5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3rd】ggpoプレイヤースレ12【ストV】

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 19:00:49 ID:5WBycwK30
ネット対戦ツールGGPOのスト3サードのプレイヤースレです。

導入方法はこちら
http://wikiwiki.jp/ggpo/

前スレ
【3rd】ggpoプレイヤースレ11【ストV】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1220063847/

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 19:02:17 ID:YOzdANAM0
要注意人物
ozumadesu、tomochan、piv

以上の3人は見かけたり対戦申し込まれてもスルー推奨
最近は複数IDを使い分けてる模様

プレイヤーランク
A   AAA++(?) number77(?)
B   meru(?) YOU064(RE) dainamon(DU) kumahige(NE)
C   inoithi(EL) timuni(DU) green12(TW)
    chipstar(RY) iceman(GO) HAKUNA(IB)

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 19:10:51 ID:beJKdz7w0
今日は死体蹴りによくあたる
なかもり軍団とやったら勝ちPAされた

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 19:21:15 ID:S7s7cxv50
死体蹴りって気になるか?
俺はKOって文字見た時は次どうするか考えてるわけだが

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 19:41:30 ID:Evyp0Vxi0
まったく気にならん
気にする人間がいることに驚く

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 19:46:21 ID:+d9ROTvP0
配信でやったら死体蹴り気にする奴がいてひいちゃった
何かお前が強いのはわかったからじっとしてろよ とか言ってた
何ていうかとまってないと許せないみたいだね。

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 19:49:15 ID:JMr+XLKD0
それはtomochanですね

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 19:50:17 ID:A5ji3AnN0
死体蹴りとか何がむかつくのか全く分からん
どんどんしてきていい

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 19:50:20 ID:qJYyIQ6V0
前スレ綺麗に埋まったね

10 :*Nakamori*Gundan:2008/09/09(火) 19:50:48 ID:LJ3HsIkA0
>3
つまんねー幻影ユンは勝ちPAされて当たり前
自分の戦い方よく考えろよ

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 20:00:32 ID:S7s7cxv50
前スレの君たち強いねェ・・・・

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 20:14:04 ID:R4q+f3wN0
ネット対戦を一年やるよりゲーセンで一ヶ月やった方が確実に上手くなります

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 20:24:44 ID:9Yuivo1e0
タダだからって適当にプレイせずにしっかり勝つために考えてやれば同じはずなんだけどね
もちろん相手もそうである必要があるから充実した対戦をするの自体が難しい
とにかくジャンプしちゃ全部空ブロしたり、5秒に一度はダッシュ投げするような奴が多い
通信対戦じゃ中々上手くならないのも事実か…

14 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 20:40:23 ID:pIGuD4Ph0
セオリーの動きがあってそれを読んでたまに裏をかくから
仕方ないんじゃないのかなと

15 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 20:47:43 ID:66HYFI2R0
>>2
池沼リストにbbが入ってないぞ

にしても新スレになってもコテ基地外が沸くもんなんですね

16 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 20:49:57 ID:R4q+f3wN0
基礎的な読み合いとか確反とかはGGPOで十分だと思うけど
コアな部分はゲーセン行った方が勉強になると思う
3rdについて話す人が出来ると情報もらえたりもできるし

17 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 20:59:45 ID:Pn9Y+j9p0
改良テンプレ

要注意人物
ozumadesu、tomochan、piv、bb@ken、kuresuto

以上の5人は見かけたり対戦申し込まれてもスルー推奨
最近は複数IDを使い分けてる模様

プレイヤーランク
A   AAA++(?) number77(?)
B   meru(?) YOU064(RE) dainamon(DU) kumahige(NE)ahoahoman(?)
C   inoithi(EL) timuni(DU) green12(TW)megaton(?)
    chipstar(RY) iceman(GO) HAKUNA(IB)


18 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 21:03:45 ID:9uIfzHoa0
>>17
penta2027も要注意に入れといたほうがいいんじゃないかなー

19 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 21:04:18 ID:S7s7cxv50
それまでいい勝負してても
途中で勝ちPAしたら切断するわ

20 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 21:08:06 ID:CMuJ4/uH0
>>17
ahoahoman強いけどBはないんじゃね?
あとmegatonはケンだな

21 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 21:20:20 ID:bbxu6ir80
許容はKO前ピヨりPAまでだな

22 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 21:28:22 ID:FOXmuBZT0
ねーmegu-みたいなのと、TJK@何とかってのが
なんで強プレーヤーリストに入ってないのさ?
あとMSF++と、hamaya?いい強さだった。

23 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 21:46:35 ID:c1bZ6az6O
>>22
お前がそんな強くないだけじゃね
CランクとDランクでも2:8はつくし


24 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 21:48:29 ID:UD/1Cnln0
hamayaはなんかラグがキツい印象があるんだけど俺だけか

25 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 21:58:19 ID:qQHoF1xr0
>>24
ああ俺もだ
俺だけかと思ってけどラグい奴は誰とやってもラグいのかな?

26 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 22:12:51 ID:JQfFMtZS0
雑魚ケンリスト

少しザコ 1ch.jp mizuho
ザコ okada
かなりザコ bB@ken uniu
底辺のザコ ekusiru


27 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 22:18:38 ID:Pn9Y+j9p0
1ch
bb@ken

この辺りは、家庭用でCPUと対戦やってりゃいいと思う。

28 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 22:21:45 ID:bbxu6ir80
雑魚ケンリスト

少しザコ 1ch.jp mizuho
ザコ okada
かなりザコ bB@ken uniu
底辺のザコ ekusiru
ショーン youhei

29 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 22:41:38 ID:f+Q8N0V70
前スレの>>989からの流れ糞わろた

30 :びーびー:2008/09/09(火) 22:54:32 ID:z7czymCx0
その前に俺のケンは胴着専門。

31 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 23:31:50 ID:66HYFI2R0
>>30
      / \Y/ヽ
     / (ー)(ー)ヽ
    /:::::::⌒`  ´⌒:\  かなりザコ bB@ken
   | ,-) ヽ__ノ(-、|  その前に俺のケンは胴着専門。
   |  l   |r┬-|.   |
    \    `ー'´   /
    ノ        \
  /´            ヽ
 |    l           \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))



          / ノ Y ヽヽ
        o゚((●))((●))゚o
        /:::::::⌒`´⌒:\
 ミ ミ ミ  .|  ,-)    (-|      ミ ミ ミ   ででっででっででっていうwwwwwww
/⌒)⌒)⌒. | l   ヽ__ノ l|     /⌒)⌒)⌒)
| / / /  \   |r┬-|  / (⌒)/ / / //   バ
| :::::::::::(⌒)    | |  |  \  ゝ  :::::::::::/      ン
|     ノ     | |  |    \/  )  /    バ
ヽ    /       `ー'´     /    /     ン
 |    |   l||l 从人 l||l     l||l 从人 l||l
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、  -一'''''''ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒))

32 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 23:33:19 ID:pIGuD4Ph0
bBの気になるところ

bBに乗っているのか
ケンとユンどっちがメインなのか

33 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 23:34:47 ID:S7s7cxv50
bBって2世代くらい前の車だよな?
今あの感じの車まだ流行ってるの?

