5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無双の女キャラってなんであんなにケバいの?

1 :名無し曰く、:2008/03/31(月) 02:51:31 ID:B2FZ6nN7
ケバいのとロリしか居ないから判子顔の男どもしか使う気になれないよ

2 :名無し曰く、:2008/03/31(月) 02:54:15 ID:uMddNxst
なんでスレ立てるの馬鹿なの?

3 :名無し曰く、:2008/03/31(月) 10:44:26 ID:aaynGrJ1
>>1
街に出てみろよ
謎が解けるから

4 :名無し曰く、:2008/03/31(月) 11:28:16 ID:SodAL1A9
4までの尚香とかは
別にけばくもロリでもないじゃん

5 :名無し曰く、:2008/03/31(月) 12:07:39 ID:K/7tZHxE
>>4
ヒント:平面顔になれてるBASARA厨

6 :名無し曰く、:2008/03/31(月) 12:20:01 ID:SodAL1A9
バサ・・・
えっ・・・?

ちょっと休息した方がいいんじゃない

7 :名無し曰く、:2008/03/31(月) 12:33:05 ID:kVhjSTD/
>>1
いい加減し寝よ長野県民

8 :名無し曰く、:2008/03/31(月) 12:34:48 ID:ELTKWZa5
戦国のキャラは唇がエロい

9 :名無し曰く、:2008/03/31(月) 15:06:24 ID:WcbQ2lp0i
小太郎はケバい、男だけど

10 :名無し曰く、:2008/03/31(月) 15:10:51 ID:4DMKwtjY
三国5の女は可愛い、戦国女は見た目も中身もアクが強い

11 :名無し曰く、:2008/03/31(月) 22:13:54 ID:xlv0qjoU
まー、みんな傾き者なんだから地味っぽかったらかえって変だしな。

12 :名無し曰く、:2008/03/31(月) 22:18:37 ID:F4wpIXQx
見た目可愛く中身まともがイイ

13 :名無し曰く、:2008/03/31(月) 23:20:45 ID:qkXYP3Wn
三国はチョウセン、シンキ、尚香、星彩、ニ喬
戦国2はガラシャ、市、稲、ねね

可愛い美人キャラは需要が高い


14 :名無し曰く、:2008/04/01(火) 06:48:35 ID:29QDzups

三国ならチョウコウが一番ケバいだろ



15 :名無し曰く、:2008/04/01(火) 06:51:41 ID:ts0BBGeM
祝融は俺の嫁

16 :名無し曰く、:2008/04/01(火) 07:01:05 ID:8R211sq6
ケバいのはともかくなんで西洋人顔なのか解らない

17 :名無し曰く、:2008/04/01(火) 11:54:07 ID:Y8rPILhw
ゲームでハニワ顔じゃあ映えないだろう

18 :名無し曰く、:2008/04/06(日) 23:35:44 ID:YCofzlmV
女はダッキ・女カ・ねね・稲・ガラシャ・星彩・ニ喬・チョウセン・星彩・市・尚香がいればそれでいい
ブスとババァはイラネ

19 :名無し曰く、:2008/04/07(月) 17:00:18 ID:SI8gOeSf
声被ってる女キャラで大喬タソは倉田雅代、阿国はかかずゆみに変更キボン

20 :名無し曰く、:2008/04/11(金) 21:55:01 ID:2sVXCFp9
阿国は2で一気にケバイおばさん顔になったな舞子なんだからせめて1の若さで留めとけ

21 :名無し曰く、:2008/04/12(土) 03:03:15 ID:WQ3hwEcN
シリーズ一貫して可愛いのは孫尚香だな、三国は朝鮮好きだが3は微妙

22 :名無し曰く、:2008/04/12(土) 16:12:08 ID:HuzujShb
> 3は微妙

それが言いたかっただけだろ


23 :名無し曰く、:2008/04/12(土) 16:27:40 ID:QXl272+R
3はシンキが一番だな

24 :名無し曰く、:2008/04/12(土) 17:29:15 ID:lu0XfOcZ
三国無双2の時は汚すぎるグラフィックのせいで全員微妙だったが
3以降はグラフィックが一気に綺麗になってどれも捨て難い。

25 :名無し曰く、:2008/04/16(水) 21:04:21 ID:SR77Vq9n
3エンパイアーズのエディ娘の身体の綺麗さは異常

26 :名無し曰く、:2008/04/20(日) 18:47:38 ID:G+Cj4TDm
>>24
4で大方可愛くなったな特にニ喬と孫尚香、5は孫尚香以外は全部○
戦国は1の阿国と稲に2の市、ねね、ガラシャの顔が良い

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)