5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無双に華雄出て欲しいとか言ってる奴何なの?

1 :名無し曰く、:2008/03/28(金) 07:13:59 ID:OsYIRIbg


呂布>>>>>>>>華雄は本人が言ってしまってるし、
関羽>>>華雄も確定。

あんな対した活躍もなく退場する噛ませ犬の何処が良いんだよwwwwww


2 :名無し曰く、:2008/03/28(金) 07:28:49 ID:iribK3Kd
2ゲト

3 :名無し曰く、:2008/03/28(金) 07:32:53 ID:1aY+GFrp
孔明だの周ユだのが出るよりは妥当じゃん

4 :中華英雄 ◆OL80UyKoPE :2008/03/28(金) 07:42:56 ID:OsYIRIbg
>>3
アホカお前はwwwwwwwww
軍師に一騎当千は似合わねーってかwwwwwマジウケルンデスケドwwwww

無双のプレーヤーキャラってのはな、
そいつが率いる一軍の活躍ぶりを個人の武勇に仮託したものなんだよ貸す!
故に、個人技だけではなく集団を統率したり、謀に才を発揮する様な連中が出ていても、
何の不思議もねーんだよ。分かってんのかてめえ?

5 :中華英雄 ◆OL80UyKoPE :2008/03/28(金) 07:48:11 ID:OsYIRIbg
顔良、文醜出せって言ってる連中も同罪。
あんな関羽に切って捨てられるしか能のない連中出すくらいなら、もっと他に沸くがあるだろうに。

6 :名無し曰く、:2008/03/28(金) 07:49:08 ID:fUbkZ9YH
だがそれが良い

7 :中華英雄 ◆OL80UyKoPE :2008/03/28(金) 07:52:16 ID:OsYIRIbg
対関羽で言うならば、紀霊将軍の方がよほど良い仕事してるのに、
彼を出せという声が全く聞こえてこないのは何故なのだろうか?


別に出なくて良いんだがなwwwwwwwww

8 :中華英雄 ◆OL80UyKoPE :2008/03/28(金) 07:53:58 ID:OsYIRIbg
「だがそれが良い」









とか言って誤魔化してんじゃねーwwwwwwww
良いですか?お前がやっているのは紛れもない、思考の放棄なんだと認識してくださいよ^^;

9 :中華英雄 ◆OL80UyKoPE :2008/03/28(金) 07:59:29 ID:OsYIRIbg
大体、一人の人間がウン百人もの雑兵を簡単に切り捨ててる時点で、
現実感なんぞとうの昔に長江の川底にでも投げ捨てられてんだよ。

これはゲームだ、猛将に拘る必要なんぞ小指の先ほどもない。
必要なのは、強さではなくネームバリュー。

そういう意味では、華雄や顔良、文醜辺りより、劉禅でも出した方が余程マシって事だwww

10 :名無し曰く、:2008/03/28(金) 08:02:13 ID:vXi8nmS9
おっぱい

11 :中華英雄 ◆OL80UyKoPE :2008/03/28(金) 08:08:39 ID:OsYIRIbg
>>10
おい餓鬼、他に書き込む事は無かったのか?ん?
おっぱいとかちんことかうんことか、そういう単語だけで人を笑わす事が出来るのか!
笑いが止まらんわ!おっと、嘲いの間違いだったなwwwwwwwwwww

