5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【KOF】ggpoプレイヤースレPart6【98】

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/07(日) 18:14:42 ID:A+WQ9Lm20
前スレ
【KOF】ggpoプレイヤースレPart5【98】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1217061910/

211 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 19:07:18 ID:m6yhO4cC0
ちなみにその時はEXキャラとかルーレットとか使われましたw>namachaさんに

212 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 19:09:16 ID:vSDyA76o0
>>210
hatumiだけさん付けじゃないとかどう考えてもフルボッコにされてるだろこいつw
戦ってないのに敵視する理由なんてないしな

213 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 19:12:32 ID:Dyn7wcyk0
hatumiと対戦する価値ないけどな
勝っても負けてもつまらん

214 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 19:28:35 ID:8Ej8E5fM0
>>198
なんだかんだ理由つけてるけおd、お前本当は対戦したくないんだろwwww


215 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 19:55:49 ID:RTdt1Iqi0
あのド下手糞namachaがルーレットを選択とか・・・
どこまで雑魚なんだよお前・・・・・

216 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 21:12:42 ID:8Ej8E5fM0
お前らマジメにランク作れよ

強さランク最新版
S  doll hagebouzu L-white
AA L-red tonkotu
A  L-blue caster
B  reamono kyomain hayadasi zako
C  goldman Lupin mizusan yonah prochris niikura yamada takeshi
D  namacha-X nissinu4 silvercoin masaya Tierra RVD 2008 mizusawa.mao4989 dell s.d.z mizusawa.mao
E  crowd dime mokomokkori [JPAN]Yuji hirokkun hidehide

217 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 21:13:47 ID:huw6G4Ci0
強さランク最新版
S  doll hagebouzu L-white
AA L-red tonkotu takeshi
A  L-blue caster
B  reamono kyomain hayadasi zako
C  goldman Lupin mizusan yonah prochris niikura yamada
D  namacha-X nissinu4 silvercoin masaya Tierra RVD 2008 mizusawa.mao4989 dell s.d.z mizusawa.mao
E  crowd dime mokomokkori [JPAN]Yuji hirokkun hidehide

218 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 21:16:03 ID:8Ej8E5fM0
強さランク最新版
S  doll hagebouzu L-white
AA L-red tonkotu caster
A  L-blue reamono
B  kyomain hayadasi zako
C  goldman Lupin mizusan yonah prochris niikura yamada takeshi
D  namacha-X nissinu4 silvercoin masaya Tierra RVD 2008 mizusawa.mao4989 dell s.d.z mizusawa.mao
E  crowd dime mokomokkori [JPAN]Yuji hirokkun hidehide

casterはvivaをぬっころした実績があるから1ランク上に修正
Aランクが寂しいからreamonoを追加

219 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 21:21:26 ID:sNe8ZO3Q0
ピアキャストの雄、ekusiruさんを忘れているぞッ!

強さランク最新版
S  doll hagebouzu L-white
AA L-red tonkotu caster
A  L-blue reamono
B  kyomain hayadasi zako
C  goldman Lupin mizusan yonah prochris niikura yamada takeshi hanimarunikaido ekusiru(友人)
D  namacha-X nissinu4 silvercoin masaya Tierra RVD 2008 4989 dell s.d.z mizusawa.mao
E  crowd dime mokomokkori [JPAN]Yuji hirokkun hidehide ekusiru(本体)

220 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 21:22:59 ID:/7xHrNwy0
kyomainさんもっと上じゃね?

221 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 21:23:38 ID:RTdt1Iqi0
S  doll
AA hagebouzu L-white L-red tonkotu 
A  caster L-blue reamono kyomain
B  zako goldman niikura
C  mizusan yonah prochris yamada takeshi silvercoin 
D  dell s.d.z namacha-X nissinu4  masaya Tierra  4989 mizusawa.mao

D以下はガチ初心者なので削除


222 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 21:27:51 ID:P0p/YSlf0
L-redってcasterをフルボッコにしたんじゃなかったっけ?
reamonoの位置もおかしいと思う

223 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 21:29:08 ID:/7xHrNwy0
そのredさんを25−15くらいで勝ち越したkyomainさんはSでいいよ

224 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 21:32:26 ID:xEN6370v0
よく見てるんだな
本人?

