5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関ヶ原】決戦 Part2

1 :名無し曰く、:2008/04/06(日) 07:12:50 ID:mtJzt/vy
前スレ
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamehis/1144066114/l50

2 :名無し曰く、:2008/04/06(日) 08:40:17 ID:6rctru5+
>>1

3 :名無し曰く、:2008/04/06(日) 16:44:13 ID:vEAUK2Ac
明石全登の踊りを考えたやつに謝罪と賠償を要求したいと本気で思った。

4 :名無し曰く、:2008/04/06(日) 16:52:02 ID:ELzV3V9P
テーテーテッ タラララン テットトトッテットー(ry


かかれー!

5 :名無し曰く、:2008/04/06(日) 18:55:43 ID:8/W/xnyK
>>1おつ
テンプレとかないの?

6 :名無し曰く、:2008/04/06(日) 19:36:25 ID:pXH+EFhR
明石以外の前口上持ちが激突すると燃える
清正vs忠勝だったり
慶次vs政宗だったり

7 :名無し曰く、:2008/04/06(日) 23:11:07 ID:8FXqL0bp
だがちょっと待ってもらいたい。
俺の決戦第一印象は明石ダンスとスカウター政宗だぞ。

ここまでスルメな戦術ゲーだとは思わんかったよ。

8 :名無し曰く、:2008/04/07(月) 02:55:26 ID:J7lOXHqF
俺はテレビで紹介映像見て一目惚れして本体ごと買ったクチで、
リアルタイムだし音楽いいしポリゴンも当時相当綺麗だったし、
ダンスとかモビルスーツとかはちょっとアレだったけど、
細かいとこは全然気にならないぐらい気に入ってたね。
今でもたまにやりたくなる。

9 :名無し曰く、:2008/04/07(月) 10:47:25 ID:qeS3TBjZ
幸村本陣突撃のシーンは今でも燃える

10 :名無し曰く、:2008/04/09(水) 08:31:41 ID:izAjeSC6
まとめサイト
http://home.if-n.ne.jp/~kessen/

>>1おつ
2スレ目行くとは感慨深いぜ

11 :名無し曰く、:2008/04/11(金) 16:35:04 ID:m/n5rjVl
これは夢か…!我が部隊が>>1乙するとは!

12 :名無し曰く、:2008/04/11(金) 21:55:44 ID:CLxNrNRM
 >1騎乙とは古風な…

13 :名無し曰く、:2008/04/12(土) 07:50:40 ID:t/tvx5ag
異国の>>1乙を披露せん!

さっき合戦選択の大阪夏の陣(西軍、難易度1)をプレイしたら
井伊直孝が参戦してなく驚きました。
変わり?の福島正則は政略対象じゃないのに全く動かなくて、こりゃまた驚きました。

14 :名無し曰く、:2008/04/12(土) 14:56:37 ID:lZ5soleV
豊臣を滅ぼす戦に参加したって、やる気出ないよねぇ

15 :名無し曰く、:2008/04/13(日) 01:10:35 ID:LHk70nKh
>12
これ誰のセリフ?聞いた事あるような気がするが思い出せん。

16 :名無し曰く、:2008/04/13(日) 03:07:59 ID:T12XfsPQ
輝元とか。忠興とか。

17 :名無し曰く、:2008/04/13(日) 06:22:19 ID:KV11MvgR
>>15
あんまり一騎打ちしない人が返すセリフ

18 :名無し曰く、:2008/04/13(日) 13:41:26 ID:o8EgP+s1
>16-17
thx思い出した。忠興で見たんだ。でも輝元も言うのか。
文人武将のイメージのある忠興の専用セリフだと思ってたよ。

19 :名無し曰く、:2008/04/13(日) 15:32:10 ID:X9wM6Jls
「一騎打ちとは古風な〜」「貴様の腕がどれほどのものか〜」は
特別なセリフが無い奴用って感じがする

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)