ここは崇高なる考察スレですから、お前の様な笑いのセンスが月面宙返り極めてる様な奴は死ね!
死んでしまえ!!!wwwww

12 :名無し曰く、:2008/03/28(金) 08:12:00 ID:6qqQkm8r
         ./^l、.,r''^゙.i′
         l゙:r i:i′ .|            ど ん な  か な し い こ と が あ っ て も
      :i^¨''iノー-i (_.vv,、
      i.、/:::::::::::::::::゙彳_ >
     _,ノ i::::::::::::::::::::.('`,.ヽ         や せ が ま ん で も い い
     ( 、:|:::::.i;i;i:::::::::::i:.'^゙'<
     '' ::.!:::::.ii;i.|::::::::::.i‐ ,フ''
    .< :::i::::::.ii;i;|:::::::::.,「=(          ひ の あ た る ば し ょ で
     `ー::|,.:::::i;i;::::::::::/.\^':、
      ./゙,r|:::::::::::::::::,i゙.'!'=;^′
     .) ,/ソ,:::::::::::,l'_ .).:r          つ よ く い き て い こ う と お も ふ
      ゙'レ'´i''!゙ー/'(゙゙ | .|
         | ._,i'!(冫.;i .|
            .. |. |           そ う  た ん ぽ ぽ の よ う に
              .! .i   ._,,,‐''^^'''''>
    、....,,,,..,,_      ! .;! .,/'゙`,_   .,ノ
    \  .⌒\  │ .|!.,,iミ/ ._,,,./′
      i  '^'''‐、..゙'hノ| .|厂 . ̄′
     .ヽ_    ゙メリ| .|
         ̄ ̄   |. |    ._,,,‐''^^'''''>

13 :名無し曰く、:2008/03/28(金) 08:12:19 ID:67mm97Do
さあ、みんなで     おっぱい祭りだ!

14 :中華英雄 ◆OL80UyKoPE :2008/03/28(金) 08:14:56 ID:OsYIRIbg
>>12
おい、AAがどう見てもヒマワリにしか見えないんですが、
わたくしは眼科の診療でも受けた方が宜しいんでしょうか?
女性の人格でも読んで一から人生やり直せやwwwww

>>13
祭らないでください。死んでください!!^^

15 :中華英雄 ◆OL80UyKoPE :2008/03/28(金) 08:15:29 ID:OsYIRIbg
済みません、

× 女性の人格
○ 女性の品格

16 :名無し曰く、:2008/03/28(金) 08:20:16 ID:iYsgnPCT
お前と同年代のヤツは今頃就職活動頑張ってるよ
将来のためにね

朝から空テンションでおおはしゃぎして虚しい人生だな
まるでお前の両親みたいにカスな人生

17 :中華英雄 ◆OL80UyKoPE :2008/03/28(金) 08:23:08 ID:OsYIRIbg
自称超能力者の>>16氏は何でもお見通しの様ですねwwwwwwww
何か悔しいことでもあったんならお兄さんが聞いたあげますよwww

18 :中華英雄 ◆OL80UyKoPE :2008/03/28(金) 08:28:03 ID:OsYIRIbg
おい、俺はお前の様な超能力者様とは違って、言って貰わないと分からないんですよ。
悩みを早く言えっつってんだよこの野郎wwwwwwww

19 :名無し曰く、:2008/03/28(金) 08:35:16 ID:ICuR36HK
でも、初期のほうであっさり退場する典韋もキャラ化して
張繍反乱以降のシナリオあったりもするけどな

20 :中華英雄 ◆OL80UyKoPE :2008/03/28(金) 08:38:34 ID:OsYIRIbg
左様、つまるところ典韋は要らない子なのですよ


21 :名無し曰く、:2008/03/28(金) 08:40:16 ID:9261UtYj
曹ヒはもっといらないんでない?

22 :中華英雄 ◆OL80UyKoPE :2008/03/28(金) 08:40:41 ID:OsYIRIbg
正直言って典韋よりは于禁でもPC化しといた方がよっぽど…
まあ、彼の場合は最期が最期だからあれなんだろうが。

23 :名無し曰く、:2008/03/28(金) 08:46:59 ID:ICuR36HK
ただまあ、華雄とか文醜・顔良出すなら
陳宮、曹洪、荀ケ、諸葛瑾、夏侯覇、魯粛、徐庶とかまだまだいるし
どうせヤラレ役なら宦官の連中とか袁術とか劉禅のが良い気もするけどな

まぁ、5でキャラが削られたところ見る限り
これ以上の追加はないかもな…

24 :名無し曰く、:2008/03/28(金) 10:15:47 ID:mj+pNkyA
春厨

25 :名無し曰く、:2008/03/28(金) 10:44:47 ID:AuSKjqmt
華雄は出ないけど春厨は出てるな

26 :名無し曰く、:2008/03/28(金) 11:00:49 ID:zaSjcMsX
      ハ,,ハ
     ( ゚ω゚)  お断りします
      ハ¶ し¶
..  _./ ̄ ̄ ̄\._
   |/        \|
  /   ゚     ゚   .\   _ 
  |     (_人_)  .| ≡_)_
  \          ./=_) ≡_)
   /_        _ =_) ≡_)
  (___)        ≡_) =_)
   |        ノ
   /  ___  (  
  (_ノ     ゝ_)

