5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雷薄の1日 1日目

1 :名無し曰く、:2008/04/05(土) 14:39:22 ID:29tjqcYE
雷薄「雷銅死ねよ・・・」

2 :名無し曰く、:2008/04/05(土) 14:44:02 ID:o86nKAiP
14:44 レスがつくか不安になる

3 :名無し曰く、:2008/04/05(土) 15:02:30 ID:svDwyL75
陳紀「何でお前のスレがあるんだ」

4 :名無し曰く、:2008/04/05(土) 16:20:36 ID:WQk/kkin
袁術さんとこの5虎将軍だっけ?

5 :名無し曰く、:2008/04/05(土) 17:11:13 ID:uwpSscXB
張勲「お前、雷薄のくせに生意気だぞ」

6 :名無し曰く、:2008/04/05(土) 19:25:45 ID:jBbadFES
袁術「君主でもないのに生意気だ」

7 :名無し曰く、:2008/04/05(土) 20:06:53 ID:UjhWBIuf
孫策「山賊でもやってろカス」
廬江から孫策が放った矢文が雷薄の額を貫く

8 :名無し曰く、:2008/04/05(土) 20:30:12 ID:29tjqcYE
雷薄「ぶっちゃけ紀霊ごとき片腕で十分だし」
ガラッ
雷薄「あっ、紀霊さんチーッス!お茶入れてきますね!」

9 :名無し曰く、:2008/04/05(土) 21:34:01 ID:9idAsjug
であえーっ であえーっ
雷銅 出会えーっ

10 :名無し曰く、:2008/04/05(土) 22:48:44 ID:myGPMwZh
紀霊「袁紹スレでいいじゃねーかwww」

11 :名無し曰く、:2008/04/06(日) 01:10:25 ID:P5lkJpnl
雷薄「袁術サン、いつまでも俺にそんな口聞いていいと思ってるンスか?
   『蜜の水が欲しい』でしたっけ?泣きながら甥っ子に愚痴ってましたよね」