34 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 00:06:03 ID:pIGuD4Ph0
>>33
いや最近も出てるよBB デザインはかなり違うけど、これはこれで人気ある
みたい 癖ありすぎだけど
結局最初のが一番いいらしい、日産キューブやザッツ、ホンダのモビリオ、ワゴンR
スティングレイとかマネマネ車イッパイ出たし
それの先駆者
BBは好き嫌いハッキリ出る車で自分は昔あんなおかしいの絶対乗るかって
思って、スタンダードなスポーツカー乗ってたけど 今はBBのほうがなんぼかいい
それがわかるまではセンスの問題 スレ違いスマソ

35 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 00:09:46 ID:TkaIHz+r0
わたし女だけど、スタンダードなスポーツカーって何よ。

36 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 00:10:57 ID:ToKKb94N0
スカイラインかね
王道って言葉が似合う車

37 :びーびー:2008/09/10(水) 00:12:12 ID:/NEHsQaM0
こんなゲームに気合入れてやってる奴多いな
俺なんて漫画読みながらやってるぜ
さて寝るかな明日も仕事だ


38 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 00:16:10 ID:oMGfS7Vl0
>>36
よーくわかったな、R32のスカイラインだ
超スタンダードで購入しやすい大衆スポーツカーといえばシルビアだったが
年代が古いので今の20代若人にはわかりにくい話でスマソ

3rdでわかりやすく言えば わかりやすくて使いやすいケン=シルビア
パッと見、モロくて技多くて使いにくそうだけどやり込んだら味がある ○○○=BB

39 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 00:30:42 ID:J7+lH/ks0
>>37
      / \Y/ヽ
     / (ー)(ー)ヽ
    /:::::::⌒`  ´⌒:\  こんなゲームに気合入れてやってる奴多いな
   | ,-) ヽ__ノ(-、|  俺なんて漫画読みながらやってるぜ
   |  l   |r┬-|.   |
    \    `ー'´   /
    ノ        \
  /´            ヽ
 |    l           \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))



          / ノ Y ヽヽ
        o゚((●))((●))゚o
        /:::::::⌒`´⌒:\
 ミ ミ ミ  .|  ,-)    (-|      ミ ミ ミ   家庭用でCPUと対戦やってろwwwwwww
/⌒)⌒)⌒. | l   ヽ__ノ l|     /⌒)⌒)⌒)
| / / /  \   |r┬-|  / (⌒)/ / / //   バ
| :::::::::::(⌒)    | |  |  \  ゝ  :::::::::::/      ン
|     ノ     | |  |    \/  )  /    バ
ヽ    /       `ー'´     /    /     ン
 |    |   l||l 从人 l||l     l||l 从人 l||l
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、  -一'''''''ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒))

40 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 00:31:11 ID:7/2g/Xaq0
○R○=BB

41 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 00:34:39 ID:oMGfS7Vl0
どんだけ異端扱いなんだよw

42 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 01:07:52 ID:ToKKb94N0
もうスポールカーのスレにしようぜぇーw

43 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 01:27:46 ID:F1FopBwRO
何故okadaさんが晒されてるか謎。

44 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 01:33:04 ID:uBJNfzLgO
今さっきアレクvsユリアンでやってた人ggs 落ちちゃいました、久々面白かったんでやめれなかったw

45 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 02:29:08 ID:ToKKb94N0
okadaは糞つえーぞw
俺自身やったことないけど、月夜さんとの戦い見てれば分かるwww

46 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 03:02:21 ID:ULVv8jL10
ケンはポルシェだろ!糞!バーカ!

47 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 03:29:36 ID:Ylj9Z9mcO
やったことないけど(笑)見てればわかる(笑)

さすが観戦厨はキチガイばっかだな

48 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 03:30:14 ID:YcGR11MR0
uniuって人はどれくらいの強さなの?マジレスでお願い
ケン強くてボコられたんだけど

49 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 03:37:51 ID:7/2g/Xaq0
基本ワンパだけどそこそこ強いと思うよ。

50 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 03:41:53 ID:TkaIHz+r0
>>48
純粋に強さでいうと、Cから割りと離れたDランク。
対空は弱P連打や、弱Pブロらせ昇竜、しゃがみアッパーと読みやすい。
投げ厨みたいだから、画面端でもしゃがグラしとけばいいし、そんなに強くない。

51 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 03:59:24 ID:lTWoLNfB0
>>48
パンピーには強い
強い人相手には弱い
中級者の下の方って感じだな
確認も弱いし、大したことはない

52 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 03:59:39 ID:YcGR11MR0
あれでDなのか
ちゃんとトレモとかやってがんばらないとダメだな
と思ってもこの歳になると練習する気がおきない俺もうダメぽ
でも勝てなくて悔しい、、、、

53 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 04:11:13 ID:XD5faaJi0
この歳
とか言うならもうやめた方が良い

54 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 04:22:49 ID:+GCLqLbg0
uninuがDとかありえないから
普通にCあると思うよ
それとikkokuはB〜Aだな

55 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 04:27:50 ID:7/2g/Xaq0
Dは言いすぎじゃない?
総合A〜Eの5段階評価だとしたら、間違いなくC(C−)でしょ。
てかAとBを神格化してるからC以下がよくわからなくなってるな。

強さAとか分かりにくいから、今度からDBの戦闘力みたいにしようよ。
AAAとnumberが53万ぐらいだとしてさ。

56 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 04:45:16 ID:ToKKb94N0
見れそいつの実力分からないなら止めた方がいいぞこのゲーム
わかりやすいんだがなw

57 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 04:46:36 ID:XD5faaJi0
ここまで意味の分からない書き込みも珍しい

58 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 04:47:36 ID:4AxFIwRL0
意味わからなすぎて吹いた

59 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 04:49:08 ID:XD5faaJi0
uninuってpivじゃなかったっけ?最近はおとなしいみたいだけど
どちらにしても本人が住人の反応見たくて書き込んでるのが
見え見えで非常にお寒いけどな

60 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 04:51:55 ID:bYX13esv0
やめた方がいいとかゆう考え方がでてくる奴がやめた方がいいだろ
只でさえ人口が減りつつあるのに、下手ってだけの理由でゲームの門戸狭めるような考え方は、回りまわって自分たちに帰って来るだろ

61 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 04:57:21 ID:XD5faaJi0
下手だから止めろとは言わないよ
歳とったから練習したくない、でも負けたくないとか
我侭言うんじゃねーよって思うだけだよ
そんな人は練習しなくても勝てる人とだけ対戦するしかないしやるだけ無駄

62 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 05:04:34 ID:bYX13esv0
>>61
すまない、アンカーつけなくても分かると思ったんだが、俺が反論したのは>>61じゃなくて、>>56なんだよ
>>61の意見には同意する
人によっていろいろあるだろうが、何かにこじ付けてそれを言い訳にして精進しない考え方は俺もあまり好きじゃない

63 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 05:12:17 ID:ToKKb94N0
ホント強気だけのケンは死んで欲しいわ・・・
俺の実力がないだけなんだけだけど投げウゼェ

64 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 05:40:06 ID:ToKKb94N0
>>56>>47に対しての反論w
分からない奴いるの?wwwっw

65 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 05:56:45 ID:NCgGsmlx0
誰に対してとかうっとうしいから最初から安価つけとけカスども

66 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 06:34:27 ID:ma89M1xJ0
A 有名人クラス
B 上級者
C 上級者もどき

D 中級者(上位)
E 中級者
F 中級者(下位)

G 初級者 ←俺がここ。2割くらいいる気がする。
H 初心者
I 入門者

67 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 06:36:46 ID:EWyBKq7m0
死体蹴りで騒ぐ人もいるけどさ
Q、まこと、ヒューゴーのよろけK.Oは長いから殴ってもいいと思うんだ

68 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 07:01:23 ID:cbWscUnm0
死体蹴りや勝ちPAされたくなければ勝てばいい
大体そんなんで騒いでるやつほど勝つための努力してないんだよな

69 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 07:02:51 ID:eacINZwk0
3rdで投げ厨だの投げうぜぇだのいってるやつは3rdやめた方がいいと思いますよ?
これ投げゲーですから

ただお返しにこっちが投げまくろうとすると小足連打で強引に止めようとしてくる奴にはむかつく

70 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 07:15:58 ID:4AxFIwRL0
死体下痢も勝ちPAもムカつかないけど文句つけられたくないからやらない

71 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 07:16:37 ID:k/PxbXl80
ムカつく前に下風呂とれよ 

72 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 07:20:06 ID:J5eY+cWp0
誰か対戦しようぜ
ブラックリストかなんか知らんけどtomochanです
おい対戦しよう

73 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 07:38:03 ID:J5eY+cWp0
NILLさん対戦thx
3勝2敗でした^−^

74 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 07:41:14 ID:lJ9pRQFT0
A 有名人クラス 1%
B 上級者 2%
C 上級者もどき 7%

D 中級者(上位) 10%
E 中級者 10%
F 中級者(下位) 15%

G 初級者 15%
H 初心者 20%
I 入門者 20%

こんなイメージ 多分自分はF
戦績を見直してみると、勝率で言えば6割ぐらいだが
10-0が異様に多い これはH,Iから拾ってるものと思われる

75 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 07:43:43 ID:CFK/Mghl0
ともちゃん雑魚^^

76 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 07:45:47 ID:J5eY+cWp0
いや俺強いから。

77 :youhei:2008/09/10(水) 07:48:33 ID:ULVv8jL10
AAAさん対戦thx
100勝0敗でした^−^

78 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 07:50:52 ID:J5eY+cWp0
>>77
ozuma死ねよ


79 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 07:52:27 ID:ULVv8jL10
いいえ本人です^^
みんなピアキャスやめましょう^^出て行ってください^^永井死ね^^

80 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 07:54:51 ID:7/2g/Xaq0
ようへいさんってあの起き上がりダートで有名な
あのようへいさんとは別人物だよね?