27 :名無し曰く、:2008/03/28(金) 12:10:45 ID:htKXNhBM
関羽>>>華雄は小説での作り話だぞ。実際は戦ってない。

28 :名無し曰く、:2008/03/28(金) 12:17:57 ID:DqtG5WSC
史実を知ってから物言えよ馬鹿めが!
どうせ知ってるのは演技なんだろ?>>1

29 :名無し曰く、:2008/03/28(金) 12:25:55 ID:UZtnT6qz
華雄出てほしいやつは武論尊池上遼一信者だろ

30 :名無し曰く、:2008/03/28(金) 13:01:07 ID:0ob+DcSn
初めて覗いたら書き込みの六割くらいが一人の書き込みかよw

31 :名無し曰く、:2008/03/28(金) 13:26:28 ID:shMNoXl/
☆采とか出るよりはいいじゃん。
☆采出すくらいなら、まだ李豊とか、李通とか徐栄とかπ凸骨とかのほうがいいと思うぞ。

32 :名無し曰く、:2008/03/28(金) 14:19:08 ID:UPUj1nMQ
三國無双は演技基準だろ

33 :名無し曰く、:2008/03/28(金) 14:25:25 ID:0ox2U97n
>>32
そのせいで下らない物になっている

34 :中華英雄 ◆OL80UyKoPE :2008/03/28(金) 15:28:18 ID:NwSJhG7e
正史準拠でも結局孫堅>>>華雄やろうが。
揚げ足取ってる暇があんなら勉強するなり死ぬなりしろやwwwwwww

35 :中華英雄 ◆OL80UyKoPE :2008/03/28(金) 15:31:09 ID:NwSJhG7e
>>33
じゃあ何か?正史準拠なら良ゲーってか春日!

36 :中華英雄 ◆OL80UyKoPE :2008/03/28(金) 15:36:32 ID:NwSJhG7e
>>28
演技wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
製紙でも読んで勉強しろやwwwwwww

>>30
俺が立てたんだ。責任持って盛り上げますよ^^

37 :名無し曰く、:2008/03/28(金) 16:14:50 ID:Da3WAkbP
華雄に関する知識言ってみたら?

それで分かるでしょ

38 :名無し曰く、:2008/03/28(金) 17:02:42 ID:zGH1z3CI
それより高順出してくれ!

39 :名無し曰く、:2008/03/28(金) 17:57:45 ID:Qam5ODvA
陳宮はどうですか

40 :名無し曰く、:2008/03/28(金) 18:21:12 ID:yEdwu9GQ
ふっ、暇人だな( ´_ゝ`)

41 :名無し曰く、:2008/03/28(金) 20:25:51 ID:AaZqCIAM
糞スレで盛り上がらないし荒れないって最悪のパターンですよね。

42 :名無し曰く、:2008/03/28(金) 20:48:18 ID:LTvLFUKK
以下、おっぱいで1000を目指すスレに変更

43 :暇人:2008/03/28(金) 21:00:21 ID:AaZqCIAM
>>42
分かりました。


おっぱい

44 :名無し曰く、:2008/03/28(金) 21:11:59 ID:uigcqwEZ
おっぱい

45 :中華英雄 ◆OL80UyKoPE :2008/03/28(金) 21:21:40 ID:NwSJhG7e
止めろよ下品だ

46 :暇人:2008/03/28(金) 21:24:44 ID:AaZqCIAM
止めろよ独り言スレだ。

再開。
おっぱい

47 :名無し曰く、:2008/03/28(金) 21:38:44 ID:8PKOf4Vx
名で選ぶのではなく、能力で選ぶべき。
必要なのはネームバリューなどと宣ってる糞コテは死ねよ

