5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チンWPKのPS2移植をマジで願う&嘆願スレ

1 :名無し曰く、:2008/03/27(木) 12:02:05 ID:0TJieiJS
コーエー様、おながいします!!

2 :名無し曰く、:2008/03/27(木) 13:13:47 ID:bGM11JaF
チンフォー

3 :名無し曰く、:2008/03/27(木) 13:47:05 ID:mQDumr+O
さあ

4 :名無し曰く、:2008/03/27(木) 13:50:13 ID:y1+4yt3T
どうせならフルリメイクでPS3で頼むわ

5 :名無し曰く、:2008/03/27(木) 13:52:39 ID:X9XdXvTB
企画書段階で却下

6 :名無し曰く、:2008/03/27(木) 13:59:50 ID:HFD9NthJ
ってか
出すなら
パソコンだろw

プレステでなんて…


7 :名無し曰く、:2008/03/27(木) 14:52:03 ID:ayYMjaDb
PC版ってバグだらけのイメージあるからな
プレイヤーにデバックやらせてる、といわれたくらい酷いらしいな
なんだっけ、三国志のどれかだっけ?
家庭用機はバグ修正版というイメージがある


8 :名無し曰く、:2008/03/30(日) 20:23:19 ID:1e5wmdGL
コーエーさま〜

9 :名無し曰く、:2008/03/30(日) 21:11:36 ID:8myqzEfI
もはやチンIVを移植する開発力すらないとかじゃないよな?>コーエー
PS版はシナリオが2本しかないので、PKの移植はぜひやってほしいところ。

>>7
最近のはゲーム機版でも微妙なバグが残ってたりするものがある。
パッチを当てられないだけ、こっちのほうが後味悪いかもしれないね。

10 :名無し曰く、:2008/03/31(月) 12:21:03 ID:uJT8cSHc
大河の北条時宗、ポイズン・ハーンの時にも、何も行動起こさなかったしなぁ・・・
大河の義経の時は、なんか出したっけ?

11 :名無し曰く、:2008/03/31(月) 22:54:25 ID:0F67ZAuE
PSの頃は、移植活動も活発だったけど、PS2になってからは、さっぱりだね。
無双で大きく稼ぐことが可能になったから、
移植で小銭稼ぎとか、やる必要がないのかも。

12 :名無し曰く、:2008/04/02(水) 11:03:10 ID:LgyUws5F
浅野忠信のモンゴルがもうすぐ公開だな・・・
どうせ何も行動起こさないんだろうなぁコーエー


13 :名無し曰く、:2008/04/02(水) 23:14:52 ID:Toe7/5tt
天尽き地果てるまでが完全にスルーされてる件について

14 :名無し曰く、:2008/04/03(木) 00:48:34 ID:AsiCh8Tz
>>11
売れ行きが芳しくないので、見限ったのだろう。
選択肢が減ったという点では、嘆かわしいことだ。

15 :名無し曰く、:2008/04/04(金) 23:49:39 ID:DVJ6fycO
映画のプロモかっこいいね〜。
便乗しろよ〜。もったいないな〜。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)