5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストリートファイターで食生活が悪そうなキャラ

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 07:30:28 ID:EWj5xjzgO
ダルシムは絶食してそう


2 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 07:45:21 ID:9Kyr/YRXO
ユリアンはプロテインばっか食べてそう

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 08:59:39 ID:1G+xcTBpO
いや ガイル以外ありえないから

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 09:24:03 ID:c5KMCRuyO
いや豪鬼だろ

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 10:36:38 ID:jiEYrnu5O
バイソン

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 11:05:35 ID:Pkcdd1czO
ルーファスとデブベガ

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 11:23:50 ID:Y0SOzj6nO
バイソンだな、プロフィールでは好きな物が女とバーボンで嫌いな物が、魚と算数

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 11:25:53 ID:lmVFWeFa0
頭悪そうww

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 11:36:45 ID:9whk9Byz0
数学じゃなくて算数ってのがまた…

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 12:06:40 ID:AqQn0qMfO
ザンギの主食はケフィアです

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 14:30:55 ID:jiEYrnu5O
ザンギはなんだかんだで体調管理はできてそうだな
ケフィアも食ってるかもしらん

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/09(火) 21:50:38 ID:UpEH4bnjO
俺の肉体は祖国の財産!とか言ってそうだしな
健康管理も国民の務めか

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 07:30:27 ID:EzXpmidTO
ガイルはヘルシーフードが嫌いらしい
ってことは肉とか脂っこいもんとかしか食わないのかな

14 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 07:48:44 ID:CMlVM+p6O
妻子持ちは奥さんが健康管理しそうだ

15 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 09:23:32 ID:tWbOhXjlO
ブランカはヘビ食ってそう。

16 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 09:57:02 ID:dEtWSEuBO
食べる暇もなさそうなつんりの主食は10秒チャージ2時間(ry

17 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 15:20:36 ID:7hU1OW8hO
バルログは薔薇の花を浮かべた紅茶しか口にしません

18 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 15:27:05 ID:J7+lH/ks0
リュウは雑草食ったり拾い食いしたりしてそう

19 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 19:46:39 ID:EzXpmidTO
落っこちてるアンパンとか食べそうだね

20 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 19:53:32 ID:5N1Ob4sf0
ストリートファイターって倒した相手から財布を抜き取って生活してるのかな

21 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 20:13:55 ID:K7iib/6v0
つんりの異常に発達した太腿は、やっぱ中国の食い物による異常なのかしら?

22 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 07:27:32 ID:WToQzBSoO
春麗はプリンとかチョコ入ったすげぇ甘いクレープ食ってそうだ
てかスト2キャラで飯の量が1番多い奴は誰か気になる

23 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 07:52:06 ID:J6emiRE+0
>>9
アメリカじゃ算数と数学は区別されてない
日本くらいじゃない?区別してるの

24 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 09:01:16 ID:y3Fvv4ijO
リュウは吉○家とかコンビニのおにぎりばっかり食べてるイメージある

あんだけ強けりゃ日常生活 怖いもん無しだな

25 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 10:57:33 ID:ORRYFzPiO
リュウは山菜とか猪とか狩ってそう

26 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 12:19:34 ID:mmqB3Y8XO
本田は意外にちゃんこ食べてそう

27 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 16:20:11 ID:3G8Od+iE0
リュウ

28 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 05:15:21 ID:UJ/zMycAO
大食いはなんとなく…
本当になんとなくだがキャミィがすごそう

29 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 05:40:29 ID:kdp8Xyos0
リュウは体調管理きちんとしてるだろう

30 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 06:40:34 ID:BFiHnDgEO
バーディとか絶対ヤバいだろう。血糖値高そう。
ソドムは変な素材で寿司とかスキヤキとか作っておかしな事になってそうだ。

31 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 07:24:20 ID:n5Hn5/FyO
ガイル少佐だな
軍人やめたら立派なメタボアメリカンになりそう
絶対マッシュポテトとかハンバーガー好きだろ

32 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 09:22:59 ID:BnZHviN60
リュウは長く挌闘家を続けたいからカズみたいに食生活に気を使ってる

33 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 12:10:06 ID:bPAhpG5QO
豪鬼の主食は玄米
リュウの主食も玄米

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)