12 :名無し曰く、:2008/04/06(日) 21:19:50 ID:CINkwCOw
雷ディ

13 :名無し曰く、:2008/04/06(日) 21:51:12 ID:GxsFapub
漢に代わるものは当塗高ならん

14 :名無し曰く、:2008/04/06(日) 21:55:44 ID:BhpyzD/7
雷薄「俺存在感薄くねーし」

雷薄「雷濃に改名するし」

15 :名無し曰く、:2008/04/07(月) 00:01:32 ID:/xuX9kLC
袁胤「だからって改名すんなヴォケ」

16 :名無し曰く、:2008/04/07(月) 10:32:49 ID:j2Pd/prG
雷銅「そんなこと言ったら俺なんて雷金に改名だし」

17 :名無し曰く、:2008/04/07(月) 20:53:13 ID:bEbtFSFc
牛金「俺なんか元々金だし」

18 :名無し曰く、:2008/04/07(月) 23:08:00 ID:DRDAtGSl
鉄牛「水滸伝からきたぜー」

19 :名無し曰く、:2008/04/07(月) 23:22:00 ID:+jLnXNGz
馬鉄『俺は鉄だけど何か?』

20 :名無し曰く、:2008/04/07(月) 23:44:39 ID:DRDAtGSl
卞喜「俺なんか・・・俺なんか・・・」

21 :名無し曰く、:2008/04/08(火) 00:07:25 ID:C/jbmrFh
袁術「敵が攻めてきたぞ。うーん」

紀霊「袁術様、私が先陣を務めましょう」

雷薄「鷄を斬るのに牛刀を使うのはちと大袈裟。鷄の群れに紀霊殿が出陣するまでもありませぬ。」

雷薄「ここは鷄刀である私が参りましょう!」

袁術&紀霊「いやお前カッター以下だから」

22 :名無し曰く、:2008/04/08(火) 23:49:30 ID:f8JWEYCs
陳蘭『ついて行けぬな・・』

23 :名無し曰く、:2008/04/14(月) 12:46:53 ID:Yqsp9EHb
そう…雷薄は錆びたカッター未満だった

24 :名無し曰く、:2008/04/14(月) 12:48:45 ID:96YeOCU4
酷いなこの板は
糞スレ立ちすぎ

25 :名無し曰く、:2008/04/14(月) 12:49:36 ID:+DYLrQx+
陳蘭「雷薄よ…お主そうまでして…」

26 :名無し曰く、:2008/04/14(月) 15:18:17 ID:7HQ87nz2
勝ってもエッチ
負けてもエッチ
「雷の戦士・ライ薄」

27 :名無し曰く、:2008/04/14(月) 15:46:45 ID:zZIcxwqw
曹豹「雷薄とは友達になれそうな気がする」

28 :名無し曰く、:2008/04/15(火) 02:11:29 ID:UqMR1mf6
韓玄「わしの配下にならぬか?」

29 :名無し曰く、:2008/04/15(火) 16:01:46 ID:MKLNHigi
スネーク「ミッション完了」

30 :名無し曰く、:2008/04/16(水) 16:41:32 ID:Xc+9OTna
赫萌「雷薄、お主とは血の繋がりよりも近いものを感じる。」

31 :名無し曰く、:2008/04/16(水) 18:58:36 ID:9BWdMxAC
薛綜「んぁ?なんか言いましたか?」

32 :名無し曰く、:2008/04/17(木) 12:08:38 ID:nVtIAZe4
申儀「無職だった自分も雷薄のおかげで職に就けて彼女もできました。」

33 :名無し曰く、:2008/04/19(土) 12:45:05 ID:wuxnvHSC
何この駄目武将の集うスレ

34 :名無し曰く、:2008/04/19(土) 12:54:53 ID:i3BJJjkL
>>33

だがそれがいい
それがね



35 :名無し曰く、:2008/04/19(土) 13:10:09 ID:Guc0MztZ
千代「よい名前だ。生き残れ!」

36 :名無し曰く、:2008/04/19(土) 15:57:11 ID:7phD6JCz
ラララライ薄♪
ラララライ薄♪

37 :名無し曰く、:2008/04/19(土) 16:17:22 ID:S3pJun9s
板名も読めないゴミが同じようなスレ乱立してんじゃねーよ

38 :名無し曰く、:2008/04/20(日) 00:52:15 ID:NRnyPaDD
蔡和「雷薄・陳蘭は国士無双なり」
蔡中「雷薄・陳蘭こそ三公・大将軍にふさわしい英雄である。」
陳蘭「頼むから一緒にしないでくれ…」

39 :名無し曰く、:2008/04/27(日) 00:15:28 ID:b461J2nu
雷薄 宛の官舎の自室にて起床 PM11:00

40 :名無し曰く、:2008/04/27(日) 12:45:10 ID:OddOAG1N
雷銅に殺される

41 :名無し曰く、:2008/04/28(月) 20:47:16 ID:N9DCQ1cs
しかし、殺されたのは雷薄の双子の弟の雷弱であった。

雷薄「おのれ雷銅!よくも弟を! 薄弱兄弟と恐れられた我らの絆の強さ、思いしれ!」

42 :名無し曰く、:2008/04/28(月) 22:07:30 ID:mxiZUfCB
雷命(妹)「やめてお兄ちゃん!その人は私たちの・・・」

43 :名無し曰く、:2008/04/29(火) 16:03:06 ID:jSlTskxW
雷薄「わかったよ・・・」

雷銅と雷薄は和解し仲良くすることを誓った
そして雷弱も生き返ったとさ・・・




雷命「これでおしまい?」

44 :名無し曰く、:2008/04/30(水) 22:05:30 ID:LOedWjxk
雷薄「なぜ戦国武将になったかって?・・・俺より強い奴に出会いたいからさ」

45 :名無し曰く、:2008/05/01(木) 20:14:09 ID:MP+/TSiW
なんという糞スレ
なんという糞スレ
なんという糞スレ
なんという糞スレ

46 :名無し曰く、:2008/05/01(木) 20:20:29 ID:Bc5apSI5
糞藝爪覧が現れた
糞藝「あーつまらん」

47 :名無し曰く、:2008/05/03(土) 17:16:33 ID:eCHJfVjS
雷薄「ああ目が覚めたらもう夕刻か。政庁に出仕するの明日にしよ。どうせ仕事ねえし」

48 :名無し曰く、:2008/05/06(火) 01:09:32 ID:i05GeNsX
ということを繰り返し、雷薄は一週間無断欠勤してしまった!

49 :名無し曰く、:2008/05/07(水) 02:13:49 ID:ZkqH4eyX
雷薄はなぜか韓信に軍規違反で処刑された

50 :名無し曰く、:2008/05/09(金) 23:42:35 ID:HmMlioX9
雷薄の双子の弟の雷弱が後を継ぎ、二代目雷薄を襲名した。

51 :名無し曰く、:2008/05/11(日) 04:53:44 ID:DdhM2uC2
袁術が手紙をよこした。

袁術
「雷薄。仕事がないのは事実であるが、出仕するだけはしないと立場がなくなろうぞ。」
「張勲、橋ズイに侮られるならまだよいが、寿春の四将からも下に見られるぞ。」
「これは主君としての命でなく、お前の朋としての忠告じゃ。」

52 :名無し曰く、:2008/05/14(水) 00:23:32 ID:vP3opTo9
おお、袁術様! なんとありがたいお言葉!