225 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 21:48:29 ID:kzY/wPP9O
この手の書き込みは大概がウソっぱちだからな

226 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 21:54:40 ID:ytH51F+f0
ケンスウをメインで使ってた方、対戦ありがとうございました。

227 :prochris:2008/09/10(水) 22:08:23 ID:yhqjNzCF0
>>214
違うんだよ^^;
対戦しようって申し込んでるのに、友達とはプレイできない。傷つけたくないとかわけわかんねーこと言うの。
だから友達とは対戦できないじゃない?お前ら観戦してる中、ボコボコにしてやるから、解決方法教えてちょ

228 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 22:28:11 ID:huw6G4Ci0
名前変えてここで言ってから戦うか戦った後に言えばいいじゃん
ほんとは戦いたくないんだろ


229 :prochris:2008/09/10(水) 22:57:21 ID:yhqjNzCF0
>>228
名前変え方教えてくれよ^^;

230 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 23:01:51 ID:XgMfTX/10
適当に新しいID取得すればいいだけだろ
unkomoresou2とかで作れよ

231 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 23:11:53 ID:sNe8ZO3Q0
やる時はちゃんと告知してくれよな
リプとっとくからw

何ならこのスレ専用の共有IDでも取得しとくかw?

232 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 23:16:15 ID:+m0KdvVy0
>>231
それ、面白いなw

233 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 23:22:57 ID:sNe8ZO3Q0
共有ID取得しといたぞ
ID:unkomoresou-returns
PASS::unkomoresou-returns

このID使う時は必ずここで一声かけてな
プロクリ、今度vivaとやる時はこれ使ってやるといいぞ^^


234 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/10(水) 23:59:08 ID:uzAqRixg0
>>116>>139
別に弱い人でも最後まで気持ちよく対戦できれば全然おkなんで
また何度でもやりましょう
>>205>>210
そんなことして俺に何のメリットがあるんだ?
別に弱いとか強いとか関係なく俺は普通に対戦がしたいだけなんだよ
キレ落ちじゃないなら数戦やって落ちる場合は普通挨拶とかするだろ

あとお前が俺との対戦避けるのは結構だけど、
初心者狩りだの勝手に決め付けるのはやめてくれ
お前のやってることは徹頭徹尾ひどい中傷だよ

235 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 00:05:25 ID:6moULjlR0
>>234
俺が思ってること代弁してくれたから俺の偽物でもありがとうと言っておくw

236 :prochris:2008/09/11(木) 00:05:38 ID:yhqjNzCF0
>>234
じゃ俺とやろうぜ!公開試合で!

237 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 00:06:24 ID:nHwMKTk60
今日は珍しく日本人も多いけど重いねえ・・・・

238 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 00:34:15 ID:g1S2xgp5O
prochrisさん>さっきは途中でしたがありがとうございました〜!またお願いします☆byレオナ使い

239 :prochris:2008/09/11(木) 07:45:20 ID:KNFmEQHu0
>>238
おー、またやろーぜ。
ちと最近重いよな?なんか結構途中で落ちたりありまくりんぐ

240 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 08:52:19 ID:S6EZeKAx0
>>239
「ありまくりんぐ」だってw
きっしょ…

241 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 14:39:25 ID:nNNfQcjJ0
プロクリスの人気の嫉妬

242 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 21:47:41 ID:4bis6UVU0
VIVAもいいけど、dell追悼の為にえくしるとの戦いもセッティングしようぜ
多分奴はスレに書き込めば応じるだろw