81 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 07:58:48 ID:J5eY+cWp0
^^とか^^とかやめろよ
うざったい気持ち悪い
もっと死ね

82 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 07:59:18 ID:ULVv8jL10
あんなやつより俺のほうがうまい^^3

83 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 08:20:51 ID:ToKKb94N0
投げも下弱Pも攻撃の選択肢にすぎない
それにはまれば立派な戦術だ。と今投げしかやらんバァカにやられた俺がカキコ

84 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 08:52:11 ID:Ylj9Z9mcO
最近は騙りが流行ってるの?

85 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 09:10:11 ID:dkLDd6fD0
同一人物です

86 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 12:36:39 ID:QhNll6GYO
打撃より投げが昔から嫌われる具体的な理由は何?

おおすごいガードかブロしてるのよまれてると感動しつつ
いかなる人間でも打撃よりイラ感があるでしょ?
ない とか言うやつは100パーセント 意地かええかっこしー

87 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 12:54:13 ID:J7+lH/ks0
      / \Y/ヽ
     / (ー)(ー)ヽ
    /:::::::⌒`  ´⌒:\  いかなる人間でも打撃よりイラ感があるでしょ?
   | ,-) ヽ__ノ(-、|  ない とか言うやつは100パーセント 意地かええかっこしー
   |  l   |r┬-|.   |
    \    `ー'´   /
    ノ        \
  /´            ヽ
 |    l           \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))



          / ノ Y ヽヽ
        o゚((●))((●))゚o
        /:::::::⌒`´⌒:\
 ミ ミ ミ  .|  ,-)    (-|      ミ ミ ミ   パーセントがカタカナかよ断言厨wwwwwww
/⌒)⌒)⌒. | l   ヽ__ノ l|     /⌒)⌒)⌒)
| / / /  \   |r┬-|  / (⌒)/ / / //   バ
| :::::::::::(⌒)    | |  |  \  ゝ  :::::::::::/      ン
|     ノ     | |  |    \/  )  /    バ
ヽ    /       `ー'´     /    /     ン
 |    |   l||l 从人 l||l     l||l 从人 l||l
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、  -一'''''''ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒))

88 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 13:00:02 ID:8Ap4t4Kv0
別に投げいらつかないだろ・・・春だけはむかつくけど あとコマ投げ含むなら唐草

89 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 13:33:05 ID:pZ0GvvQr0 ?2BP(0)
emu21って人
実践でタメ分割使う人と初めてやった・・・




90 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 13:34:36 ID:s+lxDPx30
どんだけ対戦数少ないんだよ

91 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 13:41:11 ID:ToKKb94N0
タメ分割は知らんけど
マシンガンソニックは二人しか知らんな

92 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 13:43:32 ID:4r+BgF9hP
emu21って初心者のレミー使いだろ
俺は10回やって負けたの1回


93 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 14:04:03 ID:o/W0TQvw0
>>89
茶色レミーの人?

94 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 15:37:32 ID:8Ap4t4Kv0
GGPO初心者の人増えてきたね

95 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 15:49:37 ID:lJ9pRQFT0
sakaki vs BVLGARI
おもしろい

96 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 17:09:02 ID:3+jDCyjd0
えくしるって配信で相手のこと下手だとか言ってたから粘着されたのか?
配信者で相手馬鹿にするのはチとかozumaの方がよっぽどひどいだろ。

97 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 17:17:24 ID:D/PU45MZ0
粘着されてるのは神扱いしてる信者がイタイだけであって本人はいたって普通だよ

98 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 17:26:11 ID:J5eY+cWp0
>>97
本人乙と言わざるおえない


99 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 18:11:04 ID:ah5IkYRL0
本人より信者がウザいのは確かだな

100 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 18:14:12 ID:2OJP1HCT0
ekusiruにボコボコにされたヤツが粘着してるだけだろ
悔しかったら勝って見返せばいいのに無理だろうね

101 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 19:06:52 ID:xxx60kFX0
http://tomochandesu.blog123.fc2.com/
tomochan就職できなかったみたいです
こういうPCサポートいたら客が怒るだろうなwww

102 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 19:19:05 ID:tICnoMEi0
なんで働いてないのにパソコン4台も持ってるんだよw

103 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 19:21:56 ID:zfmtfg7D0
親がホテルでなんとかとか言っていたような・・・
それにしても就職するのに週に2回しかこれないとか舐めてるのか?

104 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 19:53:22 ID:3MhQ88IS0
>>101
週2回クソワロタww
どんだけダラダラしたいんだよwww

105 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 19:59:55 ID:sVMzJLNH0
お前らの大好きなえくしるが配信始めたぞ
ありがたく拝聴しろよ

106 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 20:00:27 ID:aEkrpQk30
おいいい加減ピアカススレ立てろよ

107 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 20:14:37 ID:/9UGKha+0
リスナー数はたいしたことないんだなw
カルトやでえ

108 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 20:39:05 ID:J5eY+cWp0
黙れNEET

109 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 20:39:52 ID:WlxOTCZI0
久々にやったらふるぼっこ食らった
今はへぼPCでやったから今度はメインマシンでまじめにやる

110 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 20:56:34 ID:3MhQ88IS0
>>109
でもメインマシンで負けたら自分の腕が悪いって事に・・・

111 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 20:57:32 ID:WlxOTCZI0
メインPCだと快適に出来てるからネット対戦だと結構スペック食うってことだな
ペン4 2.0GHz メモリ1GB GF6600じゃネットだと頻繁にラグる

112 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 21:01:25 ID:aKufIjXJ0
>>111
俺それ以下のスペックで快適なんだけど

113 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 21:03:23 ID:WlxOTCZI0
一応回線は光で常駐ソフト無しで余計なものいれてないPCだぞ

114 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 21:10:05 ID:J7+lH/ks0
>>113
余計なもの入れてあろうがなかろうが立ち上げなきゃ同じ

115 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 21:13:03 ID:TkaIHz+r0
vistaでメモリ1Gじゃねえよな?w

116 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 21:13:25 ID:aKufIjXJ0
>>113
俺はペン4 1.8GHz メモリ512MB GF6600 光 常駐なし

117 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 21:20:20 ID:4++krElA0
いまahoahomanの試合みてるんだが
技決められた時とか連コしてるのは身内試合だからなんだろうか?
ちとやってみようかと思ってたんだが面識なしで連コするキチガイなら
あんま入りたくねぇなと

誰か情報しらないかい?

118 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 21:22:02 ID:aKufIjXJ0
>>117
俺はされた。あの連コって仲間内の暗号なのか?

119 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 21:23:18 ID:tICnoMEi0
モールス信号が考えられるな

120 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 21:38:02 ID:WlxOTCZI0
>>116
そのスペックで快適とか俺的にありえないんだが
オフラインプレイならピアキャス見ながらでも60FPS固定なんだけどオンじゃらぐいてか60FPS出る相手でも1試合に2回はラグる
3人とやったがどの人も強くて勝率は3割切った

121 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 21:42:09 ID:J7+lH/ks0
>>120
GF6600ってだけで同じグラボとは限らんぞ
↑の書き方だけじゃ全く性能違うからな

メモリ512MBでXP以降のOS積んでたらアホ
メモリもどうせ何がなんだかわからんのだろ?
あと光ってだけで同じとも限らん
立地条件に大きく左右される

122 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 21:42:56 ID:WlxOTCZI0
流石に昔のPCにヴィスタなんていれんて
メインもXP入れてるし

123 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 21:44:44 ID:J7+lH/ks0
>>122
アホ決定やん・・

124 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 21:45:27 ID:WlxOTCZI0
書き忘れたがグラボはASUSの256MBのOC版
光の速度はメインでラグ無しで快適に出てるし人並みに出てるから関係ない
使ってるメモリが何なのか分からないほど知識なくねえよ

125 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 21:47:57 ID:EMiK+q5R0
格ゲー板ってとりあえず相手を見下しながら話を進めるよな
そこが基地外じみてて好きなんだけどwwwwwww

126 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 21:48:50 ID:i1k3Vvty0
教えてくんほど高性能なマシン持ってるよな。これマジ

127 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 21:49:16 ID:WlxOTCZI0
>>123
どこがアホか言ってみろ
俺には憶測で適当なこと言ってるお前の方がアホに見えるが
特に>>114
常駐つってもタスクマネージャーからしか見えないアプリの方って理解してないだろ

128 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 21:51:21 ID:J7+lH/ks0
>>124
んじゃ何メモリよ?SDRAMか?ブランドは?
当然シングルチャネルだろうな?
関係ないつってるけど上りと下りどんなもん?

