5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

孟獲の1日 1日目

1 :名無し曰く、:2008/04/05(土) 19:17:29 ID:jBbadFES
孟獲「ついに、わしの1日スレもできたぞ」
祝融「よかったわね」

2 :名無し曰く、:2008/04/05(土) 19:25:01 ID:jBbadFES
弟の孟優はまず、

3 :名無し曰く、:2008/04/05(土) 19:27:01 ID:4sKrLq8W
「大王!もう、だめだぁ〜!」

ドピュッ

朶思大王、厳白虎軍により敗走!

4 :名無し曰く、:2008/04/05(土) 19:28:52 ID:jBbadFES
孟優「ああ・・・ああああ・・・・兄上、兄上、あああああああー・・・・・」


ドピュッ



孟優敗走

5 :名無し曰く、:2008/04/05(土) 20:01:57 ID:UjhWBIuf
π突骨「…ひぁんっ…火計らめえぇぇぇッッッ!」
π突骨敗走

6 :名無し曰く、:2008/04/05(土) 20:10:24 ID:UjhWBIuf
『ドピュッ』を入れ忘れて退場する>>5
orz

7 :名無し曰く、:2008/04/05(土) 20:35:55 ID:L+zI4PPF
帯来洞主「はぁ・・・はぁ・・・んぁ・・・らめえ・・・らめなのお・・・兄上・・・らめ・・・ん!あっ!ひゃあ!でちゃう!でちゃうおお!
あっんんん、兄上・・えちゃう・・・えちゃう・・・ん・・・はああああん!!


ドピュ


帯来洞主「はぁ・・はぁ・・はぁ・・まけちゃった・・・」

8 :名無し曰く、:2008/04/05(土) 21:51:32 ID:hnVyvI5v
孔明「何だかイカ臭せーな。……!?んおお…!」

ドピュッ ビュルルルルルルルルッ ビュルルルルルルルッ
ビュッ ビュボッ ビュルルルルッ ビュプッ

諸葛亮、枯死

9 :名無し曰く、:2008/04/05(土) 22:20:51 ID:L+zI4PPF
祝融「あなたたちなにを・・・ひゃっ!あっ!あああー!」


シャー


祝融、ものすごい羞恥心を抱えたまま失神

10 :名無し曰く、:2008/04/06(日) 01:46:04 ID:78Luj85m
劉禅「す、すごい…!戦場が…大地が白く染まっておる…!」

陸遜「どうです?劉禅殿。
あなたが望んだ通り諸葛亮は腑抜けに、また南蛮の者共も獣のように狂っています」

劉禅「うむ…さすが呉の軍師だな。呉王孫権殿によろしく言っておいてくれ」

11 :名無し曰く、:2008/04/06(日) 01:54:21 ID:rrPjIDX/
全ては変態軍師孔明のセクハラに耐えかねた劉禅の仕業だった

12 :名無し曰く、:2008/04/06(日) 12:22:09 ID:yDI7RHL9
孟獲「>>2ー9出過ぎだぞ!自重せよ!」

13 :名無し曰く、:2008/04/07(月) 10:10:11 ID:vWp7/JJK
孟獲「ちょっと蜀に対して反乱起こしてくる」

孟憂「アニキ一人でやっといで」

14 :名無し曰く、:2008/04/07(月) 12:37:37 ID:/xuX9kLC
阿会喃「マンドクセーから一人でやれ('A`)」

15 :名無し曰く、:2008/04/07(月) 13:37:38 ID:vWp7/JJK
帯来洞主「反乱?めんどくさいからおまえ一人でやれ(´〆`)」

16 :名無し曰く、:2008/04/07(月) 23:28:21 ID:QFuYfe56
木鹿大王「ふぅ……お前現実見ろよ('∀`)」

17 :名無し曰く、:2008/04/08(火) 23:53:43 ID:f8JWEYCs
兀突骨『オイラの出番かい?』

18 :名無し曰く、:2008/04/09(水) 01:09:25 ID:aZhSIXPu
祝融「ドピュッドピュ」

19 :名無し曰く、:2008/04/09(水) 10:19:13 ID:pxgEcG7m
陸遜の策によって、南蛮人はスーパー賢者タイムとなってしまった!

20 :名無し曰く、:2008/04/11(金) 02:07:14 ID:xXb4ZRS9
孟獲「Oπ1πR!Oπ1πR!」
木鹿大王「うひょー!オッパイいっぱいアール!オッパイいっぱいアール!」