このスレの代表としてプロクリスさんにお願いしたいわ^^


243 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 22:15:49 ID:LSQq2Emg0
mizusawa(すね〜く)vsえくしるの配信者対決でいいだろう

244 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 22:28:20 ID:4bis6UVU0
すね〜くがあんなに弱いわけねーだろ
NWでは全国クラスの腕を持ってた奴だぞ(本人談)

245 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 22:58:46 ID:C4EfYkPX0
98部屋300人ってどんだけいんだよ。

246 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 23:04:42 ID:a+BtoDYl0
ここを閲覧しているかわかりませんが、今しがたまで対戦してくれたかたありがとうございました

247 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/11(木) 23:49:12 ID:LSQq2Emg0
mizusawaの試合何度か見てたんだが格下相手だとナメプレイが酷いな
クラークで相手ピヨらせてSAB決めれば勝てる体力なのにストンピングからランニングスリーとか

248 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 00:00:31 ID:6moULjlR0
>>247
hatumiがナメプレイなんてしてるか?
どっちかって言うと明らかな格下相手にも手加減なしで殺しに行ってるぞw

249 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 00:10:40 ID:NtMFPrPG0
上の書いてるランクの人と対戦する場合って、どうやって相手探して
ますか?
やっぱり名前のリストから探すしかないんですかね?
検索とかあればすごい便利なんですけど。。。

L-の人とかreamonoとかまた対戦したいなー、子供が泣いて
集中してやれないよorz

250 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 00:32:59 ID:leCA8vqt0
伝説のVIP鯖メンバー紹介

切り込み隊長:すね〜く
心優しき紳士:MJ
悪の根源:vipアンチ
悪の手下:根こそぎ般若
影の権力者:wip
オールマイティー:太郎
荒らしの達人:スピキュール
初心者キラー:ton
恐怖の暴れ王:おにぎり2号
参謀:vup
隠れた実力者:じぇに
伝説の男:vipsmile
全1京使い:hekeke

251 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 01:00:40 ID:VWghjhG+0
hatumiとnamachaはどっちが強いんだ?
俺的にhatumi4;namacha6と予想するけど

252 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 01:37:19 ID:leCA8vqt0
伝説のVIP鯖メンバー紹介 
( )内は強さの数字1〜10

切り込み隊長:すね〜く (6)
心優しき紳士:MJ (5)
悪の根源:vipアンチ (7)
悪の手下:根こそぎ般若 (5)
影の権力者:wip (8)
オールマイティー:太郎 (7)
荒らしの達人:スピキュール (7)
初心者キラー:ton (8)
恐怖の暴れ王:おにぎり2号 (8)
参謀:vup (5)
隠れた実力者:じぇに (7)
伝説の男:vipsmile (10)
全1京使い:hekeke (1)
比較対象:hatumi (5)


253 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 03:04:54 ID:Gi4Jw7Ug0
>>252
比較対象ワロタwww

254 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 04:18:18 ID:u0t486EA0
>>252
全1の京使いhekekeの強さが(1)ワロタw

255 :sage:2008/09/12(金) 14:14:21 ID:8rtBWn6C0
今日の夜10時くらいに入るので誰か対戦して下さい

256 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 14:16:31 ID:FVwoFiJb0
sageってIDの方なんですか

257 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 14:17:26 ID:toXmjvXh0
>>251
namachaは使用キャラが打撃キャラばかりの所為か
投げの読み合いに弱い。7-3か8-2は付けられちゃうんじゃねえか?


258 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 16:28:51 ID:2Gta9BYj0
対戦しようと思ったら一人も日本人がいない。
AFKさえいなかった。サミシス

259 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 18:01:57 ID:2Gta9BYj0
テリー・クラーク・キム・リョウあたりを使ってた人、対戦ありがとうございました。
よろしければ、またお願いします。

260 :俺より強い名無しに会いにいく:2008/09/12(金) 18:07:29 ID:514dgT6A0
>>259
こちらこそありがとうございました。

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)