5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生なら「美の巨人たち」見るよな

1 :名無し曰く、:2008/04/05(土) 22:01:14 ID:UiMXR1uW ?2BP(1111)
Grate Masters of Art

2 :名無し曰く、:2008/04/05(土) 22:02:41 ID:UiMXR1uW ?2BP(1111)
すいません、誤爆しましたorz

3 :名無し曰く、:2008/04/05(土) 22:05:33 ID:T/MDOtQj
「あんた、もう十分頑張った…」
「だからさ、もう休めよ…」
「田舎に帰ってさ…母親と暮らしてやれよ…」
「な…」

「…………」
「もう…いいのだろうか…」

「何が…?」

「もう…俺はやり終えたのだろうか…」

あの日の誓い。
本当にその為だけの、人生だったんだろうか。
この人の人生は…俺のため、だけにあった人生なのだろうか…。
俺なんかの、出来の悪い息子のためだけに頑張った…そんな人生だったのだろうか…。

「あんた…何もかも犠牲にして、俺をこうして育ててくれたんじゃないか…」
「もう十分だよ…もう…」

「…そうか」
「いつのまにか…やり終えていたのか…」
「………それは…よかった」

4 :名無し曰く、:2008/04/05(土) 22:05:34 ID:tMqvhV9v
許さん

5 :名無し曰く、:2008/04/06(日) 02:37:54 ID:OG3jmZQv
ロボゲ板に帰れ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)