48 :名無し曰く、:2008/03/28(金) 21:40:57 ID:8PKOf4Vx
おっぱい

49 :名無し曰く、:2008/03/28(金) 21:43:41 ID:NhRYDNK3
おっぱい

50 :名無し曰く、:2008/03/28(金) 21:44:37 ID:T3Ow9awJ
おっぱい

51 :名無し曰く、:2008/03/28(金) 22:14:05 ID:1aY+GFrp
どーせお前腐女子だろ?
死ねよ

52 :名無し曰く、:2008/03/28(金) 22:21:13 ID:LTvLFUKK
おっぱい

53 :名無し曰く、:2008/03/28(金) 22:44:46 ID:0ox2U97n
おっパイ突骨

54 :孫策:2008/03/28(金) 22:53:47 ID:AaZqCIAM
木鹿大王って「こじかだいおう」って読むんじゃなかったのかー!?

55 :名無し曰く、:2008/03/29(土) 00:01:23 ID:JR7Ebyq4
顔良・文醜がいると他勢力が華やかになるぞ
どちらも鉄仮面キャラでOK

56 :名無し曰く、:2008/03/29(土) 00:07:26 ID:iycrRjhU
この時期にあえてこの様なスレを立てるとは
>>1もなかなかの剛胆の持ち主と見た。
それがし、感服致した。

57 :名無し曰く、:2008/03/29(土) 03:42:57 ID:2+GoRLpj
ゴツトツコーツ!ゴーツトツコーツ!

58 :名無し曰く、:2008/03/29(土) 07:25:46 ID:GWcbiaIM
楽進をだしてあげて

59 :名無し曰く、:2008/03/29(土) 08:55:14 ID:BiGKVWAt
おっぱい

60 :名無し曰く、:2008/03/29(土) 11:09:00 ID:lGpHm6Tp
まあ、おおむね1に同意

61 :名無し曰く、:2008/03/29(土) 12:14:48 ID:13EcYh9c
陥おっぱい

62 :名無し曰く、:2008/03/29(土) 12:14:57 ID:w4jppy9/
いや閑平のほうが、、、

63 :名無し曰く、:2008/03/29(土) 12:40:01 ID:F+6NjcNc
おっぱいいっぱい、我しあわせ

64 :名無し曰く、:2008/03/29(土) 14:37:47 ID:zeTLMbXf
>>1は誰に出て欲しいんだろうか

65 :名無し曰く、:2008/03/29(土) 16:55:22 ID:F7rwys0m
なにこのかまってちゃんスレ?

66 :名無し曰く、:2008/03/29(土) 20:53:19 ID:DYfksf6O
なに、だと?貴様はどう思うんおっぱい

67 :名無し曰く、:2008/03/29(土) 23:43:48 ID:2+GoRLpj
南蛮軍にゴツトツコーツ!ボクロクオー!ダシオー!入れてあげて下さい

68 :名無し曰く、:2008/03/30(日) 00:01:05 ID:dThiIC1p
>>62
×閑平
 ↓
○関平

69 :名無し曰く、:2008/03/30(日) 00:44:14 ID:R1+lml2P
華雄にネームバリューがないだと!?

70 :名無し曰く、:2008/03/30(日) 02:28:49 ID:v/PjWQlb
華雄におっぱいがないだと?

71 :名無し曰く、:2008/03/30(日) 03:48:55 ID:ooBdljXK
華雄のおっぱいなら俺の隣で寝てるよ

72 :名無し曰く、:2008/03/30(日) 08:46:06 ID:2S6mdPv9
>>68
どう考えてもわざとおっぱいだろ

73 :名無し曰く、:2008/03/31(月) 00:33:12 ID:a7N0KLVq
腐女子な>>1はゴツくて男男した武将が嫌いなんだおっぱい
きっと美形でナヨナヨした何晏とか曹植とかに出て欲しいんだおっぱい

74 :名無し曰く、:2008/03/31(月) 00:46:50 ID:Q28w7acL
お?じゃあ張遼
って腐女子の脳内
ぱらだいすには存在しな
いんですか

75 :名無し曰く、:2008/03/31(月) 04:21:34 ID:ELUbK3ba
山田は皆の心に


おっぱい

76 :名無し曰く、:2008/03/31(月) 04:37:41 ID:a7N0KLVq
張遼→ナイスミドル、ダンディなオジサマ、つまり美形だおっぱい
ゴツいのは曹仁とか孟獲とかテンイだおっぱい