129 :びーびー:2008/09/10(水) 21:52:55 ID:/NEHsQaM0
スレ違いだ消えろゴミクズ


130 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 21:53:01 ID:J7+lH/ks0
>>127
XPでゲームやる上での最低限必要なメモリの目安がが512MBだぞ
そんな事もしらんのか

131 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 21:57:20 ID:J7+lH/ks0
>>127
一応回線は光で常駐ソフト無しで余計なものいれてないPCだぞ

常駐つってもタスクマネージャーからしか見えないアプリの方って理解してないだろ

こんな文で理解しろってのがおかしい

132 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 22:00:17 ID:WlxOTCZI0
何でメモリ1GBって書いたのに512MBとかいってんだ?
>>130
君が何を言いたいのか意味不明なんですけど

133 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 22:06:22 ID:J7+lH/ks0
>>132
んじゃ聞くが倍の1024MBで足りるとでも思ってるんだよね?
君の言うタスクマネージャーからしか見えないアプリ(笑)
がどれほど食ってるのか知らないけど

134 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 22:10:44 ID:WlxOTCZI0
んじゃ何メモリよ?SDRAMか?ブランドは?
当然シングルチャネルだろうな?

こんな無知丸出しの文章書いた時点で無能ってことに気づくべきだった
てことで相手するのもあほらしいので今後無視

135 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 22:13:56 ID:J7+lH/ks0
>>134
あえてそう書いた意図もわからんとかアホだろ
シングルチャネルとか言わんし

kailleraの旧スレで必要スペック見てくれば?
mame32++よりもfbaのが軽いけどggpoを同時に動かすせいで食われるメモリ増えてるし
ペン3の1GhzDDRSDRAM1GB以上VRAM256MB以上必須になってる

136 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 22:16:37 ID:J7+lH/ks0
どうせアホらしいから無視するんじゃなくて
>>128が答えられなくて逃げるだけなんだろうけどな
無知乙

137 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 22:19:40 ID:fw7+fh960
スレ違い

138 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 22:29:39 ID:zfmtfg7D0
GGPO切ってFBA単独で対戦してもなぜかカイレラのほうが軽い
VRAMとメモリ共同で使ってるタイプのPCでGGPOやるとガクガクでまともに動かない


139 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 23:00:01 ID:XgMfTX/10
XPでセレロン1.4GHzでメモリ512MBの糞オンボのサブノートでも
問題なくサクサク動作してるんだが
4窓までは同時に開いてもヌルヌル動くし
kofロビーは長時間いると糞重くなるけど

140 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 23:01:33 ID:eacINZwk0
糞スペ自重しろよ
自分にとっての快適が他人と同じと思うな

141 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 23:10:00 ID:Jhm6UqxC0
今見てるけどkuresuto普通に上手いじゃん

142 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 23:12:19 ID:XgMfTX/10
kuresutoさんは普通にCランクの実力あるよ
チャットオフにすれば対戦相手としては不足ない

143 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 23:18:29 ID:+GCLqLbg0
Nakamori*Gundanも普通にCあると思う
舐めプレイもあるが実力もある
bB@kenも厨だが強い

144 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 23:21:16 ID:zfmtfg7D0
>>139
俺のPCより糞スペなのに・・・
CPU使用率とかどうなってる?
俺のPCなんか常時100%でガクガクまじ笑えるww

もちろんやってないけどね

145 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 23:22:05 ID:ToKKb94N0
確定中足迅雷だけで勝てちゃうからケンは
追い込まれたらEX竜巻中K

146 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 23:23:16 ID:t63OwEou0
CとDでなんで格分けされてるかって
普通に強いと思った人が俺が余裕で勝ち越せた奴に負けてんの見たら
ランクに書き込むに値しないからだよ
Cの奴らはAorB以上の奴らにはまず負けこさないからCなわけで
観戦厨なら観戦厨らしくそういうところもしっかり観戦しとけよ
D~Fでさまよってる奴がほとんどだから

147 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 23:24:26 ID:t63OwEou0
間違えた
× Cの奴らはAorB以上の奴らにはまず負けこさない
○ Cの奴らはAorB以上の奴ら'以外'にはまず負けこさない

148 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 23:27:40 ID:sVMzJLNH0
表って結構前からあるけどCのやつらはずっとCのままなんだな
成長しないのか全体がレベルあがってるのか

149 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 23:28:53 ID:RBlXpqi70
俺より強い奴がいない

150 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 23:33:09 ID:oMGfS7Vl0
チャットで変な自己陶酔してるバカがいるな
酔ってるの自分だけってのがわからんのかな・・・ああいう類

151 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 23:41:49 ID:nNrSbV3g0
CPU:Athlon64 3800+
メモリ:1G
グラボ:7600GS
回線:Bフレッツ光

だけど、この時間帯のggpoは重い
サーバー自体が重いんだ!!俺は悪くない!!

休日の昼間や夕方は、対戦相手がウンコスペックじゃない限り
快適な対戦ができる



152 :びーびー:2008/09/10(水) 23:46:08 ID:/NEHsQaM0
cpu:c2d e8400
mem:4gb
vga:gf9600gt
回線ftth
結構快適

153 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 23:48:06 ID:ToKKb94N0
bBはもっといい車買えw

154 :びーびー:2008/09/10(水) 23:51:33 ID:/NEHsQaM0
今より?今のLS460よりか?
bBは俺の車なんかじゃねーぞ?

155 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 23:52:28 ID:nNrSbV3g0
>>152
なんでメモリ4Gもあんの?そのグラボくれよ
ってかそのPCで何やるの?

3年前に買った俺のPCのスペックでも、
まだあと3年は普通に使えそうな感じなのに


156 :びーびー:2008/09/10(水) 23:54:35 ID:/NEHsQaM0
>>155
何もやってないな・・・
いまの不満はモニタが液晶だから遅延がちょっと気になるところかな。
24.1ワイドのくせしてTNの光沢だから見難くて仕方ないぜ

157 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 23:58:26 ID:50+VwJ4v0
>>152
それぐらいのスペックだとGGPO起動させてるとCPU使用率はいくらくらいになる?

158 :びーびー:2008/09/11(木) 00:01:07 ID:W80IbsFR0
>>153
は?アホか
テメーに命令される筋合いねーんだよ
スレチだからよそ行けや

159 :びーびー:2008/09/11(木) 00:02:48 ID:/NEHsQaM0
アイドル時1~2%
チャットして6~8%
対戦時15~20%
くらい

160 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 00:04:33 ID:TFm/46Yp0
bBたんに白いのかけたい・・・

161 :びーびー:2008/09/11(木) 00:06:44 ID:jcE+sBOb0
>>160
やめてほしい
それはなぜかというときもいから。

162 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 00:09:08 ID:2amJETO20
c2dでも20%とかいくのか
結構スペック必要なんじゃん

163 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 00:10:24 ID:TFm/46Yp0
ozumaさんきたぞ

164 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 00:27:39 ID:TFm/46Yp0
えくしるいい奴じゃんw
チよりは好感触だ
最悪なのがまうゆーって奴な。配信見てみると分かる

165 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 00:34:11 ID:G2HCmkR20
ozumaさんとゴウキ君がやっててワロタww

166 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 00:45:23 ID:pM05UoxI0
ジャンプ来たらひたすら前ブロ 地上近接ではひたすら下ブロって
スタイル変わってなかったなオズマ

167 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 01:01:21 ID:JauklWPp0
びーびーさん。1ラウンド先取しただけで、即落ちするの止めてくださいw
あんまりじゃないすかwそれまで6連勝もしてたくせに

168 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 01:07:14 ID:iK17UwOv0
くやしかったんだろうから見逃してやれよ