雷薄は明日は出仕し袁術のために仕事をしようと固く心に誓った。

53 :名無し曰く、:2008/05/14(水) 18:45:10 ID:TD2Byfn7
しかし誤って袁紹に出仕してしまった

54 :名無し曰く、:2008/05/15(木) 14:09:34 ID:JlS+Cf0S
これで最後だぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

55 :名無し曰く、:2008/05/15(木) 14:30:41 ID:8L17dt5s
陳蘭「やらないか?」

56 :名無し曰く、:2008/05/16(金) 00:35:17 ID:2VUc7SJH
群臣「ワイワイ、ガヤガヤ」
雷薄「しばらく出仕しないうちにずいぶんと見ない顔が増えたなあ。」
文官「まもなく袁大将軍のおなりにございます。」
雷薄「袁術様も大将軍に任ぜられていたのか・・・。浦島状態だな。」
袁紹「これより評定を執り行う!」

雷薄「げげっ。ここは?袁紹の政庁であったか!」
雷薄どうする!袁紹にこのまま仕えてしまうのか!? それとも?

57 :名無し曰く、:2008/05/16(金) 20:08:18 ID:Bl84OEs7
袁紹と袁術二股に仕えることとなった。
袁術はもちろん、袁紹の重臣にもなって両方の国で引っ張りっこの状態である。

58 :名無し曰く、:2008/05/19(月) 00:58:42 ID:FlDZl1DG
関羽「敵将、顔良と文醜は関雲長が討ち取ったり!!」

雷薄「まさか顔良と文醜を倒すとはな。関羽か・・・少しは出来るようだ、その名前覚えておこう」

関羽「むっ、何奴!?」

雷薄「生きていればまた出会う機会もあるだろう。せいぜいその時まで力を蓄えておくのだな・・・さらば」

関羽「・・・相当な使い手だな・・・」


こうして雷薄は関羽との戦闘を乗り切った

59 :名無し曰く、:2008/05/19(月) 01:02:40 ID:I7+CCZLX
陳蘭「やらないか?」


60 :名無し曰く、:2008/05/19(月) 19:01:17 ID:Kw6bie4S
雷薄の字が別号であることは意外に知られていない

61 :名無し曰く、:2008/05/20(火) 14:09:50 ID:V+GwROSi
知りたくもない

62 :名無し曰く、:2008/05/20(火) 22:26:11 ID:NmuyVOJW
「お〜い、雷薄くん。楽ちゃんの座布団みんな持ってけ〜


63 :名無し曰く、:2008/05/28(水) 09:26:11 ID:VPeHl/Wr
そして楽ちゃん達にフルボッコ

雷薄の1日〜姦〜

64 :名無し曰く、:2008/05/28(水) 22:05:18 ID:yFNh6JjI
楽ちゃんって楽太郎じゃなくて楽進のことか

65 :名無し曰く、:2008/05/30(金) 06:01:41 ID:7+XHC396
雷薄、気を取り直して袁術の元に出勤。

袁術「雷薄。待っていたぞ。お主にこの任務を命ず。」

その任務とは


66 :名無し曰く、:2008/05/30(金) 09:45:03 ID:6RIjNgjI
知らんがな!!
    ∩∧_∧
  r⌒)(・ω・`∩
  \r⌒)  ノ
   \__ノ
∩∧_∧∩ ∩∧∧∩
(´・ω)/ |(・ω・`)
ヽ(・ω)ノ/■ヽ ∧∧∩
(´・ω)(  )(ω・`)/
知らんがな!
    知らんがな!


67 :名無し曰く、:2008/05/31(土) 23:50:50 ID:GWw3BYvH
袁術「この街、寿春に名望高い士がいるらしい。
   雷薄よ、探して召しかかえてくるのじゃ」

68 :名無し曰く、:2008/09/01(月) 20:12:25 ID:7ADXT18i
陳紀将軍「お前って俺以下だな・・」

69 :福岡出身の人:2008/09/01(月) 23:30:37 ID:QnVOxW6U
ジョナンの子供:ライハクってどういう人?
          


70 :名無し曰く、:2008/09/03(水) 06:14:26 ID:Cb/pD31c
陳蘭「お前マジで使えねえわ」

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)