陸遜「本当に賢者か?こいつら…」

21 :名無し曰く、:2008/04/14(月) 12:50:06 ID:Yqsp9EHb
陸遜「ふぅん…もういいや♪」
陸遜は得意の火計で南蛮を焼き畑にした。

孟獲の1日〜完〜

22 :名無し曰く、:2008/04/14(月) 13:09:27 ID:Zg6BjsPG
孟優「先君の遺志は私が引き継ぐ!いざ、天下を目指そうぞ!」

23:59
孟優決起

23 :名無し曰く、:2008/04/14(月) 20:42:57 ID:I1KkTILq
孟優は蜀の劉備に対して、降伏勧告を行った

24 :名無し曰く、:2008/04/15(火) 02:13:48 ID:UqMR1mf6
王伉「な、なんと・・」

25 :名無し曰く、:2008/04/15(火) 05:59:34 ID:dlIxlV3t
モウセツ
『弟達は一体何をやっているんだ…』

26 :名無し曰く、:2008/04/15(火) 11:27:19 ID:WhNqZBFW
しかしなぜか蜀はそれを受けて南蛮に全面降伏してしまった。

27 :名無し曰く、:2008/04/15(火) 16:00:21 ID:MKLNHigi
天地志郎「歴史どうりですね」

28 :名無し曰く、:2008/04/15(火) 19:07:41 ID:I0YA3HJD
そう言うと志狼は孟優の首をはね飛ばし、巴蜀を支配下に置いた。

天地志狼の1日の誕生である。

29 :名無し曰く、:2008/04/15(火) 19:30:07 ID:WhNqZBFW
次の日・・・


天地志狼が死亡しました

30 :名無し曰く、:2008/04/15(火) 22:09:20 ID:ydIVQzf+
南蛮に平和が訪れた

31 :名無し曰く、:2008/04/16(水) 00:02:36 ID:r7sJZFOK
象に乗っかり散歩する道雪の像が作られた
道頓堀に新しい看板が30年ぶりに建った

32 :名無し曰く、:2008/04/16(水) 07:57:36 ID:Q7T4EGJ7
孔明「はて?南蛮に道頓堀なんて在りましたかな?」

なぜか大阪の1日になってしまう。

33 :名無し曰く、:2008/04/16(水) 08:02:37 ID:KnAVLICZ
曹操「つまり身長が呂布くらい高くなれば自分も強くなれるんやな」
呂布 うんうん

曹操「・・・・・・」
呂布「・・・・・・」 

曹操「そんなわけないやん・・・」」
呂布「・・・・・」
大阪違いを妄想する孟獲

34 :名無し曰く、:2008/04/16(水) 08:34:31 ID:Q7T4EGJ7
曹操・呂布「何でやねん!お前死んでるやんけ!」
二人の猛烈な突っ込みに、魂も消滅する孟獲

35 :名無し曰く、:2008/04/16(水) 18:57:56 ID:9BWdMxAC
呂布「わしも生き返ったことだし貂蝉も生き返らせようか」

五分後

貂蝉「あら?ここどこ?」
呂布「貂蝉・・・」
貂蝉「あ、あなた・・・」


感動の再開シーン

36 :名無し曰く、:2008/04/17(木) 09:10:27 ID:X+4NQ3HP
武官「速報!南蛮王に劉備が就任しました!」

37 :名無し曰く、:2008/04/17(木) 09:20:27 ID:IkaPewhw
祝融と孟獲のワイルドで淫臭ぷんぷんのエロエロスレを期待したのに(泣

38 :名無し曰く、:2008/04/17(木) 11:10:38 ID:X+4NQ3HP
>>37氏の希望で「ドピュッ」を入れる事を条件に
リセット決定
9:00起床

39 :名無し曰く、:2008/04/17(木) 11:56:32 ID:Yo8l+bM2
孟獲「ふあーよく寝たわい。気持ちのいい朝だ」
孟獲は布団の中で思い切り伸びをした。
隣にはすっ裸で祝融が寝ている
孟獲「おはよう母ちゃん…」


40 :名無し曰く、:2008/04/17(木) 19:50:08 ID:5OQYO8Ah
祝融「ドピュッ☆」

41 :名無し曰く、:2008/04/17(木) 19:56:08 ID:3f/2VoRJ
祝融「私は母ちゃんではないわよ」

朝に起きたばかりの孟獲のあれをいきなり自分のに無理矢理差し込む。
祝融「んん・・ぁ・・・あ・・・」
孟獲「わかった」

即座に空気を読み腰を動かし始める孟獲。

42 :名無し曰く、:2008/04/18(金) 04:19:07 ID:No8ZlbgG
帯来洞主「んん・・、ねえちゃ〜ん・・ムニャムニャ」
そこで寝ぼけた帯来洞主が祝融の胸を吸おうとする。

43 :名無し曰く、:2008/04/18(金) 07:50:01 ID:Dc4nfHT8
祝融「なめんじゃないよ!」
祝融の火神召喚!!!

帯来洞主「ぎゃあああああああああああ」

祝融「敵将! 討ち取ったよ!」

孟獲「かあちゃん、調子が出てきたな!」

44 :名無し曰く、:2008/04/18(金) 08:04:23 ID:8iS5KsqT
孟獲「あばばばば」

祝融の火神のせいで孟獲のチンコが焼けただれてしまった

45 :名無し曰く、:2008/04/18(金) 11:13:38 ID:vfZnUOfo
祝融「‥消毒しないといけない」
 
祝融は火傷した孟獲の下半身を口でくわえた

46 :名無し曰く、:2008/04/18(金) 19:08:01 ID:uzme+D8h
祝融「うわっ感触がキモい!」
そのままにされた

47 :名無し曰く、:2008/04/18(金) 20:41:30 ID:Cst8KwDJ
孟獲「ちくしょう……まるで勃たない上に、蛆までわいて来やがる…」
もはや(性的な意味で)末期の孟獲に救世主現る!