169 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 01:12:36 ID:pM05UoxI0
>>167
本人的に有終の美ってヤツだろ、一番いいタイミング
・・・・だといいたいところだがオレもそのタイミングで落ちたい気分ではあるが
相手がイラつくだろうからあえてもう1戦してそれが負けたら落ちるようにしてる
もちろん同じキャラで(違うキャラ使うと逃げたと思われるから)

170 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 02:02:24 ID:kuZ9B7KH0
内容にもよるけど6連勝して相手がなーんも変化ないなら
俺も落とすよ。挨拶するかどうかは相手による

171 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 02:04:31 ID:TFm/46Yp0
さすがに2ラウンド目まできっちりやれよと言いたい
オフじゃ50円損してるぞそれ

172 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 02:32:24 ID:kuZ9B7KH0
ラウンド中に落とすのはさすがに相手が勝ちPAしたり
あからさまな捨てゲー舐めゲーした時くらいかな

173 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 02:34:03 ID:pivGCsd00
連勝してたらスタンさせた瞬間に切られたとかならあるんだけど
勝ちPAや舐めプレイは滅多にやられない、そんなにやられるもんなのか?
結構やってるんだが全然遭遇しねーや

174 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 02:38:41 ID:TFm/46Yp0
ラウンド中に切るのはやめれw
せめてKOの瞬間とか勝ちポーズ中とかあるだろ

175 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 02:39:34 ID:RT+vYb0m0
3戦もしないで切る奴うぜえよボケ
申し込まれた方ならともかく申し込んだ方が切るとか死ねよ

176 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 02:40:35 ID:uWeW9Fi30
50連勝ぐらいした後に舐めプレイ乙とか言われて
言い逃げされて落ちられたことあるよ
そりゃないだろ・・・ 親の顔が見たい

177 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 02:40:35 ID:9Hb74fxS0
なんで詰まらん相手と長々とやらんといかんのですか

178 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 02:44:08 ID:QgGsTH+9O
オズマはケンの時から下ブロ馬鹿
気持ち良いからやっちまうんだろな癖で
中段と投げがガスガス決まるぜ

179 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 03:16:23 ID:TFm/46Yp0
対戦始まらないな・・・

180 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 06:47:29 ID:TFm/46Yp0
今、KOの文字でたからパッドから手離したら
逆にやられたわw
ホントこの仕様どうにかしてくれ

181 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 07:23:01 ID:5h+n/O8S0
>>173 idみてみろ不吉な・・・

182 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 07:46:32 ID:Y7ho32L00
>>173
アイタタタタタ

183 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 12:31:24 ID:TFm/46Yp0
たまにショーン来るけど
くだらねぇ技食らったりしてマジむかつく件

184 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 12:58:45 ID:gngCgkvg0
昨晩やってたけど、繋がらないわ対戦してたか固まるわ(相手に確認済み)でイライラした

そんなに人数多くなかったんだけどな・・・

185 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 14:25:49 ID:OrYU+j4d0
さっさとPC版ストWでねえかな
闘劇から外されてW出てあっという間に寂れて3rd廃人涙目になるの楽しみすぎるぜ

186 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 14:42:29 ID:HF+j6K/B0
>>185
スパ2がはずされてストWと3rdになる気がするけどな

187 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 14:45:27 ID:WIsSJPsZ0
makotoってチュンリー最悪だな

188 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 15:00:29 ID:+e42b9e60
何がどう最悪なの?

189 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 15:06:12 ID:b83lqonD0
ozuma大先生に比べれば赤子だろ

190 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 15:22:10 ID:TFm/46Yp0
強いのか?まことならまとこ使いだろ普通

191 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 15:30:27 ID:LIFVl5JpO
強くない、ただの雑魚。進歩もしないしやる価値がない

192 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 15:36:47 ID:TFm/46Yp0
そうか。でもまこと使いは全員苦手だわ
あの疾風と唐草が見切れない

193 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 16:10:54 ID:b83lqonD0
見切るというか基本まことは2択だよ

194 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 16:48:58 ID:e+3SROwu0
そうやって嫌な事から逃げていればいいさ
雑魚め

195 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 17:07:58 ID:+e42b9e60
趣味のゲームでいやなことを回避して何か問題あるの?
それを仮に我慢したとしてその先になんかあるの?
これゲームなのになんで進んでいやなことにも耐えないといけないの?マゾなの?

トッププレイヤーにでもなりたい人たちはこのゲームうまくなるために耐えて努力してるんだろうけどw

196 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 17:16:05 ID:TFm/46Yp0
まぁあ>>195の言うとおりだが
うまくなれなるほど面白いのは確かだし、追求したいなにかがあるよ3rdには

197 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 17:23:37 ID:emI8LL2dO
俺なんて対戦申し込んで幻影選んだだけでggsって落ちられたぞ
まあ俺は家庭用で楽しく対戦する為に熱帯で練習してるだけで
あそこでどう思われようがどうでもいい

198 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 17:45:08 ID:pM05UoxI0
>>195
まあ確かに理論ではそうなんだけど
気分的に何もできない子、友達限定しか付き合わない子みたいな感じで
嫌じゃん、そりゃできればユン、ヤン、春 とか出てきたらチッまたか・・・
リュウ、ケンが出てきたら当たりとかマジ思うよ、でもそれじゃあ何か情けない

199 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 17:46:20 ID:pM05UoxI0
>>189
ozuma先生は下ブロ→下中Kの繰り返ししかしないからカモ

200 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 18:09:05 ID:QAvnn8sy0
おずま先生反応悪いよな
知識だけで勝ってる

201 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 18:13:26 ID:OrYU+j4d0
キャラ性能も忘れんな

202 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 18:14:16 ID:TFm/46Yp0
そこらへんもティーチャーozumaは教えてくれるんだ

203 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 18:31:09 ID:ILG4Yln90
格ゲー屈指のキモキャラばかりなのに他のシリーズにも出る
主役系のキャラが叩かれてるんだよな、じゃぁ何使えと


204 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 18:33:06 ID:XCVNsquw0
そりゃお前主人公使うしかないだろ

205 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 18:36:27 ID:TFm/46Yp0
リュウは好み別れますね

206 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 18:39:31 ID:pM05UoxI0
>>203
格ゲー屈指のキモキャラ

我が思うそのキャラを全てあげよ

207 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 18:49:34 ID:gUL3Vdpt0
ユリアン
ギル

208 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 19:00:59 ID:XCVNsquw0
キャラ選択画面のユリアンは素敵

209 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 19:10:17 ID:PT6EHore0
あの微妙に開いた口が素晴らしいと思うね

210 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 19:50:32 ID:pM05UoxI0
あのユリアン、ケン、リュウ、ゴウキあたりは神絵だと思う
アれがなかったらユリアン=カコイイってイメージなかなかつかなかった
と思う

211 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 19:50:46 ID:ANN4mplO0
>195
論理のすり替え乙

212 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 19:52:39 ID:qKBMlEDa0
>>195
こんな考え方持ってる奴は、人生でも大成せんだろ
下積みが何で嫌なことになるんだよ
そうやって何でも嫌なこと、嫌なこと言って、問題から逃げ回って、しょぼい人生送ればいいよ

213 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 19:52:49 ID:TFm/46Yp0
論理のすり替え・・・w
論旨のって言いたかったのかなぁ

214 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 19:55:45 ID:ANN4mplO0
>213
理論のすり替え乙

215 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 19:56:19 ID:8y2aClKe0
俺様が世界一の3rdプレイヤーだ

216 :びーびー:2008/09/11(木) 20:22:55 ID:8lEKG+SV0
亀だけど、俺が試合途中で落ちるって件について言わせてもらうよ。





途中から起き上がりにブロしかしなくなっただろてめえwwwwww

217 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 20:27:53 ID:1Nc7aIVo0
時代はストW!
3rd厨は幸せものですねww

218 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 20:28:24 ID:sfaEKE+80
6連敗(0勝)してドラゴンダンスしかしない人に言われてもなぁ
って感じじゃねえの

前にbbと対戦したけどマジでこんな感じだったし
なら最初からやるなよ

219 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 20:30:45 ID:OrYU+j4d0
フォルテのウルコンのかっこよさは異常
ストWで一番の不満はリュウが真・昇竜を持ってないことだけ

220 :びーびー:2008/09/11(木) 20:32:06 ID:8lEKG+SV0
それで勝てる相手にはそれでいいわけで。

221 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 20:34:19 ID:sfaEKE+80
>>220
おめーが6連敗目から舐めプレイしたんだよw
なにが「勝てる相手」だよw

222 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 20:34:52 ID:TFm/46Yp0
4は新キャラが弱いからやる気しねーよ

223 :びーびー:2008/09/11(木) 20:38:30 ID:8lEKG+SV0
マナーのなってない奴だな
俺が何しようと勝手だぜ?
てめえはさっさと口の聞き方覚えてきなw

224 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 20:40:11 ID:pM05UoxI0
グラフィックやウルコンのインパクトとかは3rdの超えてるんだけどなぁ
ベガやケンやフォルテのウルコンとか・・・ でもそんだけ
システムは結局3rdを超えれなかった
セービングはブロ以下の存在でしかない

225 :びーびー:2008/09/11(木) 20:56:13 ID:8lEKG+SV0
草生やし合戦おもしれえwwwwwwwwww

226 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 21:05:47 ID:+e42b9e60
>>212
ゲームで下積みってのがそもそも馬鹿馬鹿しくない?って話してるんだけど理解できなかったんですか?