77 :名無し曰く、:2008/03/31(月) 04:50:37 ID:ELUbK3ba
華雄「うほっ!いい男…」

山田「やりませぬか」

78 :名無し曰く、:2008/03/31(月) 10:19:04 ID:W0OE3Q3P
なんか最初の方に痛い奴いるな。

79 :名無し曰く、:2008/03/31(月) 12:32:36 ID:kVhjSTD/
こんなスレに来てる時点でお前も痛いおっぱい

80 :名無し曰く、:2008/03/31(月) 12:35:54 ID:HAzgqbWT
カユウ
パワー 攻撃B 防御C 速さD 体力C 無双B
顔良
テクニック 攻撃B 防御C 速さC 体力B 無双C
文醜
スピード 攻撃C 防御B 速さC 体力C 無双B
劉禅
テクニック 攻撃D 防御B 速さD 体力A 無双D
袁術
スピード 攻撃C 防御D 速さA 体力C 無双B
公孫サン
パワー 攻撃A 防御D 速さA 体力B 無双B 騎乗S
魏言風
テクニック 攻撃D 防御C 速さB 体力D 無双B 特技「混乱」

81 :名無し曰く、:2008/03/31(月) 15:03:58 ID:4+rlZCzg
ここそういうスレじゃねえから!
無粋なレスをするでない。
おっぱい

82 :名無し曰く、:2008/03/31(月) 15:40:53 ID:W0OE3Q3P
>>79>>81

わかったぜ。まぁとりあえず、オマエラのおっぱいの写メキボンヌ

83 :名無し曰く、:2008/04/01(火) 09:10:20 ID:Z+KsF/hx
oppai

84 :名無し曰く、:2008/04/01(火) 14:17:03 ID:uAmqfxie
乙配

85 :名無し曰く、:2008/04/02(水) 01:27:18 ID:Mctf9MWn
おっぱいぱっお

86 :名無し曰く、:2008/04/02(水) 11:36:38 ID:qU9t6cv2
華雄のおっぱい(;´Д`)ハァハァ

87 :名無し曰く、:2008/04/03(木) 09:14:36 ID:FBuSqpra
ジョカのおっぱいが予想以上に魅力的だった
おっぱい最高

88 :ジャムおじさん ◆Z2lrL45jsQ :2008/04/04(金) 00:14:15 ID:7vqc2MOd
わいを崇め。

89 :名無し曰く、:2008/04/04(金) 01:27:08 ID:Rq2PdLNp
>>88
ジャムおっぱい?

90 :名無し曰く、:2008/04/04(金) 02:36:40 ID:060Y0WLz
何進大将軍キボンヌ

91 :名無し曰く、:2008/04/05(土) 21:35:53 ID:cyTdLrc6
俺のたかじゅん出して。おっぱい

92 :名無し曰く、:2008/04/06(日) 00:35:54 ID:78Luj85m
卑弥呼におっぱいが無い…

93 :名無し曰く、:2008/04/06(日) 16:40:03 ID:kDNqJDLe
チェリーパイ

94 :名無し曰く、:2008/04/07(月) 00:44:10 ID:E+1qjisA
周倉だして

95 :名無し曰く、:2008/04/07(月) 06:06:51 ID:tjp03yK+
( ^ω^)おっ














(^ω^)ぱい!

96 :名無し曰く、:2008/04/07(月) 23:32:19 ID:QFuYfe56
( ゚∀゚)おっぱい!おっぱい!

97 :名無し曰く、:2008/04/23(水) 00:17:29 ID:cwFqlPfl
おっきいおっぱい

98 :名無し曰く、:2008/05/04(日) 10:58:28 ID:QWmOxvb1
(*゚―゚)え…?

(*////)おっぱい…見たいの…?

99 :名無し曰く、:2008/07/13(日) 05:36:08 ID:GtARFW0n
>>36
責任持って盛り上げるんじゃなかったのか?

100 :名無し曰く、:2008/08/25(月) 00:00:55 ID:xElGhL2G
>>99
おっぱいでそれどころじゃねぇwww

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)