 ID:W751aFh0
李儒「内紛中の今こそ好機!頑張って稲姫殿に告白するぞ!」

82 :名無し曰く、:2008/06/17(火) 18:56:34 ID:GEFzdDM1
李儒「いーねチャンっ♪セックスしよっ☆」

稲姫(……)
信之(……)
忠勝(……)


83 :名無し曰く、:2008/06/17(火) 19:08:19 ID:ePZia8i0
稲姫「稲がっ!」
↑父親に退かされる

本多忠勝「本多平八郎忠勝、参る!!」
信幸「セリフない(´・ω・`)…」

84 :名無し曰く、:2008/06/17(火) 19:42:09 ID:ePZia8i0
本多忠勝「我が〇〇をもって李儒を犯さん!」

信幸「私が押さえつけましょう」
李儒「なっはぁぁぁぁぁぁ!!!!!や、やめれぇ!」

徐栄、華雄、牛輔「さって…」背後から↓

稲姫「父上!な、なんて不埒なっ!…ふぐぅ!」
徐栄、華雄、牛輔は稲姫を頭陀袋にいれ董卓の下へ行ってしまいました。


85 :名無し曰く、:2008/06/17(火) 20:17:00 ID:0gapYhTQ
牛輔「成る程成る程。李儒殿の策略ってこういう事だったんだな!離間の計ってやつだ!」
華雄「己が身を犠牲に祖国様に美女を献上するとは
流石李儒殿!忠義に篤い良将よ!」
徐栄(絶対計算外のトラブルだよなあれ…。)

悲痛な悲鳴を上げる李儒を尻目にわっしょいわっしょいと董卓の下へと稲姫を運ぶ三人。
稲姫入りのずた袋を運び終えた所で丁度目が覚めた董卓が一言↓

86 :名無し曰く、:2008/06/17(火) 21:31:18 ID:W751aFh0
董卓「わし…女より男がいい…」
董卓は色んな意味で目覚めてしまった

87 :名無し曰く、:2008/06/18(水) 12:52:41 ID:nFSCq9/a
董卓「ワシは李儒との遊びにいく、その女はお前達がすきに使え!」

徐栄、華雄、牛輔「………(三人で顔を見合わせている)
フヒヒ…」

88 :名無し曰く、:2008/06/18(水) 13:09:43 ID:nFSCq9/a
といい流れだが゛董卓スレ゛である、稲姫は扨置き董卓を追いかけてみよう。


89 :名無し曰く、:2008/06/18(水) 17:17:26 ID:ej8dqEuc
その頃董卓は李儒とのデートを満喫しつつ、行けるところまで行こうとしていた。
李儒「わ、私などより張遼殿の方がいい尻をお持ちですぞ!」
李儒は張遼を売った。

90 :名無し曰く、:2008/06/18(水) 18:46:31 ID:1F9eoF20
董卓「なにィ!?張遼の尻は締まりがいいのか?」

李儒「はい、それはもう」

董卓「よし、今から逝ってくる!」

李儒(助かったぁ…)


その頃、張遼は↓


91 :名無し曰く、:2008/06/18(水) 18:55:46 ID:nFSCq9/a
張遼は呂布の料理教室にいた。

呂布「雑魚が!もっと火力を強くしろ!!」
張遼「呂布殿、これが限界でございます!」

呂布「どけ!」
そう言うと呂布はDIESELガソリンをぶっかけた。

そこへ丁度董卓が着陣。


92 :名無し曰く、:2008/06/18(水) 19:02:26 ID:S9jomNUS
董卓はなぜか水死してしまった


そのころ貂蝉と華雄は壮絶なる戦いをまだ続けていた。

93 :名無し曰く、:2008/06/18(水) 19:21:44 ID:PDc81DHU
華雄「ぐぐっ…!女と侮っていたがその細腕でこれほどとは…!」
貂蝉「うふふ…真の武勇とは力だけではありませぬわ。華麗な身のこなしと先見の明こそが力ですの。」
華雄「…見事。ならば某も極限の武を持って答えねばなるまい!」
華雄の身に凄まじい闘気が立ち上ぼり始める。
豹のような屈強なる体の筋骨が隆起し、華雄は地鳴りのごとき雄叫びを上げた。
華雄「恨むな貂蝉殿!一人の武人としてこの勝負、負ける事はできぬのだ!
食らえ、我が至高の絶技を!!」
華雄の最強の技とは↓

94 :名無し曰く、:2008/06/18(水) 19:25:27 ID:S9jomNUS
男のみ出来る技、そう、シコシコやることである。

シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ・・・

貂蝉もそれにあわせてやりだした。



オナニー一本勝負がここに始まった。

95 :名無し曰く、:2008/06/18(水) 19:38:22 ID:PDc81DHU
華雄「はぁはぁ貂蝉殿!女の身がシコシコで男に勝とうなど!
無謀極まりないってついてるーーーっ!!?」
貂蝉「最も美しい人間の姿、両性具有です。
さぁ我慢比べですわよ!」
華雄「ぬぬぅ!」

このどうしようもなくイカ臭い勝負に勝ったのは↓

96 :名無し曰く、:2008/06/18(水) 20:22:25 ID:ej8dqEuc
左滋だった

97 :名無し曰く、:2008/06/18(水) 23:26:58 ID:1F9eoF20
左に滋賀県、つまり岐阜
岐阜と言えば美濃、
美濃と言えば斉藤道三

道三「ごめん、実は油ちんこに塗ってずるしてたんだ」

目から油を流しながら謝罪する道三

98 :名無し曰く、:2008/06/20(金) 14:36:37 ID:gDancZ34
董卓「ええい!貴様の身の上話などどうでも良いわ〜!それよりも張遼はどうした〜!」
水死したはずの董卓が息を吹き返した。