227 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 21:07:58 ID:TFm/46Yp0
ゲームとか簡単なものでも下積みが嫌だったら、なんでも大成に至らない
って話だろ

228 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 21:10:31 ID:+e42b9e60
別に全員が全員大成させたくてやってるわけでもないだろ

229 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 21:14:16 ID:TFm/46Yp0
ちゃんと嫁よ

230 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 21:18:16 ID:kqG/Ebii0
人生を大成させる下積みは格ゲーのやり込みに対する十分条件なのかw


231 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 21:21:53 ID:TFm/46Yp0
だからちゃんと嫁w

232 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 21:23:29 ID:emI8LL2dO
コテで必死に自己アピールする奴ほど在日なんだよなあ
顔真っ赤にして涙目な奴ほど余裕ぶるんだよなあ
気持ち悪いすなあ

233 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 21:23:31 ID:kqG/Ebii0
だから十分条件なんでしょ
正確には下積みに耐えうる精神って事かな

234 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 21:27:41 ID:nGICo7JT0
>>232
とりあえずsage+スルーしようぜ

235 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 21:31:47 ID:v7omwJl30
>>195
どっからどう見てもIgnoratio elenchiだろ
練習あっての3rd
それが嫌ならAで攻撃Bで必殺のダイヤグラムのないファミコンで対戦しとけ
向上中の奴が、上手くなる工夫してないにわかに、ギャーギャー言われて一々騒ぐな

236 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 21:38:50 ID:WAEuOe510
キチガイ対戦で、コテのウザい方が負け越してたな。

自分もユン使っといて、相手のユンに勝てないと判断すると、
ロビーでユンは別ゲーだと言ったり・・・

結局必死に舐めプレイした結果、大幅に負け越してたしw

237 :びーびー:2008/09/11(木) 21:40:03 ID:W80IbsFR0
誰が在日やねんアホ
びーびーはクズだからNGしとけやボケ共

238 :びーびー:2008/09/11(木) 21:44:10 ID:8lEKG+SV0
ぺんたさん乙です\(^O^)/
幻影で拾ってから大P連打コンボだけはうまいですね(^ω^)

239 :びーびー:2008/09/11(木) 21:49:47 ID:W80IbsFR0
熱狂的Bb信者否ですが今日のBBのログは酷すぎ且つ長すぎて晒せそうにありません
需要あるならだすけどそんなもんなさそうだし

240 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 22:52:11 ID:SSzJf7vI0
今やってたゴウキの方なんか突然止まりました
めちゃくちゃ久し振りでしたが楽しかったです、お疲れ様でした

241 :びーびー:2008/09/11(木) 23:10:13 ID:8lEKG+SV0
はいお疲れ様でした

242 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 23:11:35 ID:8FALvkhC0
3rdをHDで作り直したらやってやってもいい

243 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 23:13:06 ID:KfjLl9wm0
xp今つながらんだろ

244 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 23:54:55 ID:qCDQJbS00
FUNDOSHI_MANは色々キャラ使ってるけど
ユリアンはガチだなー

245 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 00:25:15 ID:FthALjx+0
ユリアンとか昇竜してるだけで死んでる

246 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 00:44:00 ID:YsyeH+Ig0
おいすー!!
なぜにボンバーマン??シャイニングスこーピオンは?(´;ω;`)

247 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 00:46:15 ID:usBiUXaW0
おいすー^^

しね

248 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 00:51:31 ID:RTX6C+/n0
oisu-^^

249 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 00:53:41 ID:wUkAJkeO0
昔シャイニングスコーピオン100円で買ったわ
よほど大量に生産したのかメッチャ余ってたな

250 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 01:50:37 ID:c70tlGHc0
中森軍団よえーわ。

251 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 02:15:14 ID:1Y+3Crio0
軍団なんてあるのか

252 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 02:20:41 ID:bEykwOd00
中森 kuresuto
中森軍団@神 nakamori*Gundan
中森軍団@沢田
中森軍団@○○KID○○
mizuho?

俺が知ってるだけでこれだけいる。
年内に100人を目指すらしい

253 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 02:22:22 ID:bEykwOd00
あとNkamori*GundanとbB@kenが仲良し

254 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 02:24:38 ID:c70tlGHc0
kuresuto と 軍団 は話にならんくらい雑魚だったな。

中森軍団=精神病患者。(おもに、引き籠りによる精神的障害。)

255 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 02:35:06 ID:LZvDS9Oy0
Nkamori*Gundanをどうしても中森ガンダムと呼んでしまう
中森ガンダムってなんだろなwww

256 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 03:40:15 ID:bqDefeIN0
もう中森ガンダムにしか見えなくなっちまったじゃないかw

257 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 07:25:45 ID:1Y+3Crio0
YOU(レミー、ふご、ダド他)ON歴長い、OFFじゃうんこ ラグ 移動投げ出来る様になったかw?
toremo(色々) 情報求む・・・ケンの人らしい?
えくしる(KEN他) 中卒だけど格ゲー偏差値高い、まこちゃん ムラっけ
もやしっこ(ケン他)ランバト開催時最強だったらしい、弱体化
ダメ院生(色々)家庭用対戦、上級者から見ると大した腕じゃない様
timuni(ダド他)元配信者とのこと ・・情報求む
かすたむ(ユリアン、ネクロ他) スティックとパッドを使いこなす customとcustom2
熊ひげ(ネクロ他)低スペ、今年の闘劇出場者と言っても関東では雑魚クラス
ドーナツ(ユリアン他)適当押せ押せのラグプレイヤー、普段ステハン勢、弱配信者凹るのが趣味
白12(12、リュウ他)弱キャラ厨 12緑の劣化バージョン
はる(まこと、ヤン他)美女乱に@バナナで出た真性
チ(まこと、ゴウキ他)スパUX闘劇プレイヤー、格ゲーには真摯、3rdはまだまだ
おっぱい(ユン、ヤン他) カイレラでは糞重かった、GGPOでは小文字の方
あおやま(アレク、リュウ他)雑魚狩大好き、色々逝ってる感じ ネタキャラ厨
月夜(ふご他)甲高い声がうるせぇ ゆとりふご、ON歴は長いみたい
zellyman (ケン他)スカイプで女ゲットするお(^ω^)医学部中退ニート
3rd(まこと、ユン他)そこそこうまいが、、基本ワンパ 知能低い
アフロ(ケン他)なんか普通
がおむー(いぶき他) なんかキモい
たいへい(ユリアン他)劣化かすたむ、薀蓄ウザイ割には適当、ぶっぱ
ぶっぱ(ダド他)3rd喧騒に疲れてMMOに逃げた負け犬
ぱんぴー(リュウ、エレナ他)FPS まっくろ偽善者
スカJ(Q他) 自分の3rdの腕が上がらないのでランバト続けない敗北者
rame(ケン他)スパUX FEZ キモ声 死に体
中村(まこと他)メガマックTA
平日(オロ他)言い訳厨、リレー1
まうゆー(ケン他)顔出スロプ RAP2SA DQNかと思いきや意外と丁寧なケン
木村(ゴウキ他) スロッター RO GGPOではmarumiya
すね〜く(Q他)古参、98 エロゲ配信
KATOKI(ネクロ他)適当暴れ系、頭が少し足りない人なので優しく接しましょう
かずきち(ケン他)言い訳だけは超一流 リンクの冒険TA
takuan(ヤン他)雑魚にしか凸しなくて成長しない マハケン選んで舐めプレイ余裕でした
ロシモフ(不明)がおむーに捨てハンで挑んでボコられて連凸した顔真っ赤
クソゲ(ユン他)コンボ上手かった ピアキャス創世記の人気配信者、死亡
西川(春、ケン) アニヲタアル中、一年前から進歩なし
kato(不明) きちがいor普通のひとだった説あり、議論が激しい論点
弁当屋(ふご他)苺ましまろ zero2 三十路
ふぁる(いぶき他)野球、パワプロ
あしのくん(レミー他)スロッター 岩男
1/8192(まこと、いぶき他) なんか壊れてる、成長停止勢
FOREST(ケン他)アスカ、サガフロ、ギルティプレーヤー、ssk軍団
T本田(ふご、ユリアン他) 超適当プレイスタイル
ねむ(ふご他) 適当ふごの代名詞、頭も弱そう
腹黒(いぶき他)格ゲーよろず、広く浅く
糞(ケン他) 糞スペ 自分から落ちるのでしばしお待ちください
tokumei(いぶき、ユン他)自らキーボード使用と名乗る池沼、裏ではやばい感じ
カルピス(ケン他)さっきGGPO見たらいた
(´゚ 3゚`)アルェ(ダッドリー) スティック自作解説厨、しかし腕は参加賞レベル
おなにん(ケン他) 格ゲー始めるのが遅かったな、話にならん
1ch.jp(ケン他)www30.atwiki.jp/livetube/pages/226.html
おずまです(春他)スルー推奨、やる時はこちらも適当に、妄想ニート
急所(ゴウキ他)ブッパと暴れしかしないゴウキ、典型的な画面を見ない竜巻厨
優(ケン他)初心者、コアコア子悪魔迅雷
傭兵(ショーン他)ネタキャラ厨、重い、適当の3拍子 うんこ食ってろ
淡白(リュウ他)新参 、練習中 平成鬼が島
やがみ(ケン) 店長の物まね
永井(ケン他)現役No,1配信者 リスナー乞食
kohn配信(エレナ他) ネトラジ、リスナー乞食 永井の朴リw
zero(ケン他) 基地外、生涯ニート
ともちゃん(ケン他)なんか色々やばい! 犯罪者予備軍