48 :名無し曰く、:2008/04/18(金) 20:52:03 ID:RzhK/H7w
南蛮を平定しようとやってきた孔明・・・の妻、月英だった。
月英は顔が酷いと言われ相手にされなかったが、それは欺くためで、本当は天女のような美しさであったという。
その月英が、南蛮にやってきた。

月英「孟獲殿にお取次ぎ願います」
門番の南蛮兵「(な、なんと美しい・・・)わかりました」
南蛮兵「大王様、大王様、門前に黄月英と申す女性が大王様に取り次ぎたいと言っております。」
孟獲「なに、黄月英・・・たしか孔明の妻と聞いたが・・・よし、ここへ通せ」

(中略)

月英の働きにより、孟獲のインポは活性化した!
孟獲の月英に対する友好度が120(猛烈に恋してる)になった!

49 :名無し曰く、:2008/04/19(土) 06:34:04 ID:7phD6JCz
それは孟獲の夢だった

50 :名無し曰く、:2008/04/19(土) 06:50:29 ID:gpyhXcoR
まさに孔明の罠

51 :名無し曰く、:2008/04/19(土) 07:18:44 ID:vGlTO13t
なんだこのアホスレは?

52 :名無し曰く、:2008/04/19(土) 07:51:52 ID:G+I6jOfe
と、誰もがこのスレを閉じようとしたその時…!!

53 :名無し曰く、:2008/04/19(土) 08:04:28 ID:/W4aeR8X
孟獲「ヘックシュン!」

54 :名無し曰く、:2008/04/19(土) 08:46:12 ID:7lgHB6il
くしゃみ一つで世界が滅んだ

55 :名無し曰く、:2008/04/19(土) 09:39:36 ID:/W4aeR8X
後に魔神〇ウのくしゃみと呼ばれる出来事だった

56 :名無し曰く、:2008/04/19(土) 11:13:28 ID:7phD6JCz
呼ばれて飛び出て
ジャジャジャジャァ〜ン

57 :名無し曰く、:2008/04/19(土) 16:19:18 ID:S3pJun9s
板名も読めないゴミが同じようなスレ乱立してんじゃねーよ

58 :名無し曰く、:2008/04/24(木) 18:53:49 ID:zA28RHwi
呼ばれて飛び出て
ジャーン!ジャーン!ジャーン!
「げえっ、関羽!」

http://society6.2ch.net/test/read.cgi/gline/1200332813/

59 :名無し曰く、:2008/05/15(木) 14:04:43 ID:JlS+Cf0S
関羽「ケツを出せば命だけは助けてやる」

60 :名無し曰く、:2008/05/20(火) 03:45:45 ID:q7KNvYtp
孟獲が性的拷問される展開きぼん

61 :名無し曰く、:2008/05/20(火) 20:29:15 ID:HiyCoGVO
ID:q7KNvYtpの面目を立て、朶思大王は祝融に犯されていることになった

62 :名無し曰く、:2008/05/27(火) 17:24:17 ID:A9/gYC2i
48で孟獲の信を得た月英は、孟獲にバイアグラを売りつけた。
それは孔明の差し金によるものだった。

63 :名無し曰く、:2008/05/28(水) 09:21:24 ID:VPeHl/Wr
孟獲はち●ぽがでかくなった
その長さは↓

64 :名無し曰く、:2008/05/28(水) 13:27:23 ID:5yW0Bj2z
3センチ

65 :名無し曰く、:2008/05/28(水) 17:09:40 ID:sYqBHD35
孟獲「くやしいのうwwwwwwくやしいのうwwwwww」

66 :名無し曰く、:2008/05/29(木) 04:14:32 ID:IjRlkW4c
?『蜀なんて信じるからダメなんですよ』

声を掛けたのは

67 :名無し曰く、:2008/05/30(金) 09:38:39 ID:6RIjNgjI
あげ

68 :名無し曰く、:2008/06/01(日) 22:15:15 ID:hfrVEvGB
陸遜だった

69 :魔法剣士 ◆NESS/xpF6Y :2008/06/02(月) 00:32:45 ID:cp1fuHCA
こんなゲームないですよね・・・


歴史ゲーム板・自治新党
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamehis/1212332865/


70 :名無し曰く、:2008/06/02(月) 15:15:03 ID:7uRJqrP7
魔法剣士「なんだ夢か…」

6:00 魔法剣士起床

71 :魔法剣士 ◆NESS/xpF6Y :2008/06/02(月) 22:25:00 ID:cp1fuHCA
^^

72 :名無し曰く、:2008/06/03(火) 01:28:10 ID:MxB78ife
6:01 布団にお漏らししていた事実に絶望し自害。


9:00 董卓起床


73 :名無し曰く、:2008/06/03(火) 16:39:17 ID:JD0Y36hi
9:01 布団にお漏らししていた事実に絶望し自害。


12:00 魔法剣士復活

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)