99 :名無し曰く、:2008/06/21(土) 09:59:18 ID:5uOAEL0K
張遼「日本国籍を取得してきました。ついでにに名前も日本風に改名しました。『山田』です。『山 文遠』が私の新しい名前です」
張遼 改め 山田が答えた

100 :名無し曰く、:2008/06/23(月) 02:09:36 ID:OzFZNxBU
童貞死ね

101 :名無し曰く、:2008/06/23(月) 02:27:43 ID:gKyotlU7
>>100
董卓「何じゃこいつは、誰かこの゛KY゛を始末せい!!!」

呂布「>>100雑魚が、調子にのるな!」

>>100は呂布により始末された。

102 :名無し曰く、:2008/06/23(月) 03:22:37 ID:fT1otxGX
酒持ってこ〜い

103 :名無し曰く、:2008/06/23(月) 07:44:17 ID:V8LnMU9V
李儒「はいはい祖国様只今。今日は珍しい酒が手に入りましたよ。」
呂布「うぉーなんじゃこりゃー!」
そのなんじゃこりゃーな酒とは↓

104 :名無し曰く、:2008/06/23(月) 10:05:47 ID:KI7h+PFf
石油だった。

呂布「口から火を吹くぜ!!」

董卓は丸焼けになった。

105 :名無し曰く、:2008/06/23(月) 20:12:38 ID:gKyotlU7
董卓「このわしを謀ろうなど1000年早いわ!」

なんと董卓は1000年先の未来からやってきた゛液体金属サイボーグ゛だった。
ダダッダッダダ♪ダダッダッダダ♪タララ〜ラ〜ラ〜ラ〜♪

106 :名無し曰く、:2008/06/23(月) 20:47:17 ID:Bkdcf7dq
そんな董卓を有無を言わさず熔鉱炉に叩き込もうとする呂布

107 :名無し曰く、:2008/06/24(火) 07:59:56 ID:tJbXD39v
董卓「ぎゃー李儒!早く助けんかー投げ入れられるぅ!!」
李儒(祖国様…ああいやしかしこの処刑方法はなかなか…!)
残虐処刑方法メモを取りながらワクワクしている李儒。

108 :名無し曰く、:2008/06/24(火) 10:49:55 ID:0H38fZ4B
董卓「なあ呂布よ。ターミネーター3見てみ、俺やお前の生死なんか関係ないんだ。お前達がどんな行動をとろうと、審判の日が来て、世界は核の炎に包まれる運命なんだって。
だったらさあ、こんな所で気張っても何の得にもなんないだろう?大人しく諦めようぜ」


李儒があまりにも役に立たないので、必死に呂布を説得する董卓

109 :名無し曰く、:2008/06/24(火) 16:08:43 ID:/YpSiUxG
呂布「今更何を言っている?俺たちは皆サイボーグだ!だから弓矢や銃弾、剣や槍の攻撃を受けても耐えていられるんではないか!!!」

董卓「おのれぇ〜、こうなれば奥の手だ!…ガアアアアアァ〜!!!」

董卓はなんと゛ビグザム゛に変形した。

110 :名無し曰く、:2008/06/24(火) 20:08:53 ID:w6gwnY10
董卓「やらせはせん! 儂の酒池肉林の野望の為にも、やらせはせんぞぉぉぉッ!!」

陳宮「悲しいけど、これネタスレなのよねw」

111 :名無し曰く、:2008/07/02(水) 08:13:23 ID:ebcRdjw7
董卓「また過疎ってる!なんとかせい李儒ー!」
李儒「アイサー祖国様。ガンダムはよくわからないけど
きっとロケットパンチとかおっぱいミサイルとかが出るであろうボタンを押してみます!」
李儒は董卓機体のコントローラを滅茶苦茶に押した。すると↓

112 :名無し曰く、:2008/07/02(水) 11:59:29 ID:aPRVQu+b
董卓が強磁力を発した

曹操「うぉっ?引き寄せられるー!?」

袁紹「な、なんとぉ!?」

張繍「もぎゃぁー」

113 :名無し曰く、:2008/07/12(土) 18:47:04 ID:VMM76QK2
童貞

114 :名無し曰く、:2008/07/27(日) 02:25:41 ID:jtPtOZo0
董卓「ぐふふ…やはり男も悪くないのう…」
またもや男に目覚めた董卓。

115 :名無し曰く、:2008/08/12(火) 10:42:16 ID:SaD3Xpzv
李儒「やっと規制が解けたと思ったらまたそれですか!いつもホモネタ振りやがって
軍に多大な迷惑と精神的ダメージが出るのでご自分の鼻の穴でも拡げといて下さいキーック!」
董卓「はぉぅっ!」
徐栄「李儒殿!それ君主!
誰に対しての怒りなんですか?!」

116 :名無し曰く、:2008/08/29(金) 01:17:08 ID:0TkTT7mT
>>105
だが1000年先(1200〜1300年頃)にはサイボーグなんていない事に気付いた董卓

117 :名無し曰く、:2008/08/29(金) 13:37:22 ID:t7sBlmtK
董卓「成る程、じゃああれは夢だったのか。」
董卓起床。今日は軍の全体訓練がある日だ。
開会式に行かなくては…。

118 :名無し曰く、:2008/08/30(土) 21:23:25 ID:tqiiEUl1
だが、夢精した事に気付き、あたふたする実は童貞の董卓。
しかも蝶蝉に見られる。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)