258 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 07:30:03 ID:1Y+3Crio0
貼られてなかったから貼った

259 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 07:57:47 ID:mZAfNV5ZO
ふんどしまんって対戦したことないからあれだけど、カイレラにいた隆@白ふんであればBレベルでしょ。

260 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 08:02:55 ID:QbSsCd8r0
http://tomochandesu.blog123.fc2.com/

261 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 08:12:14 ID:QbSsCd8r0
hiruma-yo = ozumadesu です

262 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 08:26:48 ID:3boVexQC0
>>258
3rdやってるってだけで配信なんか見る気しないし、半分いないじゃんそれ
貼らなくていいよ

263 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 08:33:33 ID:1Y+3Crio0
ともちゃん弱い・・・w

264 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 08:39:13 ID:QbSsCd8r0
5勝1敗で何いってんだよお前w

265 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 08:52:52 ID:1Y+3Crio0
時間がないならいいけど
こっちがメイン出す前に消えるとか雑魚だぞ

266 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 09:29:23 ID:aV63zdFo0
そういえば「何十回負けても一回勝ったから俺の勝ち」みたいな事言われた事あったなー

267 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 09:32:12 ID:3qTzySHI0
last de onegai simasu
のあとの一戦は本気でやるっしょ?
それに勝つか負けるかが一番大事なのさ。

268 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 09:51:29 ID:aV63zdFo0
>>267
本気もなにも別にいつも通りだが

269 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 11:38:39 ID:Rt+YNWga0
ゲーセンで3rdしてる友人をGGPOに誘ったところ、
「やだよ。口だけチンピラばっかじゃん」だって。言い返せなかったw

270 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 11:56:38 ID:K9jFAQ0Q0
>>269 あんたを見て友達は、そうおもったってことだろ?

271 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 12:03:43 ID:3boVexQC0
ワロスw

272 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 12:15:38 ID:V09s6d39O
ID:+e42b9e60
頭悪すぎワロス
苦労する経験を嫌な事だと思ってる時点でゴミみたいな人生を送って来たんだと分かる
自分が経験を積んで能力が高くなっていく過程は仕事だろうがゲームだろうが本来楽しいものだろう
何を努力しても上手くいかないみたいな無能で無才脳のゴミならゲームなんてしない方が良いと思うよ

>>269
ggpoのプレイヤー=スレ住民って訳でもないだろう
こういうツールを知るきっかけは2chじゃなくてもあるわけだし

273 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 12:21:24 ID:JL+225eG0
uninu中パン迅雷出そうとして全然出来てないwwwwww
大足出すぎワロスwwwwwwwwwww

274 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 12:23:25 ID:V09s6d39O
携帯の変換扱い辛いな
素で変換ミスってる

275 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 13:58:31 ID:wZ4N8MSV0
950円のパッドでは無理があるかー。
波動拳の「236P」の「6」が入りにくい。

276 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 16:05:34 ID:B/+MeUwc0
というかよく携帯でそんな長文打てるな

277 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 17:03:17 ID:mp3bdHqF0
ARIMAってやつ基地外?
なんかPA連打してんだけど

278 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 17:34:41 ID:B/+MeUwc0
コンティニューもたもたする奴に限って、自分が勝つとボタン連打ですぐ評価画面行こうとするよな
スタート連打しておかないと追いつかないくらい
自分の評価が見たいのか、それともボタン連打でスキップなる事知らんのか

279 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 17:39:17 ID:wUkAJkeO0
ボタン連打する癖がある奴は黒線出て自業自得

280 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 17:50:01 ID:88SG6JqV0
VS画面を飛ばさないようにして余裕を見せている

281 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 17:51:32 ID:uePVeXC80
要注意人物
ozumadesu、tomochan、piv

以上の3人は見かけたり対戦申し込まれてもスルー推奨
最近は複数IDを使い分けてる模様

プレイヤーランク
A   AAA++(?) number77(?)
B   meru(?) YOU064(RE) dainamon(DU) kumahige(NE)
C   inoithi(EL) timuni(DU) green12(TW) Dunut(GO)
    chipstar(RY) iceman(GO) HAKUNA(IB)

282 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 17:55:14 ID:nNckQjjf0


283 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 17:59:57 ID:c70tlGHc0
>>281
C: Dunut(GO)

これはないわ。

284 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 18:00:53 ID:uePVeXC80
雑魚フリーターの嫉妬乙

285 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 18:01:42 ID:O8EJzVxg0
また本人か・・・

286 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 18:02:42 ID:6z/Gg0zW0
とりあえずCにFUNDOSHI_MANとahoahoman追加な

287 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 18:03:34 ID:1Y+3Crio0
キャラ選択早くしてくれ
だいたい3.4人から選ぶんだから

288 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 18:04:50 ID:uePVeXC80
観戦厨だからDonutの強さ知らないんだろうなw
>>283>>285がID晒してDonutの配信に凸してくれるらしい
少なくとも観戦厨はランクを語る資格すらないから

289 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 18:09:06 ID:c70tlGHc0
>>288
何ムキになってるのコイツww
こっそり自分のID追加したつもりが、速効で指摘されて
よっぽど悔しかったんだろうな。
Donutごとき、余裕で勝ち越しとるわwwwwww

290 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 18:10:56 ID:s0b1olun0
あたし女だけどどぅーなっつの豪鬼よりbaybooさんの豪鬼のが強いと思う

291 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 18:12:22 ID:uePVeXC80
>>289
なんていうの?
早く晒してよ

292 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 18:13:26 ID:n2vC62Ho0
uninuがDonutに勝ち越してたよ

293 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 18:13:40 ID:usBiUXaW0
また舐めプのあげく最後は捨てプレイされたお!GGPO最高や!

294 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 18:14:53 ID:mp3bdHqF0
Donutはないだろ
chipstarにボッコボコにされてたがな

295 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 18:15:09 ID:nMLHmm0M0
カイレラに戻ろうよ!

296 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 18:16:44 ID:c70tlGHc0
あまりにも華麗に本人が釣れたなwww
まじ頭弱すぎるわコイツwww

なんで馬鹿に付き合ってID晒さないといけないわけ?
晒して勝ち負けつけたがるっていう思考回路が幼稚
だと、自分で思わないか?www

修行してきなさい^^

297 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 18:17:02 ID:uePVeXC80
DonutとchipstarとuninuがCランクだな
試合内容は五分だったし
Donutはggpoプレイヤーでトップ20には入る

298 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 18:20:31 ID:c70tlGHc0
>>297
uninuと五分という時点で、Cランクねえよwww
上にchipstarにボこられてたって書いてあるし、
素直に
「僕はuninuさんと良きライバルです。」

程度の書き込みにしとけクズwww

バロスwwww

299 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 18:21:09 ID:uePVeXC80
要はID晒せないんだね
結局観戦厨の妄想か低学歴キチガイアイスマンの発狂か
そもそも元のランク表は普通にDonutも入ってたからな

300 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 18:22:30 ID:jpYRgeJM0
いいぞもっとやれ

301 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 18:23:01 ID:c70tlGHc0
>>299

>>296

302 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 18:23:19 ID:uePVeXC80
あとekusiruもCランクだな
二人とも配信者で上級者だからアンチが沸いて消されただけ

303 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 18:24:53 ID:c70tlGHc0
>>302
さっさと自分からID名乗れよ。
ランク付けするぐらいだから、Bランクくらいの腕はあるんだろ?
な?^^www

304 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 18:26:54 ID:IgFb9W7X0
どっちもつえーけどCの人達よりかは落ちるよ。
粘着してランク表にねじ込むのは逆に配信者に迷惑だからやめとけよ。
もしくはそうやって反感買わせようとするアンチの活動か。

305 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 18:26:56 ID:uePVeXC80
この低学歴キチガイは面白いな
>中森軍団=精神病患者。(おもに、引き籠りによる精神的障害。)
「おもに、引き籠りによる精神的障害。」ってw



306 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 18:27:39 ID:LXUv5qQw0
ID:c70tlGHc0は自分のレス見直してみ?
幼稚だの悔しかったんだろうだのクズだの
全部そっくりお前に当てはまってるよ?

307 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 18:31:14 ID:c70tlGHc0
>>305
結局、ID晒せと言いつつ自分の名から名乗れないんだね。

「僕が基地外配信者代表のドーナツです。自演してすみません
 でした。以後、ランク表に落書きしないことを誓います。」
くらいのことを、土下座して宣誓したら許してやるよ。

308 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 18:32:11 ID:uePVeXC80
>>307
一個上のレス見てみ
日本語が不自由そうだから読めないのかもしれないけど

309 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 18:34:45 ID:c70tlGHc0
ID晒せと言って、結局自分から晒せないという
お前のチキンっぷりを見れば、残念だがお前
がスレ荒らしの原因を作ったと言わざるを得ない。

>>282
>>283
>>284

この流れを見れば、どっちが妄想癖のある頭
足りてないやつかは、一目瞭然でしょうに・・・

310 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 18:35:48 ID:nMLHmm0M0
ドーナッツは強いよ!

311 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 18:36:50 ID:L5ZrV2MI0
落ち着け深呼吸しろ


312 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 18:40:07 ID:+exwoJsL0
豪鬼がメインじゃないって部分には誰も突っ込まないのなw

313 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 18:40:37 ID:YCYiSxNP0
ランクに不満があって食いついたのが荒れた原因だろ?

314 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 18:41:54 ID:wUkAJkeO0
弱い言う奴が口だけなのは過去スレから実証済み

315 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 18:42:05 ID:O8EJzVxg0
しょっちゅう荒れてるだろこのスレ

316 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 18:42:15 ID:c70tlGHc0
>>281
>>283
>>284

この流れを1000回読み直してきてね♪

317 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 18:42:50 ID:5Smv6bnB0
毎回自演扱いされてドーナッツかわいそす

318 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 18:43:06 ID:c70tlGHc0
>>314
実証されてる部分のソース公開お願いします。
それでは、行ってらっしゃいませ。

319 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 18:44:37 ID:nMLHmm0M0
このスレにながれもなにもないよ!

320 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 18:46:00 ID:1Y+3Crio0
あの動画見ただけでえくしるがピアキャス1なのは疑いなし

321 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 18:48:18 ID:nMLHmm0M0
まうゆーさんもうまい

322 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 18:50:15 ID:c70tlGHc0
>>321
その発言が命取りだったなwww
ドーナツとまうゆーの仲の良さからするに、
まうゆーフラグだな。猿乙。

323 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 18:50:33 ID:yvyEpwAn0
えくしるは、中P迅雷できないよ
闘劇に出たことすらないよ
そういう人ですら一番ってピアキャスはレベル高いなw

324 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 18:52:53 ID:FfxpL+IW0
>>322
なにこいつ?
何の為の議論だよ
命取りってw
粗探しご苦労サンです

325 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 18:55:02 ID:1Y+3Crio0
>>323
いやばりばり決められたが?

326 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 18:57:29 ID:wUkAJkeO0
口だけじゃないところを戦って見せてくれよ
過去に現れた口だけ野郎衆はほとんどが対戦しないで逃げていった

327 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 19:03:28 ID:L5ZrV2MI0
おーい>>326が名前晒して対戦受け付けるってよ

328 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 19:05:15 ID:nMLHmm0M0
えくしるさんの配信来たよ

329 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 19:10:05 ID:1Y+3Crio0
えくしるvsbB wwwww

330 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 19:12:21 ID:c70tlGHc0
>>326
僕があの噂のpenta2027です、対戦よろしくね♪
ドーナツとでもいいYO

331 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 19:15:50 ID:L7dWLS8j0
えくしるさんうますぎる勉強しないとな

332 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 19:20:41 ID:e8G9+vyJ0
BBってPAとかで自分の弱さごまかしてんのな
涙ぐましい努力やで

333 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 19:21:34 ID:6z/Gg0zW0
bB涙拭けよ

334 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 19:22:24 ID:H9C7YJc70
<bB@ken> オナニー中に対戦するもんじゃねえ

<bB@ken> ggs

<ekusiru> 面白い人だw

<penta2027> イイ負けっぷりw

<ekusiru> ggs!]

<bB@ken> エロサイトみてて

<bB@ken> 興奮してたら

<bB@ken> 申し込みきて

<bB@ken> 焦ったwwwwwwwww

<ekusiru> 邪魔して

<ekusiru> ごめんなさい><

<bB@ken> いえいえ

<bB@ken> 続きやってきます

<bB@ken> しこしこ

ozuma以下www

335 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 19:22:32 ID:3eayuy4X0
bBで笑ったことがない

336 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 19:23:54 ID:H9C7YJc70
ボッコにされて引きつった笑顔でPAしてるbBの顔想像したら笑える

337 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 19:25:41 ID:HXgn8jIG0
なんか逆にbBに同情するな

338 :びーびー:2008/09/12(金) 19:26:12 ID:l+pAF8K90
涙拭けよって言われても
同キャラで負けること自体は俺よりもえくしるさんよりも
もっと強いケン(もちろんお前らも知ってるよなw)で慣れてるからなぁ

PAは元々連発してるよ。
むしろえくしるさんがかなり強いって聞いて楽しみでPA遠慮したほうが不思議っつーか俺偉いwwww

339 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 19:27:40 ID:H9C7YJc70
>>338
鼻水出てんぞ

340 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 19:32:06 ID:wUkAJkeO0
なんでDountを雑魚扱いしてる奴と俺が戦うんだよ
アホなことほざいてる暇あったらDountとやっていこいよ

341 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 19:37:12 ID:UdcYO1CL0
BBってozuma以上の逸材かもな

342 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 19:37:35 ID:kIchda4m0
>>338
皮に精液溜まってんぞwwwwwwwwwww

343 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 19:39:44 ID:HXgn8jIG0
偉いからもう自分を傷つけるのはやめて・・・

344 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 19:42:27 ID:6oa/+8R70
ピアキャス1ははやおだろJK
えくしるなんてカスレベル

345 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 19:45:12 ID:DjK66SWg0
スペJに回るの教えたのはえくしる

346 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 19:46:53 ID:c70tlGHc0
>>340
逃げたwwwww
お前を前にして、逃げた奴とかマジでいるの???

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)